Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

mmlena, связь болячек с гв прямая, у меня пролактинома и вынужденный прием достинекса до 2го триместра(

mmlena, возможно, беспокойство после смеси на груди связано с кормлением из соски? поток смеси быстрый. Консультанты обычно настоятельно рекомендуют систему докорма или шприц, ложку, чашку использовать. Из-за потока или захвата. Ну или хотя бы соску не силиконовую, а латексную взять. А еще читала, что беспокойство на груди может быть связано с тем, что детка хочет писать, но как бы не хочет в памперс.

Сочувствую!

Не, у меня бутылочка антиколиковая Др.Браун с соской, у которой очень медленный поток, В груди намного быстрее молоко добывается, чем из этой соски. А вот про пописать не в памперс, есть такое у деток! Но, если Кира такая стеснительная, то почему она раньше спокойно пила молочко из груди? Хз? Кстати, мне моя мама рассказывала, что я всегда сухинькая была, т.к. кряхтела до последнего, пока она меня не высаживала, чтобы я сделала свое дело. Может Кира вся в меня в этом плане, а я ее этими клизьмами мучаю?! :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥...olga...♥, руку раздувает, в горле першит очень до рвоты и температура поднимается почти под 40. У меня так проявлялась в детстве. На туберкулез обследовали, не выявили. Фтизиатр мне поставила диагноз аллергическая реакция на туберкулин. Это на самом деле не такая уж и редкость.

shaherizada,  А сейчас ты нормально к морковка относишься? Когда аллергия прошла?

у меня аллергия точно не на морковку была, просто она была такая сильная, что исключали ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ аллергены. Не помню, чем питалась, но вечноголодная месяц.

В последний раз крапивница вылазила лет в 10

Ого, как серьёзно! А потом аллергия прошла? Выяснили на что такая реация была? Точно прям Квинке был?

Да, точно он. До сих пор помню этот ужас в зеркале :) я опухла вся, включая стопы и ходить не могла несколько дней, меня на руках родители носили и в туалет, и в больницу.

Не смогли причину выяснить, "вроде пищевая".

Сейчас аллергии нет ни на что

mmlena,  кстати, да. Про высаживания - я сейчас Федьку стала высвживать, кормления спокойными стали

Всем привет) нам вчера 2 месяца было) отметили ужасным беспокойством с утра и вечером, мама с папой помучались)

Зато сегодн в хорошем настроении и ничего не беспокоит. Пришли вот с приема. Прибавка +3см и + 1690грамм! Итого 57см и 5570кг) Педиатр сказал мы по нормам от рождения уже на 3 месяца тянем

Чем можно попробовать помазать попку? У нас раздражение не проходит, сначала бепантеном мазала, потом начали присыпкой пользоваться, думала натирает. Толку особо нет(( были не дома, небыло возможности памперс поменять, и Вадька больше 2х часов в памперсе с покаками был. После этого и пошло раздражение. До этого вроде небыло

• Нравится 2

manya1986, а мы всё в 35-36 купаем.

Круг купили, сегодня или завтра попробуем в большую ванную с кругом

ОльЖу, конечно, есть продавцы, кто добавляет что-то в мясо

Masyusya, у меня бы мама в обморок упала, если бы увидела, что я так ребенка одела))) но у нас есть история неприятная, племянника переохладили, он заболел, месяц был ему, лежали месяц по больницам, пневмония была

Anasti, у меня еще есть крем Бюбхен, типа снимает раздражение

Anasti, какая у вас хорошая прибавка, молодцы!

У нас еще Вадьке недавно начали обои нравится на одной стене, они контрастные с рисунком. Как их увидит сразу улыбаться начинает и лепечет что то. Так мило :)

У меня вчера так голова болела, спать легла вместе с мелким, и сегодня проснулась с головной болью (((

Mariashka26,  сочувствую, у нас вчера Вадя капризничал и плохо спал, я соответственно тоже и так голова болела((

Anasti,  очень хороший крем-Судокрем, в аптеках продаётся, моментально все покраснения проходят от него

Anasti,  А нам наоборот помогла только присыпка +голожопили по часу между снами. Все крема мимо - Бюбхен, судокрем, бепантен. Но раздражение сильное былр, до кровавых точек, не знала куда бежать. А отказаться с двоими от подгузников оказалось нереально для меня.

Ещё хвалят деситин, но я не пробовала

Всем привет) мы от педиатра, весим 6415 (+1727), рост 60 (+ 4 см), хомячина))

Прививки пойдём делать на следующей неделе) все хорошо у нас сказали))

• Нравится 5

Одни мы без педиатра в два месяца, похоже))

Нигде карантина нет чтоли?))

Девочки, как вы все прибавляет хорошо))) а мы еще не были в поликлинике, потому что я трус, боюсь подцепить чего нить....

shaherizada, а расскажи про высаживания , как когда?

Изменено пользователем Терцелия

Терцелия, а у нас не принимают здоровых, карантин. Я даже к окулисту по записи не пошла, чтобы не подцепить ничего.

Mariashka26,  я даже в магазины не хожу, чтоб не подцепить.

Терцелия,  когда - один-два раза ночью, после всех снов и днем перед/во время кормления и при неочевидных причинах беспокойства.

Как - держать на весу под коленки, прижимая коленки к животу. Спинку ребенка к себе прижимать или полугоризонтально на руках (в интернете есть фотографии).

С высаживаниями есть особенность, что нужно начинать до 3х месяцев, так как потом ребенок, привыкший быть постоянно в памперсах будет постоянно подписывать по чуть-чуть, так как всегда остается сухим.

Я, вообще, изначально не планировала Федьку высаживать, но как-то само постепенно получилось. Мне с высаживаниями нравится, что ребенок писает и заодно хорошо пропукивается. В результате, меньше беспокоится

• Нравится 1

Натуська 30,  какие вы большие мальчики))

У нас в городке нет судокрема, по крайней мере где я была и спрашивала. На выходных попрошу мужа или маму в Екб съездить купить

• Нравится 1

Ого вот это прибавки! Знатно кушаете)

У нас карантин сняли 2 недели назад.

Anasti, через аптека.ру попробуй заказать

Не3аБуДкА, у нас ввели две недели назад))

У нас за второй месяц 1,3 прибавка, дома взвешивали

• Нравится 1

Anasti,  у Полины как раз вчера второй раз в жизни довольно большое раздражение на попке появилось, предыдущий раз я пару дней судокремом мазала, но не прошло, вместо пятнышек отдельных получились просто красные большие пятна. Тогда помогло голопопить по часу в день примерно и толстеньким слоем замазывать кремом "Детский" производства "Свобода" эти пятна для защиты раздраженной кожи от новых как, тогда за 3 дня вроде прошло.

Сочувствую!

Не, у меня бутылочка антиколиковая Др.Браун с соской, у которой очень медленный поток, В груди намного быстрее молоко добывается, чем из этой соски. А вот про пописать не в памперс, есть такое у деток! Но, если Кира такая стеснительная, то почему она раньше спокойно пила молочко из груди? Хз? Кстати, мне моя мама рассказывала, что я всегда сухинькая была, т.к. кряхтела до последнего, пока она меня не высаживала, чтобы я сделала свое дело. Может Кира вся в меня в этом плане, а я ее этими клизьмами мучаю?! :)

Вот блин, я все по себе сужу, у меня из антиколиковой бутылки с соской первого самого медленного номера поток все равно сильнее, чем из груди.

А попробуй высаживать тогда, вдруг понравится? Я ночью на непонятный крик попробовала, она у меня не поняла ничего, а утром в кроватке лежала и начала жаловаться, думаю, проверить памперс что ли, расстегнула, она такая, вот спасибо, мама! И пописала в расстегнутый))

Masyusya, у меня бы мама в обморок упала, если бы увидела, что я так ребенка одела))) но у нас есть история неприятная, племянника переохладили, он заболел, месяц был ему, лежали месяц по больницам, пневмония была

У меня бы тоже упала, но она не присутствовала) мы закаляем активно, в комнате прохладно, не кутаем, ручки-ножки часто холодные. Не болела пока ничем, кроме желтых соплей, с роддома привезенных, да и те прошли сразу после визита к лору и игнорирования ее назначений))

Вода только для купания все еще 35, потому что Полина перестала кричать при вынимании из ванны только неделю-две назад примерно, муж за купание отвечает, раньше не решался снижать температуру воды.

• Нравится 2

Masyusya, у Егора тоже часто руки и ноги холодные, но у меня у самой все время ноги холодные .

Masyusya,  будем пробовать по очереди разные способы. Надеюсь поможет что то

shaherizada,  здорово как! А над чем держишь? Над раковиной? Т.е. вот проснулся и бегом в ванную? Мой просто так не просыпается, всегда с криком и требованием груди)))

Anasti,  если сильное раздражение с покраснением то можно судокрем. Ну и мылом мыть почаще и просушивать голопопиком

Masyusya, у Егора тоже часто руки и ноги холодные, но у меня у самой все время ноги холодные .

Судя по всему, это по наследству передается, у нас у папы так же, самому может быть жарко, а ноги-руки холодные

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...