Радостный лучик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Девочки, привет! А как вы едете в поликлинику? В коляске? А оставляете ее где? У нас такой холл прям при входе с улицы, там не отапливают, холодно, и когда приносишь ребенка после врачей, коляска холодная, как в такую класть. А как у вас? Изменено 13 марта 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 Радостный лучик, у нас внутри поликлиники место для колясок. Но ты же всё равно в верхней одежде кладешь в коляску, думаю , не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Радостный лучик, у нас внутри поликлиники место для колясок. Но ты же всё равно в верхней одежде кладешь в коляску, думаю , не замерзнет. А у вас там отапливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 Радостный лучик, да, это в холле здания поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 На лактозную мы сдавали - нет Ее, все хорошо. Зато ппц, наградил нас роддом стафилококком. Педиатр говорит - забей, все само пройдёт, и, типа, это норма сегодняшнего дня. Врачей прошли сег, оч доктор наш удивилась результатам узи - не дотлела говорит, что все гуд. Видимо, престарелость матери смущает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, у нас последние дни беда со сном. Спит один большой сон 2,5 часа и где-то три коротких по 40 минут за день. И все. Получается 4,5 часа. Ну еще дремлет на груди, может около часа за день получается. Остальное время на груди висит, может просто лежать по полчаса в качелях или под мобилем, дергать ручками-ножками, что-то на своём говорить, когда уже устал, начинает плакать. Пробовала и укачивать на руках, и на качелях, и песни петь, и рядом спать, ничего. В ночь уходит около 10-11, встает в 8 утра. Устала уже, всё урывками делаю, белье глажу в четыре захода)) Что делать, не знаю. В четверг по врачам, у невролога спрошу конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, приходила сегодня наша медсестра с участка. Посмотрела на младшего, говорит, что не видит никакую желтушку))) так что пока не буду ничем поить Ромашку. На днях должна еще наша врач с участка придти. Она у нас вполне хорошая. Ей я доверяю. Blast109, да уж, одной совсем не просто ((((((((( ты держись! У меня тоже целый день на руках, я даже на кладу его, что б по новой не начинать, так хоть спит ((( В 3 меч уже чуть полегче будет, в 6 еще легче, а там и до года недалеко, так и вырастут детки. Все пройдет, ты молодец! А я, наоборот, физически не устаю, оттого что на руках, лежу ничего не делаю ( а вот психологически день сурка меня угнетает ( Хочу на работу, в зал, вообще гулять выходу - у людей жизнь кипит, а я в 4х стенах сижу. Прям ужасно себя чувствуюиз-за этого. Только малыш и радует, рожицы строит, забавный такой ) Ой, а мне так здорово дома! Я прям кайфую и не хочу никуда))) только вот сегодня тоже на руках весь день почти, а как же кушать готовить? С ним не все возможно делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я сегодня была у акушерки на приеме. Говорит, что все ОК. В качестве контрацепции рекомендует имплант... Побочек меньше, чем у чарозетты. Меня, правда, сильно смущает инородное тело под кожей, поэтому я пока подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) А ещё я очень жду тепла, чтобы можно было ходить со слингом. Вчера освоила намотку по видео. Готова к использованию ))) Мне тоже надо осваивать слинг. Но мой масик такой еще маленький, я прям боюсь))) Изменено 13 марта 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Терцелия, у меня муж обычно готовит. Я лучше лишний раз полежу и отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Терцелия, я сейчас мультиварку использую активно, суп, мясо на пару. Ну и духовку. Прям чтоб стоять у плиты, ни разу не стояла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 mmlena, напиши, как потом помогла гимнастика или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Терцелия, я с 9 дней сына таскаю в шарфе в первые два раза страшновато было, но очень нужно было выйти из дома, поэтому справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Терцелия, мне кажется, у моего еще даже чуть-чуть осталось желтушки, галстену пить перестали, три недели прошло. У врачей спрошу. Может на билирубин кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) shaherizada, это круто, конечно))) у меня муж с утра до вечера на работе, ему времени нет... Плюс он взял на себя обязанность отводить ребенка в сад и на кружки теперь сам водит. И в магазины я не хожу с маленьким пока. Так что он загружен... Это я про то, что муж у тебя готовит))) Изменено 13 марта 2018 пользователем Терцелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 shaherizada, разрешили с мужем дружить?)) Осмотр был? Я прям так боюсь этого осмотра. Надо на начало апреля записываться тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Mariashka26, да не. Я тоже не стою, но картошку почистить или там порезать одной рукой невозможно))) надо слинги осваивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, у нас последние дни беда со сном. Спит один большой сон 2,5 часа и где-то три коротких по 40 минут за день. И все. Получается 4,5 часа. Ну еще дремлет на груди, может около часа за день получается. Остальное время на груди висит, может просто лежать по полчаса в качелях или под мобилем, дергать ручками-ножками, что-то на своём говорить, когда уже устал, начинает плакать. Пробовала и укачивать на руках, и на качелях, и песни петь, и рядом спать, ничего. В ночь уходит около 10-11, встает в 8 утра. Устала уже, всё урывками делаю, белье глажу в четыре захода)) Что делать, не знаю. В четверг по врачам, у невролога спрошу конечно У нас тоже такие дни бывают, после них обычно отсыпается день-два, просыпаясь только на кормления. Аааа, вы что, реально все сами делаете? Я не глажу, готовлю раз в неделю, убирается робот-пылесос, посуду моет посудомойка. И то не всегда есть возможность загрузить посудомойку, развестись бельё, почистить фильтр у пылесоса. Делает это муж после работы. Зубы чищу раз в три дня и не каждый день ходим гулять... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 shaherizada, мы с коляской из дома выходим))) прям вот пока одеваешь, не нравится ему, но только обенемся, в коляску укладывается и сразу засыпаем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 shaherizada, разрешили с мужем дружить?)) Осмотр был? Я прям так боюсь этого осмотра. Надо на начало апреля записываться тоже да, все разрешили Осмотр был, боялась, что будет больно, как после первых родов, но все Ок, совсем не больно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) ♥...olga...♥, у нас тоже тужится часто и плачет. Газов много в животике. Какаем только при стимуляции. С первой помог только линекс детский. От примадофилуса ещё хуже было. Младшкй пока ничего не давала. Blast109, а как анализ сдавали? Я так с первой сдала результат отрицательный. Брала какахи с пеленки. Потом мне позже знакомая объяснила, что надо что-бы ребенок покакал например в пакетик или что такое что водичку не впитывает. Именно с этой водичкой надо анализ сдать. Перездали как советовали и результат пришел положительный на лактазную недостаточность. Изменено 13 марта 2018 пользователем "Юлиана" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, у нас последние дни беда со сном. Спит один большой сон 2,5 часа и где-то три коротких по 40 минут за день. И все. Получается 4,5 часа. Ну еще дремлет на груди, может около часа за день получается. Остальное время на груди висит, может просто лежать по полчаса в качелях или под мобилем, дергать ручками-ножками, что-то на своём говорить, когда уже устал, начинает плакать. Пробовала и укачивать на руках, и на качелях, и песни петь, и рядом спать, ничего. В ночь уходит около 10-11, встает в 8 утра. Устала уже, всё урывками делаю, белье глажу в четыре захода)) Что делать, не знаю. В четверг по врачам, у невролога спрошу конечно Мариш, у меня также. И девочек почитала, у многих так, может, норма? Хотя тоже иногда закладываются всякие мысли, почему да отчего. Я завтра к неврологу, всё спрошу, расскажу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 shaherizada, готовлю я в основном, в выходные муж. Посуду муж в основном моет. Глажу я, пол муж моет, по магазинам тоже он) Радостный лучик, мы послезавтра к неврологу, посмотрим, что они были нам скажут. У меня у коллеги малыш наш ровесник, старше на 4 дня, днем вообще спит по 15 минут и то только на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 shaherizada, мы с коляской из дома выходим))) прям вот пока одеваешь, не нравится ему, но только обенемся, в коляску укладывается и сразу засыпаем))) Да))), как они чувствуют?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 shaherizada, я готовлю через день так точно, чаще каждый день, муж свежее любит) Терцелия, у меня так же, пока одеваешь, может проснуться, поплакать, в коляске засыпает. Спит всю прогулку, ну мы дольше часа еще не гуляли shaherizada, когда ж у меня отсыпаться будет)) Mariashka26, да не. Я тоже не стою, но картошку почистить или там порезать одной рукой невозможно))) надо слинги осваивать.... это да, делаю, пока спит мелкий. Но на счет слинга задумалась. Надо приобретать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения