Mellprince 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 А как вы лактазар деткам даёте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 "Юлиана", Вот у меня сегодня с утра такое было Никак не могла уложить спать, уснул потом на качелях мы перестали на груди засыпать с месяца точно. Хоть от лактазара и легче но дерганая немного до сих пор,но хоть не выгибается и не орет. А как вы лактазар деткам даёте?? Сцеживаю молоко,размешиваю в нем капсулу Лактазара. Пару минут и даю с ложечки. Дальше грудь. Ночью на спинке диаана ложка всегда со мной в неё чуть сцежу и лактазар добавляю. Грудь и спать. Сначала ночью не давала,но тогда живот рано утром жару давал. Сейчас лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 "Юлиана", у меня почти всегда на груди засыпает, или в качелях, или в коляске на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Какие интервалы между кормлениями у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я со старшей тоже на мульт в кино часто ходила, но это не то... Никакого удовольствия, я там засыпала. А кефир, ряженку, йогурты тоже не ешь? Девочки, а у вас послеродовые выделения прошли? У меня все ещё нет... Немного конечно, ежедневки хватает, но каждый день. Я уже не помню сколько они идут. Может на УЗИ уже пора сбегать? mmlena, выздоравливайте. Что ж такое то, одни болезни... А сопельки у Киры зелёные? У моей уже недели 2 сопельки, но не густые, а прозрачные или белые. Я ей капаю аквалор и высасывают раза 3 в день. И не проходят никак. Согласна, что мульты в кино - это не то! Недавно отправила старшую с мужем на "Руслан и Людмила" нашего произв-ва, так муж сначала упирался, а потом сказал, что ниче так мульт. Выделения вроде как дня 3 отсутствуют, а до этого с неделю где-то ели мазало ежедневку. Планирую, как выздоровею к гинекологу таки пойти на прием, пока кто-то будет с Кирой в коляске гулять. Я кисломолочку люблю, да и молоко тоже. Только вот переваривается оно у меня хреново. Жду затишья коликов у Кируси, тогда с осторожностью буду увеличивать рацион за счет творога, ряженки и йогуртов! А как вы лактазар деткам даёте?? Даю мамалак в каплях. Еще есть лактаза бейби и т.д. Мне в каплях больше нра, т.к. не надо мучаться с капсулой, ждать время растворения. Но баночки хватает на неделю-полторы, так что думаю постепенно уменьшать дозировку (какахи у нас редко, но без слизи и вкраплений). Какие интервалы между кормлениями у ваших деток? Часа 2.5-3, иногда 3.5. Когда сильно беспокойная, может и 2 часа не выдержать. Но я больше придерживаюсь варианта - по времени, иначе у нас вообще будет дурдом с животиком, так что тяну как могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Какие интервалы между кормлениями у ваших деток? небольшие, не смотрю на время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 "Юлиана", 2-2,5 часа в основном, бывает 3-3,5 ночью и днём когда перед этим долго гуляет, не спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 "Юлиана", ночью часа 3-3.5. Днем в длинный сон тоже так же, а в остальное время как получается, обычно два часа, но иногда может и каждый час просить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 "Юлиана", 2,5- 3 , ночью может быть и 4 ( мне иногда кажется, что если б я не просыпалась на ее кряхтения и не давала грудь , то и всю ночь бы проспала ) , а вечером и час может быть. Уже вторая дочь у меня не любит лежать в коляске. Только если крепко спит. неистово жду тепла, чтобы пересесть в слинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 "Юлиана", 2,5-3 часа. Днём длинный сон 4 часа, 2 часа на улице, потом 2 дома, вынимаю из коляски, расстегиваю комбез и он дрыхнет дальше, в 6 часов бужу и кормлю. Потом бодрствует,, может подремать минут 40 до купания. В 9 купаемся и едим. В 23 едим и укладываемся на ночь, ночью не едим совсем, просыпается в 6-6.30 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Натуська 30, а у вас сразу ночной сон таким стал или с какого-то возраста? Как вы этого добились?) Тоже очень хочу спать ночью 6 часов, но максимум 4 дочка дает, начинает кричать и сосать ручки - требует кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Натуська 30, о, у нас тоже иногда такие ночи бывают... 6,5 часов может проспать, если пукать не захочет. С дочкой минимально было два кормления, но это редкость, обычно блльше, вплоть до раз в 40 минут в скачки развития 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня ночью 3 часа, но Тима во второй половине ночи каждый час просит, днем часа 2, когда сон 3-3,5. Но Тима может и каждый час. И это конечно сильно напрягает. И увеличить интервал не получается - не отвлекается ни на что, сразу в крик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Как у большинства, ночью 3-4часа, днем 2-3, может и час. У нас цветение пошло, все лицо, шея. И у меня прыщички появляются((( Выделения еще есть, 2 ежедневки в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ♥...olga...♥, спасибо. Сегодня уехала с младшим и средней к маме на пару дней, мужчины старшие болеют на пару дома. Терцелия, выздоравливай. Как ты сегодня себя чувствуешь? "Юлиана", у нас интервалы вот совсем разные. Честно сказать я не засекала никогда. Бывает что спит часа по три и не надо ему кушать, бывает что каждый час кушает. Ночью вообще не знаю, спим вместе, грудь даю на автопилоте, даже не особо просыпаясь. Благо размер второй) и не задраить и не тянуться ко рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Спасибо за ответы! Моя доча ест часто,но по немногу как мне кажется. Из-за этого и сон короткий, даже на улице может спать плохо. Ладно сейчас холодно,а когда тепло старшую тяжело будет домой затащить. Да и животик меньше беспокоит когда она сразу хорошо поест и сон длиннее. Хочу попробовать кормить не как она просит 1-1,5 а постепенно увеличить время хотя-бы до 2 часов,может тогда аппетит лучше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Masyusya, я специально не делала ничего)) в месяц он просто стал спать всю ночь и все) у меня дочка так же сделала, через неделю после роддома просто начала спать без еды и все) она тоже была на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Натуська 30, круто! Супер детки, мамин сон берегут! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Девочки, добрый день. А пьете ли вы витамины во время грудного вскармливания, например, фемибион, который пили во время беременности? Чем лечить горло кормящей маме ? Изменено 24 марта 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Радостный лучик, я пью витамины Девочки. Кто на УЗИ был? У нас какое то небольшое скопление жидкости в головном мозге сказали, вроде как ничего страшного , но лечение назначили. У вас как? У кого то обнаружили такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛьвЁнок86, у нас тоже самое. Сказали контроль узи в 3 месяца. Лечения сказали пока не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 manya1986, а нам сказали какой то препарат на полтора месяца выпишут пить, сказали жидкости совсем мало , но есть, так что пейте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Радостный лучик, Фемибион пью Горло лечила ромашкой, содой с солью, мирамистином. Лизобакт можно вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Радостный лучик, Фемибион пью Горло лечила ромашкой, содой с солью, мирамистином. Лизобакт можно вроде Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛьвЁнок86, у нас киста, пока лечения не назначили, пойду у платному неврологу на консультацию Радостный лучик, не болей, уже почти весна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения