Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Не3аБуДкА, Как ваши дела?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Был врач, сказал, что судя по расположению, аллергия на подгузы. Будем менять

• Нравится 1

Сегодня забрала результаты на торч и другие, что сдавала за неделю до родов - все спокойно. Нового ничего не добавилось. Т.е. по крайней мере стандартные как причину преждевременных можно исключить.

У нас желтушка что-то не особо уходит.

И вроде не особо она и серьезная, но мысли разные бродят. Начиная с того, что почему настолько раньше и почему пузырь лопнул (у меня же типа по роду плотный) и не является ли это следствием как-то инфекции...

до Боже, надо бегом делать узи печени и нсг и вообще все-все-все.

Вобщем, мне лучше пока со своими мыслями наедине не оставаться. :(

vredina32, нам Галстену прописали на три недели 3 р в день по 2 капли от желтушки

Не3аБуДкА, пусть все будет хорошо.Держу кулачки.

Мой малыш пока в искусственно сне,потихоньку выводят.У нас при рождении обнаружили коартацию аорты.

Во время операции было нарушение ритмА сердца,поэтому 5 мин делали искусственный массаж сердца.сейчас ждем когда полностью проснется как мозг отреагирует.

vredina32, нам Галстену прописали на три недели 3 р в день по 2 капли от желтушки

Мы пока пьем свое назначение. Это получается ... неделю пропили, еще неделя. Пока допьем, а потом анализ на билирубин. Меня пока радует, что хуже не стало.

"Юлиана",  со мною в палате лежала девочка, у нее ребенок ни в какую не хотел брать грудь. Был маленький сосок у нее и у ребенка практически небыло сосательного рефлекса, так к ней наверное весь роддом врачей приходил и пытался ребенка научить сосать. В результате она сидела сцеживала молоко и растягивалась сосок, а ребенка кормила шприцом или всовывала ему в рот накладку для сосков и через нее шприцом капала молоко. Ох она и мучилась, но за те несколько дней что мы были вместе ребенок хоть уже немного, но мог почмокать грудь.

vredina32,  а я пью кофе по утрам но правда хорошо так разбавляют молоком

• Нравится 3

Малыша разбудили.Обследование мозга завтра будет. Сейчас дают лекарство для нормализации давления.Дают кислородную маску для насыщения крови кислородом.

• Нравится 5

vredina32, вроде ттт. Пока ещё в реанимации. Но вроде как ничего страшного. Для жизни угрозы нет сказали, все остальное вылечим.

Sherbi, спасибо! А я за вас!

• Нравится 6

Всем привет! Сегодня я оформила наконец свидетельство о рождении (хотела вчера, пока не увидела число 13 на календаре)! К нам приходил педиатр, сказал что есть небольшая желтушка, хотя в роддоме ничего об этом не говорили и на прошлой неделе другая педиатр ничего не заметила! По факту, я сама вижу, что оттенок поменялся! У меня легкая паника, т.к. со старшей такого не припомню да еще нам ничего от желтушки не прописали! Наверное завтра позвоню еще одной педиатру, которая у меня на хорошем счету, может она подскажет, что с этим делать?! Для меня - выжидательная позиция, - не вариант!!!

mmlena,  небольшая желтушка - это норма, ее не надо лечить :)

У меня дочка прям сильно желтая была, но но здорового ребенка (10/10 по Апгар) и с сильной желтушкой во Франции не лечат. У Федьки желтушка намного слабее была

mmlena,  У нас тоже желтушка, у одного меньше была, у другого немного больше. Неанатолог в роддоме сказала она у вас физиологическая, не сильно большая, лечить не нужно, сама пройдёт. И действительно, у одного уже совсем прошла, у другого проходит потихоньку.

Девочки, после родов очень копчик болит, больно наклоняться , на спине лежать . Это само пройдет или надо к врачам идти?

Изменено пользователем Mariashka26

shaherizadamanya1986,  Девченки, а у Ваших деток с какого дня желтушка появилась? Меня настораживает, что доця уже дома, вконце первой недели только пожелтела. Как на зло, еще и погода не солнечная уже вторую неделю (читала, что вроде нужно больше солнечного света, чтобы быстрее желтушка прошла)!

Девочки, после родов очень копчик болит, больно наклоняться , на спине лежать . Это само пройдет или надо к врачам идти?

Я вообще после родов на Ж садиться не могла, но у меня геморрой обострился! Даже шов мне не доставлял такого дискомфорта! Муж только прикалывался, когда я пыталась сесть на мягкое место с фразой: "Жо..а, Жо..а, ж..па!" Может у тебя кости от окситоцина расслабленные, от этого копчик нагрузку не выдерживает?

Изменено пользователем mmlena

mmlena, не знаю, но прям очень больно бывает(

mmlena,  Пожелтели где-то на 4 день. Мне нравится, когда врачи говорят вы дома на солнышко деток кладите часа на 2. А то, что стекло УФ лучи не пропускает, никто не говорит :)

• Нравится 1

У меня тоже болит, только на мягком сидеть могу, понемногу легче становитсяя. Плюс геморрой :(

mmlena,  на третий день желтеои

mmlena,  Пожелтели где-то на 4 день. Мне нравится, когда врачи говорят вы дома на солнышко деток кладите часа на 2. А то, что стекло УФ лучи не пропускает, никто не говорит :)

Ооо, мне тоже забавно!

Сегодня сказали - остатки желтушки еще естт

Были сегодня у педиатра. Прибавка 715 грамм от веса при выписке и 2,5 см. За 13 дней!

• Нравится 4

shaherizada,  Нас только в месяц взвешивание ждёт, но судя по щёчкам тоже наверное набираем не хило, на руках всё тяжелее носить... :)

• Нравится 2

Девченки с Украины, сейчас на modnaKasta очень хорошая цена на памперсы премиум и зелёные.

modnaKasta

Я взяла в Еве 2ку New Baby-Dry 94шт за 306грн .

vredina32, там не все позиции дёшево. Я купила премиум 1(88 шт.) за 288, Премиум 2 (80 шт.)288 и зелёные 3 (124шт.) за 464. Плюс ещё при оплате картой скидка 5%

Девочки, как разогнать лактацию? Малыш ещё в реанимации, сцеживаюсь каждые 2 часа, но вот прям капли молозива, молока нет ещё.

Не3аБуДкА,  молоко обычно приходит на 3-5 день после родов... Еще рано

• Нравится 2

У малыша давление нормализовалось. Расшифровка обследование мозга будет только в четверг.Расшифровку теперь ждать.Мне его взгляд не понравился неживой какой то

Я его взгляд видела до операции.врачи сказали ,что есть вероятности осложнения на мозг. Поэтому спокойно вздохну только после расшифровки

Sherbi, Держим кулачки за Вас! Пусть все будет хорошо!

Не3аБуДкА,  Прилив молока ты не пропустишь! Пей жидкости достаточное количество и сцеживай пока то, что есть!

shaherizada,  Вот что значит мужичок ! Моя как пушинка, так что на большую прибавку и не надеюсь! Еще и эти колики (

vredina32, там не все позиции дёшево. Я купила премиум 1(88 шт.) за 288, Премиум 2 (80 шт.)288 и зелёные 3 (124шт.) за 464. Плюс ещё при оплате картой скидка 5%

А я в panama.ua премиум 1 88 шт. за 320 грн. взяла с бесплатной доставкой курьером под дверь (думаю что вышло бы одинаково, если в Касте доставка платная)!

vredina32,  А нам 2-ка памперс великовата (брала в роддом немного таких и единичек).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...