kleopatra@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 kleopatra@, мы в осеннем комбезе уже в такую погоду, на слип плотный А не жарко? Что из себя представляет осенний комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 kleopatra@, нет, сырой не был ни разу. Тепленький всё время. Мы пока в Premont-е гуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 kleopatra@, Полину на прогулку-сон в коляске одеваю в хб слип и демисезонный комбез из собянинского подарка. Сверху она прикрыта от ветра чехлом от люльки, ну и дождевик еще на коляске. Голова в капюшоне неплотно, ручки открыты. Вроде не жарко и не холодно было при 9-10 градусах. Но вчера забыла потрогать спинку, а сегодня муж ее катал, пока я на фитнесе была) А что вы одеваете в рюкзаке? Я тут все думаю, что же на ножки нацепить для прогулки в слинге, когда дождя не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, привет! Мы вернулись с моря))) полет прошёл отлично! Туда практически все время спал, обратно-на взлёте спал, остальное время бодрствовал, но без слез) водичка осень Тёме понравилась, не зря рыбка по гороскопу)) Погода была комфортная, зашитой мазала всего два раза. Как только приходили на море, кушал и спать на два часа)) кайф!) В пень рвы день отпуска встал на четвереньки). Сейчас у нас творится просто ад((( лезут сразу три зуба. Ночами не сплю совсем, же не знаю, чем помочь ребёнку. Мажу холисалом, сегодня поставила нурофен, купила сейчас дантинорм бейби. Буду пробовать. Овощи царь вообще кушать не желает, а вот рисовую и кукурузную кашу едим) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Приветик всем. Что-то я замоталась и устала. Не заходила с 18 числа. Пока все перечитала. У нас несколько дней ад, у Миши лезут первые верхние два зуба, и днём и ночью на груди точит десна. Сегодня один уже начал прорываться на ружу. Начала малому давать понемногу куриный бульон. Вернее ему все также варю смесь овощей, а для нас варю бульон и несколько лодки добавляю к его очощам. Лопает с удовольствием. Позже попробую дать баночную индюшатину. Сидеть на попе Миша все никак не начнет сам, но очень любит стоять на согнутых ногах и когда устает может сесть на ноги или вообще их выворачивает лягушкой. Самое интересное, что ползает он также как и первый мой сын, как тюлень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 nutik78, а можешь еще раз скинуть ваш обогреватель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 nusik78, сочувствую...У меня только-только этот ад закончился. Две или три ночи спокойные были MiKaterina, моим ничего не помогает с зубами Masyusya, у меня слингокофты/слингокуртки. Если отдельно на ребенка, то слингогетры. На самом ребенке одежды минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Мне тут деньги за курсы восстановили, отдел занятости. Когда чек пришел на почту, муж его принес со словами - смотри, тебе машину прислали у мужа уже куча вкладок в браузере с отобранными машинами для меня. У меня-то только три критерия - коробка автомат, маленькая (чтобы парковаться было проще), но чтобы два автокресла помещались. Понемногу нашу вожу. Но на кольцах, блин, паника, на тормоз жму среди кольца. А в обычные повороты с испугу газ... На работу ведь скоро выходить, а это только на машине.... Официальный стаж вождения у меня 8 лет а по факту - часов 10 после получения прав Только зарплата у меня первые полгода будет мизер - на няню Федьке на садик Аленке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 shaherizada, классно) на машину хватит? А гетры же это труба с двумя дырками, получается, нужно еще какие-то носки теплые или обувь одевать? Радостный лучик, с 8 месяцами! MiKaterina, а вас с 7 месяцами и пусть зубки побыстрее прорежутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 shaherizada, машинку будете покупать? У Егора вылез 6 зуб, это жесть, еще и насморк. Ну хоть папа мой живет сейчас, у него занятия почти всегда с обеда, до обеда таскает Егора, играет с ним . А мужу пришлось выйти на работу, так простывший и ездит, работает по полдня, а потом на диване умирает)) Радостный лучик, с 8 месяцами! MiKaterina, с 7 месяцами вас! Молодцы, что отдохнули съездили! Я не помню, писала тут или в только в другой болталке, у меня коллега с прошлой работы родила в середине марта, а сейчас снова ждут малыша, срок на начало февраля)) вот рисковые)) но зато детям весело будет вместе расти К нам врач опять приходил, хрипов нет, с насморком лучше стало, но от слизи кашляет , сказал, зайдет еще в пятницу shaherizada, а я жду деньги за налоговый вычет, должны уже на днях перевести 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Masyusya, Спасибо) Mariashka26, Спасибо) С зубками уже полегче. На ночь свечку поставила, лучше спали. Мне кстати налоговый вычет уже пришёл. Сегодня сделала 7 больших банок помидоров на зиму. Если кто-то занимается заготовками, сделайте помидоры под снегом, очень вкусно) аж слюнки потекли shaherizada, Постепенно втянешься в вождение. У меня так же было, а сейчас из-за руля не вытащить)) Девочки, у всех гормоны перестали буйствовать? Меня до сих пор иногда накрывает, в основном на мужа))) бесит- слов нет!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Masyusya, да, можно носочки надевать. У гетр ключевое, что они на пальчики не давят. У I love mum много еще флисовых комбинезонов с удлиненными ножками, чтобы был запас при разведении ножек лягушкой. Больше половины стоимости машины точно теперь есть, а там как повезет, б/у же брать будем Mariashka26, не сильно хочу, но уж очень нужна мне машина, без вариантов просто... Пусть выздоравливает Егор поскорее! Не факт, что детям вместе веселее будет. Мой муж младший из погодок, разница 1,1 года. С братом не общаются ВООБЩЕ. В детстве почти ненавидели друг друга, сейчас пофиг посторонние люди MiKaterina, ох, надеюсь, быстро втянусь... А то, возможно, через две-три недели на работу уже на машине ездить. Со старшей меня долго гормоны отпускали. Условно считается, что нужно где-то 9 месяцев на восстановление после беременности и родов. Но еще и гв с недосыпом вклад вносят Я не понимаю, как люди всем занимаются в декрете. В чем секрет? Я без сил. И без обеда. И с грязными полами... Мне детей хватает за глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Девочки, спасибо большое))), даже не верится) А у нас Верочка очень часто пальчики на носках закругляет как крючки. Кто-нибудь сталкивался? Изменено 26 сентября 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Радостный лучик, Присоединяюсь к поздравлениям!!! MiKaterina, С 7 месяцами!!! Mariashka26, Вот это у тебя Егор зубастик! Может сопли у него от зубов? Обычно при прорезывании клыков с носа течь может. У меня Кира каждый день по разному засыпает днем, никак не перестроиться, бедняжка! Еще и эти зубки покоя не дают. С насморком получше уже... У нас в доме вчера лифт запустили (тот, что полнотью заменяли с середины июля). Но радость наша была не долгой. Сегодня днем я в нем застряла! Пол-часа сидела, пока мне открыли кабину! Хоть отдохнула в тишине и одиночестве! Д я вместе с моей мамой раньше домой отправила, а сама сбегала в школу, чтобы старшей новый учебник взять домой и заниматься с ней на больничном. Благ, мои домочадцы раньше меня нормально добрались этим же лифтом домой. Случись, что застряли бы они, а не я - там бы точно кто-то в обморок упал от испуга или страха. И Кира бы спокойно долго не просидела, т.к. как раз приближалось время обеда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 mmlena, у него это не клыки лезли последние, а центральные верхние) врач сказал, вирусное. Ну муж болеет, он от него заразился. Еще и мама у меня заболела ( муж-инфекция)) У нас тоже каждый день по-разному Вчера три сна, сегодня два.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Радостный лучик, С 8 месяцами вас!) mmlena, Спасибо) mmlena, Думаю, если бы застрял кто-то с ребёнком, то приехали быстрее бы. У меня мама тоже как-то полчаса просидела в лифте. shaherizada, Хочется верить, что после 9 мес отпустит хоть немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 MiKaterina, мне кажется, меня отпустило уже)) даже свекровь не так бесит уже) или, может, совпало, что она уехала на месяц в санаторий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, а в автомобильное кресло уже кто-нибудь переехал? А то в люльке в комбезе тесновато становится. И ещё вопрос: хочу заказать зимний комбез, не могу с размером определиться. Он сейчас 73 см, 7100 вес, растёт примерно по 2-3 см в месяц, но за счёт худобы спокойно носим 68 размер. Сейчас осенний комбинезон 68 размера, но там плюс 6 идёт, т.е как раз на 74 см. Я не понимаю, какой мне надо взять размер на зиму? Варианты 80 или 86, но они полноразмерные, без запаса +6 см. MiKaterina, мне кажется, меня отпустило уже)) даже свекровь не так бесит уже) или, может, совпало, что она уехала на месяц в санаторий Хи-хи Моя Слава богу не приезжает)) А вот муж раздражает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 MiKaterina, мы не можем кресло выбрать)) так хотели месяцам к 9 пересесть, но Егор уже сейчас в люльке плохо ездит, если не уснул, надо вперед смотреть, вертится MiKaterina, у нас 74-80. Но, видимо, идёт +6, так как большой довольно-таки А рост ребенка не знаю, где-то 72, как я намерила)) MiKaterina, муж иногда бесит) но уже спокойней отношусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, я не поняла что-то, а какое такое автомобильное кресло на коляску? Оно что, удобное? Гулять в нем или спать? Что в нем хорошего?) Можно фото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 MiKaterina, у нас автокресло от 10 кг лицом вперед,,если ставить. Федька чуть больше 8ми. Ну и до года минимум рекомендуют спиной вперед ездить, а наше автокресло спиной вперед прям совсем сидя получается и не положить Девочки, я не поняла что-то, а какое такое автомобильное кресло на коляску? Оно что, удобное? Гулять в нем или спать? Что в нем хорошего?) Можно фото ) Я так поняла, что в машине. Из автолюльки в автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Радостный лучик, ты про что? Мы про автолюльку и кресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Mariashka26, Я тоже уже поспокойнее стала, но до идеала ещё далеко)) Мы тут ехали из гостей, посадила Тёму в люльку, он не заснул и Асю дорогу по кольцу орал, как резаный, а мне даже не остановится было(( Поставили вчера пентаксим второй и гепатит. Сегодня парень не а духе, сопли чуток и температура во сне 37,2. Думаю из-за прививки. shaherizada, Я не против его спиной вперёд возить, но в этом комбезе ему тесно и ноги торчат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Радостный лучик, ты про что? Мы про автолюльку и кресло) А...ну ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Всем привет! У Полины какая-то ерунда со снами, два дня по часу укладывала на третий сон, сегодня на второй поспала в коляске в парке 1.20, мимо мальчишка проехал на дребезжащем велике, разбудил, смотрю, вроде спать не будет больше, поехали домой, а Полина по дороге задрыхла еще на 40 мин. С ужасом жду времени укладывания на третий сон... то ли перевозбуждение, то ли от третьего сна пытается отказаться совсем. Рано что-то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения