Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

manya1986, я варёную даю макароны, брокколи, цветную капусту.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kleopatra@,  макароны давно даете? Думаю, когда их вводить, пшеничную кашу читала, что в 9 мес только.

kleopatra@,  первый все в рот тащит тоже. Я забыла потом на эту моторику))) а сейчас и некогда этим заниматься.

manya1986, от манки все не застелишь, она мелкая вся квартира в ней будет)))) я один раз старшему еасыпала, потом еще несколько месяцев выгребала из всех углов))))

manya1986

Мне кажется манку проще всего собрать. Раз пылесосом и чистота))

♥...olga...♥

Мне нравится идея)

Ночь... И не слышно ни кашля, ни хлюпанья носами. Даже не верится! Тьфу-тьфу-тьфу

• Нравится 4

Мы сегодня в поликлинику ходили. 68 и 70 см (коротышки какие-то), 8450 и 9250 гр. Сделали нам бесплатно Пентаксим, я прям в шоке. Мы просто на четверг платно собирались идти. Прям подарок :) Тима у меня начал секунд по 5-7 стоять без опоры. Постоит, опомнится и на попу плюхается

• Нравится 5

manya1986, с 9 месяцами вас!

Может, неправильно рост меряют? У нас так точно неправильно))

Нам 2 тоже бесплатно сделали

• Нравится 1

Mariashka26,  Спасибо :) Может и не правильно. Я не перемеряла, я точно этих шиложопов не удержу, чтобы правильно померить.

kleopatra@,  макароны давно даете? Думаю, когда их вводить, пшеничную кашу читала, что в 9 мес только.

Неделю назад. Но я давала из полбы изделия.

Пюре мы не едим никакое.... Только со стола у родителей.

Мы сегодня в поликлинику ходили. 68 и 70 см (коротышки какие-то), 8450 и 9250 гр. Сделали нам бесплатно Пентаксим, я прям в шоке. Мы просто на четверг платно собирались идти. Прям подарок :) Тима у меня начал секунд по 5-7 стоять без опоры. Постоит, опомнится и на попу плюхается

Поздравляю с 9 месяцвми вас!!!!

Девочки а кто когда и как планирует сворачивать ГВ?

• Нравится 2

kleopatra@, Спасибо :) Я хочу до конца зимы покормить. Это 1,1 будет. Одно дневное я уже отменила. Буду сейчас наверное по кормлению в месяц отменять. А что с ночными делать, ума не приложу. Просыпаются часто.

manya1986, я тоже так же хочу. А ты в обед кормление отменила? Сколько съедают в обед? У меня ест 180 где-то, овощи и мясо и от груди отказывается

• Нравится 1

kleopatra@, Спасибо :) Я хочу до конца зимы покормить. Это 1,1 будет. Одно дневное я уже отменила. Буду сейчас наверное по кормлению в месяц отменять. А что с ночными делать, ума не приложу. Просыпаются часто.

Ночные для меня вообще мрак. Не знаю что делать.

А днем мы едим только творог, кашу и щипаем с нашей Тарелки.

Она ж голодная будет

Mariashka26, Ага, отменила. Месяц назад уже где-то. В обед овощи м мясом 200 гр плюс водой допаиваю.

kleopatra@,  мне почему-то кажется, что ребёнок голодный не будет. Просто будет больше съедать.

kleopatra@,  из полбы? Где это искать?

Сворачивать гв думала, если больно кусаться будет, но пока вроде все ок, или после года. Поговорила с одной из кузин с тремя, она говорит, первого в год отлучила и потом поняла, что рано. Следующих в 1,2 и позже. Заменяла дневные на прикорм, ночные на компотики и водичку. Для меня это все пока темный лес, посмотрю, как пойдет. Пока Полинка ночью гм+смесью отъедается, утром 70мл, днем смесь не даю, а грудь как попросит или сама предлагаю. Днем как-то проще отменить кормления.

Перешла на режим ввода продуктов по 3 дня, мне понравилось, разнообразили меню побыстрее. Мясо тоже так вводили или все-таки первое 5-7 дней?

manya1986,  с 9 месяцами!

• Нравится 1

Masyusya, я в инете беру. Есть в обычных магазинах.

Моей дочурке 3 годика! Федьке 9 месяцев :)

Праздновать в четверг будем, я решила, что пусть будет целый день праздник. А то час-два после работы слишком мало. У нас в четверг выходной.

Федька днем у меня сейчас на прикорме плюс около 100мл сцеженного молока. Я думала, что больше будет уходить молока. Ночью чаще просыпаться не стал.

Запор, правда. Видимо, слишком много прикорма есть стал. Отправила мужа на ночь глядя в аптеку, чтобы завтра с утра слабительное дать.

Бутылку и соску пока не берет и целыми днями у няни на ручках. Спит в эргорюкзаке - не положить

• Нравится 6

Девочки, кто хочет участвовать, присылайте свои данные.

Уже получаю первые письма)

Мы делали первые две прививки Пентаксим. А сейчас его нет и нам предложили сделать АКДС. Разве она после пентаксима может ставиться?

shaherizada, с 3-х летием дочурку. Растите здоровыми и послушными)))

♥...olga...♥,  спасибо :)

shaherizada

С двумя праздниками!!!

Я вся извелась((( видимо идут верхние зубы, капризничает, температура поднялась. Горячий, как сковородка. С рук не снять, кушать кроме сиси не хочет. Чем помочь малышу?

Девочки, вопрос: свечи нурофен надо в холодильнике хранить и если да, то выкидывать их, если я их при комнатной температуре держала?

shaherizada, поздравляю с праздником твоих деток!!!

• Нравится 1

shaherizada, с праздником твоих детей! :) здоровья и радости!

• Нравится 1

MiKaterina, выздоравливайте) специально посмотрела. Свечи Нурофен хранить до 25 градусов. Обычно их хранят в холодильнике, чтобы они не были как каша. Чтоб вставлялись хорошо. Так что ничего страшного.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 2

Спасибо, девочки :)

shaherizada, с днём рождения дочки и с 9 месяцами сына! Здоровья вашей семье!

MiKaterina, дантинорм бэби не пробовали? Нам камистад бэби еще помогает

• Нравится 1

♥...olga...♥

Янаоьрот ещё в руках держу, чтобы помягче были. Он прям весь скукоживается, когда свечку ставлю.

Mariashka26

Есть такое. Даю ему на ночь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...