Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Терцелия, вас с месяцем! Спасибо)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Терцелия, с месяцем!

shaherizada, что-то рано зубы у вас (

Я не помню, писала ли тут про сад. Но со следующего года во Франции период адаптации в детских садах убран вообще. В первый день можно посидеть полчаса с ребенком в группе. И ВСЁ. Отдаешь ребенка у ворот и забираешь тоже!!!

Год назад я с подружкой в группу заходила за ее сыном. Сказали, что теперь запрещено

shaherizada, что-то рано зубы у вас (

очень... Я рассчитывала, что не раньше 3х месяцев (как у дочки), калгель из России жду.

shaherizada,  вот это вам "повезло" с зубами... так рано...

Ой , а я вчера только вчера читала, что все препараты, содержат лидокаин зоне рекомендовали к использованию у детей, поскольку высока вероятность передозировки и еще там куча побочек... К таким препаратам относиться кашель, камистад и дентинокс

Вот ссылку нашла

Mariashka26, с двумя вас месяцами!

Терцелия, а вас с месяцем!

shaherizada, зубы????? Так рано?

♥...olga...♥, ох зубы моя больная тема. У самой ворох проблем. Но денег нет пока на это

• Нравится 1

Терцелия,  да, я в курсе про обезболивающие гели. Во Франции они только по рецепту врача, в аптеке уже просвятили почему.

Но если не помогает ничего вообще, а спать-то надо и ребенку, и маме. С дочкой с зубами сплошное веселье было :) а я еще после колик выспаться не успела. Спасались калгелем только

Не3аБуДкА,  прочитала, что это норма, когда зубы начинают лезть в 2 месяца... Но вот вылезти в итоге могут после 5ти

Терцелия, не, я архитектор. Просто для себя искала информацию чем же они отличаются друг от друга.

♥...olga...♥,  у меня тоже зубы больная тема. Часто идёт воспаление в каналах, бывает надкостница зуба. Врач всегда старается сохранить зуб и иногда лечение длится по пол года.

Сейчас тоже езжу на лечение, начали крошиться.

Mariashka26,  у меня май-слинг, малой часто в нем засыпает пока я чем-то занята. Потом могу или вынуть или полусидя возле телика посидеть пока он так спит.

Kolibry,  я тоже люблю почитать статьи о доказательной медецине. В и Инстаграмме нашла врачей которые за доказательную медицину, они там часто выкладывают интересные примеры и статьи.

Вот наш сон с слинге

А вот такие мы волосатики сзади.

post-81836-0-15994900-1523015590_thumb.jpg

post-81836-0-99684600-1523015812_thumb.jpg

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 9

Терцелия,  с месяцем вас!

nusik78,  удобная наверное вещь. А его с какого возраста можно?

♥...olga...♥,  с двух месяцев. Примотать занимает минуту времени.

shaherizada, зубы?!? В 2 месяца?!? Обалдеть! Я бы даже не догадалась десны смотреть в 2 месяца, если б капризничала.

• Нравится 3

Девочки, не помню у кого ноготок у ребенка тоже вросший. Вот фото нашего. Первое с каким он родился, а второе как я уже его отодвинула

Это за месяц постоянного отодвигания края

post-81836-0-29470000-1523016536_thumb.jpg

post-81836-0-91938000-1523016861_thumb.jpg

♥...olga...♥,  я тоже не догадалась, муж предположил. Он не особо в курсе сроков, по поведению догадался. Федька кусаться начал, палец папин поймал, в рот засунул и грызть начал.

nusik78,  о, у Федьки такие же ногти. Я их не трогала, так как не беспокоят. Сейчас лучше стали.

Я думала, что это нормально у младенцев и ничего не отодвигала, просто слежу, чтобы воспаления не было.

Записались на первый массаж, с 14 мая 10 сеансов будет

nusik78, а ножкам удобно? А то я вчера отзывы читала, многие пишут, что ножкам не удобно, не развести еще у такого малыша

shaherizada, у племянницы в три месяца зуб вылез

• Нравится 1

shaherizada, интересно, в связи с чем период адаптации в саду убрали?

nusik78, а что за слинг? Это же не шарф?

У нас тоже вросший ноготок, но гораздо все запущенные, валик кожный очень нависает и не даёт расти ногтю, началось воспаление и пришлось мазь Вишневского прикладывать. Спасибо за фотки!

Mariashka26, масса дома или ездить куда-то будете?

Kolibry, домой будет массажист приезжать

Kolibry,  из-за терроризма... Боятся терактов в детских садах и школах, что под видом родителей пройдут внутрь.

Вроде, май слинги nusik78

Mariashka26,  я своего в шарфе ношу, ножки без проблем разводятся, заодно и профилактика дисплазий

shaherizada,  ой, не напоминаю про детские зубы.. у нас со старшим очень все это долго и сложно было... на каждый зуб температура под 40... но нам не помогало ничего(((

nusik78,  здорово, тоже люблю почитать статьи на медицинские темы. А напиши, кто у тебя в подписка из врачей.

Волосатик симпатишный)))))

nusik78,  про май слинг, слышала, есть такие, которые и с рождения можно.. Вот теперь еще и на май засматриваюсь))) дома есть уже и шарф. И все, и слинг-рюкзак)))

shaherizada,  и у нас такие ногти на ножках... Как будто в ложбинках.

А еще у нас нижний зубки один прям просвечтвает сквозь десну. Видимо так родился. Но вроде не лезет пока

• Нравится 1

nusik78, а у моего волосы вытираются))

Mariashka26,  ножки разводятся прекрасно, мне в шарфе консультанты наоборот говорили даже, что надо их свести.

shaherizada, Егор кулаки нашел, тащит в рот теперь)

Терцелия, на вб нашла май -слинги, они 3-4 т. Р.стоят, жалко покупать, если лежать будет

Куппили Вадьке электрокачели бу, чтобы я когда одна могла хоть что то поделать) не слишком их оценил, но 20 минут посидел, уже хорошо)

Вчера вечером долго уложить не могли,в 6 с прогулки пришли, в 7 помылись, обычно поест и засыпает, а тут ни в какую. 5 минут полежит и капризничать начинает. Животик беспокоил, пукал много. Все грудь просил, хотя уже не лезло, поест и срыгнет. Я в 12м часу уже не выдержала, мужу говорю все, забирай и развлекайтесь вместе. Он не голодный, я пока спать. Так он его за 15 минут укачал.

Я потом уже сама его будила в 4 утра, проснулась грудь уже распирало от молока. Так еще бы спал.

А утром еще с нами поспал, на животе впервые. Часа 2 точно. Раньше как то не получалось, я в люльке пробовала не хочет так. А тут положила на живот, титьку в рот и он уснул.

Девочки вы деткам ногти на ногах стригли? У нас они не растут. В месяц забыла про них у терапевта спросить. Нормально это или нет? У меня правда у мужа так же, он сам не помнит когда последний раз стриг. Последние года 4 точно нет. :/

Anasti, Один раз стригли)

В качелях у нас долго не сидит, либо минут 15, либо засыпает.

Последние дни в автолюльке укачиваю.

Anasti, последние дни Егор лежит на коврике развивающем, минут 15-20 может лежать, разговаривает с игрушками, бьёт по ним)

Kolibry,  про рефлексы не очень: например, рефлекс хождения практически не виден, не хочет Полинка идти никуда, хватательный не всегда срабатывает, отталкиваться ножками при упоре тоже лениво почему-то.

Kolibry, спасибо) нет, это не наши ручки))

Девочки, у вас малыши хорошо и долго голову держат на животе? У меня долго не лежит, ленится, кричать начинает, столбиком держит хорошо и долго

У моей так же все. Но мне кажется, это потому что мало выкладываю на живот, ношу через плечо после кормления для отрыжки, там тренируется головк держать

Masyusya, я на плече тоже ношу, там достаточно хорошо держит

♥...olga...♥,  спасибо, буду тоже игрушками крутить, чтобы голову поворачивала, мы у невролога не были еще,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...