Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Masyusya,  я своего сегодня в комбезик хлопковый одела, чепчик хлопковый и комбез с капюшоном, как мишка пушистый, так когда вернулись, разделить, он вообще весь почти потничкой покрылся... видимо жарко было.

Kolibry,  к них очень отдушка сильная, я не смогла пользоваться ими... На всю комнату пахло, мне неприятно...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще мне работу предлагают, консалтинг удаленный, как я и хотела. Я сказала, что могу ей уделять пару часов в день, больше точно нет, сегодня общались, друг другу понравились. По условиям сделают предложение через неск.дней, а я ленивая такая стала, смогу ли себя заставить, не знаю)

Masyusya,  я своего сегодня в комбезик хлопковый одела, чепчик хлопковый и комбез с капюшоном, как мишка пушистый, так когда вернулись, разделить, он вообще весь почти потничкой покрылся... видимо жарко было.

Kolibry,  к них очень отдушка сильная, я не смогла пользоваться ими... На всю комнату пахло, мне неприятно...

О, это у нас такой же наряд на +10)

♥...olga...♥,  а с дочкой на руках не получается покушать?

Она кричит заливается, если её держать на руке лёжа и сидеть. Она любит всё рассматривать, поэтому я держу её полусидя двумя руками и постоянно хожу. Только сяду, кричит. Мне так кушать неудобно. А в качели кладу, чтобы наложить покушать старшей и промыть старшую. На большее Киру уже не хватает.

• Нравится 1

Она кричит заливается, если её держать на руке лёжа и сидеть. Она любит всё рассматривать, поэтому я держу её полусидя двумя руками и постоянно хожу. Только сяду, кричит. Мне так кушать неудобно. А в качели кладу, чтобы наложить покушать старшей и промыть старшую. На большее Киру уже не хватает.

У нас то же самое, один в один. Я думала все время сначала "что-то не так, что-то не так ", захожу на сайт:), читаю, вижу зеркальные события и понимаю: нееее, все так )))

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 3

Masyusya, сегодня +11+13 было, гуляли в слипе х/б, слипе велюровом и в комбезе весеннем, 150 утеплителя, ну и шапка. Домой принесла, тепленький был ,не горячий

Mariashka26,  ух, моя бы вспотела за пару часов, а долго вы так гуляли?

Представляете, высадила сейчас кривляющуюся барышню с пустым подгузом после сна, так она мне и пописала, и покакала, какая экономия подгузов)))

• Нравится 4

Masyusya, два часа, он всё спал. Сегодня первый раз не в зимнем гуляли

Девочки, у кого что с игрушками? Какие дополнения? Что нового? Mariashka26, помнишь, ты показывала киську-мякиш игрушку, та к вот, я ее заказала и теперь это самая любимая из всех !!! 100 руб стоит или около того.

Mariashka26, а можешь показать, какой у вас комбез весенний и круг плавательный?

Когда малыш мучается, конечно, все, что угодно сделаешь, чтобы помочь, но звучит это страшно для меня... на 10 см?! Это ж удержать надо еще детку...

Я детку не держу. Кладу на пеленальник, ввожу катетер. Одной рукой держу катетеп, чтоб она его не выкакивала, а второй рукой ввожу лекарство шприцем. Кира в это время лежит принимает воздушные ванны.

Натуська 30,  я со старшей, помню, тоже читала. А младшая сейчас требует ходить, только Астану, пищать начинает. Поэтому на лавочке не посидишь...

А в +20 в весеннем комбезе не жарко?

Kolibry,  а я думала, от питания калорийность молока зависит.. Только хотела вам написать. Мы пользуемся рамперс премиум, ни разу не подтекали. При том, что в нас почти 5 кг, а мы единичеу только несколько дней назад доиспользовали ( они до 5 кг идут). И не подтекали. А может вы низко их на "талии" застегиваете и пампы поэтому сползают? У нас вот жопка совсем малюсенькая, но пампы держатся, не сползают.

Mariashka26,  ого, в зимнем гуляли до этого? Вот это да. Может у вас коляска более открытая? У нас просто коляска непродуваемая, и закрытая настолько, что чтобы мне Киру увидеть, нужно отодвинуть либо сверху капюшон коляски, либо снизу. А так детку совсем не видно. Может поэтому моей тепло и мы уже с -10 гуляли в весеннем комбезе, одевала вниз флиску и сверху одеялом прикрывала. Зимний комбез я даже не покупала, думала в зимнем конверте гулять будем, но даже в нем жарко было.

А вчера в +16 мы уже гуляли в хб комбезе толстеньком.

♥...olga...♥,  я не так выразилась, комбез велюровый утеплённый просто) а внизу бодик и носочки

Мы закаляемся по вечерам, так что я вообще стараюсь не утеплять. Ручки и носик тепленькие значит все ок))

♥...olga...♥, зимний написано, что до +5 был, ну мы до +10 с легким низом ходили. Коляску я по максимуму открываю, чтобы солнце на Егора попадало. Закрывала, когда ветер сильный или снег.

Радостный лучик, Киске Егор тоже улыбается)

У нас дуга Тини лав появилась, цепляю иногда на кресло, сидит, смотрит, пытается трогать) а так коврик по прежнему нравится, нам его давали на неделю, а пользуемся уже третью, так и не забрали)

Еще вот такой крабик нравится, и мишка -неваляшка, когда на животе лежит, улыбается ему)

Ну и наш коврик пришел, но мало на нем еще лежал

Ссылки скрыты.

Радостный лучик, вот такой комбез, он теплый, мягкий ,но мне что-то не нравится, надо было покупать, чтобы верх не тканевый был

Радостный лучик, а круг простой

• Нравится 1

Натуська 30,  у нас в люльке деревянное дно которое не поднимается. У немецких колясок свои приколы насчёт экологичности и анатомии.

Натуська 30,  у меня тоже Миша уже второй день не спит на улице, или в полудрёме или вообще бодрствует. Хоть не орет а просто лежит

Kolibry,  мы все время премиум серией пользуемся, а вернее уже закончили. На наши 6-6,5 кг. двойка ещё отлично сидит. Мне они вообще очень нравятся из-за лучшей впитввыемости какашек жидких. Сейчас просто пачка премиум закончилась, а из купленных есть только тройки памперс актив, поэтому мы уже перешли на них.

nusik78, это вы про какие памперсы говорите, потеряла нить)

Mariashka26, ух! Спасибо тебе большое !

Mariashka26, ой , слушай, у меня такой же коврик с пианино)))

А коврик, который "давали на неделю " - это какой из?)

Изменено пользователем Радостный лучик

Мы сегодня плохо спали. Первый сон 2,5 часа, дальше каждый час просыпались. Я утром никакая была. Ладно хоть после массажа еще вместе часа 1,5 подремали.

Мы из подгузов пробовали хаггис премиум, меррисы и гуны. Меррисы мне пока больше всех понравились, но 2й размер у нас подтекает, если на боку Вадька спит( вроде одеваю высоко и по весу они с 4 до 8кг, а мы немного меньше шести. Кончаются уже, хочу сейчас йокосан попробовать.

Спросила еще сегодня на массаже про ногти на ногах, сказали что это норма. До полугода или даже до 8ми мес могут и не рости на ногах)

Радостный лучик, это с пианино, всё забрать не могут))

Себе я простой купила, он мягкий, приятный такой, игрушки не очень яркие, но я на другие менять буду иногда

Anasti, вот у меня после памперсов 3-6 лежат мэррисы 4-8, попробуем. Сегодня взвешивала, если весы правильно показали, то Егор 5.5 кг

Изменено пользователем Mariashka26

У нас из игрушек пока только кучка простых погремушек, купленных бабулей, 2 мягких чего-то на дуге от качели и вот заяц мамой купленный) но пока не особо им интересуется

Ссылки скрыты.

Поэтому пока раз в несколько дней шары воздушные покупаем, это безпроигрышный вариант :)

• Нравится 2

Blast109, желаю вам преодолеть все трудности. Все это временно

Sherbi, а что с почками уже сказали? У меня у дочки были проблемы с почками, все поправимо

shaherizada, с отпуском вас) хоть немного полегче будет тебе

Anasti, хорошо когда родители помогают

• Нравится 1

А еще мне работу предлагают, консалтинг удаленный, как я и хотела. Я сказала, что могу ей уделять пару часов в день, больше точно нет, сегодня общались, друг другу понравились. По условиям сделают предложение через неск.дней, а я ленивая такая стала, смогу ли себя заставить, не знаю)

О, это у нас такой же наряд на +10)

Совсем разучилась младенчиков одевать...

С одной стороны работа- хорошо, отвлекаться будешь от дня сурка. Но надо силы свои оценить верно...

Изменено пользователем Терцелия
  • Нравится 1

Masyusya, про работу только увидела, я бы тоже согласилась пару часов в день работать ,какое-то развитие

• Нравится 1

А у нас и нету зимнего комбеза, только демисезонный. Гуляем в нем и в слипике тонком и тонкой шапке. Пока что вот прям как надо, но скоро думаю будем одевать вместо комбеза вилюровый слипике.

Сейчас у нас на улице больше +14 не было еще

Сегодня ездили смотреть выбранную квартиру для покупки... Нам показали котлован для дома :D

shaherizada, с отпуском вас) хоть немного полегче будет тебе

эх, к сожалению, не особо полегче пока :( разгребаем накопленные проблемы и заботы. Тьма бумажной бюрократии...

• Нравится 2

Не3аБуДкА, блин, я получается кутаю ребенка на улицу, хотя дома он у нас без ползунков даже))

А я Кирусю сейчас одеваю в х/б ползунки с распашенкой или цельный человечек и трикотажный человечек двойного слоя, и укрываю пледиком. На голову демисезонная шапочка на завязках и капюшон от комбеза. У нас днем до +20 уже бывает. Кира не потеет (прям вся в маму мерзлячка)!

По результатам Узи ЖКТ Киры и моих жалоб на срыгивания (особенно в последние выходные), педиатр сказала вводить антирефлюксную смесь. Вчера муж купил Хуману АР, но пока стоит на полочке. Завтра начну пробовать. Вчера у Киры был в животе опять ураган, плакала часто, пришлось снова давать обезболивающее. И проблемы с самостоятельным хождением по-большому пока нас не отпускают. Педиатр в очередной раз назначила нам пробиотики и выписала направление на сдачу анализов кала, только вот как их собрать, если без клизьмы она не какает(

От всех переживай у меня в добавок ко всему сегодня лактационный криз случился, практически не чувствую прилив молока. Еще и ночью Кира только в 4 утра проснулась поесть, а до этого в 22.00 последнее кормление было. Сразу это на количестве молока сказалось.(( Весь день пытаюсь чаще кормить. Благо, она спокойнее, чем вчера.

Еще я сегодня, как и планировала, помыла окна и поставила маскитные сетки на них, т.к. мухи и пчелы уже во всю летают. Кира была у свекрови на руках в это время. После мытья окон сходила в душ, только там немного простимулировала прилив молока.

Девочки, а вы деткам круг для купания одеваете перед купанием или уже в ванной? Если до купания, тогда как - на весу или лежа? Че-то я совсем забыла как это делать!?

Изменено пользователем mmlena

mmlena, мы перед купанием, я Егора держу, муж круг застегивает. А я не знаю, как правильно) может, в ванной уже?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...