Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Терцелия, я сегодня с утра проверила, мелкий поел, грудь не берет больше, а язык высовывает, типа просит. Сделала смесь, дала ему, не стал есть. Так что хватает, видимо. А что он язык высовывает, не понятно

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Терцелия,  спасибо!

shaherizada, не болейте, тяжело это, тем более двое у тебя!

• Нравится 1

Mariashka26, моя после как поест всегда язык высовывает. Причём как наевшись,так и нет.

shaherizada, ох,пусть выздоравливают! Тяжко конечно,когда один болеет. А двое...в два раза больше переживаний и усталости.

• Нравится 1

"Юлиана", а почему, интересно?

manya1986, желтушка у вас прошла?

Хорошая прибавка!

да, прям светленький стал, красивенький...

manya1986, мы в субботу поедем билирубин еще раз сдавать. Мне кажется, у нас тоже желтизна ушла

• Нравится 1

smolena5432, все как про нас, только кроме мужа. Мой наоборот когда Миша плачет берет и успокаивает его.

smolena5432, может так кричит из-за того что днем мало спит. У нас было так несколько дней после месяца. Никак не могла спать уложить. Даже на ночь с трудом. И орала больше обычного. Сейчас лучше.

Mariashka26,  мой тоже любит высовывать язык, хоть после еды хоть просто так, даже когда улыбается

"Юлиана", Mariashka26,&nbsp спасибо!

"Юлиана", а почему, интересно?

не знаю. Ещё любит губки бантиком делать когда хорошо поест))

"Юлиана", ты сама в тот день хорошо ела? Может, некогда было, а это тоже влияет на молоко

nusik78, у Миши вросший ноготок был? Прошло?

shaherizada, сил тебе! А как заболели- сопли, кашель?

Mariashka26, просто мимика такая, наверное, язычок высовывать ) ты и смесью запаслась )))

• Нравится 1

Kolibry, смесь купили сразу после рд))

"Юлиана", о, губки тоже делает бантиком иногда, так смешно))

manya1986, вот это у вас прибавка знатная! Ты как маленький молокозаводик )))

Mariashka26, ты по всем фронтам подготовилась)

• Нравится 1

Kolibry, у меня страх был после рд, что молоко не придет, а в рд же допаивали смесью)

Kolibry,  у дочки сопли и недомогание. Температура несколько раз поднималась, но ненадолго и невысоко - градусником не успевала поймать (они оба на руках, не встать), сама понижалась. Кашель явно из-за соплей.

У Федьки просто сопли, грудь сосать не может без капель. И недомогание тоже, либо спит на руках, либо орет...

В целом, все неплохо, на самом деле. Просто дети совсем маленькие от того и сложнее.

Вчера не гуляли, сегодня уже выходили ненадолго. После прогулки обоим получше. Но у нас тепло и солнце.

В воскресенье ненадолго к морю ездили, чтобы морским воздухом подышали. Тоже улучшение было после прогулки

Mariashka26,  ну так может тогда просто рожи корчит)))

shaherizada,  ох, на руках, все время... тяжело... море рядом, это прекрасно...

• Нравится 1

Kolibry, ела и пила. А вот отдыхать времени не было. Сегодня уже всё пришло в норму. И молоко приходит ощутимо как всегда.

Kolibry, не, так и есть вросшими. Пока наблюдаем с врачем. Я единственное после купания своим ноготком немного кожу оттягивают, чтобы ноготок начал расти вверх. Мне кажется, что уже немного лучше все это выглядит.

Сегодня были в больнице, прибавка 1,200 кг. и 5 см. роста. И получается в два месяца мы весим 6200 и 60 см рост

• Нравится 5

Всем привет!

А мне дочка вчера улыбнулась в ответ) только папа от нее отошел, был сначала рядом, так жалко, что не увидел. Сегодня пока не смогли повторить фокус. И за последние несколько дней она научилась так мелодично что-то лепетать и жаловаться не просто криком, пару минут на работающий мобиль поглазела, заметно, что не просто вес и рост набирает.

shaherizada,  выздоравливайте побыстрее! Когда на море съездить есть возможность - это здорово)

• Нравится 8

Кто как справляется с ревностью старших?

Моя мне сегодня сказала,чтобы я лялю на улице оставила.

Стараюсь ей внимание удилять. Но она более требовательна именно когда я начинаю кормить или спать укладываю младшую. Обьясняю,но она всё равно обижается.

Я одна с ними. В такие моменты желеешь что бабушки живут далеко.

Терцелия, может, рожи корчит))

nusik78, тоже отличная прибавка! А мы 10 апреля на прием, там всё узнаем, хотя я дома взвешиваю тоже

Masyusya, с улыбкой вас))

• Нравится 1

Девченки, а ваши малыши теребят свои уши и волосы?

Миша когда соску сосет и когда нервничает начинает или накручивать на пальчики волосы или энергично теребит твои уши. Один раз намотал так волосы, что пальчик начал синеть, еле распутала

• Нравится 1

nusik78, читала, что когда уши трогают, спать хотят. Уши трогает иногда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...