Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Радостный лучик, у меня на груди успокаивается, если что.

Последние дни начинает кричать часов в 7 вечера, если не спит , успокаивается на груди или просто на руках ношу. Так и ношу до купания, потом с грудью спать

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariashka26, если на груди успокаивается - это круто, потому что сразу все проблемы автоматически решены, а вот если нет, то уже тяжелее

Kolibry, ой ещё какие)

Мы сегодня на УЗИ ходили. Все вроде бы в норме. В среду по врачам пойдем

Всем привет.

Сегодня уложили дочку спать на живот, она моментально заснула, и 3 часа сна!!!

И вчера попробовали купать с кругом, дочке очень понравилось.

Всё купание улыбалась)))

nusik78, спасибо за идею с кругом.

• Нравится 1

Kolibry,  мы в больничке лежим, как будет всё нормально и нас выпишут, сразу напишу.

Kolibry,  а как твой старшенький? Вернулся домой? Как прошло его знакомство с младшим?

Не3аБуДкА,  как здорово, что там реагируют!

manya1986,  поздравляю с приобретением! Я еще со старшим купила, правда не просто мультиварку, а мультиварку-скороварку. Она еще и быстро все делает, там под давлением.

nusik78,  и у нас такой был со старшим, очень вещь замечательная, по полчаса развлекался в нем. Теперь младщенького ждет)))

Ариша ру,  скорейшего выздоровления!

Девочки, у нас мартовских пока нет Сумской болталки, я у вас пока потумуюсь и советов поспрашиваю...

Вчера врач с патронажем приходила. Молоденькая такая, прям вот только наверное с вчебы)))

В РД неонатологии все довольны были дитем. А ту. Сразу недостатки начала выискивать. И грудевя клетка у вас деформирована, типа видите ямочку, там где ребра соединяются по середине. И шумы легкие в сердечек, наверное окошко не закрыто и желтушку углядела. Я говорю у нас тут свет желтый, а пришла она после шести вечера, мы уж не ждали. Потом в ванну ответа ее говорю, смотрите говорю, не желтый же. А она говорит, ну смотрите какая у него кожа яркая розовая, вот у вас же н такая. Мол еще пожелтеет.

Предложила отпаивать глюкозой. 100 мл в день. Блин, это ж много!

Расскажите как у вас обстоят дела? Может читали чего. Неужели грудным молоком отпоить нельзя. Не хочется столько сахара в него...

Терцелия, от желтушки мы пили галстену, 2 капли три раза в день.

По поводу шумов в сердце нам в рд говорили еще, сказали, в три месяца УЗИ сделать

Терцелия, я бы не стала сильно обращать внимание на патронаж...Если в роддоме все гуд было.

Мы даже не стали вызывать ее на дом.

• Нравится 1

Терцелия, согласна, на патронаже не смотри, а глюкоза вообще при чем? Под лампой при желтушке лежат, да и то, если выше физиологической нормы, а она на глаз определила...Я бы глюкозы вообще не давала

Узи сердца нам тоже в мес нужно сделать, да и то, во время Б тоже что-то было, рекомендовали узи сердца плода, но я не стала делатьскорее всего дополнительная хорда

Девочки, на кого у вас малыши похожи?

А к нам ещё не приходили ... забыли про нас и мы не звоним

У нас вообще ни на кого!

Kolibry, у меня на мужа похож, от меня вообще ничего нет)

Kolibry, у нас копия муж.

Мы решили вообще патронаж не пускать...

Сейчас нашла хорошего педиатра, вызовем на дом.

kleopatra@, а в поликлинику ходить тоже не будете?

У нас до месяца ходил патронаж, больше не придут, только по вызову.

Всё утро звоню записаться к педиатру на прием, после обхода специалистов, всё занято. Капец

kleopatra@, а в поликлинику ходить тоже не будете?

У нас до месяца ходил патронаж, больше не придут, только по вызову.

Всё утро звоню записаться к педиатру на прием, после обхода специалистов, всё занято. Капец

В поликлинику точно нет....

Скорее в платную клинику....У нас в поликлинике вечно все кашляют...и болеют.

Мне жалко малыша.

kleopatra@, я вот тоже думала про платную клинику, хотя бы на первый год

kleopatra@, я вот тоже думала про платную клинику, хотя бы на первый год

Сейчас еще вирусные эпидемии.

Понятно что и в платной можно подцепить, но все таки рисков меньше...

Девочки, ни у кого не было, чтобы ребёнок осип? Температуры нет, кашля нет, соплей нет. Может сорвал когда орал, не знаю даже. В больницу идти как то не хочется.

kleopatra@,  мы тоже неделю ложили на живот, но мануал сказала нам нельзя из-за зажатости мышц спины. А так хорошо один на животе спал, жалко.

У нас тоже копия мужа

manya1986, мне кажется, у меня он постоянно как Осип, потом прокричится и нормально

kleopatra@, да подцепить где угодно можно, мы в четверг по специалистам пойдем, надеюсь, хорошо сходим, всё время записи рядом

manya1986, ого.

А вы специально к мануалу ходили?

Kolibry,  Кира похожа на старшую Олю (и то, стразу все говорили, что разные, пока фотки старшей не пересмотрели - когда она в таком же возрасте)! А Оля скорее на своих бабушек, но больше на мою маму. Мужнино тоже что-то есть, ну а я вообще мимо проходила с обоими! :)

Тоже хочу круг попробовать, но мы еще в маленькой ванночке купаем. Думаю, когда уже голову начнет самостоятельно держать - тогда и попробуем. Она у нас любит купаться, но когда вылазит, сразу в крик, даже памперс не могу одеть, только на груди успокаивается!

А вот на животе только немного полежать может, потом нервничать начинает. Я сегодня ночью ее так спать перевернула на живот, так где-то пол часа точно проспала, пока не поняла подвох!

Вообще у меня сейчас "веселые" ночки: то до 3 ночи не спим, то каждый час просыпаемся, позавчера рекорд был - до 4 ночи не спала и я сдалась - дала таки риабал, правда меньше нормы (во избежание аллергической реакции). Помог!

Еще меня беспокоят красные пятнышки на лице, которые проходят в одном месте, но через время появляются в другом (по 2-5 штук). Больше на теле их нет, только на личике! Аллергия? У меня строгая диета, связанная не только с ГВ. На гормональные вроде не похожи!

У меня старшая стала как только младшую беру кормить,она чуть бы на меня сверху залезает. Игрушками меня тут же откладывает, обниматбся лезит,укрывает,дудку сует и пр. Всё бы ничего, но контролировать тяжело, чтобы во всём этот проявление чувств по голове не ударила маленькую. Было пару раз,не сильно,но всё же. Если прошу не лезть обижается.

Она у меня спокойная,истерики не закатывает,но обижается,уходит.

Kolibry, manya1986, у нас уже несколько дней голос хриплый.А когда плакать начинает так еще и несколько раз кашлянет. Температура нормальная. Есть сопельки но только утром, нос промою и отсосу и целый день чистый

mmlena, у малого гармональные прошли, но тоже постоянно то на лице, то на спине мелкая сыпь. У меня правда есть подозрение, что это на витамин Д.

Миша наверное взял от всей родни понемножку. А самое прикольное, что мои дети с голубыми глазами, у меня и мужа карие. Муж смеется, что опять нагуляла

• Нравится 1

"Юлиана",  у нас тоже сложности, старшей внимания больше надо, чем я могу дать. Целует спящего, потом опять усыплять...

Терцелия, старший выздороветь,вернулся домой, наблюдается за Даней и помогает мне немного, хочет подержать его, но Даня то спит, то ест, то не в настроении )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...