"Юлиана" 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Mariashka26, у нас в роддоме делают узи деткам Митхун Чакраборти, ничего педиатр не говорит. Кроме,что в месяц УЗИ и невролог. У старшей было хуже, гипоксия в родах,реанимация,отек,но паражение ставили средней тяжести. Мы в больнице лежали,ей уколы кололи,в месяц уже отека не было. Кололи Картексин. Но что то я переживаю. Хотя если было что то серьезное,то в роддоме сказали бы. У коллеги у дочки тоже киста была,рассосалась к 5 месяцам,невролог им что то назначал. Говорили ничего серьезного. У вас детки дергают ножкой во сне? У моей как у маленького котенка подергивается Изменено 4 марта 2018 пользователем "Юлиана" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ЛьвЁнок86, это он родной. Возьми посмотри в зеркало там себе. Могут быть узлы и трещины. Если снаружи все более менее выглядит, то значит все внутри. Главное стул сделать мягким, чтобы при походе в туалет не травмировать лишний раз. Подмываться желательно после каждого похода. А из лекарства можно свечи или мазь. При кормлении можно Релиф, проктогливенол , постеризан, проктоседил. Мазь удобно снаружи мазать и если трещина на входе. А свечи удобно внутрь ставить, если там ранка или узлы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 “Юлиана», у меня иногда тоже ножкой дергает, хотя и нечасто. Сама не знаю, что это, у сына такого не помню. У дочки щечки и подбородок маленькими красными прыщичками обсыпало. Кто знает, как понять, это та самая нормальная временная гормональная сыпь, или аллергия, или ещё что? Врач к нам до месяца больше не придёт, не спросить, а приходящая медсестра как минимум доверия не вызывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 "Юлиана", мне врач кальцием аванс прописывать, сказала он лучше усваивается. Я хоть вообще к вам уже никак, но все таки читаю вас и переживаю... Пока жду... ЛьвЁнок86, скорее всего геморрой. Мне с прошлый раз после родов Постеризан прописывали, еще Натальсид и проктогливенол можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ОльЖу, новых продуктов не вводила? Если все тоже самое, то скорее всего гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ОльЖу, новых продуктов не вводила? Если все тоже самое, то скорее всего гормональное Не, все то же лопаю, что и неделю назад. Просто в этот раз у меня диета изначально не такая жёсткая, как с первым ребёнком была ( и сахар в чай бывает, и каши на молоке). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Нас выписали в субботу, но сказали появиться завтра. С прищепкой выписывают или нет - не знаю. Не успели мы приехать домой, как у меня температура 39, я в шоке. В итоге сегодня увидела на груди красное пятно, мастит, прописали антибиотики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ОльЖу, гармональные с белым вкраплением сначала, а потом могут быть просто красноватыми smolena5432, у меня с первым так было. Но я ездила в роддом и меня там женщина сцеживала и разминала пятно. А ещё компресс делала на красное пятно. Только вот из чего не помню, но помогло без антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 smolena5432, у меня первые дни до 37.5 температура поднималась и сутки, наверное, грудь была каменная, как молоко пришло, или даже двое суток. Разминала руками, теплым душем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ОльЖу, можеь нормально если редко. У старшей было,но после лечения в больнице, как судороги лёгкие,побочка,лечили помоему Пантогамом. Но там подергивается другие, а тут как у котёнка Терцелия, Спасибо,если он и правда лучше усваивается, то его попробую. Почему к нам никак?Уже наша как не крути))) У вас грудь не болит после кормления или сцеживаний? Не соски,а именно в груди. У меня не сильно но есть. У меня температура после Б низкая для меня мерзну часто. 36-36.1. Норма конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, кто даёт бифидобактерии деткам, не замечали, чтобы стул как то изменился? Стала давать Бифиформ, стул мне кажется реже стал и более густой что ли. То раз 10 в день и как вода. Сейчас реже. Ещё эспумизан даю. Не знаю, может это действие бактерий и просто перевариваться лучше стало. Один мальчик мой так и мучается - корчится, ноги поджимает. Раньше они пукали хорошо сами, сейчас редко. И бэйби калм тоже даю. Массажи не идут как то. Не знаю что ещё попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 manya1986, у нас со стулом так же от биогаи, я так понимаю что как вода и не должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 manya1986, с младшим не даю, а с дочкой пили курс после приема антибиотиков, но было это года в полтора ее, стул правда становится гуще, но нам тогда это и надо было, потому как диарея была после антибиотиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 smolena5432, вот напасти у тебя! Можно консультанта по на вызвать, они помогают расцедить, аб сразу - это жестко, хотя температура высокая ( С признаками выписывают , конечно, сейчас же выписка на 3 день, ни у кого так рано не отпадает она manya1986, часто только к месяцу колики и начинаются, когда мамины гормоны уже выводятся из организма. Это надо пережить. С первым мне еще помогало животик феном погреть, они еще этот "Белый " шум любят, иногда помогало успокоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, а вы деткам массаж делаете? Везде информация разная -где с 2,где с 1,5 месяцев,где с 20 дней написано можно делать. Никто у врача не узнавал? Я просто не знаю чем с ними заниматься в период бодрствования. Просто лежать не хотят. Пою им песенки, погремушки -ну этого на 10 минут хватает. Думаю наверное нужно массаж начать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девчонки , привет! Что делать, как считаете? Завтра мороз минус 20, а нам надо прививку от гепатита Б сделать (2ой этап). Идти в поликлинику или забить, но прививка обнулится тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Радостный лучик, почему прививка обнулится? Позже нельзя сделать? manya1986, я с утра делаю небольшой массаж, а вообще, читала, что после осмотра врачей в месяц можно начинать делать массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 manya1986, Сама конечно можешь массаж делать легкий. Профиссиональный детский у нас советуют делать в 3 месяца первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 smolena5432, вот напасти у тебя! Можно консультанта по на вызвать, они помогают расцедить, аб сразу - это жестко, хотя температура высокая ( С признаками выписывают , конечно, сейчас же выписка на 3 день, ни у кого так рано не отпадает она manya1986, часто только к месяцу колики и начинаются, когда мамины гормоны уже выводятся из организма. Это надо пережить. С первым мне еще помогало животик феном погреть, они еще этот "Белый " шум любят, иногда помогало успокоить Капец, телефон наисправлял Консультанты по гв* С признаками=с прищепками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Радостный лучик, А вы на чём в поликлинику? Если на машине, то мороз не страшен наверно. А если своим ходом,я бы не поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 manya1986, мамский массажик я делала, со вторым еще рановато, там всякие поглаживания с потешками, на блюде посмотри. Это типа зарядки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Радостный лучик, почему прививка обнулится? Позже нельзя сделать? Я имею ввиду, обнулится роддомовская прививка И позже уже сначала делать, то есть с первого этапа. А ты думаешь, можно и м бОльшим опозданием сделать? Ты как сама думаешь? Радостный лучик, А вы на чём в поликлинику? Если на машине, то мороз не страшен наверно. А если своим ходом,я бы не поехала. Да вот думаю такси взять...но потом там калитка и дорожка до входа в поликлинику минуты 2-3 идти... Изменено 5 марта 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 manya1986, у меня на первом приеме педиатр спросила, делаю ли я уже массаж ребенку. Я в основном делаю сразу после купания, но это легкие поглаживания тельца, ручками обнимашки, махи вверх-вниз, ножками разведение , поворачиваю на животик и глажу шейку, спинку. А еще он у меня весь в складочках глубоких и их приходится каждый день чистить и обрабатывать, т.к. сразу начинают преть. И я их придумала чистить пушистой детской расческой и заодно лишнюю присыпку сметаю. И малому нравится и лишняя разминка получается. "Юлиана", у меня бывает болит, но не вся, а в определенных местах. Я думаю, что это те места где были затвердения в самом начале. Стараюсь как только начинается покалывание и поднывать разминать груди. Радостный лучик, мне кажется ничего страшного, укутать хорошо ребенка и можно прикрыть личико или к себе прижать личиком. А мой начал со вчерашнего вечера кричать во сне. И при чем кричит и не просыпается. Поглажу или поцелую, тогда успокаивается. И еще начал улыбаться мне в ответ, а до этого улыбка была только во сне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Да, моя тоже начала улыбаться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nusik78, мой сегодня мне в ответ первую улыбку подарил) так мило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения