Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Mariashka26,  а нам пришлось мою маму разок уже позвать на пол дня, она суп приготовила и второе на 2 дня, компот привезла, занавеску погладила, пол в коридоре после себя вымыла и уехала. Заходила, конечно, к дочке раза 4, но хоть не таскала на руках)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manya1986,  я ночью нарыла статью, где пишут что пик колик с 6й по 12ю неделю. У нас сегодня всю ночь. Поехал муж за риабалом.

Муж с ребенком болели дома, мы подошли и сказали что не хотим торжественную выписку и выписную комнату. Документы просто отдали. Меня от прибывшего молока так трусило и морозило, что я даже не захотела идти при выпеске на второе узи.

Изменено пользователем vredina32

Masyusya, у меня родители тоже были в гостях два раза, мама даже ночевала, когда муж в командировке был. И свекровь один раз в гостях была

vredina32, у меня вчера вечером кричал, не мог уснуть, засыпал с грудью, только я уходила, снова крик. Потом успокоился наконец-то, с часу до 3 даже в кроватке спал)

Masyusya, очень странная медсестра.

Mariashka26,  у нас были родители и сестры. Подруги хотели ещё придти,но я специально в тот день не отвечала на их звонки. Не правильно наверно. Но не до них было. Родители в любом случае приехали бы,не на выписку так домой. А вот лишних гостей не хотелось совсем.

Мама приезжала на два дня,доя меня самая лучшая помощь это посидеть со старшей. Она все время тянет играть,а тут младшая плачет, есть надотготовить. Недосып.

И своим легче сказать,чтобы лишний раз на руки не брали. А вот с родственниками мужа беда. С ними даже ругаться не помогает. Итог двух дней их приходов в гости,младшая ор поднимает чтобы уснуть на руках.

Mariashka26,  после кормления ор дикий. Легче стало, когдв увеличили интервалы до 3-4часов. Руки, не руки, живот без разницы.

vredina32, а у нас в любом случае через выписную комноту. Одежду для мамы только туда передать можно.

Незнаю,а мне хотелось выписки,не родственников, а именно важно было внимание мужа и встреча со старшей.:)Букетик,поцелуй,фото на память и домой. И можно за 10 мин. Дома тихо спокойно. Это был бы для меня идеальным вариант. Без сумбурного торжества. Но я спокойно перенесла толпу пусть и из родителей с сестрами и стол с вкусняшками,которые нельзя ))))

• Нравится 1

"Юлиана", у меня свекровь когда была в гостях, жутко сюсюкалась, я даже не понимала, что она говорит - и всё это время носила малыша на руках, он после ее ухода полдня не спал. Я в этот раз не стала ничего говорить, еще будет так вести себя, сделаю замечание. Зато свекровь учила меня, как одевать ребенка правильно как его носить и держать. Тут я не сдержалась, сказала, что со своим ребенком как-нибудь разберусь, и за две недели научилась одевать и носить ребёнка, тут ее как ветром сдуло, нагостилась))

vredina32, у меня ещё последние дни стал днем много спать, с небольшими перерывами, а к вечеру не уложить, не спит по 4 часа, надо как-то перестраивать, чтобы днём больше бодрствовать, может, лучше засыпать на ночь будет

"Юлиана", мне хотелось домой, к мужу, лечь спать в свою удобную кровать))

Кошмар...у меня постоянно плачет. Как только кладу в кроватку.

Я вообще выбилась из сил. Кормлю буквально минуты две, потом начинает оттягивать сосок как жевательную резинку, плачет , расстраивается, изгибается. Соску выбрасывает. Плачет. Я без сил

Она орет на всё.

Mariashka26, вот бы мне так))) Моих родственников и пенком не выгнать)))

Mariashka26, о как знакомо. С первой меня тоже так учили,я вообще была не путевой мамашей :D

Я вообще выбилась из сил. Кормлю буквально минуты две, потом начинает оттягивать сосок как жевательную резинку, плачет , расстраивается, изгибается. Соску выбрасывает. Плачет. Я без сил

Она орет на всё.

у нас так при лактозной недостаточности было со старшей. В горизонтальном положении ор,только на руках в тепле и спала ночь на мне иначе жуткий ор. На груди орала.

Она орет на всё.

у меня тоже так бывает, мне кажется это животик. Успокаивается на руках, жду когда пройдет((((

Девочки, кто-то носит столбиком малышей после кормления? И как именно носите? Я бывает просто вертикально брала, под голову и под попу, но слышала, что это не правильно, только на плечо забрасывать надо, это так?

Mariashka26, завтра в педиатру - спрошу шо делать. Риабал дала - жду результата. Она мне еще при первом приеме сказала - при спазмах риабал. у старшего тоже был он, я ночью уже всю карточку его перечитала. Но я не помню такого нон-стоп почти сутки плача. Помню прокакается на животе 1,5-2 часа прохнычет и так до следующего раза.

"Юлиана", верхнюю одежду нельзя. Она в гардеробе в холле. там одеваются и раздеваются все.

У меня еще в этот раз трещина на ареоле. И такая как будто в складочке. что я не сразу заметила. А еще думаю, ну что же там так больно - а там длинной с сантиметр и кровит. Двое суток не даю эту сторону , только молокоотсосом.

у меня тоже так бывает, мне кажется это животик. Успокаивается на руках, жду когда пройдет((((

Девочки, кто-то носит столбиком малышей после кормления? И как именно носите? Я бывает просто вертикально брала, под голову и под попу, но слышала, что это не правильно, только на плечо забрасывать надо, это так?

Я именно на плечо забрасываю. Но как раз хотела бы научиться лицом от себя), но не умею), если б кто показал)

Изменено пользователем Радостный лучик

smolena5432, вот напасти у тебя! Можно консультанта по на вызвать, они помогают расцедить, аб сразу - это жестко, хотя температура высокая (

С признаками выписывают , конечно, сейчас же выписка на 3 день, ни у кого так рано не отпадает она

manya1986, часто только к месяцу колики и начинаются, когда мамины гормоны уже выводятся из организма. Это надо пережить. С первым мне еще помогало животик феном погреть, они еще этот "Белый " шум любят, иногда помогало успокоить

сегодня ездила и по поводу пупка и по поводу груди, она посмотрела на грудь, пощупала и сказала однозначно антибиотики 5-7 дней.

vredina32, у нас также с верхней одеждой.

"Юлиана",  а у нас худшая медсестра была, как специально)) она когда первый раз пришла ребенка с нашего первого кормления забирать (сначала мы день были в обычной палате, куда приносят и уносят детей, а потом в отдельной "мать и дитя" уже), сказала: "Вы что с ребенком сделали?" Оказалось, она считала, что как кульком принесли, так и отдать должны, разворачивать якобы в обычных палатах детей нельзя, только в платных, а то их тут 20 штук, пока она завернет всех. Какое там "контакт кожа к коже". Грозилась больше не привезти на кормление, грымза. Ну мы ничего ей на выписку и не стали дарить, нефиг было первое кормление портить и нервировать.

Какой кошмар про первое кормление... неужели где то такое еще есть... В каком же РД это такие чуда работают?

smolena5432, а при антибиотиках гв разрешили?

Радостный лучик, у моего так бывает, но он сначала минут 15 ест, потом вот так выгибаться начинает. Я тогда на какое -то время грудь убираю, могу полежать поговорить с ним, потом снова даю

Анастей, я ношу, но не всегда. Ношу лицом от себя, на плечо не умею)

Девочки, у вас как малыши просыпаются? У меня потягиваться начинает, и руки тянет вверх, и ноги вытягивает, и сам крутиться начинает, при этом не плачет, а так довольно потягивается

Mariashka26, моя перед тем как заснуть или проснуться рожицы корчит)))

Сколько раз в день спят ваши детки и как засыпают?

Со старшей был режим,сдесь его вообще нет. Поест и гуляет так долго,спасибо родным,гулять ей теперь нужно только на руках.

"Юлиана", днем спит часов пять -шесть, или три раза по два, или больше снов, но короткие. Плюс пока ест, может подремать)) Встает в 8,в ночь уходит с 10 до 12, зависит от того, как днем спал. Режима нет

"Юлиана", засыпает чаще всего во время еды, раз в день в качелях и раз в день сам на кровати, примерно так

Девочки, а у вас без подгузников часто? У меня часов 7 в день получается в общей сложности

Изменено пользователем Mariashka26

Mariashka26, редко без подгузов. Какает по чуть но часто. Я просто не успеваю застирывать.

"Юлиана", у нас так же, к вечеру стирка набирается, а каждую пеленку еще застирать надо

Какой кошмар про первое кормление... неужели где то такое еще есть... В каком же РД это такие чуда работают?

Это чудо в клинике снегирев@ университета им.сеченов@, но справедливости ради надо сказать, что остальные детские медсестры были или просто хорошими, или замечательными, все показывали, отвечали на вопросы, помогали. Именно эта одна все впечатление портила.

• Нравится 1

Радостный лучик, у моего так бывает, но он сначала минут 15 ест, потом вот так выгибаться начинает. Я тогда на какое -то время грудь убираю, могу полежать поговорить с ним, потом снова даю

Анастей, я ношу, но не всегда. Ношу лицом от себя, на плечо не умею)

Девочки, у вас как малыши просыпаются? У меня потягиваться начинает, и руки тянет вверх, и ноги вытягивает, и сам крутиться начинает, при этом не плачет, а так довольно потягивается

Ну просыпается у меня, пожалуй, также.

А как ты так столбиком берешь?)

Девочки, а у вас без подгузников часто? У меня часов 7 в день получается в общей сложности

Ой, а как это, расскажи? В каких ситуациях он без подгузов?

Я вообще всегда в подгузах держу. Блин . Я не права?

Изменено пользователем Радостный лучик

smolena5432, а при антибиотиках гв разрешили?

да, но давать только здоровую грудь пока покраснение полностью не уйдет.

Радостный лучик, придерживаю голову и спинку под попу, к своему животу спиной прижимаю и ношу, пока воздух не срыгнет

Радостный лучик, у нас жарко очень, поэтому стараюсь днем побольше без подгузника держать. Укрываю пеленкой, лежит на одноразовой пеленке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...