Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

mmlena, с первым месяцем!

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mmlena, с первым месяцем!

И я присоединяюсь к поздравлениям:))

• Нравится 1

"Юлиана", а вам лактазар педиатр назначил? Или сами пьете? Есть эффект?

Написала сообщение, положила малого в коляску и пошла в туалет. Не успела дойти как он уже начал орать. Прибежала, взяла на руки и этот жук опять спит дальше на руках.

Ещё и улыбается во сне

А я не беру сразу на руки, качаю в коляске, соску пытаюсь дать, руку на жиаотик кладу. Если уж разойдется совсем, то возьму.

Ой, девочки, вчера была у аллерголога по поводу своей аллергии после КС. Она по фото конечно диагноз не ставит, но сказала оч похоже на агнионевратический отёк.. Блин, откуда ?!? Никогда не было!

• Нравится 1

olglog, привет, а почему так рано получилось? Как малыш?

Kolibry,  пошла на плановое ктг в жк, пульс показал 225, меня срочно отправили в перинатальный центр, хотели посохранять, но ктг был хуже и хуже и малыш почти перестал шевелиться, мне врач, который меня потом кесарил сказал, что ему оставалось жить в среднем 6 часов. Такой случай очень редкий в их практике, они консультировались с московскими центрами Бакулева и Кулакова, даже к себе готовы были принять, но времени оставалось очень мало. Прокесарили, малыш родился очень тяжелый и не дышал, с двойным обвитием вокруг шеи. Прогнозов никто не давал, он был на ивл, диагнозы аритмия и тахикардия. Но сейчас все позади слава Богу. Вчера он сам начал дышать, пульс нормализовался, ждем когда он проснется, чтобы с реанимации его перевести. Самое главное диагнозы сняли. Вот такая моя история. А вся беременность протекала идеально, анализы, узи, Доплер, все было хорошо. Родился Глеб весом 2540 и ростом 46 см.

• Нравится 9

olglog, привет! Для вашего срока вес хороший! Всё хорошо будет с малышом)

• Нравится 4

"Юлиана", расхождение по УЗИ выявили? У меня тоже сначала всё болело, потом только копчик остался, сейчас прошло всё вроде, только шов иногда беспокоит, когда долго посижу, я его даже не смотрела еще, боюсь туда смотреть)))

"Юлиана",  меня ночью ест раза три, но недолго сосет

"Юлиана", чем насморк у малышки лечишь?

В роддоме ничего не болело.На третий день дома просто выла от боли,еле передвигалась по квартире в раскарячку. Врач который роды принимал назначила УЗИ. Расхождение 7 мм,1-я степень.Свечи Дикловит,утягиваю таз,ещё сказали можно кальций пропить курсом 2 недели. Незнаю пить кальций или нет.

Гулять не хожу, потом снова всё так болит. По дому уже так не болит.

Сопли зелёные у малышки как и у старшей. Альбуцид в нос.

"Юлиана", а вам лактазар педиатр назначил? Или сами пьете? Есть эффект?

Педиатр. Отлично помогает. Намного легче. Ребенок хоть спит и не такой дерганый после кормления. Без Лактазара орем большую часть времени.

На ночь грелку с гелевыми шариками.

olglog, надо же, а причины возможные называют? Как хорошо, что вовремя заметили! Не представляю, как ты все это пережила, поскорее вам поправиться!

"Юлиана", а почему бы кальций не попить?

• Нравится 1

olglog, Привет. Слава Богу всё позади!Пусть растёт здоровым малышом!

Всё дело было в тугом обвитии?

olglog, надо же, а причины возможные называют? Как хорошо, что вовремя заметили! Не представляю, как ты все это пережила, поскорее вам поправиться!

"Юлиана", а почему бы кальций не попить?

Можно Кальций Д3 никомед. Почки мои его плохо переносят.вот и думаю.
  • Нравится 1

"Юлиана", а ты врачу не говорила про почки? Может, альтернативу предложили бы?

olglog,  как хорошо, что это уже позади и хорошо, что вовремя заметили! Пусть восстанавливается поскорее малыш!

• Нравится 1

"Юлиана",  у меня привычка памперс менять после кормления, у малышкаи активизируется жкт во время сосания, вот чтобы и до и после не менять, так делаю. Ночью получается дочка может проснуться при смене пампа от того, что ей холодно и захотеть добавки. Она на св пока, но ночью с 24 до 6 строго только гв, так что грудь сосет ночью исправно. Может, тоже так с памперсами попробуете?

olglog,  привет!

Хорошо, что все прошло удачно, пусть малыш набирается сил!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Подскажите кто может сталкивался, при походе в туалет по большому мне больно и кровит, это Геморой ? Может какие свечи можно повставлять

Всем привет!

У нас погодка ужас, метель...

olglog, хорошо, что все во время заметили..

Здоровья малышу!!!

У меня похожая ситуация была..Приехала со схватками рожать в ер...

А ктг показало, замедление сердецебиение дочки...

Срочно уколы и кс...

Сказали, сама бы живого не родила... Хотя открытие было уже почти полное.

Добрый день! Кому делали прививку от гепатита б в роддоме? Когда нужна вторая часть этой прививки? В месяц?

Радостный лучик,  да, вторая в месяц делается. Но как у нас будет, не знаю, у нас прием только в 1.5 месяца получится

Радостный лучик,  да, вторая в месяц делается. Но как у нас будет, не знаю, у нас прием только в 1.5 месяца получится

Ничего себе. А как же тогда? Я записалась неделю ранее, но не пошла, мороз минус 20. А теперь уже пройдет не месяц с момента первого этапа вакцинации , а месяц и неделя. Это плохо? К тому же во вторник у нас снова до минус 20. Чё делать???

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, так у кого-то медотводы бывают, ещё позже делают. Я думаю, ничего страшного

"Юлиана", а ты врачу не говорила про почки? Может, альтернативу предложили бы?

В тот момент когда всё адски болело,я не думала о почках.Альтернатива?Возможно творог и другое что содержит кальций .

Masyusya,  Разбудить конечно можно.

olglog, главное что все позади! С рождением сыночка! Мой был в реанимации и я там малышей видела поменьше вашего, жалко так их, малыши такие.

ЛьвЁнок86, Свечи Релиф можно.

Кому-нибудь из деток уже делали УЗИ мозга?

У малышки нашей отек затылочной части мозга,из роддома выписали с заключением "гипоксисеское поражение ЦНС умеренный синдром ".

Я так поняла была гипоксия при беременности. Прививки хочу из-за этого отложить

• Нравится 1

"Юлиана", а когда вам УЗИ делали? У нас все три УЗИ 20 марта

Всем привет.

olglog,  как хорошо, что вовремя заметили и успели спасти!! Пусть малыш поскорее поставляется и набирается сил.

"Юлиана",  нам делали в роддоме. Нашли кисты прозрачной перегородки, сказали, что вариант нормы , но УЗИ переделать в месяц. Кисту эту всем нашли в нашей палате.

"Юлиана",  а что говорит педиатр по поводу этого поражения?

Вышли сегодня в первый раз на улицу на ручках, погуляли минут 10 , ветер , снег в лицо. Решила впредь ходить только в коляске. А снега то не видно было в окно, маленький такой сыпал.

Вот это весна так весна.

Радостный лучик,  главное , чтобы не меньше месяца прошло после первой прививки. Чуть больше не страшно.

• Нравится 1

olglog, Пусть это будут последние ваши трудности, а дальше все легко и никаких проблем!

♥...olga...♥, Я тоже сразу не беру. Иногда может и минут пять ворочаться, хрюкать, сопеть, кряхтеть ..а потом засыпает и спит дальше. И плач, если не успокаивается через минутки две , потом уже подхожу. Поначалу дергалась, казалось вечность плачет, а потом смотрю на часы - 40-50 секунд. Если подойду и возьму - это 100% потом еще два часа укладываться будем.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...