Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

nusik78, ой, жуть какая! Здоровья малышу! Бедный(

♥...olga...♥, ц нас через раз может нос показать у меня или мужа. Чаще всего пофиг. Но знает кота, мячик, машинку, пчелу, огоньки, папу, маму иногда))

Вчера муж утверждает, что кричал мне "мам"))

♥...olga...♥, с именинницей!)

• Нравится 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manya1986,  уснуть на коврике, ничего себе... мой будет прыгать и скакать, пока специально укладывать не начну...

nusik78,  о господи.. это фильм фильм ужасов просто... ломать снова, бедный малыш...

♥...olga...♥, с праздником дочу!

• Нравится 2

Спасибо, девочки за поздравления.

Девочки, поступило предложение обговорить примерную стоимость подарка к годовасию. Можете писать в личку, я потом озвучу в чате.

И вообще хочу сказать, заявочек мало. Больше никто поиграть не хочет?

♥...olga...♥,  с подарком удобно когда из одной страны. А мы тут собрались из разных

Приветик, мамочки.

Отчитываюсь о стоимости подарков. По сообщениям примерно 500 рублей. Все согласны? Если нет, пишите здесь или в личку.

Моя сегодня ударилась о стену вечером. Она откидывается назад, если ей что-то не нравится. А я ее на диван посадила и давай ей ногти на ногах стричь. Ей конечно не понравилась, она кааааак откликнется, а там стена, блин... Диван уже разложен был. Стук такой... И рёв. Все это перед сном. Она уснула, спит сейчас, а я не могу, переживаю.

П.С. блин, не могу изменять сообщения, глюк какой-то.

Откликнется=откинется

♥...olga...♥,  с днем рождения старшую!

♥...olga...♥,  с подарком удобно когда из одной страны. А мы тут собрались из разных

вот и у нас - минимальная стоимость международной посылки 23€....

nusik78,  кошмар какой, пусть выздоравливает!

shaherizada,  Спасибо)

Всем привет.

У нас ещё два зуба лезут, канючит целыми днями.

Ну и вокруг кровати бегает..

С каждым днём все сложнее что то дома делать.

• Нравится 1

kleopatra@,  вот вы зубастики! ) пусть побыстрее вылезут

Мы начали "слова" учить, "мама" и прочие не интересуют, а вот цветы - Цц, свет - Сс и шнурок - Шш, на ура пошли.

• Нравится 4

Masyusya, у нас да говорит и отя)) муж говорит, что это котя, мы кота так называем))

• Нравится 1

Masyusya, спасибо.

Ого, вы уже и слова учите.

У нас много звуков... Но мне кажется они ничего не значат)))

kleopatra@,  у нас тоже много звуков. Главный - "Ыыы" и прыгает на месте, если что-то надо :)

• Нравится 4

У нас зубы растут парами. На этой неделе вылезли ещё два верхних. И стал четко говорить ма-ма. И теперь от настроения выдает его с разными интонациями.

Девочки, а ещё у нас непонятки с какахами нашими. У Мишаня был пару дней запор, ну очень туго ему какалось. А сегодня у него прям жидкий был пару раз, потом покакал немного слизью в которой было пару прожилок крови, похожих как если носом сильно смокнуться. И поднялась немного температура. Но настроение у него нормальное. Ну общем я опять вся на нервах. Завтра к врачам иду, и на очередной ретген с рукой и к педиатру

• Нравится 1

nusik78, может трещинка после запора, тьфу, тьфу. Вы уже мамкаете, клёво!

Моя только когда сильно ревёт, кричит Мааааа. Мама это или нет, я не знаю. Но сегодня врач приходила к нам ( болеем), моя начала опять реветь и Мааааа кричать. Врач решила, что уже маму зовёт. Может так и есть.

Девочки, вы в чем планируете зимой детей катать. У меня есть санки с колёсами, и коляска моя камарелло 3 в 1, но как-то я задумалась над прогулкой. Присмотрела опять камарелло эльф. Влюбилась я в эти камареллки)))

kleopatra@,  а сколько у вас зубов?

У нас шесть. И сейчас болеем, сопли, небольшая температура. Врач говорит зубы. Она руки изо рта не вынимает, чешет дёсны, кусается.

• Нравится 1

♥...olga...♥, прогулка и санки коляска

kleopatra@, с 9 месяцами вас!

♥...olga...♥,  мне подруга Беби джогер сити верса отдала покатать, вот на ней будем. Я уже ковертик прикупила и капюшон от бугабу донкей, потому что родной не достаточно закрывает, как мне показалось. Санки нам ни к чему, у нас до асфальта все вычищают обычно.

Зубов нет пока

Звуков иногда много, а иногда целый день в основном ааа в разных вариациях.

Нам 8 сегодня. К старшего уже зуб был в этом возрасте. Встает везде, где можно, хоть чуток рукой опереться

• Нравится 2

Терцелия, с 8 месяцами вас)

Я тоже конверт купила, теплый, в -5 в нем и осеннем гуляли ещё

Mariashka26,  с 9 месяцами!

kleopatra@,  с 9 месяцами!

Терцелия,  а вас с 8!

• Нравится 1

Мы на санках катать будем, мы в частном секторе, не чистят дороги.

Постоянно па-па-па кричит, один день порадовала, ма-ма-ма болтала, а так звуков много разных, но она просто сидит и повторяет их, ни к чему не относя.

Два нижних зубика вылезли.

Ещё скачек какой то произошел, за месяц 100гр набрала, а за 10 дней последних 500!!! И рост сильно увеличился.

Из малоешки перешла в трогладита, ест все что даю и ещё бы съела, да порция заканчивается.

Вчера на стульчике для кормления пока я посуду мыла села на стол, я чуть не упала в обморок, перед глазами уже видела как она падает и ломает себе шею.

• Нравится 2

smolena5432, вот у нас тоже лезет на столик этот, стоит отвернуться. И вес странно тоже, если правильно мои весы показали, 9 кг. +600 гр за месяц, до этого 300-400 набирал. Ну тут, может, чтобы мясо стал нормально есть

• Нравится 1

Mariashka26,  у меня пока тонкий конверт, я бы еще зимний хотела, наверное...

Mariashka26,  с 9кой!

Masyusya,  спасибо!

• Нравится 1

♥...olga...♥, у нас тоже 6 ))))

Терцелия, поздравляю с 8 месяцами!!!

Mariashka26, поздравляю с 9 месяцами вас!!!!

Masyusya, спасибо!

• Нравится 2

Девочки, помогите с размером определиться, пожалуйста, я запуталась. Полинка сейчас 72см, если на хб слип одевать велюровый 80 размера, то чуть свободный. На зиму какой комбез брать, 80 или уже 86 нужен будет в феврале? Бывают зимние комбезы таких размеров с закрытыми ножками, чтобы с обувью не морочиться? Она все равно ходить зимой плохо будет, скорее всего, на улице и не походит.

Я б взяла 86. Насчёт ножек не знаю, но я б заморочилась

У меня сейчас осенний комбез с закрытыми ножками, думала, будет сидеть в нем осенью. А ей на улице хочется походить. Поэтому уже сейчас в обуви гуляем. Зимой однозначно топать будет. У меня на зиму комбез на овчине, думаю буду брать мембранный с поддевой, в овчине ходить тяжко.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 2

♥...olga...♥, у меня сидит, походить не хочет, обуви на осень и зиму нет) может, придется что на зиму купить

Masyusya, если 80 идёт +6, то бери 80

Девочки, спасибо)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...