Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

Sherbi,  ждать целую неделю... Держись там!

Пусть все будет хорошо!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sherbi,  малыш перенес операцию, искусственный сон. А ты хочешь, чтоб он был живчиком. Он итак молодец! Просто большая умница!!! Будем ждать ваших результатов.

Не3аБуДкА, а почему он все ещё в реанимации? Что в итоге то у него?

mmlena, сдайте билирубин и с результатами к педиатру. Она скажет нужно ли лечить и чем.

Девочки, я в ваших рядах со вчерашнего дня. Мне малышку приносят на 2 минуты и забирают опять в детское. Ха эти 2 минуты я пытаюсь дать ей грудь. Она не берет. А если открывает ротик и я ей сама вкладывают, у неё сразу рвотный рефлекс. Что это? У меня старшая брала грудь, рот прям широко открывала.

♥...olga...♥,  может для нее сосок большой. После первых деток он то уже растянулся и увеличился. Попробуй не совать сосок, а капнуть молозива в рот. Посмотри будет ли причмокивать губками.

• Нравится 1

shaherizada, так забывается это все) да ты права, сегодня лучше дела уже. Спасибо

Sherbi, все будет хорошо! Верь в своего ребёночка! Если не ты, то никто!

♥...olga...♥, поздравляю с рождением! В реанимации. Здесь порядки такие, что обратно маме не переводят, а переводят в отделение педеатрию, куда потом и маму, а только от туда выписывают. Но я не вижу смысла пока что в переводе. Все УЗИ, рентген, анализы в порядке, все хорошо у него и сердце и лёгкие и печень почки мозг, что будут делать в педеатрию я не знаю. Лекарств он сейчас не получает. За ним просто наблюдают, как он себя будет без кислородной поддержки чувствовать. Второй день сегодня, вроде справляется. Врач поставила диагноз тахипноэ, это в лёгких воды мои были, не успели во время лёгких всосаться в ткани, гормон не запустился.

• Нравится 2

mmlena, Да нам тоже велика. но хорошая цена и надо брать. Я покупала вторую пачку 1 27шт в АТБ недавно.

Это вышло с панамы с их подарочным сертификатом такая цена? Я пока не придумала на что потратить там ))) Два раза хотела заказать по этим подарочным, но пампик вообще с сумасшедшими ценами магазин, а панама пока не попадает на то что мне надо. В итоге уже три раза после РД заказывала: 2 раза розетку и 1 раз чикко ))) Может для старшего посмотрю игры на панаме.

nusik78, я подумала и тоже заказала 1ку и 3ку. Не скиснут. )))

♥...olga...♥, Поздравляю !!! Я пока была сутки в реанимации даже и не пыталась давать. Потом уже с общей палате - упорствовала, но ничего - все получилось. Главное докорм не брать или хотя бы не сразу.

• Нравится 2

Мы сегодня гуляли первый раз, 15 минут, спал всю прогулку и потом еще 2 часа)

• Нравится 5

ОльЖу, поздравляю! Какие вы большие!

А муж сегодня оформил первые документы, свидетельство, СНИЛС и мед полис. Нам надо в понедельник будет. Поэтому мы ещё в роддоме, а уже с документами) нас в понедельник в педеатрию переводят. Лишь бы не на долго, так домой хочуууу!

• Нравится 4

Спасибо! Да, не маленькая девочка, часть вещей нам сразу мала

Девочки, кто что ест на гв? Чтобы и разрешенное, и на еду похожее)))

В роддоме не большой выбор) а так я бы от картошечка б не отказалась

Малыша перевели в другую палату(между реанимацией и общей палатой) .Будут наблюдать за ним и анализы все делать.Лечащий врач будет в понедельник. Меня к нему положат не раньше 26ого

• Нравится 2

Sherbi, держись. Все будет хорошо

Sherbi, держись... переживаем за тебя и за малыша...

Не3аБуДкА, уже с документами! здорово, поздравляю!

У нашего Федьки пока только французское свидетельство о рождении. Нужно ставить апостиль, потом делать перевод на русский, получать российское гражданство, потом загран.паспорт, а потом французский вид на жительства :Crazy: :Crazy: :Crazy: так что мы пока не выездные. Подружка зовет в Голландию на свадьбу через два месяца, но мы не успеем оформить все документы, чтобы лететь. Правда, не думаю, что мне захочется :)

Sherby, пусть все будет хорошо, держитесь!

shaherizada, спасибо. Ну у вас все гараздо сложнее конечно. А на свадьбу с двумя детками трудновато, наверное, но как вариант развеется может быть

• Нравится 1

Sherbi

Кулачки за вас с малышом @@@@@@@@

Все будет хорошо, это де понятно! Главное, мамино спокойствие - малыш чувствует поддержку.

В роддоме нас кормили так, что я тока успевала удивляться - капустный суп с горохом, борщ с фасолью. Рис, кофейный напиток. Уже не припомню всего, но прям огонь меню, аккурат для родивших мамаш и младенцев))) аллергия, диатез и колики - не, не слышали))))

Девочки, а я вчера учудили, кто бы мог подумать - съела спагетти из твёрдых сортов, ессно, и маслом оливковым полила. Вроде как полезная и лёгкая пища. Всегда была для меня.

В итоге дочери эспумизан давали, я полночи прочищалась, ппц просто, оббегалась в уборную, сорри, за подробности. Вот тебе и лёгкая привычная еда.

Сейчас уложила спать, чай пью...

Мы сегодня тоже гуляли первый раз, полчаса, спала всю дорогу. Старшая дочка (6 лет которой), сама почти всю дорогу везла коляску , никому не отдавала! Важная такая прям вся! Хорошо, у нас парк в двух минутах от дома, только погода пока не радует, пасмурно и сыро!

ОльЖу,  Поздравляю с рождением дочурки!

• Нравится 2

mmlena,  мой тоже каляску любит повозить, правда через время отвлекается от важности процесса и начинает выделывать виражи.

• Нравится 1

Привет, девочки)

А меня долбит послеродовая. Пипец, уже не знаю как себя настроить положительно. Все звонят, поздравляют, а меня раздражает. Никак не могу привыкнуть к новой роли.

♥...olga...♥, у меня походу тоже что-то такое(( муж уезжает на работу, я реву( а на следующей неделе он вообще на три дня в командировку едет, не представляю, как одна с мелким буду ((

Девчонки, вы каждый день купаете малявок? Я через день, в кипяченой воде с чередой (где ей сейчас так вымазываться?)! Малявочке вроде нравиться, кричать начинает только тогда, когда начинаем из ванночки вынимать! И гулять сегодня тоже не вывозила, т.к. погода сырая и больше времени потрачу на одеть-раздеть, чем на саму прогулку! Правду говорят, что со вторым ребенком как-то более безответственно себя ведешь!

У меня сегодня Кира пол-утра на груди висела, аж соски (пардон) уже гореть начинали. То-ли молока маловато было,толи животик беспокоил?! Я вчера сделала себе пшенную запеканку, вот теперь гадаю - может ли она спровоцировать колики у малышки?

Нам сегодня 2 недельки!!!

• Нравится 2

mmlena, мы каждый день купаемся, тоже когда вытаскиваем плач всегда. Я не кипячу воду, и ничего не добавляю, как представлю эту процедуру - это ж несколько часов подготовки надо... Купаем в большой ванной.

Гуляем на балконе 2 раза в день часа по 2-2.5 во время сна. А на улице не гуляли ещё, у нас ветра сейчас сильные.

У меня времени на пожалеть себя вообще не остаётся целый день кормлю/меняю подгузы/одеваю/раздеваю. Бах, день закончился :) Только в конце дня сил нет, надо заставлять себя спать, когда дети спят.

• Нравится 1

manya1986, ты одна с малышами справляешься?

mmlena, мы не кипятим воду, но добавляем то марганцовку, то ромашку, купаем в маленькой ванной. Мелкий не плачет, вроде нравится ему, ттт.

Я бы тоже может воду не кипятила, если бы у нас из крана не такая жесткая была. У нас,если ее не фильтровать, на посуде за неделю офигительный слой накипи образовывается! Думаю где-то до 2-х месяцев будем в маленькой ванночке, а когда уже голову будет держать, перейдем в большую!

Изменено пользователем mmlena

Mariashka26,  В рабочие дни одна, муж работает до 17, приходит успевает только на купание и укладывание, ну и ночью подгузник поменять и меня разбудить, я часто не слышу, что они проснулись, а он чутко спит. А на выходных муж помогает конечно. Но всё равно основная часть времени это кормежки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...