Anasti 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Sherbi, выздоравливайте поскорее Вадимка что то последние дни кушать по другому стал. Раньше минут по 20-30, и перерыв часа 2-3. А сейчас редко когда больше 10 минут, и соответственно чаще. Так что ночью мы долго не спим теперь, часа 3,5 если повезет 1й сон. Потом меньше(( Девочки вы в дождь гуляете? У нас сегодня капает, не хочется на улицу больше идти. Утром вот только на массаж сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Masyusya, спасибо. Надеюсь это редкость будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Blast109, Я вчера Хуману АР попробовала Кире дать, так она не захотела наотрез, хотя, говорят она вкусная и сладковатая. Наверное из-за густоты. Я детской ложечкой по 2,5 мл давала (пол чайной), так она и 3 ложечек не съела! К тому же после кормления им же и срыгнула, хотя я ее вначале давала, как педиатр сказала. А вот когда даю прокенетик, так Кира не срыгивает практически ничего (решила таки с них начать, а не со смеси и давала их 2 дня до вчерашнего дня). Мне Домрид и Оле (старшей) назначали в месяц в больнице. Но его нужно минимальную дозировку и не дольше недели, т.к. много побочек. Буквально чтобы запустить желудок и сразу же прекратить. Вобщем, я тоже надеюсь на волшебную фразу - перерастет! Еще мне кажется, что больше сыгивать начала из-за слюней и сопелек (мы пару дней как все почихиваем после посещения прликлиники). Была там с двумя дочками, т.к. старшей нужна справка для оформления в школу, а с Кирой - ходили к хирургу, ортопеду и педиатру с нашими Узи. Кстати, мы практически переросли колики. Газы бывают мучают, но это фигня по сравнению с коликами. Колики нас уже неделю как посещают раз в несколько дней и то не долго по времени (легче укачать, успокоить). Терцелия, Вот и мы, когда в грудничковый пришли, очередь в 10 человек, а Кира не спит и орет на руках. Я решила в наглую без очереди (мы же с болью), до этого позвонила по мобильному с педиатром и согласовала с ней этот маневр. Родителям честно объявила, что мы с болями и что с педиатром согласовано! Тем не менее с нами завалил стоявий первым в очереди папаша с девочкой лет так 10-11. И говорит педиатру - у нас тут сыпь какая-то красная возле шеи?! Я в ауте! Думаю, не дай Бог ветрянка или краснуха в период наших коликов!! Не дожидаясь педиатра начинаю его сама вычитывать, какого он приперся в день грудчичка не к дежурному для таких случаев педиатру, а у участковому!!! Благо, педиатр на него тоже наехала, и посмотрев таки девочку, сказала, что сыпь аллергическая! После этого случая очень задумываешься над частной клиникой! Мне тоже педиатр сказала- сначала смесь АР, потом молоко. Так ничего не работает. Я даю молоко, а спесью запечатываю. Вот от такой схемы толк есть. Моя хорошо есть фрисовом, нравится он ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Anasti, у нас так всегда. 1 сон 3,5 часа, потом 2,5-2....а бывает и 1,5 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, по рекомендации магазина купила на порту подгузники йокосан. А так дома запасы меррисов. Что могу сказать - осень мне эти йоко понравились, мягче меррисов намного. А ещё главное - бюджетные. В кораблике меррисы 1400(1200 если поймаешь акцию), а йокосаны по 800 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, по рекомендации магазина купила на порту подгузники йокосан. А так дома запасы меррисов. Что могу сказать - осень мне эти йоко понравились, мягче меррисов намного. А ещё главное - бюджетные. В кораблике меррисы 1400(1200 если поймаешь акцию), а йокосаны по 800 с копейками. А moony пробовала? Можешь сравнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 “Купила на пробу А moony пробовала? Можешь сравнить? Вот, блин, не пробовала муни( слышала, они мягче меррисов. Ну и дешевле. Меня на меррисы подруга настроила - только они и все тут. Ну все одно, муни тыщу стоят,. А тут 82 штуки и 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Blast109, я перепробовала муни, генки, меррисы, гуны... Самые классные муни для нас. Надо твои взять на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) kleopatra@, мы поосто ночью уже бывало по 5-6 часов спали, я уж обрадовалась) Девочки, по рекомендации магазина купила на порту подгузники йокосан. А так дома запасы меррисов. Что могу сказать - осень мне эти йоко понравились, мягче меррисов намного. А ещё главное - бюджетные. В кораблике меррисы 1400(1200 если поймаешь акцию), а йокосаны по 800 с копейками. Я тоже хотела йокосан попробовать. Не успела, кончились у нас в детском мире и др магазинах. Редко бывают. А на заказ в интернет магазинах получается с платной доставкой до нас не дешевле меррисов. Вот как раз муни взяла на замену меррисам. Действительно гораздо мягче. Еще заказала гуны упаковку. Одну уже брали я как-то не поняла хорошо нам или нет) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Anasti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Anasti, 5-6 часов это круто... Эх у нас самая лафа была это 4 часа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Sherbi, выздоравливайте! Вместе лежите? kleopatra@, у меня днем урывками всё спит, за сегодня один длинный сон 2,5 часа, остальные по 30-40 минут(( Ночью первый сон 5 часов обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Mariashka26, ого. Научите как добиться такого длинного сна? У меня днем тоже урывками. Только сегодня второй сон уже по 3,5 часа... Боюсь ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 kleopatra@, не знаю, сам как-то так засыпает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Mariashka26, везуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Blast109, я перепробовала муни, генки, меррисы, гуны... Самые классные муни для нас. Надо твои взять на пробу И мне муни больше всех понравились. Меррисы протекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Радостный лучик, значит не буду искать ничего лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У нас первый сон то 3, то 6, как повезет. Ночью когда на кормежку просыпается, всегда через сон тужится, пытается газики выдавить, но глаза не открывает. Пыталась 1 раз газоотводную поставить, что у меня не очень вышло, а точнее из Ани почти ничего не вышло. Как должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 kleopatra@, а я наоборот заморачиваюсь, что много спит. У нас ночной сон с 22.30 до 6.30, без просыпаний, а днём один большой 5 часов, 2,5-3 часа на улице, потом досып дома, не раздеваясь, только комбез расстегиваю и шапку снимаю. А так короткие сны по 20-30 минут примерно через каждые 1,5 часа бодрствования утром и вечером. Вот не знаю, не слишком ли много сна... Хотя просыпается всегда довольный, улыбается, не кричит никогда... вот у всех разные заморочки((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Натуська 30, ого долгий сон. А педиатру говорила? В любом случае, всегда разбудить можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Натуська 30, в этом возрасте они по 14-17 часов спать должны. Я вот не уверена что он каждые сутки норму высыпает( Вечером долго бодрствует. Вчера пол четвертого проснулись, а уснули в 12. И вроде спать хотел, а укачаешь положишь и через 2 минуты опять не спит. На груди еще только минут по 15 дремал пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Anasti, у меня обычно 13-15 часов спит, я засекаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 У меня спит примерно 12 часов. Педиатр сказал меньше читать интернет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 А как вы считаете время сна? У меня при смене подгузника не спит, потом во время кормления, которое минут 40 длится, может быть с закрытыми глазами. Но пока перекладываю с груди на грудь 3 раза, глаза открывает часто. После кормления сразу вроде спит, а как перекладываю с подушки в кроватку, глаза открывает и бодрствует. Вот как посчитать сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Masyusya, у меня приложение. Я считаю сон, кормления, памперсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 kleopatra@, мне сегодня кардиолог сказала меньше интернет читать))) Мы от кардиолога сегодня, всё хорошо, ооо наблюдать, остальное вариант нормы. И капельки прописали на месяц, Элькар. И в полгода переделать УЗИ. Юлиана, вы вроде пьете эти капли тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения