Lara` 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я просто уже незнаю что делать вот в 9 уложила и в 10-30 он проснулся и капризничает,что хочет не пойму на руках ее нра,лежать не хочет то кряхтмт,то кричит .то на потолок смотрит короче полный треш и вот заснет теперь часа через 3 думаю это только у нас так или нет И ладно бы просто лежал он весь дергается руки ноги хочет ращвлечений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Lara`, спит с 21-22 до 7 обычно, может и до 8, может и в 6 встать, иногда в 23 засыпал, видимо, когда животик беспокоил. Ночью просыпается 1-2 раза на кормление, даже не просыпается, а во сне начинает возиться, я грудь даю. После 5 утра может каждый час просыпаться Mellprince, хочу попробовать дать водичку. У нас жарко, говорят, в жару надо допаивать. Про элькар не знаю, еще не читала ничего, еще не начали давать Lara`, а сколько он бодрствует за один раз днем? Не перегуливает? У нас если перегуляет, то жесть, очень сложно уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Mariashka26 днем не спит по 2-3 часа потои 2 часа спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Вот сегодня в 21-30 уснул в 22-30 проснулся и уснул только в 1-40.все это время лежал дергал ножками ручками,любое движение в сторону укачивания заканчиволось истерикой и ором поэтому клала его на свою постель на ней он лежал пока сам не заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, у нас вечером так же два-три часа не спит, в ночь тяжело уходит. Днем я больше 1,5 часов не даю бодрствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас наоборот, днем спит очень плохо, только в уолячее на улице, а дома сам почти не спит, либо на груди, либо на руках, стоит только положить, тут же просыпается. Хотя отслеживаю время бодрствования, чтобы не больше 1,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, надо любыми способами вб уменьшать .. не более 1-1,2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, привет. Мне кажется проблема в перегуливании, и то что жарко. Выключи батареи, открой окно. В чем он спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, кстати ,у меня такая же проблема с руками - на руках совсем не сидит .. поэтому укачиваю в коконе .. ставлю его на колени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У меня доча сама может себя развлекать, пл настроению... Рассматривать что нить, мобиль обожает - разговаривает с ним. Могу в кресло посадить, игруху повешу... Она её толкает и тоже общается. Мне кажется это классно когда, ребёнок может сам развлекаться. Mellprince, у меня на любое укачивание рев страшный ((( У нас наоборот, днем спит очень плохо, только в уолячее на улице, а дома сам почти не спит, либо на груди, либо на руках, стоит только положить, тут же просыпается. Хотя отслеживаю время бодрствования, чтобы не больше 1,5 часов. Тоже самое))) Вот сегодня в 21-30 уснул в 22-30 проснулся и уснул только в 1-40.все это время лежал дергал ножками ручками,любое движение в сторону укачивания заканчиволось истерикой и ором поэтому клала его на свою постель на ней он лежал пока сам не заснул А на груди не засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 kleopatra@, у меня только на руках.. если кроватка или кокон то нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Mellprince, у меня на руках тоже не особо, никогда не укачивала, вчера на фитболе качалась, уснул) а так или грудь или качели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 kleopatra@, у меня только на руках.. если кроватка или кокон то нормально Кокон не пробовала, надо рискнуть))) Обычно на груди засыпает, или если взять столбиком и прижать к себе.. Минуту походу, дочь уже дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Дома окошко открыто так что точно не в жаре на счет перегуливвния попробую Мне все твердили перепутал день с ночью типа не давай много спать днем высыпается и ночью ее спит попробую укладывать раньше хотя не представляю как его уложить когда он не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, это в корне не правильно . Я тоже так думала !! А потом начала изучать вопрос сна в иг. Если надо я скину ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, Нет, я читала, что чем лучше спит днем, тем лучше будет спать ночью У меня когда спать хочет, кроме зевания и того, что трет глаза, ухо тереть начинает, я его сразу в качель, включаю ее и стараюсь не показываться ему, если всё ок, засыпает минут через 15, но може поплакать, тогда на руки беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, это в корне не правильно . Я тоже так думала !! А потом начала изучать вопрос сна в иг. Если надо я скину ссылку давай спасибо девочки буду значит пытатся рантше укладывать его получается час гуляет,два спит так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 давай спасибо девочки буду значит пытатся рантше укладывать его получается час гуляет,два спит так? Примерно так. Лар, а живот перестал болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, смотри ,получается время бодрствовать должно быть час - час двадцать ... но это от просыпания до засыпания( вместе с укладыванием).. и первые пол часа активные ,а ближе к укладыванию спокойные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masyusya 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, да, малыш перегуливает днем, ночные проблемы и капризы днем от этого. Сейчас любыми способами нужно усыплять и отоспаться ему дать, усталость накапливается и не за один сон снимается. Затемнение комнаты на время сна отлично работает, белый шум скачай приложение с ним и включай, как разорется, минимизируй визуальные раздражители и пеленай ручки на время засыпания. У меня за 10 мин засыпает при соблюдении этих условий. Может, конечно, и проснуться, если пуки злобные особо, но усыпить опять за 10 мин можно, когда пропукается. Пукается лучше после массажика или на груди. Фитбол и укачивания я не использую, но и этого хватает. А еще здорово создать ассоциации на сон, первый месяц у меня это было прикрывание ножек одеялком или пеленкой, потом перестало работать, сейчас белый шум (дождь) включаю на засыпание, чтобы привыкла и ассоциацию создать. На ночь уходим в 19-20, до этого постепенное приглушение света, а в уход - полное затемнение до 9 -10 утра, у нас специально к рождению дочки повешены вторые шторы вместо тюли- шторы блекаут, супер-вещь! До 0 я позволяю себе кормить и менять памперс с ночником поярче или при свете из приоткрытой двери, с 0 до 6 только при свете планшета все делаю. Все несложно, в результате сплю сама нормально, если ночью кишечник не сильно беспокоит, то и высыпаюсь даже. Если ночью беспокоит сильно, то с 7 до 10 досыпаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Примерно так. Лар, а живот перестал болеть? вот и не пойму вроде бы да,потому как если я его не трогаю и насильно не укладываю он не плачеи толтко начинаю качать все истерика Ох незнаю как его улржит раньше .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! Давненько не писала В субботу Анютке исполнилось 2 месяца. Колики нас покинули к счастью, но какахи до сих пор жидкие и частые. Думаю, всё таки у нее есть немного лактазная недостаточность . Во вторник пойдем к врачу, узнаю сколько набрала и буду решать,что с этим делать. По поводу подгузников, мы пользуемся хаггисами элит софт, полностью устраивают. Планирую следующую пачку взять ультра комфорт, со старшей они мне понравились. Япошки у нас дорогие, мне чето жалко переплачивать. По поводу сна, у нас вб 1—1,5ч , вечером бывает больше, тогда видно, что устала , но уснуть не может, нервничает. Как нибудь стараюсь усыпить. В ночь уходит в одиннадцать примерно, может до 5—6 ни разу не проснуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lara`, надеюсь , что со временем привыкнете к друг к другу... И все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ох этот сон, смотрю у многих проблемы. А мы сегодня поставили таки Манту. На свой страх и риск. Бцж в четверг. В роддоме метотвод был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Митхун Чакраборти, Вот у меня вечером тоже больше бодрствует, от этого капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения