Masyusya 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 nusik78, понятно... жаль, что так неудачно упал, поправляйтесь поскорее! smolena5432, прикольно, в 23 у нас в шапках разве что бабушки старенькие)) ♥...olga...♥, Полина не садится сама, не стоит и ползает все на пузе в позе раненого солдата- одна рука прямо стоит, другой под себя гребет, мышцы есть, но не пользуется совсем( А лепечет много разного: бабаба, абаба, папапа, гу, ку, кэ, гхи, ага, дя, ва, ги, из осмысленного только ки - это у нее вопрос "что такое?" и повторяла раз за мной аф или пф, и бывает еще повторяет подобие кр - это у нас игрушка крокодил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 nusik78, ох бедный. Скорее поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 shaherizada, держись! Без мужа тяжко... у меня в конце ноября поедет в командировку на несколько дней. Вот хоть и приходит поздно, а все так и отдушина)) nusik78, Бог ты мой, как вы так? Скорее пусть заростает все! nusik78, уже увидела. Это частый случай у деток... у подруги доча тоже ломала и у мужа сестра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Mariashka26, эх, понимаю тебя! Но мне двоих укладывать - это капец такой друг друга будят nusik78, ох, бедный малыш! пусть поскорее поправляется! ♥...olga...♥, я тоже про работу думать не хочу... но, блин, надо Федька пока к няне на ручки не идет орет Терцелия, да, когда муж поздно приходит - все равно проще, чем одной.... С няней сегодня общались по поводу расписания, сказала, что может Аленку из садика забирать, если еще одну лицензию дадут. Садик у нее только до 4 вечера, а что я, что муж можем только пол-6го ее забирать, не раньше. Можно продленку брать, но, блин, не хочется, чтобы дочка больше часа единственным ребенком в группе была.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 nusik78, Ух, поправляйтесь! Пусть скорее все срастется и забудется. Терцелия, Сцеживаться прям вообще не люблю((( да и днём он прекрасно ест прикорм, может и без моего молочка. Но я видимо сама не готова убрать грудь хоть и хочется очень₽ Мы закончили массаж. Теперь пытается везде встать) сразу на ноги встаёт в кроватке и держась за меня, другую опору пока не признает, но он и стоит только 3-4 дня. Теперь хочу в бассейн начать с ним ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, а кто-то заказывал с айхерб витамин д3. Хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я сегодня первый раз в бассейн ходила. Блин, какой же это кайф. Проплыла 1000 м вместо задуманных 800, такое ощущение, что вода всю плохую энергетику забирает. Вышла счастливая, довольная... Посидела в кафешке. Счастье есть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 shaherizada, А как тебе самой няня? Нравится? manya1986, поздравляю! Вот прям от всей души))) это действительно здорово))) я пока еще не собиралась никак одна куда то уйти, но надо, прям явно надо)) nusik78, я заказывала, ну же 2 раз, первая на исходе бутылочка. MiKaterina, ой я тоже не люблю цедится. Даже каши на воде из-за этого делаю. Да и времени нет, точнее нахожу что то по нужнее, на что время потратить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kleopatra@, посмотрела, прикольные бизиборды) nusik78, здоровья малышу! Пусть скорее поправляется! Masyusya, у меня работает и только вечером и по выходным ребенка видит) иногда и вечером не успевает, он приходит, Егор спит уже ♥...olga...♥, вот у нас тоже мало звуков произносит( Я могу мкжу оставить на пару часов или маме, больше никто не сидит с ним)) shaherizada, это понятно, что тебе сложнее с двумя)) MiKaterina, у нас сел после массажа)) следующий курс уже почти через месяц начнется) Я тоже так хочу с ним в бассейн, но у нас в районе с года занятия только, а на другой конец города не повозить мне nusik78, я заказала, но еще не пришел Вот такой Ой, ещё торт какой-то уставился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, добрый день. Я на взводе... Буду вводить смесь. Подскажите Какая лучше? Mariashka26, дочери очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 manya1986, классно! Завидую)) тоже хочу, надо попробовать сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 manya1986, как же я хочу в бассейн.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Терцелия, а у меня перестал из бутылочки пить. Теперь хоть можно другой едой накормить, а то и не оставить было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 shaherizada, с няней должно быть полегче. Я с трудом представляю как ты с двумя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Купили коврик в ванную со стульчиком, теперь в большой будет купаться)) kleopatra@, я кашу делаю на Nan, а чего случилось, что смесь решила давать? Почитала статью, что дети должны уметь в 9 месяцев, и пирамидку собирать, ну просто в любом порядке кольца нанизывать и ладушки играть, знать, где носик, глазки, ручки, ножки. Пытаюсь своего учить, а ему только в рот всё бы засунуть да посмеяться, шкаф открыть, постоять, кота погонять... У нас по-прежнему, знает, где кот, огонечки, мяч, ляля, папа и нос у меня иногда показывает. А еще щипательного рефлекса нет у него, ну тут последние дни вроде стало немного получаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Mariashka26,ночью встаем каждые 40 мин- час... Днем больше чем на час я уйти не могу ...истерика такая, что можно вызывать службу опеки. Я просто не могу уже....Вчера час ревела в ванной...а дочь в это время ревела у себя... А я не могла на нее смотреть...бесила жуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Терцелия, няня, конечно, нравится, по крайней мере, пока. Я ж ее искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kleopatra@, так из-за нехватки молока ревёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kleopatra@, так из-за нехватки молока ревёт? Нет. Она её голодная. Орёт, что хочет висеть на груди. А я не могу.. Бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 shaherizada, с няней должно быть полегче. Я с трудом представляю как ты с двумя������ надеюсь, няня только на время работы, не знаю, как управляться буду. Говорят, что так эмоционально проще - на работе от детей отдыхаешь. Моя мама от меня в 2 месяца на работу ускакала, неполный день, с папой графики подстроили друг под друга. Но я четвертая в семье Mariashka26,ночью встаем каждые 40 мин- час... Днем больше чем на час я уйти не могу ...истерика такая, что можно вызывать службу опеки. Я просто не могу уже....Вчера час ревела в ванной...а дочь в это время ревела у себя... А я не могла на нее смотреть...бесила жуть. если такое состояние, то, конечно, переводи на смесь и не задумывайся! Главное, спокойствие мамы. У меня похожим образом со старшей крыша ехала, это, очень тяжело. Может, к психологу? Mariashka26, моя старшая в 2 года пирамидку начала собирать в развитии не отстает, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 shaherizada, пока постараюсь сама справиться. Муж помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 shaherizada, пока постараюсь сама справиться. Муж помогает.. ну смотри... Я сама справилась, но сейчас понимаю,, что зря. Очень тяжело было, зря нервы себе трепала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Mariashka26, нам отдали стульчик для купания, но мы им не пользовались. Мои просто на резиновом коврике сидят. Неделю уже вместе в ванной купаем. Один сначала возмущался, что в его личное пространство вторгаются, брызгают, играть лезут, а вчера уже так веселились, брызгались, игрались. В общем всем было очень весело 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kleopatra@, Nan supreme, дорогая, но состав отличный, два олигосахарида и бактерии, как в гм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kleopatra@, Nan supreme, дорогая, но состав отличный, два олигосахарида и бактерии, как в гм. Спасибо. Поздно прочитала... Купила Нани на козьем молоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения