kleopatra@ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 manya1986, я варёную даю макароны, брокколи, цветную капусту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 kleopatra@, макароны давно даете? Думаю, когда их вводить, пшеничную кашу читала, что в 9 мес только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 kleopatra@, первый все в рот тащит тоже. Я забыла потом на эту моторику))) а сейчас и некогда этим заниматься. manya1986, от манки все не застелишь, она мелкая вся квартира в ней будет)))) я один раз старшему еасыпала, потом еще несколько месяцев выгребала из всех углов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 manya1986, Мне кажется манку проще всего собрать. Раз пылесосом и чистота)) ♥...olga...♥, Мне нравится идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ночь... И не слышно ни кашля, ни хлюпанья носами. Даже не верится! Тьфу-тьфу-тьфу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мы сегодня в поликлинику ходили. 68 и 70 см (коротышки какие-то), 8450 и 9250 гр. Сделали нам бесплатно Пентаксим, я прям в шоке. Мы просто на четверг платно собирались идти. Прям подарок Тима у меня начал секунд по 5-7 стоять без опоры. Постоит, опомнится и на попу плюхается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 manya1986, с 9 месяцами вас! Может, неправильно рост меряют? У нас так точно неправильно)) Нам 2 тоже бесплатно сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mariashka26, Спасибо Может и не правильно. Я не перемеряла, я точно этих шиложопов не удержу, чтобы правильно померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 kleopatra@, макароны давно даете? Думаю, когда их вводить, пшеничную кашу читала, что в 9 мес только. Неделю назад. Но я давала из полбы изделия. Пюре мы не едим никакое.... Только со стола у родителей. Мы сегодня в поликлинику ходили. 68 и 70 см (коротышки какие-то), 8450 и 9250 гр. Сделали нам бесплатно Пентаксим, я прям в шоке. Мы просто на четверг платно собирались идти. Прям подарок Тима у меня начал секунд по 5-7 стоять без опоры. Постоит, опомнится и на попу плюхается Поздравляю с 9 месяцвми вас!!!! Девочки а кто когда и как планирует сворачивать ГВ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 kleopatra@, Спасибо Я хочу до конца зимы покормить. Это 1,1 будет. Одно дневное я уже отменила. Буду сейчас наверное по кормлению в месяц отменять. А что с ночными делать, ума не приложу. Просыпаются часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 manya1986, я тоже так же хочу. А ты в обед кормление отменила? Сколько съедают в обед? У меня ест 180 где-то, овощи и мясо и от груди отказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 kleopatra@, Спасибо Я хочу до конца зимы покормить. Это 1,1 будет. Одно дневное я уже отменила. Буду сейчас наверное по кормлению в месяц отменять. А что с ночными делать, ума не приложу. Просыпаются часто. Ночные для меня вообще мрак. Не знаю что делать. А днем мы едим только творог, кашу и щипаем с нашей Тарелки. Она ж голодная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mariashka26, Ага, отменила. Месяц назад уже где-то. В обед овощи м мясом 200 гр плюс водой допаиваю. kleopatra@, мне почему-то кажется, что ребёнок голодный не будет. Просто будет больше съедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 kleopatra@, из полбы? Где это искать? Сворачивать гв думала, если больно кусаться будет, но пока вроде все ок, или после года. Поговорила с одной из кузин с тремя, она говорит, первого в год отлучила и потом поняла, что рано. Следующих в 1,2 и позже. Заменяла дневные на прикорм, ночные на компотики и водичку. Для меня это все пока темный лес, посмотрю, как пойдет. Пока Полинка ночью гм+смесью отъедается, утром 70мл, днем смесь не даю, а грудь как попросит или сама предлагаю. Днем как-то проще отменить кормления. Перешла на режим ввода продуктов по 3 дня, мне понравилось, разнообразили меню побыстрее. Мясо тоже так вводили или все-таки первое 5-7 дней? manya1986, с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Masyusya, я в инете беру. Есть в обычных магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Моей дочурке 3 годика! Федьке 9 месяцев Праздновать в четверг будем, я решила, что пусть будет целый день праздник. А то час-два после работы слишком мало. У нас в четверг выходной. Федька днем у меня сейчас на прикорме плюс около 100мл сцеженного молока. Я думала, что больше будет уходить молока. Ночью чаще просыпаться не стал. Запор, правда. Видимо, слишком много прикорма есть стал. Отправила мужа на ночь глядя в аптеку, чтобы завтра с утра слабительное дать. Бутылку и соску пока не берет и целыми днями у няни на ручках. Спит в эргорюкзаке - не положить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, кто хочет участвовать, присылайте свои данные. Уже получаю первые письма) Мы делали первые две прививки Пентаксим. А сейчас его нет и нам предложили сделать АКДС. Разве она после пентаксима может ставиться? shaherizada, с 3-х летием дочурку. Растите здоровыми и послушными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ♥...olga...♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 shaherizada, С двумя праздниками!!! Я вся извелась((( видимо идут верхние зубы, капризничает, температура поднялась. Горячий, как сковородка. С рук не снять, кушать кроме сиси не хочет. Чем помочь малышу? Девочки, вопрос: свечи нурофен надо в холодильнике хранить и если да, то выкидывать их, если я их при комнатной температуре держала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 shaherizada, поздравляю с праздником твоих деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 shaherizada, с праздником твоих детей! здоровья и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) MiKaterina, выздоравливайте) специально посмотрела. Свечи Нурофен хранить до 25 градусов. Обычно их хранят в холодильнике, чтобы они не были как каша. Чтоб вставлялись хорошо. Так что ничего страшного. Изменено 31 октября 2018 пользователем ♥...olga...♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 shaherizada, с днём рождения дочки и с 9 месяцами сына! Здоровья вашей семье! MiKaterina, дантинорм бэби не пробовали? Нам камистад бэби еще помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ♥...olga...♥, Янаоьрот ещё в руках держу, чтобы помягче были. Он прям весь скукоживается, когда свечку ставлю. Mariashka26, Есть такое. Даю ему на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения