Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Blast109, желаю вам преодолеть все трудности. Все это временно

Мы стараемся, спасибо. Трудно эмоции контролировать. Вера взвесились - снова откат по весу на почти две недели давности.

Blast109, желаю вам преодолеть все трудности. Все это временно

Мы стараемся, спасибо. Трудно эмоции контролировать. Вера взвесились - снова откат по весу на почти две недели давности.

mmlena

Мы сидим на АР уже почти месяц. У меня фрисовом. Без него никак - сейчас стараюсь кормить по схеме грудное молоко, а поверх покрываю фрисовомом. Потом держу на руках, не даю малышке дрыгаться. Так хоть что-то держится.

Но, никакой АР нам не в помощь, если деть начинает после кормления активничать - даже эта густая смесь срыгивается((((

Наш педиатр говорит - терпите, ждём 3,5-4 мес, она собирается вводить каши. Говорит, это спасёт.

Диагноз - несовершенство сфинктера, не до конца закрывается клапан. Лечится ростом ребёнка, как говорят.

Эх, моя мечта - покормила деть и положила! И делай с ней, что хошь))) а тут порой и через час полтора срыгивает. Когда активная.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blast109, ой, это вообще тяжело тогда, ест ест и всё обратно, бедная ( ну вы держитесь, скоро кашки пойдут)

• Нравится 1

kleopatra@,  я вот вчера сходила в гркдничковый день, так там полно совсем не грудничков...

Mariashka26,  наверное поможет... Я сама еще не особо а этом разбираюсь. Но говорят, вообще много от чего помогает, дети вообще после остео спят лучше и т.д. посмотрим вобчем...

Терцелия, у нас со следующей недели снимают карантин, записались на 26 к педиатру, 24 поедем кровь и мочу сдавать, и будем прививку делать, если ок всё

Терцелия, у нас нет грудничкового дня, есть дни здоровых детей, вторник и четверг

Blast109,  держитесь! Дай Бог скорее чтоб созрел сфинктер! А каши будут держатся в животике?

Терцелия, у нас со следующей недели снимают карантин, записались на 26 к педиатру, 24 поедем кровь и мочу сдавать, и будем прививку делать, если ок всё

Терцелия, у нас нет грудничкового дня, есть дни здоровых детей, вторник и четверг

Мы то вчера только прием первого месяца осилили))) сколько ж всех пройти надо. А записи нет...

• Нравится 1

Терцелия, а мы на первый прием тоже в 1.5 месяца ходили))

За неделю до этого вроде спецов прошли, а потом узи делали, но платно, так как очередь большая в пк , по два месяца ждут

Blast109,  Я вчера Хуману АР попробовала Кире дать, так она не захотела наотрез, хотя, говорят она вкусная и сладковатая. Наверное из-за густоты. Я детской ложечкой по 2,5 мл давала (пол чайной), так она и 3 ложечек не съела! К тому же после кормления им же и срыгнула, хотя я ее вначале давала, как педиатр сказала. А вот когда даю прокенетик, так Кира не срыгивает практически ничего (решила таки с них начать, а не со смеси и давала их 2 дня до вчерашнего дня). Мне Домрид и Оле (старшей) назначали в месяц в больнице. Но его нужно минимальную дозировку и не дольше недели, т.к. много побочек. Буквально чтобы запустить желудок и сразу же прекратить. Вобщем, я тоже надеюсь на волшебную фразу - перерастет! Еще мне кажется, что больше сыгивать начала из-за слюней и сопелек (мы пару дней как все почихиваем после посещения прликлиники). Была там с двумя дочками, т.к. старшей нужна справка для оформления в школу, а с Кирой - ходили к хирургу, ортопеду и педиатру с нашими Узи.

Кстати, мы практически переросли колики. Газы бывают мучают, но это фигня по сравнению с коликами. Колики нас уже неделю как посещают раз в несколько дней и то не долго по времени (легче укачать, успокоить).

Терцелия,  Вот и мы, когда в грудничковый пришли, очередь в 10 человек, а Кира не спит и орет на руках. Я решила в наглую без очереди (мы же с болью), до этого позвонила по мобильному с педиатром и согласовала с ней этот маневр. Родителям честно объявила, что мы с болями и что с педиатром согласовано! Тем не менее с нами завалил стоявий первым в очереди папаша с девочкой лет так 10-11. И говорит педиатру - у нас тут сыпь какая-то красная возле шеи?! Я в ауте! Думаю, не дай Бог ветрянка или краснуха в период наших коликов!! Не дожидаясь педиатра начинаю его сама вычитывать, какого он приперся в день грудчичка не к дежурному для таких случаев педиатру, а у участковому!!! Благо, педиатр на него тоже наехала, и посмотрев таки девочку, сказала, что сыпь аллергическая! После этого случая очень задумываешься над частной клиникой!

mmlena, у меня постоянно чихает пару раз в день

Blast109, ох терпения вам!

Должно все наладится

Терцелия,  вот вот.

Бывает ещё и взрослые больные приходят (((

• Нравится 1

Masyusya,  по 2 груди за раз это еще понятно, а более где брать? :D

Так еще 2 бабушки))))))

Ну а если серьезно, перекладывать с одной на другую несколько раз

Ох, почитаю вас про детские поликлиники и понимаю, как же нам повезло с нашей. Дней здорового ребенка нет, в грудничковый ходят и лбы по 15 лет, у окулиста видели. Но мы три раза ходили уже в поликлинику, по записи нигде дольше 5 мин не ждали, детей больных не видели, прививку Ротатека сделали, даже покормились в комнате для кормления.

Masyusya, действительно повезло!

У меня Полинка тоже срыгивает постоянно, списываю это на незрелость сфинктера и переедание. Моя мама говорила, что я тоже так делала в младенчестве. И через час-полтора после еды может срыгнуть, если активно ногами дрыгает из-за кишечника. Я считаю, что это нормально и лечить не планирую.

Перешли сегодня с бутылок на систему докорма SNS Medela, два кормления растянулись на час каждое( Будем оптимизировать процесс, чтобы ускориться как-то

Masyusya, действительно повезло!

А вы откуда врачей на дом приглашаете? Тоже хочу найти нормальных педиатра и гастроэнтеролога на случай болезней. Педиатр вроде есть хороший в омсной, но она не на нашем участке, а на гастроэнтеролога из поликлиники надежды никакой.

Masyusya, я контракт заключила с Колыбель Здоровья.

У меня подруга двоих детей там вела.

А шикарный гастроэнтеролог Рытиков Фёдор. Он на дом не выезжает, но врач правда шикарный.

Он меня в беременность спас просто, у меня был ужасный рефлюкс((((

• Нравится 1

Радостный лучик,  у меня тоже видимо начался кризис, стала чаще давать пососать и молоко пока малой сосет может по два-три раза прибывать в обе груди.

mmlena,  а у вас разве ещё не ввели запись электронную в поликлинике по helsi.me.

У нас есть грудничковый день, так врач кроме них никого не принимает.

Да и с записью электронной впринципе к семейному врачу можно ходить хоть в любой день, очереди под кабинетом исчезли.

kleopatra@, , mmlena,  вообще с этими подиклиниками вообще беда. Кстати в частной тоже может быть такое же...

Ой, я не написала мы же прибавили 900 граммов, не особо много... Но он вырос на 6 см! У меня первый на 3 только вырос за первый месяц, а этот вытянулся. Оно и заметно, что он прям больше стал.

Девочки, кто УЗИ брюшной полости делал, особенно кто на гв. Как вы 3 часа выдержали? У меня такое получается только если гуляем... Как тут выдержать не знаю...

Терцелия, мне говорили, 1,5-2 часа достаточно, когда я записывалась на УЗИ. У нас где-то 2 был промежуток

Мы в филатовской

Двух этажное здание

На первом этаже один туалет и один душ,и столовая

Мы лежим на втором этаже

Нам нельзя есть на втором этаже

Папа может посещать маму и малыша с 13 до 14

Батарея шпарит, когда солнце и приходится открывать окна,и получается сквозняк.тк стены нет между комнатой и коридором.

Поставили диагноз цистит и уретрт

Терцелия, мне в частной конечно может, поэтому у нас все на дому)))

Мы делали узи, выдержали 2 часа...

Пока ехали она спала, и уже в клинике развлекаои как могли(((

Sherbi, ого.

Выздоравливайте скорее!!!

Sherbi,  в каком вы корпусе? Вы вместе с малышом? Это замечательно, 7 лет назад малыши до 7кг вроде лежали отдельно от мамы. Мама только приходила и сцеживала молоко, если кормить хотела. В хирургии так было.

Да условия может не гостиничные. Но доктора хорошие. Кто вас лечит?

kleopatra@,  ну если на дом, это, спасает ситуацию. Если не сложно, скажи , сколько у вас обошлась страховка?

Mariashka26,  ну 1,5 2 часа это не 3... думаю выдержим

Терцелия,  я оплатила контракт 86.

Терапевт без ограничений, остальные врачи и лаборатория ограниченое количество раз.

mmlena,  а у вас разве ещё не ввели запись электронную в поликлинике по helsi.me.

У нас есть грудничковый день, так врач кроме них никого не принимает.

Да и с записью электронной впринципе к семейному врачу можно ходить хоть в любой день, очереди под кабинетом исчезли.

Нет, не ввели. У нас очередь в обычный день по предварительной записи на бумажке в регистратуре. Хорошо хоть есть с недавних пор мобильный номер регистратуры. Буквально с конца прошлого года.

Девочки, кто УЗИ брюшной полости делал, особенно кто на гв. Как вы 3 часа выдержали? У меня такое получается только если гуляем... Как тут выдержать не знаю...

Я перед Узи покормила. Пока оделисьи вышли на улицу прошел где-то час. Потом гуляли часа 1.5 с просыпаниями (на улице прям укачивалась). В общей сложности попали как раз через 2.5-3 часа на Узи. И то, в желудке еще пища была.

Мы сегодня не спали вообще (((

Засыпала только на руках, с боем засыпала на животе у нас...

Не поняла что это было.

kleopatra@,  ну это прям по божески... Я думала не меньше 100.

kleopatra@,  что то находит, на наших деток иногда... У нас ночь нормально, зато вечер до этого был огого... в Москве же погода вон туда сюда... о 20, то 5, то солнце, то ливень...

mmlena,  спасибо за информацию... боюсь мой товарищ столько не выдержит...

• Нравится 1

Терцелия, главное врачи хорошие.

И не цеплять заразу в пк..

У нас в этом году эпидемия кори(((

Да наверное и погода действует(((

У нас первый раз такая ночь...

Да и днем плохо спала(

kleopatra@,  у меня из-за газиков по полтора часа может не спать ночью, так тяжко сонной вовремя сообразить, что не грудь дать надо, а встать, высадить, сделать массаж и газоотводку поставить. Целая ночь - это прямо совсем тяжело(, сочувствую

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...