Marisha☆ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Радостный лучик, ну у меня тоже улыбается, если ничего не беспокоит Аквадетрим такой противный, я сама пила его в начале беременности. Нам пока не назначили, но мы еще врачей не проходили Моя во сне может бровки поднять и улыбку нарисовать, а следом нахмуриться. Так же делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Mariashka26, ага, противный, но другого нет, вигантол сняли с продажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Радостный лучик, мы в чайную ложку с водичкой купали. *капали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 shaherizada, ты младшей уже давала? У нас запоры,но стул жидкий как вода с кусочками. Что ты имеешь в виду под запорами? Редкий стул - это не запор. Мелкому пока не решаюсь давать, вроде, все в норме у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 shaherizada, сама не может,только если стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, как вы ходите гулять? Я два дня выхожу на улицу с коляской с мелким ,это ж надо самой одеться, его одеть и бегом бежать, чтобы не вспотел. Еще и думаю, как одевать его, у нас вот сегодня -6 было, когда гуляли. Пришли домой, теплый весь был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 shaherizada, сама не может,только если стимуляция. При запоре должны быть густые какашки. Скорее всего, проблема в том, что не умеет какать. В возрасте 1-2 месяца часто такое бывает. У меня дочка орала не могла пописать, когда хотела, то вместо того, чтобы расслабиться, напрягалась и не могла пописать. С каканьем тоже самое бывает. Потом перерастают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Радостный лучик, нам назначили. Тоже купила аквадетрим, хотя в списке было три разных производителя на выбор. Я капаю или сразу в ротик перед кормлением или на сосок и даю пососать. На ложечке мне кажется часть потеряется У нас вигантол продается, но он масляный, а масляные растворы витамина детками не усваиваются. Mariashka26, я одеваю малого сейчас в х/б человечка, потом велюровый и сверху комбинезон lenne. В мороз покрепче одевала флисовый человечек и сверху тоненькие одеялко. Гуляю по 2 часа, малой тепленький. А собираемся- сначала его одеваю, но комбез не застёгивать, потом себя без обуви, застёгивать комбез малому и кладу в коляску, потом обуваюсь и выходим. Наш Мишанчик последнюю неделю стал отвечать улыбкой на улыбку и слова, особенно любит папе улыбаться. У мне в основном неосознанная улыбка перепадает, когда пососет грудь любит откинуть голову и лежать улыбаться закатав глаза вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 nusik78, говорят, сначала самой надо одеться, потом ребенка, чтобы он не потел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, как вы ходите гулять? Я два дня выхожу на улицу с коляской с мелким ,это ж надо самой одеться, его одеть и бегом бежать, чтобы не вспотел. Еще и думаю, как одевать его, у нас вот сегодня -6 было, когда гуляли. Пришли домой, теплый весь был. Да. Вот именно так вот и бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всех с праздником! У меня малыш улыбается. Вечером висит на груди, утром вроде как порежет прикладывается, гуляем. В пн идём на УЗИ с ним, в среду к педиатру, неврологу и хирургу. Будем проходить врачей. Мне вот не нравится что он срыгивает на мой взгляд многовато и иногда подбородок трясется от резкой смены положения. И за вес боюсь, не заметно, что бы он прибавил что то. И еще, у вас девочки, выделения закончились уже? Мне они уже надоели, то мазалось уже почти можно было бы сказать, что все, а два дня как мажет сильнее, ежедневник хватает, но все равно многовато как то, может бежать надо к гинекологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Старшей от тремора (когда подбородок трясется ) капельки в нос специальные . Быстро помогли. У младшей тоже трясется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 И еще, у вас девочки, выделения закончились уже? Мне они уже надоели, то мазалось уже почти можно было бы сказать, что все, а два дня как мажет сильнее, ежедневник хватает, но все равно многовато как то, может бежать надо к гинекологу? У меня еще есть мазня, тоже надоело. При чем дня 4 назад какие-то сгустки небольшие вышли, хз что это было, но больше не повторялось! Меня там в принципе ничего не беспокоит. Сейчас выделения по консистенции похожи на обычные прозрачные но окрашенные в красный оттенок, так что без ежедневок пока тоже никак! А к гинекологу вырваться даже не мечтаю с нашими коликами! На улице, если гуляем, то от силы гуляем один час, потом начинает ворочаться и похныкивать! И это если повезет ее сонную одеть, чтобы не проснулась и не начала плакать (укачать без сиси практически нереально и намного дольше)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 А у меня почти нет выделений. Я наоборот переживаю. Как послушаю, что многих заливает первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня выделения еще не закончились, но мажет еле-еле. У сына, когда плачет сильно, тоже начинает подборок трястись. mmlena, мне тоже его надо спящего одевать, иначе ор, а орущего на улицу не понесешь, накричится на холоде ёще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 nusik78, говорят, сначала самой надо одеться, потом ребенка, чтобы он не потел У меня сначала старшую надо одеть до верхней одежды , потом сама одеваюсь и обуваюсь, потом малышку одеваю полностью и ложу в коляску. А потом пулей одеваю шапку и верхнюю одежду старшей и себе, хватаю на лету сумку и ключи, и быстро открываю окна на проветривания! Аллилуя, мы вышли! Когда моя мама помогает - вообще песня, она и коляску помогает спустить на 1-м этаже и малую подержит, если та беспокойная и старшую одевает, пока я с Кирой вожусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я сегодня взвесилась первый раз после родов) 57 кг, до беременности 52 было. Ушло после родов 9,3 кг У меня сначала старшую надо одеть до верхней одежды , потом сама одеваюсь и обуваюсь, потом малышку одеваю полностью и ложу в коляску. А потом пулей одеваю шапку и верхнюю одежду старшей и себе, хватаю на лету сумку и ключи, и быстро открываю окна на проветривания! Аллилуя, мы вышли! Когда моя мама помогает - вообще песня, она и коляску помогает спустить на 1-м этаже и малую подержит, если та беспокойная и старшую одевает, пока я с Кирой вожусь! Я тоже мелкого одеваю и окна открываю)) собираюсь на прогулку так же примерно, сначала сама без верхней одежды, потом малыша полностью одеваю и в коляску, но комбез не застегиваю, открываю окна, одеваю сама верхнюю одежду, застегиваю ему комбез, закрываю коляску и гулять)) Теперь коляска в прихожей стоит, так много места занимает) "Юлиана", у меня не заливало, тьфу-тьфу-тьфу, более менее обильные выделения были первые несколько дней, дней пять, может. Потом мазня. Иногда больше, иногда меньше, но мазня "Юлиана", а почему у них трясется подбородок? Не3аБуДкА, у меня срыгивает раз в день где-то, когда переест. Он проснется, поест, бодрствует, через час снова просить начинает, хочет спать, а без груди не уснуть, и снова висит на груди минут 30. И срыгивает потом. Когда промежутки между кормлениями 2,5-3 часа, не срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Кира иногда такие звуки издает интересные, сегодня она четко произнесла А-гу, только не полностью, а с секундной паузой между "А" и "гу"! Мы с мужем придумываем, на что похожи звуки, которые она произносит, и иногда это больше всего похоже на слова из нецензурной речи! Особенно это было в тему, когда я "мучала" ее попу газоотводной трубочкой и мы оба в ее писке услышали "б...ядь"! При это она улыбалась! Мы аж переглянулись, действительно ли мы услышали одно и то же! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Привет всем! Со швом оказалось все нормально, уплотнение вокруг ниток, сказали не беспокоиться, но вот не зря съездила, сделали узи, а там матка не сократилась, кровь внутри. Колоть окситоцин с ношпой и надеяться, что за 5 дней все выйдет, если нет, то придется пойти на очень болезненную процедуру, катетер фолея будут ставить, если название не путаю( Моя первый раз подарила мне аж три улыбки подряд в роддоме после расцеживания груди и первого нормального кормления. А потом взяла и срыгнула) такие вот улыбки-предупреждения были))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 mmlena, Егор у нас тоже стал другие звуки издавать, новые. Сегодня лежал под мобилем, 20 минут о чем-то с ним разговаривал)) кстати, сегодня первый раз заметила, что он следит за этими игрушками на мобиле, до этого только за погремушками у меня в руках следил Masyusya, а тебе перед выпиской УЗИ не делали? Девочки, на весну кто-то что покупал детям из верхней одежды? У меня сейчас Керри конверт, он вроде до плюс 6, потом не знаю, во что одевать малыша. Есть комбез 150 утеплителя, но он вроде большой очень, 62-68 см, а сын за месяц вырос см на 3, сейчас 53 всего. К апрелю максимум 56 будет. Есть еще велюровый теплый комбез, но он тоже большеват будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 shaherizada, Читала,что БиоГая ещё от коликов прям спасает. mmlena, мы также одеваемся... весело. Когда уже тепло будет. Но жары тоже не хочется. Mariashka26, как мне с первой невролог говорил, подбородок трясется из-за незрелости нервной системы. Но они это перерастают. Это как судороги. Но у неё он просто дергался даже в спокойной состоянии. А вы не записываете достижения своих малышей? С первой я все записывала в альбоме для детских фото было место для заметок. Все вот эти приятные мелочи,когда первый раз улыбнулась,звуки и прочие моменты.Разделяла прям по месацам и неделям,делая сначала заметки в календаре телефона,чтобы не забыть.иногда почитать интересно. А сейчас это для меня как шпоргалка со второй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 "Юлиана", я записываю всё в простой блокнот. У меня что-то вроде дневника. Люблю потом перечитывать, вспоминать эмоции 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, я записывают в специальном приложении, очень удобно, там и прививки можно отмечать Подскажите крем под подгуз, кажется, судокрем советовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 "Юлиана", интерсная идея, всё записывать) я вот только улыбку записала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Kolibry, я мажу просто детским кремом с собачкой и кошкой. Или бипантеном. У малышки уже две недели сопли. Начиналось с зелёных. Не знаю чем лечить. Альбуцид откапали,промываем носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения