shaherizada 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mmlena, сочувствую тебе... Купи слинг с кольцами, в положении "колыбелька" уже можно носить. Головку уже же более-менее держит? Это реальная подстраховка, когда руки сами расслабляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ну ИХМО: отдыхать по отдельности надо. Кому как У меня муж не любит без меня отдыхать, везде и всегда пытается меня с собой таскать. Включая рыбалку и "попить пивка с друзьями". До рождения ребенка он планировал, что ничего не изменится, просто теперь везде будем втроём. С первым ребенком просто не понимал, что это не реально. Считает, что есть только две причины уважительными для отдыха одной без него - это потрещать с подружками боится, что уши отсохнут и корпоратив при "не семейном формате" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mmlena, так жалко что Киру мучают колики. Мне даже страшно представить как это ребенок кричит несколько часов и ты не в состоянии ему помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня тоже муж лучшая нянька - у меня ребёнок сразу грудь ищет, у него быстрее засыпает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я старшего клала только на диван, кровать и внизу стелила кучу подушек. Поэтому когда были президенты, что ребенок скатывался, то он благополучно падал на подушки и с них катился на пол. А потом учила его правильно падать-сползать с дивана, ножками вниз, а не головой. Сейчас манюня ещё не переворачивается, но уже не кладу близко к краю, он машет руками и ногами так активно, что сдвигается со своего места. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mmlena, риабал не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 mmlena, моей помогает феном на животик подуть , ещё у нас прослеживается четкая связь с хлебом. Я как-то стала есть его и колики значительно усилились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mmlena, сочувствую тебе... Купи слинг с кольцами, в положении "колыбелька" уже можно носить. Головку уже же более-менее держит? Это реальная подстраховка, когда руки сами расслабляются Спасибо за идею. Я в слингах вообще ничего не понимаю, со старшей был рюкзак-кенгуру, но она в нем практически не сидела. Купила слинг-шарф тканный, но чего-то пока Кира туда тоже не любитель засовываться. А "колыбельку" еще не пробовала. Ты, кстати, в группе Январят можешь посоветовать вместо БиоГаи капли Рела Лайф (фирма производитель та же и состав идентичный). Он в РФ есть, а у нас наоборот. , mmlena, риабал не помогает? Помогает, но даю когда совсем капец! С Олей было, что и он не помогал (когда нас по-скорой в больницу привезли. Я тогда ей несколько раз подряд давала ее, видимо организм привык. mmlena, моей помогает феном на животик подуть , ещё у нас прослеживается четкая связь с хлебом. Я как-то стала есть его и колики значительно усилились Я на безглютеновой диете лет 5 уже, так что хлеб и печеньки - это не про меня. Сейчас и молочку не употребляю. А фен - это легкая артиллерия. Только живот к животу и соска во рту немного успокаивают. Ну и грудь под финиш, когда колики утихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mmlena, а у нас есть био Гая, я через аптека ру заказывала Сегодня когда гуляли, познакомилась с девушкой, у неё ребенку полгода, они, оказывается живут в соседней квартире)) ни разу не встречались до этого, то, что у соседей ребенок, я слышала, а самих их не видела за два года ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mmlena, Ну... не знаю.. Я давала не разово. Там написано по 1мл 3-4 раз в сутки. Давала так двое суток. Больше приступов после этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 mmlena, моей наоборот фен лучше, чем живот к животу помогает. Ещё я эспумизан даю на каждое кормление, тоже меньше кроме с ним . Пробовала не давать и опять атас. но у вас похоже хуже ситуация Были сегодня в поликлинике были . +850 гр к минимальному весу, +600 к чему при рождении. 58 см ( +1) 4700 гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я тоже давно хочу в кино.. Уже года 3, если не больше И я лет 5 :) Ко мне свекровь приезжает, сразу спрашивает что помочь. И сварит, и полы помоет. Но я особо не злоупотребляю, мне одной дома комфортнее, хотя с ней отношения хорошие, но я пока отказываюсь от ежедневных приездов. Но детки становятся активнее и требовательнее, скоро наверное буду чаще её в гости звать. Какая хорошая свекровь. А моя приходит забрать старшую к себе на пару часов, сама у нас в итоге остаётся и они играют со старшей у нас, мешают укладывать, да и мне не отдохнуть. А когда всё-таки уходят со старшей к свекрови, то буквально на пару часов. Напьются там чаю с конфетами, а кушать свекровь приводит её домой. mmlena, а молочку почему не ешь? А чем ты питаешься? Кашами? Я молочки много ем, по литру ряженки выпиваю в день. Творожки иногда. Кому как У меня муж не любит без меня отдыхать, везде и всегда пытается меня с собой таскать Ну да, я и говорю, это только моё мнение, не говорю, что единственно верное. Но лично мне иногда хочется отдохнуть отдельно, с подружками. А мы вчера были на приёме. Прибавили 1060 гр и выросли на 5 см. Теперь у нас 4000 гр и 56 см. Я не ожидала такой прибавки, мне в роддоме сказали, что мы много прибавлять не будем из-за ВПС. А мы прибавили. Причём я вообще не замечаю, мне кажется она и не выросла... Девочки, а у малышей ваших нет прыщиков? У нас появились дней 5 назад, сначала на шее, теперь на щечках. Такие меленькие, красненькие. Читала, что это гормональнре,пройдет. Педиатр сказала, это от того, что мы редко какаем. А может это вообще диатез?!? Не было ни у кого? Сейчас сфоткать не могу, завтра может сфоткаю, выложу. Беспокоит меня эта фигня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ♥...olga...♥, у моего были на теле, я думала, аллергия, я вафлю съела) через пару дней прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 ♥...olga...♥, у моей есть , нежели в три появились и не прроходят до сих пор. Я думала гормональные , но терпеть уже иногда думаю , что аллергические. Я немножко диеты нарушила, уж очень сладкого хотелось . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Митхун Чакраборти, вот я тоже шоколад съела, поэтому и думаю на аллергию. А ты только однажды сладкого поела? И до сих пор не проходят? Я то начала по дольке каждый день хомячить. Не могу удержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Аллергены быстро выводятся и соответсвенно высыпания проходят . А если не проходят - это гормональные . Особенно если белые головки есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 ♥...olga...♥, я ела по зефирке дня два подряд и одну доольку апельсина . На тот момент прыщики были , но потом мне кажется стало больше . пока не проходят, аллергические могут и неделю проходить, даже если убрать аллерген. буду ждать а сколько горрмональные проходят, кто-нибудь знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, тут в инстаграмме как раз стать была на тему всяких прыщиков у грудничков. С фотографиями и отличиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, мы с УЗИ, у сына открыто овальное окошко в сердце, 2,8 мм, сказали, наблюдать, к году должно закрыться . И на УЗИ мозга нашли кисту слева, тоже типа рассосется, хочу к неврологу платно сходить, проконсультироваться. По брюшной полости и тазобедренным суставам всё ок. У кого-то еще есть это окошко или киста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Mariashka26, открытое овальное окно - это норма при рождении. Если не закроется, что бывает редко, то обычно не мешает и во взрослой жизни. Про своих детей не знаю, им ни разу УЗИ не делали. У племяшки, ей полгодика, открытое овальное окно и дополнительная хорда в сердце. Все ок. У Федьки была киста в головном мозге только на втором скрининге, к третьему рассосалась, но сразу предупредили, что это норма и какое-то время после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 shaherizada, узист сказала, что киста последствие гипоксии в родах, а у нас гипоксии вроде не было shaherizada, у вас на УЗИ не отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 И я лет 5 :) Какая хорошая свекровь. А моя приходит забрать старшую к себе на пару часов, сама у нас в итоге остаётся и они играют со старшей у нас, мешают укладывать, да и мне не отдохнуть. А когда всё-таки уходят со старшей к свекрови, то буквально на пару часов. Напьются там чаю с конфетами, а кушать свекровь приводит её домой. mmlena, а молочку почему не ешь? А чем ты питаешься? Кашами? Я молочки много ем, по литру ряженки выпиваю в день. Творожки иногда. Ну да, я и говорю, это только моё мнение, не говорю, что единственно верное. Но лично мне иногда хочется отдохнуть отдельно, с подружками. А мы вчера были на приёме. Прибавили 1060 гр и выросли на 5 см. Теперь у нас 4000 гр и 56 см. Я не ожидала такой прибавки, мне в роддоме сказали, что мы много прибавлять не будем из-за ВПС. А мы прибавили. Причём я вообще не замечаю, мне кажется она и не выросла... Девочки, а у малышей ваших нет прыщиков? У нас появились дней 5 назад, сначала на шее, теперь на щечках. Такие меленькие, красненькие. Читала, что это гормональнре,пройдет. Педиатр сказала, это от того, что мы редко какаем. А может это вообще диатез?!? Не было ни у кого? Сейчас сфоткать не могу, завтра может сфоткаю, выложу. Беспокоит меня эта фигня. А я со старшей постоянно в кино ходила, и во время Б Кирой, только в основном на мультики. Мужу некогда. На счет молочки, пыталась пробовать. творог в виде запеканки, увидела реакцию (сильно пучит Киру), на время прекратила. А молоко мой организм не очень хорошо переваривает. Хорошая прибавка у Вас. У нас от минимального в месяц по домашним веспм - 750 гр. Прыщи у нас тоже есть, я писала раньше. Тоже связываю, что плохо ходит по большому. Ну никак она не научиться это делать самостоятельно, да и густоват он (тяжело ей самой справиться с этим делом)! ♥...olga...♥, я ела по зефирке дня два подряд и одну доольку апельсина . На тот момент прыщики были , но потом мне кажется стало больше . пока не проходят, аллергические могут и неделю проходить, даже если убрать аллерген. буду ждать а сколько горрмональные проходят, кто-нибудь знает? Читала, до 3 месяцев обычно. У нас с белыми головками эти прыщики. В основном на личике, бывают отдельные на ушке или голове, один видела на попе и один на пузе. Но они каждый день в новом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Mariashka26, мы еще не ходили, но мне в беременность диагностировали доп. хорду. С первым сыном было ООО, все нормально, недавно ЭКГ делали для футбола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Mariashka26, что ж за вирус такой. Доча вроде получше, но температура держится все ещё 37,5-37,9. Сын старший теперь слег тоже темпа 39, горло и т.п. Завтра опять буду врача вызывать, пусть снова слушает лёгкие. Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Не3аБуДкА, лечитесь! У нас, говорят, грипп начинается, много случаев зарегистрировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения