mmlena 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mmlena, связь болячек с гв прямая, у меня пролактинома и вынужденный прием достинекса до 2го триместра( mmlena, возможно, беспокойство после смеси на груди связано с кормлением из соски? поток смеси быстрый. Консультанты обычно настоятельно рекомендуют систему докорма или шприц, ложку, чашку использовать. Из-за потока или захвата. Ну или хотя бы соску не силиконовую, а латексную взять. А еще читала, что беспокойство на груди может быть связано с тем, что детка хочет писать, но как бы не хочет в памперс. Сочувствую! Не, у меня бутылочка антиколиковая Др.Браун с соской, у которой очень медленный поток, В груди намного быстрее молоко добывается, чем из этой соски. А вот про пописать не в памперс, есть такое у деток! Но, если Кира такая стеснительная, то почему она раньше спокойно пила молочко из груди? Хз? Кстати, мне моя мама рассказывала, что я всегда сухинькая была, т.к. кряхтела до последнего, пока она меня не высаживала, чтобы я сделала свое дело. Может Кира вся в меня в этом плане, а я ее этими клизьмами мучаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ♥...olga...♥, руку раздувает, в горле першит очень до рвоты и температура поднимается почти под 40. У меня так проявлялась в детстве. На туберкулез обследовали, не выявили. Фтизиатр мне поставила диагноз аллергическая реакция на туберкулин. Это на самом деле не такая уж и редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 shaherizada, А сейчас ты нормально к морковка относишься? Когда аллергия прошла? у меня аллергия точно не на морковку была, просто она была такая сильная, что исключали ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ аллергены. Не помню, чем питалась, но вечноголодная месяц. В последний раз крапивница вылазила лет в 10 Ого, как серьёзно! А потом аллергия прошла? Выяснили на что такая реация была? Точно прям Квинке был? Да, точно он. До сих пор помню этот ужас в зеркале я опухла вся, включая стопы и ходить не могла несколько дней, меня на руках родители носили и в туалет, и в больницу. Не смогли причину выяснить, "вроде пищевая". Сейчас аллергии нет ни на что mmlena, кстати, да. Про высаживания - я сейчас Федьку стала высвживать, кормления спокойными стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет) нам вчера 2 месяца было) отметили ужасным беспокойством с утра и вечером, мама с папой помучались) Зато сегодн в хорошем настроении и ничего не беспокоит. Пришли вот с приема. Прибавка +3см и + 1690грамм! Итого 57см и 5570кг) Педиатр сказал мы по нормам от рождения уже на 3 месяца тянем Чем можно попробовать помазать попку? У нас раздражение не проходит, сначала бепантеном мазала, потом начали присыпкой пользоваться, думала натирает. Толку особо нет(( были не дома, небыло возможности памперс поменять, и Вадька больше 2х часов в памперсе с покаками был. После этого и пошло раздражение. До этого вроде небыло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 manya1986, а мы всё в 35-36 купаем. Круг купили, сегодня или завтра попробуем в большую ванную с кругом ОльЖу, конечно, есть продавцы, кто добавляет что-то в мясо Masyusya, у меня бы мама в обморок упала, если бы увидела, что я так ребенка одела))) но у нас есть история неприятная, племянника переохладили, он заболел, месяц был ему, лежали месяц по больницам, пневмония была Anasti, у меня еще есть крем Бюбхен, типа снимает раздражение Anasti, какая у вас хорошая прибавка, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У нас еще Вадьке недавно начали обои нравится на одной стене, они контрастные с рисунком. Как их увидит сразу улыбаться начинает и лепечет что то. Так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У меня вчера так голова болела, спать легла вместе с мелким, и сегодня проснулась с головной болью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Mariashka26, сочувствую, у нас вчера Вадя капризничал и плохо спал, я соответственно тоже и так голова болела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Anasti, очень хороший крем-Судокрем, в аптеках продаётся, моментально все покраснения проходят от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Anasti, А нам наоборот помогла только присыпка +голожопили по часу между снами. Все крема мимо - Бюбхен, судокрем, бепантен. Но раздражение сильное былр, до кровавых точек, не знала куда бежать. А отказаться с двоими от подгузников оказалось нереально для меня. Ещё хвалят деситин, но я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет) мы от педиатра, весим 6415 (+1727), рост 60 (+ 4 см), хомячина)) Прививки пойдём делать на следующей неделе) все хорошо у нас сказали)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Одни мы без педиатра в два месяца, похоже)) Нигде карантина нет чтоли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Девочки, как вы все прибавляет хорошо))) а мы еще не были в поликлинике, потому что я трус, боюсь подцепить чего нить.... shaherizada, а расскажи про высаживания , как когда? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Терцелия, а у нас не принимают здоровых, карантин. Я даже к окулисту по записи не пошла, чтобы не подцепить ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Mariashka26, я даже в магазины не хожу, чтоб не подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Терцелия, когда - один-два раза ночью, после всех снов и днем перед/во время кормления и при неочевидных причинах беспокойства. Как - держать на весу под коленки, прижимая коленки к животу. Спинку ребенка к себе прижимать или полугоризонтально на руках (в интернете есть фотографии). С высаживаниями есть особенность, что нужно начинать до 3х месяцев, так как потом ребенок, привыкший быть постоянно в памперсах будет постоянно подписывать по чуть-чуть, так как всегда остается сухим. Я, вообще, изначально не планировала Федьку высаживать, но как-то само постепенно получилось. Мне с высаживаниями нравится, что ребенок писает и заодно хорошо пропукивается. В результате, меньше беспокоится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Натуська 30, какие вы большие мальчики)) У нас в городке нет судокрема, по крайней мере где я была и спрашивала. На выходных попрошу мужа или маму в Екб съездить купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ого вот это прибавки! Знатно кушаете) У нас карантин сняли 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Anasti, через аптека.ру попробуй заказать Не3аБуДкА, у нас ввели две недели назад)) У нас за второй месяц 1,3 прибавка, дома взвешивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Anasti, у Полины как раз вчера второй раз в жизни довольно большое раздражение на попке появилось, предыдущий раз я пару дней судокремом мазала, но не прошло, вместо пятнышек отдельных получились просто красные большие пятна. Тогда помогло голопопить по часу в день примерно и толстеньким слоем замазывать кремом "Детский" производства "Свобода" эти пятна для защиты раздраженной кожи от новых как, тогда за 3 дня вроде прошло. Сочувствую! Не, у меня бутылочка антиколиковая Др.Браун с соской, у которой очень медленный поток, В груди намного быстрее молоко добывается, чем из этой соски. А вот про пописать не в памперс, есть такое у деток! Но, если Кира такая стеснительная, то почему она раньше спокойно пила молочко из груди? Хз? Кстати, мне моя мама рассказывала, что я всегда сухинькая была, т.к. кряхтела до последнего, пока она меня не высаживала, чтобы я сделала свое дело. Может Кира вся в меня в этом плане, а я ее этими клизьмами мучаю?! Вот блин, я все по себе сужу, у меня из антиколиковой бутылки с соской первого самого медленного номера поток все равно сильнее, чем из груди. А попробуй высаживать тогда, вдруг понравится? Я ночью на непонятный крик попробовала, она у меня не поняла ничего, а утром в кроватке лежала и начала жаловаться, думаю, проверить памперс что ли, расстегнула, она такая, вот спасибо, мама! И пописала в расстегнутый)) Masyusya, у меня бы мама в обморок упала, если бы увидела, что я так ребенка одела))) но у нас есть история неприятная, племянника переохладили, он заболел, месяц был ему, лежали месяц по больницам, пневмония была У меня бы тоже упала, но она не присутствовала) мы закаляем активно, в комнате прохладно, не кутаем, ручки-ножки часто холодные. Не болела пока ничем, кроме желтых соплей, с роддома привезенных, да и те прошли сразу после визита к лору и игнорирования ее назначений)) Вода только для купания все еще 35, потому что Полина перестала кричать при вынимании из ванны только неделю-две назад примерно, муж за купание отвечает, раньше не решался снижать температуру воды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Masyusya, у Егора тоже часто руки и ноги холодные, но у меня у самой все время ноги холодные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Masyusya, будем пробовать по очереди разные способы. Надеюсь поможет что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 shaherizada, здорово как! А над чем держишь? Над раковиной? Т.е. вот проснулся и бегом в ванную? Мой просто так не просыпается, всегда с криком и требованием груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Anasti, если сильное раздражение с покраснением то можно судокрем. Ну и мылом мыть почаще и просушивать голопопиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Masyusya, у Егора тоже часто руки и ноги холодные, но у меня у самой все время ноги холодные . Судя по всему, это по наследству передается, у нас у папы так же, самому может быть жарко, а ноги-руки холодные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения