Masyusya 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Радостный лучик, пью отдельно комплекс железо с б12, фолиевой и витамином С для поднятия гемоглобина, и по отдельности вигантол, омега3 и кальций, потому что на безмолочной диете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Masyusya, А ты уверенна, что у тебя гемоглобин низкий? Я вот недавно, когда сдавала анализы щитовидки, еще попутно сдала общий анализ крови (в конце Б у меня гемоглобин был 105). По результатам - гемоглобин 120 уже. Ничего не пила, т.к. много побочек у меня на препараты. Ем сейчас часто пшонную кашу (там вроде много полезного ну и реакции на нее нет у Кируси). Я пыталась элевит пить, но притормозила из-за нарастающего беспокойного живота у дочи. Сейчас ничего не принимаю, кроме пробиотиков, которые сами стимулируют выработку витаминов группы В в кишечнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 mmlena, а какие именно пробиотики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 mmlena, а какие именно пробиотики ? Сейчас энтерожермина в капсулах ( только по 1 в день) - для профилактики. А вообще меняю, но смотрю, чтобы не было в составе лактазы (во избежание коликов у ребенка) и глютена(личнная непереносимость). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Радостный лучик, горло лечить полосканием с собой, календулой. Лизобакт наверное тоже можно... выздоравливай! Не3аБуДкА, сегодня уже совсем хорошо! Температуры нет , ничего больше нет))) Начались видимо и у нас колики... спим на мамином животе весь день почти, второй день уже и слышу как урчит животик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 "Юлиана", моя старшая так ела часто месяцев до 4х наверное, не могли нормально погулять. Сейчас я бы , наверное, приспособилась кормить на улице , тогда стеснялась и всё лето можно сказать просидели в четырех стенах или рядом с домом. Потерянное лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Митхун Чакраборти, а я стесняюсь кормить где-то) даже дома при ком-то, кроме мужа)) Заказала сегодня одежды для кормления себе) домашний костюм, сорочку, две футболки, джемпер) в четверг забирать поеду) а во вторник ко мне на два дня мама приезжает, муж в командировку опять уедет) Девочки, мне кажется, у меня мелкий на кофе реагирует, хуже днем спит Ночью сон такой же. Так может быть? Какие игрушки можно купить ребенку на 2-4 месяца? У нас пока простые погремушки только, и есть еще гремящие браслеты на ручку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Терцелия, здорово, что быстро ты вылечилась! А на животе у меня Даня постоянно спит, если перекладываю, почти сразу просыпается Mariashka26, у Фишер Прайс есть прикольные игрушки, которые на бортик кроватки можно привесить, со всякими шуршалками Митхун Чакраборти, у меня с обоими детьми такие прогулки, правда, с первым к лету мы подросли и уже нормально гуляли. С Даней я сейчас на балконе только, потому что каждая прогулка - стресс для меня: просыпаться может начать уже в подъезде или минут через 10 на улице, и я несусь домой...А на балконе -достала и все дела. Правда, я все же ввела смесь, докармливаю, спать стал получше теперь Девочки, как вы можете ночью не кормить, особенно те, у кого много молока? У меня не хватает и то, через 3-4 часа уже больно, если он не поест, поэтому бужу его, ну и чтоб молоко не пропало окончательно Изменено 24 марта 2018 пользователем Kolibry 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, добрый день. А пьете ли вы витамины во время грудного вскармливания, например, фемибион, который пили во время беременности? Чем лечить горло кормящей маме ? Лизобакт от горла. Я пью Витрум. Хотела Фемилак,но у дочи от него животик болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 "Юлиана", как твой симфизит, прошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Радостный лучик, я пью витамины Девочки. Кто на УЗИ был? У нас какое то небольшое скопление жидкости в головном мозге сказали, вроде как ничего страшного , но лечение назначили. У вас как? У кого то обнаружили такое ? у нас в роддоме была жидкость. Жидкость эту конечно нужно выводить. У нас к месяцу сама вышла. Но мы к остеопату ездили. Может он помог. Нам сказали что это из-за гипоксии. Может даже в родах была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Mariashka26, кофе может влиять, конечно, почему нет? С молоком передаётся, а к ночи выводится уже из органмизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 Kolibry, я вынимаю на улице и успокаиваю или на бочок поворачиваю, иногда помогает. В этот раз я проще отношусь к плачу в коляске, потому что уверена, что дочка не голодная. Но всё равно думаю, со слингом будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kolibry, у меня через три часа тоже болеть начинает, если не ест, но ночью почему -то не чувствую. Если сам не просыпается, я тоже не бужу ночью. Но у меня ест всегда ночью, особенно под утро часто Kolibry, я просто пью в разное время, не всегда утром, иногда и в три часа. Может, совпадение просто, проверю ещё. Я просто сегодня кофе не пила, и мелкий лучше спит Kolibry, для меня стресс -одеть и вывезти на улицу, пока не закричал, на улице засыпает.гуляем час, А потом ещё дома час-полтора спит обычно, досыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Радостный лучик, я Фемибион пробовала пить, но постоянно забываю Митхун Чакраборти, я дочку кормила на улице только так... Сейчас Федьку пока не кормлю, лучше спит на улице Kolibry, если просыпаюсь от боли в груди, то бужу и кормлю, но обычно сплю всё-таки и с утра к обеим прикладываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) "Юлиана", моя старшая так ела часто месяцев до 4х наверное, не могли нормально погулять. Сейчас я бы , наверное, приспособилась кормить на улице , тогда стеснялась и всё лето можно сказать просидели в четырех стенах или рядом с домом. Потерянное лето я не представляю как летом кормить. На площадке людей много,папочки в том числе. Даже если накрыться,все равно не комфортно. Хоть под детской горкой прячься Mariashka26, одежда для кормления дороже обычной? Тоже хочу, но в магазинах цены сложат такой одежде. Ты в магазине или в инете заказывала? "Юлиана", как твой симфизит, прошёл? Спасибо!Лучше намного! Свечи и бондаж помогли. Но переодически дает о себе знать. Если на боку сплю долго (с дочей ночью) или после долгих прогулок. Митхун Чакраборти, я дочку кормила на улице только так... Сейчас Федьку пока не кормлю, лучше спит на улице А как кормила,на руках или в слинге? Чем то накрывала дочу? Изменено 24 марта 2018 пользователем "Юлиана" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 А как кормила,на руках или в слинге? Чем то накрывала дочу? По обстоятельствам. В слинге с кольцами удобно - "хвостом" ребенок прикрывается. На руках - пеленкой/шарфиком прикрывала. Иногда ничем (если уж совсем прижмет). В кормительной одежде ничего не видно, особенно, если она свободного кроя, то там вообще непросвященный и не догадается. Но вообще конечно старалась дома кормить или в машине. Но лучше я на улице кормить буду, чем дома сидеть и страдать. У меня большая часть одежды I love mum. Недорого и качественно, хорошо на мне сидят. Одна майка, правда, из неудачной ткани была - потрепалась быстро. Есть еще специальные штуки для кормления, типа пеленки, на шее застегиваются, некоторые в шарфик трансформируются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 "Юлиана", я заказывала недорогую, посмотрим, как по качеству будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 "Юлиана", я старшего кормила на улице. Он у меня апрельский мы летом большую часть времени на улице были, потому что в квартире жарко очень было, он спать не мог. Я всегда с собой пеленки брала и ими открывалась спокойно, когда кормила. Но я гуляла не на детских площадках, а на бульваре там скамеечек полно, вот садилась и кормила, а если мест не было, то стоя под деревцем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я пью велнаталь, мне нравится. На счет кормления на улице- считаю это неуместным, не понимаю этого, слишком интимное. Лучше бутылку с молоком брать с собой, а дома сцеживать или гулять после кормления. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 smolena5432, если надолго выходить, то все равно где-то кормить придется. Бутылку с молоком нужно еще нужной температуры поддерживать и куда-то класть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 В нашей поликлинике нет комноты матери и ребенка где можно покормить. Зато в торговых центрах на каждом этаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 smolena5432, не для всех подходит это. Некоторые детки и после кормления могут опять прикладываться, плюс сложности со стерильностью и хранением смолка сна прогулке. Так что это необходимость. "Юлиана", да уж, это нонсенс. Но поликлиники у нас все старые и хорошо, что хоть в торговых центрах уже все предусмотрено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Как моя доча крехтит во время кормления,окружающее не смогут не за етить. муж даже шутит что я медвежонка родила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 mmlena, при выписке гемоглобин около 110 был, с лохиями кровопотери + еще и ферритин до родов проверяла, он был ниже норм, так что пока железо точно стоит пить. Упаковку допью и буду проверять ферритин и гемоглобин. shaherizada, посоветуй, пожалуйста, какой именно слинг с кольцами купить? Моя тяжелеет, чувствую, на руках долго не проношу, да и дома иногда нужно что-то поделать, пока дочка куксится из-за кишечника. Мне отдала подруга рюкзачок, но он с 4х месяцев только, а до 4х еще так долго) Как моя доча крехтит во время кормления,окружающее не смогут не за етить. муж даже шутит что я медвежонка родила Прикольно А моя порыкивает как тигренок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения