shaherizada 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки привет ктонибудь превенар ставиш уже?мочу и кровь сдавали перед прививкой? у нас скоро вторая ротатек и превенар первая месяц назад превенар ставили. Без анализов и с соплями. Ножка болела денек. Но мне в любом случае сына нужно было прививать - дочке с другими детьми играть нужно, а я коклюша боялась, поэтому до прививки никуда ее не водила. У нас тут мигрантов тьма и коклюш - реальность. Хорошо хоть с января этого года это обязательная прививка, отказаться нельзя - бешенные штрафы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Радостный лучик, как у вас вообще-то дела? У меня месячных нет пока, не жду их совсем) Как у нас дела: ну из проблем - по вечерам...каааааждый вечер часов в 18 примерно у нас начинается ор.....я сразу даю сисю,немного поутихнет, но ненадолго и потом снова....я даю боботик....на животик выкладываю, ничего не помогает (, вот и сейчас....такая красавица, когда улыбается и смеется , ну вот что такое с ней по вечерам? Я побежала к ней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, а какая третья прививка? Инфаринкс гекса, ротатек и? Гексу точно сочетают с другими прививками, и она достаточно редко дает реакции. Мы каждый день сталкиваемся с кучей микробов, а в большинстве современных вакцин даже не убитые микробы, а их "кусочки", которые запоминаются клетками иммунной системы, чтобы потом уметь их распознавать вовремя. Если нет медотвода, то тяжелобольных в первую очередь всегда прививают, потому что у них риски от заболеваний намного выше, чем у обычных людей. Как-то так. Но мне сестра-антипрививочница уже сказала, что мне хорошо промыли мозги в универе А про Ротатек ничего не знаю, особо ей не интересовалась. Хочу еще пневмококовую поставить.. kleopatra@, чтобы прям каждые 30-40 минут просыпалась - пару недель в возрасте около 3 месяцев и неделя в 8 (когда 5 зубов одновременно лезли). Но она до 2 лет плохо спала, часто истерики были ночью - с 2 месяцев Поняла. Спасибочки. kleopatra@, а почему именно инфанрикс гекса решили делать? Мы гепатит не делали в роддоме. И педиатр предложил начать с нее. Врачу своему доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, я думаю между пентаксим+ гепатит или инфанрикс гекса, завтра спрошу у педиатра, но думаю, что он скажет Акдс ставить) Радостный лучик, у нас было такое месяца в 1,5 наверное, как по будильнику в 8 вечера концерт начинался, дней пять, муж в автолюльке укачивал, сейчас бывает покричит немного перед пуками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, я думаю между пентаксим+ гепатит или инфанрикс гекса, завтра спрошу у педиатра, но думаю, что он скажет Акдс ставить) Почему он за акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, потому что ему 60 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, потому что ему 60 лет))) Поняла)))))))) А другого нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, к другому надо переводиться, посмотрю, что завтра скажет, так то его хвалят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, к другому надо переводиться, посмотрю, что завтра скажет, так то его хвалят)) Ну если врач хороший, так может пусть советует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, но я акдс точно делать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, но я акдс точно делать не буду) Так я про то, что советы слушай конечно.... Но свое мнение имей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Радостный лучик, конечно есть! А какая связь м4жду месячными и гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) kleopatra@, потому что ему 60 лет))) Ну ты знаешь, у нас моложе педиатр , и тоже вполне себе за АКДС. Типа, а что такого , ну температура один день будет, максимум! И медсестра тоже...в то же время они мне рассказали случай недавно, как мамочка к ним пришла с ребенком, у которого развилась побочка на пентаксим, не помню точно, какая, высокая температура поднялась точно помню, она сказала , и говорит, мол, не угадаешь. У меня совсем волосы дыбом встали, потому что по поводу прививок обдумываю днем и ночью тему. Радостный лучик, конечно есть! А какая связь м4жду месячными и гв? Честно говоря, я думала, что, если месячные начинаются, это знак, что всё, пролактин угасает, эстрогены вступают в свои права, перезагрузка, ты снова, как раньше, обычная), без молочка ( Изменено 25 апреля 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Радостный лучик, я старшего до 3х лет кормила, месячные, конечно, были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Радостный лучик, мне даже интересно, что он мне скажет завтра) ну он такой дедуля прям, желтушку у него лечить не надо, само пройдет, все у него куколки и золотце) Радостный лучик, я с прививками тоже голову сломала уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Радостный лучик, , Mariashka26, , значит, я нп одна голову ломпю с прививками... Первому все ставила, очень своему иммунологу доверяла, но ему мы ставиои помле года, т.к. медотвод был. У младшего нет никакого медотвода, всем врачам он нравится и придраться не к чему. А мне жутко страшно такому малышу прививки ставить... мой мозг заменился молоком, видимо, и уже не соображает)))) shaherizada, расскажи, как там во Франции к прививкам? И с медицинскойточки зрения, смотрю, ты за прививки... тут со всех сторон просто начинают говорить, что вот, мол прививки плохо... аутизм из за них! Мол вон в последнее время как много аутистов стало, это все прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Терцелия, мне кажется это все бред про аутизм от прививки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Ага), я тоже про аутизм наслушалась еще до беременности задолго. Про связь прививокс аутизмом. Но скоро нужно будет принимать решение... Сейчас так много аутизма....откуда??? Изменено 25 апреля 2018 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kleopatra@, Превенар плюс Гекса - стандартное сочетание. Я обоим детям так ставлю shaherizada, расскажи, как там во Франции к прививкам? И с медицинскойточки зрения, смотрю, ты за прививки... тут со всех сторон просто начинают говорить, что вот, мол прививки плохо... аутизм из за них! Мол вон в последнее время как много аутистов стало, это все прививки... Во Франции до этого года было 3 обязательных прививки (дифтерия, столбняк и, вроде, пневмококк, но не уверена). Для детей, рожденных после 1 января 2018 года - все прививки стали обязательными (БЦЖ обязательна только в Парижском регионе). Иначе - дикие штрафы, в фэйсбуке видела скрины выписанных штрафов, среди знакомых никто и не думал отказываться. Но штрафы выписываются ее сразу, а после "сотого китайского предупреждения" (как говорят). Просто лет 20 назад покрытие прививкой от дифтерии было порядка 30%, поэтому забили тревогу и ввели обязательные прививки. Когда я выписывалась с дочкой из роддома предупредили об эпидемии коклюша и недавних смертельных случаях среди младенцев. Медотводы зависят от врача, но достаточно редки. У прививок, конечно, бывают осложнения, но несравнимо реже, чем от заболеваний, которые сейчас встречаются все чаще. НО СВЯЗЬ АУТИЗМА С ПРИВИВКАМИ - ЭТО БРЕД! Это была статья одного человека, который проталкивал моновакцины и статья была примерно такого содержания: "выявлено, что пятерым детям, больным аутизмом, ставили поливакцины, это значит, что аутизм от поливакцин". Утрирую, но суть статьи такая. Как такое опубликовали в научном журнале - неизвестно, было сделано куча опровержений, но всем запомнилась эта связь. Радостный лучик, раньше аутистов считали просто странными или психбольными, поэтому и не было аутизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 shaherizada, очень тяжело принимать решения о предметах, в которых ты не понимаешь, и еще сложнее, когда от этого зависит благополучие дорогого тебе человека. Вроде как надо в таком случае искать специалиста, которому можно довериться. Но дело в том, что в России точно, никто не несет ответственности... даже если осложнение возникло, не докажешь, что от прививки. По этому так и боишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) shaherizada, очень тяжело принимать решения о предметах, в которых ты не понимаешь, и еще сложнее, когда от этого зависит благополучие дорогого тебе человека. Вроде как надо в таком случае искать специалиста, которому можно довериться. Но дело в том, что в России точно, никто не несет ответственности... даже если осложнение возникло, не докажешь, что от прививки. По этому так и боишься. Никто не несет ответственности- золотые слова. Мы бежим от бюджетных поликлиник в частные в поисках панацеи , но и там, увы, зачастую бардак, прикрытый внешними улыбками, а у нас нет выбора особо Изменено 26 апреля 2018 пользователем Радостный лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Радостный лучик, вот уж точно, согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Терцелия, в большинстве случаев то, что называют осложнением от прививок ими не являются. Для знающего человека это как: "Поставили прививку и он выпрыгнул в окно". Например, поставили АКДС, а через неделю ребенок умер от менингококка. В реальности - это совпадение, что прививку поставили именно в этот момент... Она не могла никаким образом вызвать менингококковую инфекцию. Больше риск чем-то заразиться во время приема в поликлинике, чем получить осложнение от прививки. Осложнения от прививок, конечно, бывают, но в жизни я их не встречала... Никто не несет ответственности- золотые слова. Мы бежим от бюджетных поликлиник в частные в поисках панацеи , но и там, увы, зачастую бардак, прикрытый внешними улыбками, а у нас нет выбора особо да... Про ответственность - это отдельная тема разговора. Мне нынешняя система не нравится совсем. Ни пациенты не защищены, ни врачи. Пока училась, у нас большую часть преподов судили за всякий бред. Никого не осудили, но кое-кто из профессионалов ушел из профессии из-за гонений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки всем привет. Какую тему вы подняли сложную. Я для себя решила, что прививки нужны. Гораздо хуже осложнения от болячек.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 kleopatra@, они нужны, я тоже так считаю, нл еще надо выбрать, какую вакцину поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения