Blast109 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Mariashka26 привет! А что за чай? Где покупаешь? У нас беда с водой - не впихнуть. Компот из яблок варила - рот на замок( сухофрукты боюсь, аллергует 13 часов назад, Masyusya сказал(а): @Blast109 c первыми шажочками! Полное название вашей прогулки valko baby snap trend 4? Или не snap? Пытаюсь найти, а у них много вариантов названий и внешний вид разный Да, она, снап! Книжкой складывается ещё, кстати. Оч удобно переносить- ремень и на плечо, и в багажник легко входит. Мы откатали лето, сейчас катаем зиму- полет норм. Ньюансы - Коляска на пластиковых колёсах. Допники идут отдельно надувные резиновые. . Я не покупала - хорошо ездит по снегу чищенному. Докупила только чехол на ножки. Не могу вставить фото((( уууух, этот новый сайт(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Blast109 бабушкино лукошко с мелиссой, чабрецом, фенхелем. В дм покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 5 часов назад, Mariashka26 сказал(а): @Blast109 бабушкино лукошко с мелиссой, чабрецом, фенхелем. В дм покупаю Да, я тоже брала подобный. Только этим и спасаюсь, так как воду пьет не очень хорошо. А еще даю из сухофруктов компотик процеженный, очень нам нравится. Яблочки делаю с грушей. И крыжовник свой. Все процеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Радостный лучик не, я компоты не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 У кого так было, что зубик вылез, а все равно чешется? Не могу понять, вроде весь комплект из 8 зубов есть уже, а пальцы в рот глубоко тянет и чешет. Сейчас ведь моляры жевательные не могут вылезать, рано, или у кого-то уже пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Masyusya у нас тоже самое. 8 зубов месяцев в 8 вылезли, новых я не вижу, слюней море, руки постоянно чешут верхние дёсна. У племянницы к году было 10 зубов. Ждёмс... А у второго только четвёртый лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @manya1986 оо, я думала, около года следующий полезет, значит, действительно могут быть моляры раньше. Эх, где наши спокойные ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @MiKaterina @Blast109блин, обращения не стираются. Хотела только к Кате обратиться. А зачем смесь вводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 А у нас ещё 2 зубика, не знаю что такое сильно в рот тащит или нет потому что всегда что то во рту. Или играет или жуёт или на вкус пробует. Включала сегодня видео "как звери говорят" так ребёнок не отрываясь смотрела, пыталась повторить, иногда своими звуками типа ба-ба или да-да, но типо повторяла. Очень интересно было за ней наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @smolena5432 прикольно. Надо своей тоже включить что-то подобное. Мы тоже чай пьём хипповский липовый цвет с мелиссой. Ромашку обычную завариваю, с удовольствием пьет. Но у нас и с водой никаких проблем. Свекровь всё хочет, чтоб я компоты варила ей. А она не пьет их. Правда я давно пробовала уже. Она не стала, ну и я забила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки приветик. Я что-то совсем потерялась, еле все перечитала. Кушать Миша стал немного лучше, но порции маленькие все равно. Творог, пюре не более 30 гр., каша от силы 100 гр., суп также. Все чаще даю еду из своей тарелки или просто наш суп или борщ ему насыпаю. Немного поразминаю ложкой и даю самому жевать, иногда приходится показывать, что еду надо зубками жевать, а то сидит тупит. Воду редко пьет. А вообще у нас сися на первом месте, он без нее не может, при любом случае просит и пока не высосет все с одной или сразу с двух не успокоится. Наверное из-за этого и не много кушает еду. Последнее время правда начал страдать запорами, но я думаю, что это на творог. Один раз пришлось даже давать дуфалак, не мог покакать, аж плакал. Пару недель назад была попытка пойти ко мне, но зацепился ногой об стул и сильно упал. После этого боится, ходит только держась за руку, ногу, одежду,ну в общем за все, до чего дотянутся. В доме полный дерибан, все тянет, ковыряет, рвёт, грызет. Муж говорит, что у нас в доме завелся енот. Поставили ёлку, так он пару дней вокруг нее круги наматывал, пробовал на ощупь колючки и пытался стянуть игрушки, но понял, что он колючее и отстал. Может мимо проползая сесть под ёлкой, снова аккуратно потрогать иголки и дальше ползет . Сон у нас все ужасней, днём еле укладываю один раз, на ночь ложу в 20-21,но может пососать и подрывается типа дальше гулять, иногда приходится на руках закачивать. А потом всю ночь сплошные просыпания и сосание. Я от этого уже сильно подустала. Но если не получил сисю, то ор обеспечен пока не получит, а потом сосет и вздыхает несчастно. Сегодня днём навернулся с кровати, баловался, не хотел спать и убегал от меня. Теперь у нас на лбу отпечаток - кровоподтёк от нашей прикроватной дорожки. Из умелок только ладушки освоил, остальное не хочет. Зато телек включает, звук на пульте. Ну и компьютерная мышка- предел мечтаний. Старшему сыну не даёт уроки учить, лезет к нему вырывает книжки и тетрадки, хватает ручку и там калякает ну или рвать их начинает. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 25.12.2018 в 17:19, Mariashka26 сказал(а): @Blast109 бабушкино лукошко с мелиссой, чабрецом, фенхелем. В дм покупаю Я уже всего опасаюсь - мы аллергуем( тут заварила ромашку, она ее взахлёб, еле отбирала бутылку. На след день вся покрылась сыпью... фенхель - это укроп, практически.... ярко выраженный анисовый привкус...за, что наша аллергия скажет... Компот из Яблок не пьёт. От слова совсем. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Mariashka26 щ @smolena5432 Бесит новый сайт, уже и ничего писать не хочется.... Обращения не удаляются, тупит часто 27.12.2018 в 09:51, Masyusya сказал(а): У кого так было, что зубик вылез, а все равно чешется? Не могу понять, вроде весь комплект из 8 зубов есть уже, а пальцы в рот глубоко тянет и чешет. Сейчас ведь моляры жевательные не могут вылезать, рано, или у кого-то уже пошли? Они полностью вылезли? Во весь "рост"? Если нет, то могут и чесаться. У моих точно чесались пока лезли, иногда и болели @Mariashka26 я тоже компоты не даю. Только воду обоим детям. Дочка не очень воду пьет, напоминать приходится. Во время болезней раньше силком вливала, теперь уговаривается. Я за зубы боюсь - у дочки они леченные же, поэтому избегаем всех сладких напитков и все-все запиваем водой. А вот Федька сам воду требует Старшей недавно какао начала давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @shaherizada я обычно обновляю страницу и удаляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 23.12.2018 в 08:26, Mariashka26 сказал(а): @shaherizada я если не буду отучать, он, может, до двух лет есть будет, а я такое не планировала)) Так у тебя нет сестры консультанта ГВ я заранее смирилась с этим с ночными кормлениями лет до 2х @Mariashka26 никак не получается... Обновляла тоже, висят по нескольку дней неудаляемые никак. Я с телефона, а ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @shaherizada а, вот оно что, пока не вылезут в полный рост, ещё могут болеть. Не знала, с предыдущими зубками так не было. Ну ладно, подождем ещё немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @shaherizada тоже с телефона. Там ниже вылезает вот такое, я нажимаю очистить) Ссылки скрыты. @Masyusya у моего тоже 8 зубов, и всё равно ковыряет руками во рту чешет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Mariashka26о, спасибо! Клавиатурой сразу закрывает и быстро исчезает, я даже не видела этого сообщения А мы хотим старшей сад сменить что-то хрень какая-то пошла. Ребенок с каждой неделей все хуже ходит, становится несамостоятельной и много-много других претензий, которые списывали на адаптацию, но уже вся адаптация давно пройдена... Это такая морока. Гос.сад по месту жительства у нас просто ужасный, надо переезжать,чтобы приняли в другой. Не по месту жительства не возьмут - слишком много желающих. Сейчас в частный ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девочки, всем привет, с наступающим Новым годом, здоровья и благополучия вашим семьям! Кто как сам готовит мясо своим малышам? (процесс приготовления, где, в чем, сколько по времени индейку, сколько говядину?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Радостный лучик я по чуть-чуть начала давать индейку, но просто варю на пару или в духовке запекаю и разбираю на волокна, жует сидит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 4 часа назад, Mariashka26 сказал(а): @Радостный лучик я по чуть-чуть начала давать индейку, но просто варю на пару или в духовке запекаю и разбираю на волокна, жует сидит)) Погоди), а до этого ты какое мясо давала?) Из банок? Я тоже начал а давать индейку. Делаю в режиме тушение в мультиварке. Может, режим на пару лучше? А сестра вообще мне говорит, в мясорубку, провернуть, потом маленькие тефтельки скатать и в лотки в морозилку. Достаешь, кидаешь в воду на 15 мин, бульон готов, но еще не пробовала, чет страшно, я плохо готовлю (, вот и спрашиваю поэтому совета у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Радостный лучик а так да, я всё банки даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Радостный лучик Я мясо (говядину, курицу или индейку) наготовила в виде тефтелек. По одной в день достаю, пока вода в пароварке закипит, тефтелька разморозится. Кидаю ее в нижнюю чашу пароварки в кипяток, туда же в бульон лука немного, а в верхнюю нарезаю овощи в разных вариациях (картофель, морковь, брокколи или цветную капусту, горошек или стрючковую фасоль, тыкву). Овощи кидаю не все сразу, а учитываю по скорости их приготовления. Картофель и морковь ложу одновременно с тефтелькой. Когда все приготовилось, блендерю и добавляю немного бульона (получается суп-пюре). Туда еще половину чайной ложки растительного масла капаю. Кусочками еще не даю, так как зубов всего 4, давится и оччеень медленно весь процесс происходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Вчера такая умора была, укладываю Полинку на ночь, она лежит в кроватке и всё никак. Пою по кругу колыбельную "баю-баюшки-баю, не ложися на краю", но мне надоедает, и вроде Полина молчит, может, спит. Я замолкаю, а она вдруг громко кричит "КА!" Я подумала, может, она увидела что-то и решила пообщаться. Но нет, ситуация повторяется. Эта маленькая хитрюга лежала, тихо слушала колыбельную и, когда я замолкала, требовала продолжать петь))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Радостный лучик я своему просто кусок мяса в руку даю. Он перемалывает сам своими деснами. Курицу и индейку обожает. Недавно прикол был. Приготовила суп-пюре, а курицу в него забыла добавить (я ее обычно достаю, режу достаточно мелко и обратно кусочками). Федька был очень голодным, но плевался пюре до тех пор, пока не получил в одну руку кусок курицы, а в другую кусок хлеба. Тогда сам рот для пюре открывать начал. Мужик, блин Девочки, а как у вас дети едят другую еду, чем вы? Если в другое время, то что делают, когда едите вы? Если одновременно, то не требуют ту же еду? Мы едим все вместе и моему надо то же самое, что и я ем. Поэтому у нас на столе более-менее диетические блюда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения