Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Девочки, у меня пока слезок Нет, только глазки красненькие становятся. И у меня тоже поменьше стала какать. Почему - не знаю. Раньше тоже прям ест сисю и сразу какает)

По поводу соски- когда сильно расстроена, выплевывает. Но в основном, сосет, никак не приучала, Я, наоборот, очень не хотела приучать, но очень сильно плачет...:( соска хоть как-то успокаивает

Да уж, это точно, скорее бы настоящее тепло, весна, наша первая весна :), а то с коляской ну очень ичжкло ехать сейчас да еще в 1000 одежках сама

Mariashka26, потому что так ты узнаешь , не сколько у тебя молока, а сколько ребенок высосал именно за это кормление. А при гв по требованию(!) каждый раз это может быть разное количество, в зависимости от того, почему он пригодился к груди - просто хочет спать, удовлетворяет сосательный рефлектор, болит животик, хочет есть. Чтобы было показательно, нужно взвешивать тогда целые сутки после каждого кормления на весах с небольшой погрешностью

О! Какая умная мысль

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kolibry, ну да, согласна. Я первые дни несколько раз взвешивала, разное количество съедал

Чтобы было показательно, нужно взвешивать тогда целые сутки после каждого кормления на весах с небольшой погрешностью

Проще памперсы взвешивать за сутки. Минус вес пустых. И умножить на 1,5. - примерный объем выпиваемого молока

У моего давно уже слезки.

Какает сейчас пару раз в день и время от времени жидко пукает

Что же делать2? С чем связано...вот-вот, вечером вообще караул, именно), я прям с ужасом каждый день жду вечера...так орет...

По вечерам дети часто камризничают. И колики-газики больше беспокоят...

Ссылки скрыты.

про кризисы развития до 1,5 лет

Изменено пользователем shaherizada
  • Нравится 1

shaherizada, про памперсы не знала такого

• Нравится 1

♥...olga...♥, а для чего уже после родов чулки нужно носить? Про бондаж тоже вспоминаю.

Ой с этой жадностью,страшно представить что нас ждёт.

Митхун Чакраборти, хорошая мысль про личные игркшки. Но как объяснить ребенку что не все игрушки его личные...

Может попробовать "общие" убрать на время. А потом как раз достать их со словам,что это ваши общие игрушки...

У моей прям заплаканый несчастный вид когда кричит. Слезы прям текут. Так жалко её.

У старшей так слезы не текли.

Я тут купила Биогаю. Для старшей. Через пару дней стало лучше со стулом. Цвет, консистенция, запах... Не ожидала такого быстрого эффекта

• Нравится 1

mmlena,  я могу размером груди поделиться, а то и двумя, во вне беременности и кормлений. Остальное все худеет... А поправляюсь я вся...

Мне, мне! Пожалуйста! ))) у меня как была грудь плоская размера А, так и осталась, только соски детка увеличила, а я так надеялась, что увеличится после родов)

У всех праздник, а я в роддом поехала, ощущения после кс не нравятся, уплотнение на шве и выделений 0, прождала узистку почти час, теперь сижу жду дежурного врача больше часа(

• Нравится 1

Masyusya, а я вчера шов от эпизио наконец-то посмотрела, ниче так думала, хуже будет)

Что там у тебя в итоге?

• Нравится 2

Masyusya, ох, пусть се будет хорошо со швом твоим!

• Нравится 1

У нас гости были, родители. Но мелкий всё проспал))

Сейчас собираемся первый раз в коляске погулять, у нас всего -7 сегодня)

• Нравится 1

Всем привет, у нашей слезки почти с первого дня...

Сегодня первый раз искупались, наплакались во всю. Пупочек наш зарастает потихоньку и моя грудь тоже, мастит почти прошел.

• Нравится 4

У нас потеплело дня три как. Сегодня +13.

Немогу,как молоко больно приходит. Аж искры из глаз.

Masyusya,  Пусть всё будет хорошо!

• Нравится 1

Masyusya,  пусть все хорошо будет с твоим швом!

• Нравится 1

Что же делать2? С чем связано...вот-вот, вечером вообще караул, именно), я прям с ужасом каждый день жду вечера...так орет...

Я настроилась на то, что эти колики до трех месяцев точно должны закончиться! По крайней мере так было у старшей (хотя, я в это с трудом верила)! Правда, у нее потом в 4 месяца и 3 недели первые зубки проклюнулись! :)

А пока нужно запастись терпением! Я, конечно, продолжаю давать Кире эспумизан (но кажется больше для своего успокоения. Вот то, что дает эффект, так это маммалак (стала реже срыгивать, икать, нет белых комочков в стуле и сам он без слизи и зелени, правда редко...). Еще допиваем энтерожермину по назначению педиатра. А еще, на крайний случай, таки купила риабал - сироп (обезболивающее типа но-шпы), когда уж ни чем не смогу успокоить, но надеюсь до этого не дойдет!!!

• Нравится 1

Колики надо просто пережить. Совсем убрать их не получится.

Я тут купила Биогаю. Для старшей. Через пару дней стало лучше со стулом. Цвет, консистенция, запах... Не ожидала такого быстрого эффекта

У нас нашла БиоГая,стоит 900 с лишним... Прям космическая цена.

"Юлиана", у нас-670 стоит

А мы сегодня погуляли час, так Хорошо, мелкая спала всю дорогу, я в этой коляске ниче не понимаю), качу ее неуверенно, со стороны смешная, думаю)

А уж как ее со ступенек и на ступеньки , охохо, трудно очень.

Радостный лучик, мы первый раз с коляской гуляли сегодня

Девочки, у вас малыши улыбаются уже?

Mariashka26, мои улыбаются во сне в основном. Не во сне может пару раз видела, но осознанной улыбки пока нет

Колики надо просто пережить. Совсем убрать их не получится.

У нас нашла БиоГая,стоит 900 с лишним... Прям космическая цена.

У нас столько же - 12€...

Но если этих адских запоров больше не будет, то я сколько угодно заплачу...

Мой улыбается в ответ, если ничего не беспокоит

shaherizada, у меня раньше пару раз улыбку замечала всего, а последние три дня частенько улыбаться стал, в ответ на мои слова какие-то, на мои действия

• Нравится 3

Mariashka26, моя тоже улыбается в ответ , если ничегг не беспокоит.

• Нравится 1

shaherizada,  ты младшей уже давала?

У нас запоры,но стул жидкий как вода с кусочками.

Моя пытается улыбаться :)Но ещё не совсем получается.

Старшая первому улыбнулась дивану :D Темные подлокотники,она них смотрела и агукала с ними,улыбалась. ))))) А засмеялась первый раз после слов :"А где у Вики шило?" в 3,5 месяца.

• Нравится 5

Девочки, вам назначили витамин Д? Мы начали принимать аквадетрим, кто принимал, как лучше, сразу 2 капли раствора в ротик или разводить немного с водой/молоком в ложечке?

Моя во сне может бровки поднять и улыбку нарисовать, а следом нахмуриться. И слюни увеличились, после того как поест прям тянутся.

Изменено пользователем smolena5432
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...