vredina32 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 shaherizada, летом поддерживать температуру бутылочки не сложно, обычный контейнер справляется отлично. Проблема кормлений на людях не только в прикрыться, а еще и что-то из-зо рта вытекло, чихнул, просто потекло. А потом это все на тебе и все видят ))) Mariashka26, я игрушки покупаю по мере скидок или если вижу что-то интересное. Большой мяч сортер и большие мягкие кубики сейчас стоят на кровати как зрительные объекты. На дугу почему-то не интересно смотреть (просто глаза по 5 на зеркало и полки супермаркета ). А так и кольца, и музыкальные (вчера заказала одну). Мягкие книжки, коврики - тоже есть уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 vredina32, коврик хочу купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Masyusya, честно говоря, я в слингах с кольцами не разбираюсь, мне оба раза их дарили... Для неопытных мам рекомендуют с разноцветными полосами, чтобы было понятно, где подтягивать его. С однотонными с непривычки дольше разбираться. Сейчас поищу слинг, как у меня в первый раз был. Сейчас однотонный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ссылки скрыты. вот такой был. Еще нужно сразу покупать специальный кармашек для колец, чтобы стирать в машинке vredina32, у меня почему-то такие проблемы только дома бывают. Да и кажется мороки много... Сцеживаться для меня ужасные ощущения, поэтом я только для разведения лекарств сцеживала с дочкой по минимуму. В общем, каждому своё Я всегда стараюсь найти местечко поукромнее, почти всегда оно находится. Когда я была в Канаде, то пару раз в кафе видела, как женщины прям за столом кормят полностью оголяя грудь. Вот это мне было дико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 У нас сегодня весело было, с пяти часов сын не спал, дремал по 10-20 минут, и просыпался, плакал, пока на руки не возьмешь, на руках улыбался, гулил, но не спал, ничем не могли надолго уложить, усыпили в автолюльке в итоге полчаса назад, муж качал его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) vredina32, я бы побоялась кормить ребёнка молоком, которое на жаре было, ладно 10-15 минут, а если час Mariashka26, с 5 - это значит всю ночь спал, так что ещё нормально ))) shaherizada, с голой грудью в кафе - это сильно ))) Изменено 26 марта 2018 пользователем Kolibry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kolibry, с пяти вечера)) Ночью спал хорошо сегодня, в 7.30 встал. Посмотрим, как день пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mariashka26, а, ничего себе ( я в такие моменты жду, чтобы муж поскорее домой пришёл, если не дома, а то с ума можно сойти, а так подмена и вдвоём проще. Знаю, что некоторые садятся в машину и катаются по городу, чтоб ребенок поспал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mariashka26, ого, какая длинная ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 "Юлиана", забыла спросить, а ты кальций пила в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет. Ну у меня вроде старшие оклнмались немного. А про кормление на улице я даже не знаю, мои первые осенние детки и к лету были уже большенькие и я на перекус брала или пюрешку какую нибудь или йогурт покупала в магазине по пути следования, проблем не было. А сейчас как быть не знаю. Может буду кормить на улице прикрывшись, может и не буду, пока что не знаю. Помню дочку в садике на утреннике кормила, ей месяц был а у сына был утренник осенний. Так она весь утренник на чистке провисела и не заметно это вполне было. Я шарф носила тогда и им же и прикрывалась. У меня другая проблема. Раньше сын ночью кушал лёжа, я и не замечала часто когда это происходило, а сегодня дал мне жару, лёжа есть отказывается, только что бы я села и держала его на руках, соснет раз 5 и спать, а к утру вообще от груди отказывался, плевался. Не пойму что такое. Может болит что то. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 shaherizada, в смысле? У меня он и обычно так встает, я наоборот надеялась, что после бессонного дня больше поспит)) ночью крепче спал, один раз всего поел) я хоть выспалась немного Kolibry, ну с пяти вечера до 11 вечера не так и долго, только мелкому вредно это, мало спал. Хоть муж и дома был, завтра вот в командировку уедет, а у меня сил не хватит в автолюльке его укачивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mariashka26, ой, я перепутала, мне показалось, что он спал больше 12 часов потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mariashka26, у нас так было в пятницу и в субботу, не спит долго и все, не плачет, просто не спит... а ночью как обычно с 23 до 6.30, в воскресенье вообще в 8 утра проснулся, у меня грудь чуть не лопнула)) но ничего, проснулся и все схомячил) а со вчера тьфу-тьфу-тьфу все нормализовалось, спит днём как обычно. может они на погоду так реагируют, на родничок давление. У нас то солнце, то снег, короче, до весны далеко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Натуська 30, вот у нас с погодой тоже беда, то солнце, то метель. Сегодня метёт, так сейчас опять еле уложила, долго не спал shaherizada, неее, с 23 до 7.30)) Не3аБуДкА, у меня также и вчера, и сегодня. Поест немного и плюется, я уже сидя кормить стала, тоже недолго ест. А когда поест, через минут двадцать опять начинает рот открывать и язык высовывать, это он так просит? Грудь даю, не берет, плакать начинает, соску тоже не берёт . Кошмар в общем. Сейчас свет отключали на два часа, даже качели не включить было, в люльке не спал, в кроватке не спал, на груди не спал, укачала на руках, побежала чай пить, пока спит, кто его знает, сколько он проспит теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Не3аБуДкА, у меня тоже не ест практически лежа, нужно садится и брать в руки, думаю, может сосок так захватывать ему легче, со старшим таких проблем не было. Плюется грудью мой, когда она пустая ((( Mariashka26, не знаю, мне и 3 часа - много ) я устаю, потому что в основном на руках, в люльке может минут 5 полежать, а потом - кружите меня, кружите ) А у нас наконец-то весна, +10 и солнце, но я все равно кладу его на балкон, потому что чуть ли не единственное время, когда я могу нормально поесть без ребенка на руках и дела какие-то сделать домашние. Но скоро нужно будет все равно выбираться на улицу, а то я дома так заплесневею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kolibry, я тоже думала, что плюется, молока нет, но нажимаю, а оно течет. Или он не может высосать? Может поэтому и не спит? Хоть сцеживай, да из бутылочки пробуй докармливать, не знаю. Kolibry, я, мне кажется, не умею сидя кормить, как-то криво получается) У меня на руках не особо сидит ,если не планирует спать, то выгибаться начинает. Я наоборот, так на улицу рвусь, свежий воздух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mariashka26, не, если можешь выцедить, то он точно добыть может, у меня просто капля выходить, а дальше если пробовать - то не течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kolibry, чего ему тогда моя грудь не нравится? Мне кажется, все равно не наедается, если язык высовывает, еду просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mariashka26, ну прибавка-то у вас нормальная. Плюс весы у тебя же есть? Посмотри, сколько в неделю сейчас прибавляет. Есть разные причины отказа от груди, я не спец в этом, попробуй почитать в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kolibry, чего ему тогда моя грудь не нравится? Мне кажется, все равно не наедается, если язык высовывает, еду просит мой тоже так делает, но я уверена, что он сытый... И беспокоится также, как ты описываешь. Я списываю на скачок развития. Мне помогает то, что уже второй ребенок, и понимаю, что не всегда можно помочь. Делаю, конечно, все что могу, беспокоюсь. Но себя не виню и до истерик не довожу сама себя. Я спокойна -> детям проще и быстрее успокаиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 shaherizada, да я себя до истерик тоже не довожу, его жалко, хочет спать, а не спит Kolibry, сейчас проснулся, ест, не оторвать от груди)) прибавка да, нормальная. За последнюю неделю 200 гр набрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 smolena5432, а если дите отказывается от бутылочки? Или если проблемы с захватом у мамочки и бутылка запрещена? Вобщем каждый выбирает свое. Другое дело, что не надо демонстративно всем обнажать свою грудь. Но прикрыться то всегда можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 "Юлиана", а мой звонко чмокает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mariashka26, у меня сын у груди беспокоится начинает, когда воздух отрыгнуть не может или животик беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения