Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Радостный лучик, у меня на груди успокаивается, если что. Последние дни начинает кричать часов в 7 вечера, если не спит , успокаивается на груди или просто на руках ношу. Так и ношу до купания, потом с грудью спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, если на груди успокаивается - это круто, потому что сразу все проблемы автоматически решены, а вот если нет, то уже тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Kolibry, ой ещё какие) Мы сегодня на УЗИ ходили. Все вроде бы в норме. В среду по врачам пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет. Сегодня уложили дочку спать на живот, она моментально заснула, и 3 часа сна!!! И вчера попробовали купать с кругом, дочке очень понравилось. Всё купание улыбалась))) nusik78, спасибо за идею с кругом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Kolibry, мы в больничке лежим, как будет всё нормально и нас выпишут, сразу напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Kolibry, а как твой старшенький? Вернулся домой? Как прошло его знакомство с младшим? Не3аБуДкА, как здорово, что там реагируют! manya1986, поздравляю с приобретением! Я еще со старшим купила, правда не просто мультиварку, а мультиварку-скороварку. Она еще и быстро все делает, там под давлением. nusik78, и у нас такой был со старшим, очень вещь замечательная, по полчаса развлекался в нем. Теперь младщенького ждет))) Ариша ру, скорейшего выздоровления! Девочки, у нас мартовских пока нет Сумской болталки, я у вас пока потумуюсь и советов поспрашиваю... Вчера врач с патронажем приходила. Молоденькая такая, прям вот только наверное с вчебы))) В РД неонатологии все довольны были дитем. А ту. Сразу недостатки начала выискивать. И грудевя клетка у вас деформирована, типа видите ямочку, там где ребра соединяются по середине. И шумы легкие в сердечек, наверное окошко не закрыто и желтушку углядела. Я говорю у нас тут свет желтый, а пришла она после шести вечера, мы уж не ждали. Потом в ванну ответа ее говорю, смотрите говорю, не желтый же. А она говорит, ну смотрите какая у него кожа яркая розовая, вот у вас же н такая. Мол еще пожелтеет. Предложила отпаивать глюкозой. 100 мл в день. Блин, это ж много! Расскажите как у вас обстоят дела? Может читали чего. Неужели грудным молоком отпоить нельзя. Не хочется столько сахара в него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Терцелия, от желтушки мы пили галстену, 2 капли три раза в день. По поводу шумов в сердце нам в рд говорили еще, сказали, в три месяца УЗИ сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Терцелия, я бы не стала сильно обращать внимание на патронаж...Если в роддоме все гуд было. Мы даже не стали вызывать ее на дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Терцелия, согласна, на патронаже не смотри, а глюкоза вообще при чем? Под лампой при желтушке лежат, да и то, если выше физиологической нормы, а она на глаз определила...Я бы глюкозы вообще не давала Узи сердца нам тоже в мес нужно сделать, да и то, во время Б тоже что-то было, рекомендовали узи сердца плода, но я не стала делатьскорее всего дополнительная хорда Девочки, на кого у вас малыши похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А к нам ещё не приходили ... забыли про нас и мы не звоним У нас вообще ни на кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Kolibry, у меня на мужа похож, от меня вообще ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Kolibry, у нас копия муж. Мы решили вообще патронаж не пускать... Сейчас нашла хорошего педиатра, вызовем на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 kleopatra@, а в поликлинику ходить тоже не будете? У нас до месяца ходил патронаж, больше не придут, только по вызову. Всё утро звоню записаться к педиатру на прием, после обхода специалистов, всё занято. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 kleopatra@, а в поликлинику ходить тоже не будете? У нас до месяца ходил патронаж, больше не придут, только по вызову. Всё утро звоню записаться к педиатру на прием, после обхода специалистов, всё занято. Капец В поликлинику точно нет.... Скорее в платную клинику....У нас в поликлинике вечно все кашляют...и болеют. Мне жалко малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 kleopatra@, я вот тоже думала про платную клинику, хотя бы на первый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 kleopatra@, я вот тоже думала про платную клинику, хотя бы на первый год Сейчас еще вирусные эпидемии. Понятно что и в платной можно подцепить, но все таки рисков меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, ни у кого не было, чтобы ребёнок осип? Температуры нет, кашля нет, соплей нет. Может сорвал когда орал, не знаю даже. В больницу идти как то не хочется. kleopatra@, мы тоже неделю ложили на живот, но мануал сказала нам нельзя из-за зажатости мышц спины. А так хорошо один на животе спал, жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 У нас тоже копия мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 manya1986, мне кажется, у меня он постоянно как Осип, потом прокричится и нормально kleopatra@, да подцепить где угодно можно, мы в четверг по специалистам пойдем, надеюсь, хорошо сходим, всё время записи рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 manya1986, ого. А вы специально к мануалу ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Kolibry, Кира похожа на старшую Олю (и то, стразу все говорили, что разные, пока фотки старшей не пересмотрели - когда она в таком же возрасте)! А Оля скорее на своих бабушек, но больше на мою маму. Мужнино тоже что-то есть, ну а я вообще мимо проходила с обоими! Тоже хочу круг попробовать, но мы еще в маленькой ванночке купаем. Думаю, когда уже голову начнет самостоятельно держать - тогда и попробуем. Она у нас любит купаться, но когда вылазит, сразу в крик, даже памперс не могу одеть, только на груди успокаивается! А вот на животе только немного полежать может, потом нервничать начинает. Я сегодня ночью ее так спать перевернула на живот, так где-то пол часа точно проспала, пока не поняла подвох! Вообще у меня сейчас "веселые" ночки: то до 3 ночи не спим, то каждый час просыпаемся, позавчера рекорд был - до 4 ночи не спала и я сдалась - дала таки риабал, правда меньше нормы (во избежание аллергической реакции). Помог! Еще меня беспокоят красные пятнышки на лице, которые проходят в одном месте, но через время появляются в другом (по 2-5 штук). Больше на теле их нет, только на личике! Аллергия? У меня строгая диета, связанная не только с ГВ. На гормональные вроде не похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 У меня старшая стала как только младшую беру кормить,она чуть бы на меня сверху залезает. Игрушками меня тут же откладывает, обниматбся лезит,укрывает,дудку сует и пр. Всё бы ничего, но контролировать тяжело, чтобы во всём этот проявление чувств по голове не ударила маленькую. Было пару раз,не сильно,но всё же. Если прошу не лезть обижается. Она у меня спокойная,истерики не закатывает,но обижается,уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Kolibry, manya1986, у нас уже несколько дней голос хриплый.А когда плакать начинает так еще и несколько раз кашлянет. Температура нормальная. Есть сопельки но только утром, нос промою и отсосу и целый день чистый mmlena, у малого гармональные прошли, но тоже постоянно то на лице, то на спине мелкая сыпь. У меня правда есть подозрение, что это на витамин Д. Миша наверное взял от всей родни понемножку. А самое прикольное, что мои дети с голубыми глазами, у меня и мужа карие. Муж смеется, что опять нагуляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 "Юлиана", у нас тоже сложности, старшей внимания больше надо, чем я могу дать. Целует спящего, потом опять усыплять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Терцелия, старший выздороветь,вернулся домой, наблюдается за Даней и помогает мне немного, хочет подержать его, но Даня то спит, то ест, то не в настроении ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения