Терцелия 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Радостный лучик, я утром когда анализы сдавать бегала было минус 20 на остановке написано... сидим второй день дома... У меня голова болит уже((( mmlena, мой чихает часто. Мне кажется это от козявок в носике Изменено 18 марта 2018 пользователем Терцелия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Моя очень часто чихает. Думаю, от корочек в носу. Смазываю вазелином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Kolibry, Просыпается раз в час, кушает с закрытыми глазами за 5 мин и обратно засыпает) я его перекладываю в кроватку и сама быстро дальне спать) толком и проснуться-то не успеваю))) а вот сегодня ночью просыпался всего два раза, прям праздник-праздник)) По поводу магнитных бурь: по телевизору говорили, сио они сейчас очень сильные((( плюс у нас погода меняется то плюс, то сразу минус, причём большой. Бесит уже! По поводу животика. Я ему каждое утро даю финские капельки рела, а вечером перед сном эспумизан. Он с них пукает очень душевно)) Глазик у нас тоже загноился. Побежала к платному, говорит делайте массаж и протирайте фурацилином. Пришла педиатр и говорит: фурацилином не надо, он сушит слизистую, надо ромашкой и капли торбекс. 5 дней прокапали, вроде легче, но все равно ещё есть бяки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, как вы думаете, я еще встречу любимого и любящего (нас обеих) мужчину ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Терцелия, вот у меня также себя ведет, но это еще полбеды, бывает, когда разойдется, сильно кричит, аж заходится kleopatra@, нам не помогает, только на некоторое время иногда Радостный лучик, ну а почему не встретишь? Вполне такое врщмножно. Полюбит тебя, полюбить твоего ребенка. Но жизнь такая штука, ни в у кого нет гарантий, даже у тех, у кого сейчас есть любящий мужчина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, как вы думаете, я еще встречу любимого и любящего (нас обеих) мужчину ? К моей сестре, когда она с дочкой гуляла, парень с серьезными намерениями знакомиться подходил. Ребенку согласен был быть папой Тетя моя с тремя детьми вышла замуж. И с весом в 120 кг Реально встретить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 К моей сестре, когда она с дочкой гуляла, парень с серьезными намерениями знакомиться подходил. Ребенку согласен был быть папой Тетя моя с тремя детьми вышла замуж. И с весом в 120 кг Реально встретить Наверное, сестра была очень привлекательна внешне? А вот по поводу тети очень интересный факт, чем же она привлекала мужчину, интересно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Радостный лучик, ну детишки не могут быть помехой для хорошего мужчины. Поэтому это очень даже возможно. Я тебе желаю встретить такого мужчину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Радостный лучик, сестру мне сложно оценить, она почти копия меня. Симпатичная как минимум Тетя - жизнерадостная очень и проблемного ребенка второго мужа воспитывает как своего. У каждого свои достоинства и плюсы в характере. Уверена, что ребенок - не проблема для нормального мужчины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Радостный лучик, встретишь! Но согласна с Kolibry, гарантий нет ни у кого. А с отцом дочки точно всё? Он знает, что у него дочь родилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Радостный лучик, встретишь! Но согласна с Kolibry, гарантий нет ни у кого. А с отцом дочки точно всё? Он знает, что у него дочь родилась? Да он вообще пропал и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ты каким градусником меряешь? Я меряю электронным с гибким наконечником. Вроде не врал пока (он у нас 6 лет уже). Радостный лучик, Мне кажется, если на этом не зацикливаться (а у тебя и времени на это сейчас особо и не будет за хлопотами с дочуркой), то обязательно встретишь! Главное, чтобы достойным вас оказался! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 mmlena, Тобрекс классные капли для воспалённых глаз, но они после открытия действительны 40 дней и стоят как 5 бутылочек левомицетиновых капель. Поэтому большинство врачей и прописываю левомицетиновых, так как они нормальные и недорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 nusik78, мне окулист сказала, что левомицетин не назначают сейчас, и назначила другие. mmlena, у нас тоже электронный с гибким наконечником, но он врет иногда) на себе проверяла. И мелкому перемеряю иногда обычным ртутным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Терцелия, ну я так это называю- массажиком. Это для пропукивания типа упражнение- тыльной стороной ладони по часовой стрелке вокруг пупика погладить несколько раз, потом ножки по одной поприжимать к животику энергично и затем двумя также прижать к животику коленками и в заключение задрать высоко ножки и ладошкой прижать попу к анальному отаерстию, оно какбы немного приоткрывается и ребенок пропукивается. Ну по крайней мере у нас так получается. Надеюсь понятно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Радостный лучик, Конечно ещё появится настоящий и достойный мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Радостный лучик, как уже написала mmlena, из Днепропетровска мы стали Днепр. Но в большинстве все этому рады, так как никто и никогда город полным названием и не называл. Когда нас спрашивали-ты от куда, то всегда отвечали - из Днепра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Радостный лучик, конечно реально, у меня трое знакомых очень близких именно после рождения первых деток и разводом с мужем встречали свою любовь. И живут теперь счастливо и нарожали общих деток уже, а некоторые и не одного ребёночка, а уже четвертого) А у меня доча заболела, вирус противный, температура под 39, кашель. Врач сказала лёгкие чистые, вирус сейчас в регионе такой. Температура плохо сбивается и не на долго, мучается бедняжка. И боюсь, что бы не заразила младшего. Его вообще в таком случае не знаю чем лечить. Зато он за эту неделю набрал уже 300 гр. Кажется все налаживается, и сравнивать вроде меньше стал. На улице мороз -23, снега по колено, не выйти никуда. Не могу в четырех стенах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Не3аБуДкА, у нас тоже все болеют с кашлем. Тоже вирус. А у нас дома очень жарко, мелкий плохо спит из-за этого, приходится постоянно проветривать, поспал 40 минут, проснулся, перенесла в другую комнату, где проветрила, снова уснул. На улице теплее сегодня, но снегопад, опять не выйти, и это конец марта) Не3аБуДкА, я тоже устала в четырех стенах одна сидеть второй месяц, вчера уже на мужа наехала из-за этого. Он работает, везде ходит, ездит, а я дома сижу. Так уже тепло жду никогда так не ждала, наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Не3аБуДкА, у нас тоже все болеют таким вирусом, дня 4 температура выше 39... в дет саду 8 человек сегодня не вышли , у всех одно и то же. Мы решили не водить старшего, чтобы маленькому не принес. Так я уже наорала на него пару раз... дет сад, даже на полдня это хорошо... он там хоть играет и развлекался немного, а дома ходит за мной , чтобы проиграла с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Блин, у нас зима тоже никак не отступает. Два дня гуляла по морозу, аж лицо обмерзло))) красное было. Сегодня ночью метель жуткая была и ветер, снег параллельно земле летел со скоростью света! Бесит уже! Хочу тепло и много гулять)) Договорилась с мамой, что пока мы сходим в кино с мужем, она рядом погуляет)) согласилась))) а я счастлива, так так невероятно хочу в кино! Осталось хорошей погоды дождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 MiKaterina, я тоже хочу в кино) с лета не была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Не3аБуДкА, мой старший заболел в день,когда мы из по приехали. Симптомы те же, что и у вас. Врач сказал, пока ребенок на гв, его мамин иммунитет защищает. Как только температура спала, от бабушки домой его забрали. MiKaterina, у вас северная столица, вам положено ) хотя метель-это уже слишком ))) у нас тоже похолодало, но всего -4 ночью Терцелия, не переживай, что накричала, все ж живые люди. У нас каждое утро со скандала, не могу разбудить его в школу, прям лежит снегоуборочная и-не поднимается специально, потом получает и ревет Mariashka26, а куда твой муж ходит и ездит? В смысле, досуг у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Kolibry, с друзьями встречается раз в неделю, раз в неделю волейбол у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Kolibry, с друзьями встречается раз в неделю, раз в неделю волейбол у него) клёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения