smolena5432 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Доброе утро. Хочу пожаловаться, родила я еще 25 числа свою дочу, должны были выписать в среду, но из-за желтушки решили продлить загар под лампой до четверга; в четверг сделали узи и нашли сгустки лохий, сделали вакуум-аспирацию, выписка перенеслась на пятницу. Родственники каждый день ждут сигнала, мама моя у больших начальников зря отпрашивается. Вот наступила пятница, выписка. Отдали доки, я переоделась, родствнгники и муж ждет, малыша начали наряжать и тут педиатр передумывает и говорит что наш пупок ее не устраивает и возвращает в больницу. Я просто в ступоре, сижу на чемоданах буквально, жду вердикта на сегодня после обработки пупочка, лучше будет или нет. Еще молока хоть дари кому, болят, текут, молокоотсос дома. Сцеживаю, но не много выходит. Молокоотсосом по 80мл с каждой получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 shaherizada, исследования проводяться, но это не всегда могут быть рандомизированные контролируемые двойные слепые исследования, а только такие дают право считать лекарство с доказанной эффективностью smolena5432, офигеть, я бы умерла уже за столько времени...А как педиатр до этого ребенка смотрел спрашивается??? Masyusya, поздравляюю! Как же я домой хочу, жду понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 smolena5432, ерунда какая у вас с выпиской творится. У нас с утра был обход, сначала гинеколог, потом педиатр, и говорили, когда выписка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Masyusya, поздравляю! smolena5432, ерунда какая то у нас было известно когда выписка накануне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Не3аБуДкА, у нас в день ввписки говорили, после обхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У нас балкона нет((( Сидели дома, ждали когда морозы отступят... Аналогично. Ждали) Сегодня пойдете?) Я вот думаю попробовать ненадолго вылезти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Анастей, а у вас в какой части и сколько мм? А в месяц на обследование для уточнения диагноза не ходили? smolena5432, офигенно... У нас заранее говорят за день, что завтра выписка. Тебе документы отдали? Я бы уже ушла, если б доки на руках были. Девочки, ваши малыши сколько по времент делают перерыв между сном? Мне кажется, мы долго не спим... Вчера вечером вот с пол пятого до пол одиннадцатого. До этого с семи до пол одиннадцатого. Ночью поет и засыпает. Вместе с переодеванием получается минут 40. А днем вот с утра 2 часа и вечером опять долго гуляет. Ночью поёт = ночью поест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ♥...olga...♥, у меня 2-2.5 часа обычно днем, но бывает и час. Если два часа не спит, то поесть два раза успевает. Я тоже думаю, что долго это. Ночью спит до 8-9 обычно, просыпается на поесть только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ♥...olga...♥, у нас примерно такое расписание. Просыпаемся в 7,едим. 7-9 гуляем, иногда могут немного поспать. 9-10 едим, гуляем. 10-13 спим на балконе. 13-15.30 едим, гуляем. 16-18.30 спим на балконе. 18.30-19.30 едим, гуляем. 19.30-20.00 купаемся, 20.00-20.30 едим перед сном. Засыпаем к 21.00. Ночью обычно едим раз в 2.5-3 часа. Но есть дни, когда и каждый час просыпаемся и едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 smolena5432, о, мне в первый раз в роддоме все время откладывали выписку. В итоге, я истерику закатила, и меня выписали с ежедневными визитами на дому... Понимаю тебя очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 manya1986, в 9 засыпают и прям до семи только поесть просыпаются? У меня к 11 укладывается на ночной сон обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Всем привет! У нас тоже зима началась весной, который день уже метет и сильный ветер, поэтому сидим дома. Надеюсь завтра выйти, если ветер немного утихнет. Доченьку назвали Аней. С животиком стало получше ( тьфу-тьфу -тьфу) , то ли биогая помогла, то ли укропная водичка ( я завариваю и сама пью по-немногу) . Бодрствует моя 1-1,5 часа, а это время ест, переодевается, гуляет немного, снова ест и спит 3 часа примерно. Немного кроет послеродовая , но не так сильно , как в прошлый раз. Есть ещё такие? Думаю, начнем ходить на улицу будет легче.А то я уже пост и две недели нахожусь в какои-нибудь помещении smolena5432, мне тоже делали вакуум. Крепись, уже скоро домой. Пусть лучше педиатры перебдят, чем пропустят что-то. А пупок отвалилися или у вас с прищепкой выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 smolena5432, Ого, а что с пупком такого? Из-за желтушки и нас думали оставить, но если при обходе в день выписки не выше 20, то выписывают без проблем. Держись, уже не долго осталось. У вас на выходных выписывают или понедельника ждать? 80 мл в одной груди да еще и в начале это не мало. Я первые две недели могла только 40-50мл. Девочки, а вы приход молока чувствуете? Мне прям больно, острая боль распирающая и уже сколько времени не проходит. Что-то я не помню чтобы было больно в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 vredina32, чувствую распирание, но не болезненное . У меня избыток сам вытекает, так что не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем привет! Мы сегодня выбрались таки первый раз погулять, пока погода позволяет, а то у меня уже нехватка воздуха и вообще колбасит от постоянного сидения дома. Животик у Алисы тоже болит, особенно ночами мучается, жалко так ее и я с рождения без ночного сна практически. У девочек в палате детки ночью спали, а моя вот себе сосет каждый час. И сейчас дома то по полтора часа в основном промежуток, когда больше прям счастье... Вот на прогулку и после аж 3 часа проспала, хочется все таки перерывы подольше, а как увеличить не знаю.... У нас кстати тоже только в день выписки известно отпустят или нет.тВрачи конечно скажут, что предположительно завтра, а в день выписки уже берут анализы мамы и малыша, обоим делают УЗИ и аудиометрию ребенку. Потом гинеколог с неонатологом решают у кого у обоих все хорошо- домой или же держат еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 vredina32, у нас было 26 вроде, когда выписали. А накануне 29 Митхун Чакраборти, у меня тоже послеродовая, целыми днями одна с мелким, муж вечером приходит, помогает. Хочу на улице гулять уже) vredina32, я приход не чувствую, ощущаю только, что груди тяжелее становятся и тверже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Нам сегодня 1 месяц! Гулять не ходим вот уже несколько дней, то холодно очень было, вчера и позавчера мело сугробы, а сегодня уже дождь! Какие-то прям 12 месяцев как из сказки! У нас режим примерно такой: в 7 утра поест, засыпает на 1-1.5 часа, просыпается - умываю, делаю массажики если дает и опять ест. С этого момента сися почти всегда во рту до 13-14 с перерывами на краткий сон, а иначет- ор. Если чуть глубже заснет, можем погулять минут 40-60. Вобщем, если не спим, то едим или орем! Кто-то писал выше "гуляем", так этот счастливый момент в общей сложности может длиться пока до минут 40 в день, и то суммарно. А вечером после купания мы тоже на сисе и так до часу ночи, до этого времени - вообще ни в одном глазу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 shaherizada, исследования проводяться, но это не всегда могут быть рандомизированные контролируемые двойные слепые исследования, а только такие дают право считать лекарство с доказанной эффективностью В том-то и дело, что я была уверена, что лекарства должны быть с доказанной эффективностью. Если нет доказательств, то невозможно зарегистрировать как лекарство. Ну и у дженериков упрощенная система регистрации. Надо будет почитать как в России с этим. Я знаю, что есть эффективные БАДы, которые просто не смогли зарегистрировать в России как лекарство из-за законодательных нюансов. Но именно подробностей я не знаю, мне в тот момент не интересно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 smolena5432, Сочувствую, так долго в роддоме! У нас наоборот, быстрее выпихивают. Я уже как-то писала, что после первых родов на второй день нас - рожениц, напихивали в машину скорой с деревянными лавками по обе стороны и везли на рентген и им по-барабану, что сидеть больно, что швы... Я уперлась тогда сама, что не поеду, т.к. была сильная слабость. Так они меня на следующий день все-равно отправили (благо мы на своей машине поехали). В этот раз мне повезло, я как раз за неделю до зачатия проходила арофосмотр на работе и майский рентген им подошел! MarZaDe, Узи делают и ребенку? У нас только по показаниям, как и роженицам собственно! Хороший у вас роддом, это государственный такой? vredina32, У тебя болит вся грудь или только соски. У меня, когда микротрещинки - то соски сильно болят, когда прилив идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mmlena, у нас УЗИ всем роженицам делают перед выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Доброе утро. Хочу пожаловаться, родила я еще 25 числа свою дочу, должны были выписать в среду, но из-за желтушки решили продлить загар под лампой до четверга; в четверг сделали узи и нашли сгустки лохий, сделали вакуум-аспирацию, выписка перенеслась на пятницу. Родственники каждый день ждут сигнала, мама моя у больших начальников зря отпрашивается. Вот наступила пятница, выписка. Отдали доки, я переоделась, родствнгники и муж ждет, малыша начали наряжать и тут педиатр передумывает и говорит что наш пупок ее не устраивает и возвращает в больницу. Я просто в ступоре, сижу на чемоданах буквально, жду вердикта на сегодня после обработки пупочка, лучше будет или нет. Еще молока хоть дари кому, болят, текут, молокоотсос дома. Сцеживаю, но не много выходит. Молокоотсосом по 80мл с каждой получалось. ОГо...Не приятная ситуация( Нам за день сказали, когда выписка... Аналогично. Ждали) Сегодня пойдете?) Я вот думаю попробовать ненадолго вылезти) Только пришли с улицы. Солнышко такое приятное - весеннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mmlena, с первым месяцев вас! Мы тоже неделю не гуляем, очень холодно было. Думали, в выходные выйдем, но опять -20 у нас, вот и весна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ♥...olga...♥, моя гуляет не больше часа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mmlena, у меня может по полчаса лежать на кровати или в качелях, не спать, не плакать, если хорошее настроение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) shaherizada, ну, теже уже упомянутые интерфероны, хондропротекторы ... были же как-то доказаны, а сейчас везде нет доказанной эффективности. Есть такой пункт - Если биоэквивалентность препаратов доказана, то не требуется проведение дополнительных клинических испытаний генерического препарата, поскольку уже сам факт наличия биоэквивалентности указывает, что все положительные и отрицательные эффекты, специфичные для активного вещества исследуемого препарата, являются сравнимыми. Насколько я поняла суть проблемы, что дело в цене. Если начнут тестировать как полагается все - то цена от оригинала не будет отличатся. Некоторые местные действительно почти в половину дешевле оригиналов. И тут же есть нюанс, т.е. они могут быть же в принципе и неплохими лекарствами, но при этом не потягивать до оригинала. Но в учетом цены и то что максимальная эффективность может быть и не нужна многим.. то почему и нет. Но вот гомеопатия злит! Стоит не кисло, а пустышка и даже кроме плацебо доказывать ничего не надо. Изменено 3 марта 2018 пользователем vredina32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения