Masyusya 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 shaherizada, с Днем рождения Аленки и Федю с 9! Полинка перешла на 2 сна, такое облегчение. До перехода сплошное мучение было с ранними вставаниями и тяжелыми уходами на первый и третий дневной сны. Сейчас режим весь съехал, ничего не запланировать, жду, когда привыкнет Какое ВБ сейчас у ваших малышей? Моя то 3.10, то все 4 с лишним гуляет, не пойму, сколько ей нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Masyusya, у нас ещё то 2 сна, то 3. Смотрю по нему, как ему удобно. Так около 3 гуляет обычно. После ночи и 2,5 может, перед ночью вместе с укладыванием и все 4 Masyusya, сколько днём спите? А в сутки в сумме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Masyusya, мы не спим от 2 до 6 часов. Почти перешли на 2 сна. Иногда правда 3 получается . Ночью спим с 22:30 до 7:30. Днём с 10 до 12 и в 17-18 примерно часок. Получается ночью 9 часов и днём 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Mariashka26, у Полинки 4 дня подряд по 2 сна, думаю, что все, 3 больше не будет. Она пару раз ложилась типа на 3й и в ночь уходила. Днем 30-40 мин + 1.30-2.30, суммарно пока больше, чем раньше выходит - 12.50-13.50, но думаю, опять на 12,5 часов выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, жду от тех, кто хочет получить и сам подарить подарочек письма в личку с вашей информацией: ФИО, адрес, имя ребёночка и дата его рождения. Кстати, девочки, кто уже прислал мне письма, допишите ещё инфу про ребенка. Я подумала, что так будет удобнее подгадать когда отправлять подарочек. И имена малышей не у всех в профиле есть. Для удобства напишите их тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Сейчас вот 37 мин ей не хватило, пришлось на груди дать досыпать. Соседи ремонт делают, мешают спать. Н-ненависть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Masyusya, о, у нас тоже сверлили. Пришлось снова укладывать. Но на груди не даю спать, теперь сам засыпает, я глажу по спине его ♥...olga...♥, блин, у нас 12-13 получается, мне кажется, это мало для них. Ночь 10-11 обычно, днем 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Masyusya, А у вас ранние вставания во сколько были? Я уже даже не верю, что они могут уйти. С лета встают в 5.30-5.40. Последние 2 недели в 6, я так радовалась. А на этой неделе опять 5.30. На 2 сна не получается перейти - один спит почти всегда по 40 минут. Еле-еле 3 часа выдерживает. Приходится 3 сна делать. Пару раз получилось 2 сна, такая красота. Поскорее бы уже прошёл этот период 40 минуток и ранних подъёмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 manya1986, у нас тоже был период ранних вставаний( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) У нас тоже непонятки с ВБ. Кира жаворонок походу, а я считаю себя больше совой! Утром в 6:00 максимум в 7:00 уже на подъёме (( При чем на первый дневной сон она хочет спать как раз перед кормлением. Так неудобно кормить с капризами! Но голодную тоже ложить не хочется. Бывает до обеда в коляске поспит, но не долго. Тогда второй дневной сон смещается на часа 2 от первого кратковременного. А третий - это вообще трындец! Почти в 20:00. И спит около часа. А потом нам хочется гулять! Не трудно догадаться, что укладываемся мы не раньше 22:30 и то, если повезёт. На третий сон можно конечно не укладывать, но тогда Кира часа два будет капризничать из-за желания заснуть, а мои нервы этого не выдержат...Плюс ко всему у Киры очень чуткие сны, просыпается от каждого шороха (( и очень редко даёт себя положить в кроватку. Чаще, мгновенно просыпается и давай возмущаться, что её величество не носят на ручках! Изменено 1 ноября 2018 пользователем mmlena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 shaherizada, с днем рождения и с 9точкой!!! Мы только недавно на 3 сна перешли... до 2 Нам еще ооочень далеко. Но сны тоже чаще 40-50 минутные редко за час когда перевалит. Если дольше, то только на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Моя история с «аллергией» вылилась в красное горло и усиление хрипоты. К Лору сходили. Пед редиска. Неделю лечили хрен пойми что( Сейчас похолодало, мы дома. Из-за горла. Учитывая, что уже две недели сипит ребёнок - у неё не вирус. Простуда. Хотя удивительно, что за две недели болезнь не раскачалась до явно выраженной. Назначили капли в нос аква лор беби, в горло мирамистин брызгать, и фенистин антигистаминные. Девочки, я поражаюсь вашим снам- моя может бодрствовать 6 часов легко( у нас проблема уложить спать.). Из-за горла не гуляем два дня, треш полный уложить спать дочь - по часу скандалов и криков. Орет, будто режут( С ночным сном тоже самое стало. Был какой никакой, а режим. А сейчас ребёнок все поломала. В сон раньше 23 не уходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 manya1986, у нас ранние вставания в 5-5.30 были, тоже долго, но не с лета. Попробуй увеличить ВБ за счет спокойных активностей. У нас вчера каталась в коляске долго, после приема у невролога поехали в Гемотест (где у нее кровь брать отказались), потом в магазин, в коляске устать не успела и ВБ с 3.20 до 4 удлинилось. Укладывать начали на балконе после этой прогулки чисто по времени, без признаков усталости - начала вопить, явно сопротивлялась, как только вынули - успокоилась, удивились, дали еще пободрствовать и опять укладывать стали, когда показала, что хочет спать. Получилось быстро заснуть и вб 4 часа вышло. А невролог нам сказала, что детка уже отстает( сидеть сама должна уже, надо учить. Я-то по глупости массаж делаю и гимнастику на фитболе, а специально присаживаниями не занималась, не знала, что нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) К моего 3 сна и на 2 он пока не готов перейти. Просыпается в 8.30-9.00, следующий сон через полтора часа на 40 мин, через 2 часа кушаем и собираемся гулять, вышли на улицу, я ему коляску в горизонт разбираю и он засыпает на полтора часа, а потом ещё вечером в 5-6 дожития спать на 40 мин и в ночь в 21-21.30 уходит. Мы так и болеем( t 38-39 держится, сбиваю нурофен от и эффералганом. Вчера неотложку вызывала, сказали вирус. Это мы так во вторник сходили в пк, взвесится и рост измерить. Рост у нас 74 см и вес 7550. За месяц 500 гр набрали. Это при том, что за этот месяц он начал ползать, сидеть и стоять. Мамина еда творит чудеса)) Изменено 2 ноября 2018 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Masyusya, когда один спит 40 минут, второй 1-1,5 часа, трудно увеличить вб. Получается тот, который раньше просыпается к моменту усталости второго уже перегулял, может просто на коврике уснуть или на коленках у меня, и никак не растормошить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 manya1986, я мечтаю, чтобы у меня так усыпал, а то фиг уложишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 На коврике? Бедный, если бы моя так уснула, это значит она сознание потеряла по другому никак. А мы чето за неделю набрали 400гр и 2см, такое может быть? Сон сейчас идеален, Подъем в 8.00 по папиному будильнику, каждые 2,5 часа укладываю, спит по 30мин-час и в сон уходит в 21.00. Кушает хорошо. В ладошки не хлопает, сказали учить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 smolena5432, у нас тоже не хлопает, но начал их соединять, когда я начинаю ладушки петь)) сегодня начал пытаться кольца на пирамидку надевать smolena5432, это сколько снов у вас в день получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 manya1986, даа, большая разница по времени сна у вас( MiKaterina, выздоравливайте! Mariashka26, умняшка какой! Моя пирамидку только рушит, я уже и так, и сяк показывала, как собирать, подползет, разрушит и уползает. Дала сегодня тупке своей пластиковую поварешку и крышку от кастрюли, показала, как стучать, вот это понравилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Masyusya, так он пытается, но сам ещё не может до конца) а так тоже всё рушит) кастрюли тоже любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки приветик. У нас эпопея с ручкой продолжается. На днях поехала снимать гипс, а на снимке показало, что неправильно срослось. Пришлось ламать по новой и снова гипсовать. Я просто в шоке. Теперь только на руках или ходунках, ползать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 smolena5432, это сколько снов у вас в день получается? Три сна, на два ещё не скоро, она три часа выдерживает без сна и все. Если по ТЦ ходим, то может и 4, но сильно устает, в машине по дороге домой сразу вырубается. Девочки приветик. У нас эпопея с ручкой продолжается. На днях поехала снимать гипс, а на снимке показало, что неправильно срослось. Пришлось ламать по новой и снова гипсовать. Я просто в шоке. Теперь только на руках или ходунках, ползать нельзя. Ппц, бедный ребёнок и бедные родители. Так жалко. А как ломают? Наркоз? Наша тоже разрушитель, рвать листики и бумажки, раскидывать, рушить, с сумки все вынать, бить об пол чем то. Вчера освоила лестницу и научилась по ней вскарабкиваться, теперь будем ограждать ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 smolena5432, обезболивание местное, кричал все равно сильно. Я не видела, была за дверью. Потом вынесли успокоить и на повторный Рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 nusik78, Господи, как жестоко... Что вам пришлось пережить, бедный сынуля. Прям не могу читать... Mariashka26, моя пирамидку даже не пытается собрать, грызет ее только. Я даю ей книжки, показываю глазки, носик, зайку, кису, а ей по фигу, тоже грызёт. В ладоши хлопает, научилась свистеть в свисток, счастье у нее. Зато теперь когда даю поильника с трубочкой, она не пьет, а дует в неё... А у нас старшая именинница сегодня. Завтра повезём ее по развлекательным местам. Надеюсь Кира не подведёт, а то сегодня у нее после Инфанрикса температурка 37.4. Когда старшая успела вырасти? Я не помню в таком возрасте, как Кира сейчас. Прям хорошо помню. Как будто недавно было, а уже 5 с лишним лет прошло. Когда?!? *не помню= её помню 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Masyusya, Спасибо) сегодня уже лучше nusik78, О , Господи! Аж читать страшно. Бедный малыш и вы конечно натерпелись страху там. Скорейшего выздоровления!!! ♥...olga...♥, Поздравляю с именинницей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения