Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

С первыми улыбками ваших деток девоньки ;)

А как у кого выписка прошла?

• Нравится 3

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kolibry,  у вас выписка на 3 день? А как же скрининг пятых суток из пяточки? Сами потом в поликлинике делаете?

manya1986, а с коликами не получше после бифиформа? Я хочу примадофилус подавать, надеюсь полегче будет ей.

Радостный лучик,  можно позже сделать гепатит, ничего не обнулится.

Спасибо!

О, у меня ужасно! Такая суета, эти коробки от Собянина нам таскали , открывая дверь настеж с улицы, все это на первом этаже, мы в ночнушках, дети в пеленках ситцевых, медсестра одевали дочку небрежно, все в спешке, фотографы в спешке, мрак, ужасные воспоминания.

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 2

Радостный лучик, я не знаю, в среду у врача спрошу, когда придет. Мне кажется, не обнулится, главное, чтобы месяц прошел, не раньше делать.

У меня тоже улыбается по утрам, если в хорошем настроении проснулся, и когда купаем)

"Юлиана", муж приехал с цветами, забрал, пофоткались, у нас в рд проф фотограф работает, она наша знакомая, все фотки скинула нам потом, и поехали домой спать))) я не хотела никого звать на выписку, и в гости в день выписки никого не звали

• Нравится 2

У нас торжественно. Фото, видео, табор моих близких ( самых близких причём), слёзы счастья, море цветов. А дома вся квартира в шариках "Спасибо за дочку" и фигура малыша. Дома застолье,на котором мне не поесть... Потом гости все убрали, перемыли. А у меня осталась мама помочь на несколько дней. Вечер вместе с досками, мужем и мамой. И наконец-то мы дома)

• Нравится 1

♥...olga...♥, у нас кого выписывают на третьи сутки, кого на 4, кого на 5. Нас выписали на 4, и кровь из пяточки брали на бумажку в день выписки

♥...olga...♥,  сложно сказать. Получше, но от чего конкретно не понятно, я ж одновременно и бэйби калм, и эспумизан, и бифиформ даю (бэйби калм днем, эспумизан ночью, бифиформ утром). У Даниила вообще нет, у Тимоши ночью есть. То ли лекарства помогают, то ли и без них картина такая же была бы. Не знаю...

Радостный лучик,  можно позже сделать гепатит, ничего не обнулится.

Да ?

У нас выписка ужасно прошла. Выписывают всех одновременно с 14 до 16. В порядке живой очереди. Выписное отделение маленькое, народу встречающих целая куча. Пофотаться среди этой толпы особо негде. На улице был страшный ветер, холодина. Дома ждала свекровь внуком. Стол организовали. Цветы. Но мне хотелось, чтобы поскорее все ушли и спокойно дома отойти от всей этой суеты. И вообще первые две недели не хотела никаких гостей.

• Нравится 3

Радостный лучик, Мне кажется что всегда всё быстро происходит. Про двери на стеж,хоть подумали бы они своей головой...

Mariashka26, у вас хоть женщина фотограф. В нашем роддоме фотограф мужчина. Давно уже работает. Ходит по палатам предлагая услуги,фотокниги,визитки.

Сидишь значит с голой грудью впихивая ее ребенку и тут мужик заходит с фотками...

♥...olga...♥, классно!

manya1986, у нас так до сих пор никого не было в гостях, кроме моих родителей и свекрови.

У нас тоже в порядке живой очереди выписывают, но в тот день нас пятеро всего выписывались, поэтому нормально всё прошло

• Нравится 1

manya1986,  вот чего а гостей точно не хочется в такие моменты.

• Нравится 1

У меня тоже выписка сумбурная была на 3-й день. Кровь, кстати, брали на бумажку с большого пальчика на ножке, ооочень долго, малявочка так кричала (что там той кровушки в этом пальчике)! Я думала - эта процедура длиться вечность!

Так вот, забирали нас тоже в "нелетную погоду", медсестра назначила забрать выписку после 14.00 и сама куда-то смылась. Потом я обнаружила ошибки в выписном листе и то, что группу крови, вернее резус дочкин не указали (на что мне было сказанно, что это вообще все не точно, кровь на анализ бралась пуповинная и что скорее всего резус такой же как и у родителей), ошибку правда исправила . Кое-как одели Кирусю - правда почти все вещи были великовата и в конверте она просто утонула! Внизу ели отбились от фотографа, через комнату которого проводят всех выписавшихмя в обязательном порядке! Единственная радость - что старшая дочка наконец тоже со мной (мы с ней до этого так надолго не расставались!

Дома приехали со свекрами и позвали родителей! Они дружно отметили выписку, пока я ела супчик в другой комнате с малой на груди! Честно, хотелось, чтобы они побыстрее ушли и мы наконец остались одни с мужем и дочерьми! Оз уж эти традиции!!!

• Нравится 2

Для меня выписка прошла отлично. На выписку было мало людей. Тоже в порядке очереди. Мы последние выписывались. Цветы,шарики,слезы счастья.Медсестра в смене была та которая мне больше всех понравилась. Мы неделю лежали,успели всех посмотреть :) Но больше всего меня растрогало то как моя старшая,2,5года, подарила мне шарик и такая счастливая как пластинка много раз повтаряла :"я тебя люблю!". Фотки нам запароли. Муж настроил фотоаппарат как надо,отдал родственникам. А те дали мелкой плимяшке его подержать, та нащелкала что то. Итог все фотки мутные. И никто не посмотрел даже. Но и фиг с ними.

Выпустили шарики,так красиво летели. Дома муж стол приготовил. Комнату украсили,даже в подъезде плакат с шарами)))

Для меня это первая настоящая выписка. Эмоции классные. С первой выписывались из больницы, мне было все равно лижбы уже домой.

• Нравится 5

Мы очень старались, чтобы в начале живой очереди выписаться в 14, потому что с 13 до 14 по режиму кормление, а потом пока фото сделать, такси ждать, домой доехать - пора опять кормить. Детя через детское нужно было провести, там сказали, мы вторые, а как к выписной комнате подошли, почему-то третьими стали. На каждого ребенка по 15 минут, в общем, норм. Вот в чем мы просчитались, так это в фото, были мои родители и свекровь, фоткали на свои телефоны, муж привез свою отличную фотокамеру, но мой папа так хреново на нее нас сфоткал, что только время зря на это потеряли. В результате лучшие фото - это где я одна с ребенком, а муж фоткал. Когда я его фотографировала - он смотрел все время зачем-то на наших мам( Потом все поехали к нам домой, мы в суете: муж бутылочку мыл, стерилизовал и смесь наводил, я грудью кормила, а родители праздновали, шампанское пили)) потом уже дочку уложила и к ним присоединились, пообедали. Я попросила родителей вместо цветов шарики подарить, вот это была классная идея, до сих пор меня радуют!

• Нравится 4

Ох, какие гости! У нас пока никого не было. Все далеко, да и не хотелось никого видеть.

Здесь в роддомах разрешены посещения. Мой муж летом был у моих родственников в Германии. И как раз моя двоюродная сестра родила. Они сразу после родов всей толпой завалились в палату. И мужа моего с собой затащили. Говорит, он зашел, поздравил и вышел, очень неловко было.

Кому-нибудь из деток уже делали УЗИ мозга?

У малышки нашей отек затылочной части мозга,из роддома выписали с заключением "гипоксисеское поражение ЦНС умеренный синдром ".

Я так поняла была гипоксия при беременности. Прививки хочу из-за этого отложить

Мы делали в месяц, как-то оно еще называется по правильному.

shaherizada, у нас посещения тоже разрешены, но по одному))

• Нравится 1

"Юлиана",  а у нас худшая медсестра была, как специально)) она когда первый раз пришла ребенка с нашего первого кормления забирать (сначала мы день были в обычной палате, куда приносят и уносят детей, а потом в отдельной "мать и дитя" уже), сказала: "Вы что с ребенком сделали?" Оказалось, она считала, что как кульком принесли, так и отдать должны, разворачивать якобы в обычных палатах детей нельзя, только в платных, а то их тут 20 штук, пока она завернет всех. Какое там "контакт кожа к коже". Грозилась больше не привезти на кормление, грымза. Ну мы ничего ей на выписку и не стали дарить, нефиг было первое кормление портить и нервировать.

А выписка - нам отдали документы, мы собрали вещи и ушли :D

• Нравится 3

Kolibry, у вас выписка на 3 день? А как же скрининг пятых суток из пяточки? Сами потом в поликлинике делаете?

у нас был этот скрининг раньше вроде, нас на й выписали, но в этот день уже ничего не брали точно.

"Юлиана", какие традиции? Мы вот никого не звали на выписку, я вообще гостей не хотела, приехал муж, забрал, и тихонечко домой покатили))

• Нравится 2

Я, кстати, за пару дней заворачивать как в детском отделении научилась, на все про все 2 минуты.

"Юлиана", какие традиции? Мы вот никого не звали на выписку, я вообще гостей не хотела, приехал муж, забрал, и тихонечко домой покатили))

Я тоже так хотела, но бабушки и дедушка навязались, запретить не вышло

• Нравится 1

Masyusya, у нас немного не так выписывают. У нас по очереди медсестра забирает прям из отделения, то есть в выписной комнате ты одна, сама переодеваешься, а она ребенка одевает. Потом длинный коридор, а там уже за дверью папа ждет)

Masyusya, у нас тоже хотели, но я отказала, я до сих пор особо никого видеть не хочу))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...