shaherizada 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Видимо коликов нет, они же вроде по времени долгие говорят? от 3 часов в день несколько раз в неделю У нас недавно впервые был па. Все отлично. А после первых родов ужасно было - м больно, и сухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Mariashka26, я даю аквадетрим по две капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Mariashka26, я даю вигантол по капельке с утра. Ты Кирусю допаивай сейчас, чтобы балланс водный в организме восстановить, раз она так часто ходит. Выше про витамин Д писали. Я своей Кире на прошлой неделе начала давать Кроха Д3, так у нее опять запор и крики начались. Сегодня не дала его, ребенок ведет себя спокойнее. У кого-то вит.Д, наоборот, может вызывать диарею. Изменено 4 апреля 2018 пользователем mmlena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я даю витамин д с айхерб . Никаких побочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ты Кирусю допаивай сейчас, чтобы балланс водный в организме восстановить, раз она так часто ходит. Выше про витамин Д писали. Я своей Кире на прошлой неделе начала давать Кроха Д3, так у нее опять запор и крики начались. Сегодня не дала его, ребенок ведет себя спокойнее. У кого-то вит.Д, наоборот, может вызывать диарею. Она у меня воду не пьёт совсем. Давала ромашку, но врач сказал, она слабит. Ещё плантекс пьет, но он тоже разжижает. Сейчас смекту ей ложечкой выпаиваю, так плюется или давится. Кое как получается всунуть. Сейчас понос вроде бы от смекты прошёл, только газов по прежнему очень много, спускаю газоотводкой. А витамин Д мы пьес с месяца. Думаешь, он может дать такую реакцию, спустя 3 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 MiKaterina, не за что! У нас тоже на щеках сыпь появилась, просто как точки красные, по картинкам на потничку похоже, но на щеках? Про кекс. То, что с тобой происходит, это нормально. У тебя просто гормоны такие сейчас. Это проходит.а еще можно настроить себя. Дитя мужу, сама в ванну с пеной, поухаживай за собой... как то переключиться с дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А витамин Д мы пьес с месяца. Думаешь, он может дать такую реакцию, спустя 3 недели? Многие препараты у грудничков могут давать побочку по мере накопления. Тут только догадки могут быть. Я бы отменила на пару дней и посмотрела на реакцию (для витаминов это не критично, если конечно они больше для профилактики, а не от выраженной формы рахита). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 MiKaterina, я тоже не хочу и боюсь. У меня после первых родов толком желание к кексу не вернулось, а после вторых и подавно. У нас наконец пришла весна, на улице +16 и ☀️, а я что-то разсопливилась и горло болит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 nusik78, так я тоже не хочу еще и боюсь даже) а муж вчера купил уже всё необходимое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 MiKaterina, я тоже не хотела совсем...до сегодняшнего дня ))) так что мы попробовали уже. Мне больно не было в отличие от первых-родов с эпизио, но пока ощущения не вернулись совсем. Ну и переживала, что Даня проснется, редкий случай сна не на руках ))) Митхун Чакраборти, так я и сходу с ума))) но у меня другой способ пока стал срабатывать - Даня начал брать грудь в положении лежа, а я через какое-то время отползаю, так получается, что я его почти не тревожу и он не просыпается. Ну это вот пару дней пока работает, надеюсь, и дальше будет получаться ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Пришли от педиатра, 54см и 4150 примерно вес (взвесили в мокром подгузе),получается +4см и +1,1кг к весу при выписке, головка 36, грудь 35,5, нам уже 1,5 мес, все в пределах норм. Выписали кучу направлений, но из всех я только на узи и к неврологу хочу, у дочки ООО и дефект мжп, рефлексы не очень, мраморность и направо голову лучше поворачивает, чем налево, да еще и глазик один побольше открыт, чем другой. У кого так было с поворотами головы? Сделали заодно первую прививку от ротавируса, Ротатек, пока только беспокоится больше, почти не спала из-за пуков и какала мучительно долго, но, может, дело и не в прививке, а просто совпало так. Сейчас вот второй раз после поликлиники поели, надеюсь, поспит нормально наконец. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Masyusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Masyusya, у нас тоже ООО. А ротакан это капли? Тоже хочу от ротавируса сделать. Мы к врачу пойдем, когда карантин снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Про секс - мне хотелось) наверное, сказалось его отсутствие во время б, сначала врач запретил, потом боялись навредить. Но после кс не знала, что можно, как шов внешний заживет, думала, пару месяцев ждать надо. Матка сокращалась плохо, и врач прописал секс, так что мы давно уже попробовали) все бы ничего и радовались бы жизни дальше, но недосып по моему либидо бьет сильно, конечно( Masyusya, у нас тоже ООО. А ротакан это капли? Тоже хочу от ротавируса сделать. Мы к врачу пойдем, когда карантин снимут ООО не страшно, если размер маленький, должно закрыться к годику. Ротакан сладенький сироп, капают понемногу и ждут, чтобы проглотил малыш, мы не знали, что удобно с пустышкой его давать, не взяли ее. Вы возьмите) главное, не упустите момент, его первый раз на 6й неделе уже можно дать. Блин, Ротатек название правильное. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Masyusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Masyusya, мне сказали, что до 12 недель первый раз нужно сделать, сыну 8 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mariashka26, да, точно, линеечку вижу вашу) ее просто 3 раза нужно сделать для полной иммунизации вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Терцелия, у меня у мелкого на лице какие-то прыщики вчера появились у рта, сегодня нет уже Masyusya, прочитала сейчас, что делается не ранее 6 недели сделать надо. Следующие две с интервалами месяц Masyusya, у нас еще приклапанная регургитация, нашла в интернете, что если степень 1-0, то просто наблюдать, бывает такое.и чаще всего это наследственное, у кого-то из нас она тоже есть. К кардиологу 21 числа попадем, она ещё УЗИ переделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки привет.Мы сегоднясделали 2 гепатита и ротатек(ротовирусную)дали капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Lara`, мы не делали еще прививки из-за желтушки, а теперь карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 девочки а вообще что планируете ставить?наши или импортные?\ я вся в раздумьях на счет акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Lara`, я буду пентаксим вместо акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, все, кто с кексом, похдравляю))) у меня муж уже звенит ходит))) пришлось на тех выходных альтернативные варианты в ход пускать, только мне то толку мало, эх... шов этот... Мы прививки еще не делали никакие, в роддоме не успели, т.к. мы ушли раньше. Вот теперь с бцж надо начинать, потом в 2 мес сказали рототек будем делать. девочки а вообще что планируете ставить?наши или импортные?\ я вся в раздумьях на счет акдс Акдс точно не буду... пентаксим или инфанрикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет! Пришли от педиатра, 54см и 4150 примерно вес (взвесили в мокром подгузе),получается +4см и +1,1кг к весу при выписке, головка 36, грудь 35,5, нам уже 1,5 мес, все в пределах норм. Выписали кучу направлений, но из всех я только на узи и к неврологу хочу, у дочки ООО и дефект мжп, рефлексы не очень, мраморность и направо голову лучше поворачивает, чем налево, да еще и глазик один побольше открыт, чем другой. У кого так было с поворотами головы? Сделали заодно первую прививку от ротавируса, Ротатек, пока только беспокоится больше, почти не спала из-за пуков и какала мучительно долго, но, может, дело и не в прививке, а просто совпало так. Сейчас вот второй раз после поликлиники поели, надеюсь, поспит нормально наконец. У нас тоже направо лучше поворачивает, невролог сказал кривошея и тонус еще есть. выписал массаж с середины апреля. Сказал еще можно парафиновые аппликации можно поделать на шею, но что то у меня не получается(( Прививки после роддома не делали еще, у нас билирубин в месяц высокий, хотя урсофальк с выписки пили. Продлили до 2х месяцев, надеюсь снизится. Еще невролог пантогам выписал, из-за высокого билирубина, говорит на мозг может влиять, но дословно не помню. Месяц будем пить, 2я неделя пошла. На узи у нас мозжечковая цистерна была увеличена, в 3 месяца снова на узи и к неврологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Anasti, сколько у вас в месяц был билирубин? Мы в субботу сдавать снова поедем, три недели назад 132 был, педиатр сказал, что ничего страшного, так как непрямой невысокий был. Но я давала энтеросгель и хофитол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Lara`, пентаксим или инфанрикс планирую вместо российской акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 девочки а вообще что планируете ставить?наши или импортные?\ я вся в раздумьях на счет акдс У меня выбора нет - по графику в 2 месяца превенар и инфаринкс гекса, с дочкой также было. Все хорошо прошло. Только у дочки один раз покраснело место введения превенара и ножка немножко болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения