Marisha☆ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 nusik78, ой, жуть какая! Здоровья малышу! Бедный( ♥...olga...♥, ц нас через раз может нос показать у меня или мужа. Чаще всего пофиг. Но знает кота, мячик, машинку, пчелу, огоньки, папу, маму иногда)) Вчера муж утверждает, что кричал мне "мам")) ♥...olga...♥, с именинницей!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 manya1986, уснуть на коврике, ничего себе... мой будет прыгать и скакать, пока специально укладывать не начну... nusik78, о господи.. это фильм фильм ужасов просто... ломать снова, бедный малыш... ♥...olga...♥, с праздником дочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Спасибо, девочки за поздравления. Девочки, поступило предложение обговорить примерную стоимость подарка к годовасию. Можете писать в личку, я потом озвучу в чате. И вообще хочу сказать, заявочек мало. Больше никто поиграть не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♥...olga...♥, с подарком удобно когда из одной страны. А мы тут собрались из разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Приветик, мамочки. Отчитываюсь о стоимости подарков. По сообщениям примерно 500 рублей. Все согласны? Если нет, пишите здесь или в личку. Моя сегодня ударилась о стену вечером. Она откидывается назад, если ей что-то не нравится. А я ее на диван посадила и давай ей ногти на ногах стричь. Ей конечно не понравилась, она кааааак откликнется, а там стена, блин... Диван уже разложен был. Стук такой... И рёв. Все это перед сном. Она уснула, спит сейчас, а я не могу, переживаю. П.С. блин, не могу изменять сообщения, глюк какой-то. Откликнется=откинется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♥...olga...♥, с днем рождения старшую! ♥...olga...♥, с подарком удобно когда из одной страны. А мы тут собрались из разных вот и у нас - минимальная стоимость международной посылки 23€.... nusik78, кошмар какой, пусть выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 shaherizada, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Всем привет. У нас ещё два зуба лезут, канючит целыми днями. Ну и вокруг кровати бегает.. С каждым днём все сложнее что то дома делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 kleopatra@, вот вы зубастики! ) пусть побыстрее вылезут Мы начали "слова" учить, "мама" и прочие не интересуют, а вот цветы - Цц, свет - Сс и шнурок - Шш, на ура пошли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Masyusya, у нас да говорит и отя)) муж говорит, что это котя, мы кота так называем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Masyusya, спасибо. Ого, вы уже и слова учите. У нас много звуков... Но мне кажется они ничего не значат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 kleopatra@, у нас тоже много звуков. Главный - "Ыыы" и прыгает на месте, если что-то надо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У нас зубы растут парами. На этой неделе вылезли ещё два верхних. И стал четко говорить ма-ма. И теперь от настроения выдает его с разными интонациями. Девочки, а ещё у нас непонятки с какахами нашими. У Мишаня был пару дней запор, ну очень туго ему какалось. А сегодня у него прям жидкий был пару раз, потом покакал немного слизью в которой было пару прожилок крови, похожих как если носом сильно смокнуться. И поднялась немного температура. Но настроение у него нормальное. Ну общем я опять вся на нервах. Завтра к врачам иду, и на очередной ретген с рукой и к педиатру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 nusik78, может трещинка после запора, тьфу, тьфу. Вы уже мамкаете, клёво! Моя только когда сильно ревёт, кричит Мааааа. Мама это или нет, я не знаю. Но сегодня врач приходила к нам ( болеем), моя начала опять реветь и Мааааа кричать. Врач решила, что уже маму зовёт. Может так и есть. Девочки, вы в чем планируете зимой детей катать. У меня есть санки с колёсами, и коляска моя камарелло 3 в 1, но как-то я задумалась над прогулкой. Присмотрела опять камарелло эльф. Влюбилась я в эти камареллки))) kleopatra@, а сколько у вас зубов? У нас шесть. И сейчас болеем, сопли, небольшая температура. Врач говорит зубы. Она руки изо рта не вынимает, чешет дёсны, кусается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ♥...olga...♥, прогулка и санки коляска kleopatra@, с 9 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ♥...olga...♥, мне подруга Беби джогер сити верса отдала покатать, вот на ней будем. Я уже ковертик прикупила и капюшон от бугабу донкей, потому что родной не достаточно закрывает, как мне показалось. Санки нам ни к чему, у нас до асфальта все вычищают обычно. Зубов нет пока Звуков иногда много, а иногда целый день в основном ааа в разных вариациях. Нам 8 сегодня. К старшего уже зуб был в этом возрасте. Встает везде, где можно, хоть чуток рукой опереться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Терцелия, с 8 месяцами вас) Я тоже конверт купила, теплый, в -5 в нем и осеннем гуляли ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Mariashka26, с 9 месяцами! kleopatra@, с 9 месяцами! Терцелия, а вас с 8! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мы на санках катать будем, мы в частном секторе, не чистят дороги. Постоянно па-па-па кричит, один день порадовала, ма-ма-ма болтала, а так звуков много разных, но она просто сидит и повторяет их, ни к чему не относя. Два нижних зубика вылезли. Ещё скачек какой то произошел, за месяц 100гр набрала, а за 10 дней последних 500!!! И рост сильно увеличился. Из малоешки перешла в трогладита, ест все что даю и ещё бы съела, да порция заканчивается. Вчера на стульчике для кормления пока я посуду мыла села на стол, я чуть не упала в обморок, перед глазами уже видела как она падает и ломает себе шею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 smolena5432, вот у нас тоже лезет на столик этот, стоит отвернуться. И вес странно тоже, если правильно мои весы показали, 9 кг. +600 гр за месяц, до этого 300-400 набирал. Ну тут, может, чтобы мясо стал нормально есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Mariashka26, у меня пока тонкий конверт, я бы еще зимний хотела, наверное... Mariashka26, с 9кой! Masyusya, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ♥...olga...♥, у нас тоже 6 )))) Терцелия, поздравляю с 8 месяцами!!! Mariashka26, поздравляю с 9 месяцами вас!!!! Masyusya, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, помогите с размером определиться, пожалуйста, я запуталась. Полинка сейчас 72см, если на хб слип одевать велюровый 80 размера, то чуть свободный. На зиму какой комбез брать, 80 или уже 86 нужен будет в феврале? Бывают зимние комбезы таких размеров с закрытыми ножками, чтобы с обувью не морочиться? Она все равно ходить зимой плохо будет, скорее всего, на улице и не походит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Я б взяла 86. Насчёт ножек не знаю, но я б заморочилась У меня сейчас осенний комбез с закрытыми ножками, думала, будет сидеть в нем осенью. А ей на улице хочется походить. Поэтому уже сейчас в обуви гуляем. Зимой однозначно топать будет. У меня на зиму комбез на овчине, думаю буду брать мембранный с поддевой, в овчине ходить тяжко. Изменено 6 ноября 2018 пользователем ♥...olga...♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ♥...olga...♥, у меня сидит, походить не хочет, обуви на осень и зиму нет) может, придется что на зиму купить Masyusya, если 80 идёт +6, то бери 80 Девочки, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения