Перейти к публикации

Болталка мамочек февралят

Valeri_Anna

Полезные сообщения

У меня дети сегодня капризные и сонные. Федька целый день спит на руках. Реакция на полнолуние?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kolibry,  предыдущая была полный гидролизат без лактозы, я так и планировала по началу на нем, потом ввести кисломолочное в свой рацион и если реакции у дочки не будет, пробовать гипоаллергенную.

shaherizada,  о, так вот оно что)) а я думаю, что это у меня Полинка колобродит)

• Нравится 1

Mariashka26,  первому сыну в 4 месяца пузыри показали из пистолетика специального, там сразу много получается, как он хохотал! Мы уж на видео записывали)))

shaherizada,  мой тоже уже несколько дней не спит днем нормально... все просыпается ...

• Нравится 1

Мы давно уже днем спим только на руках (((

Не знаю что делать...

Мы сегодня даже на руках не спим нормально... 20 мин дай Бог, потом просыпается и ищет грудь, сосет снова засыпает и снова примерно столько же...

И сейчас уже пол 9го а мы еще не спим, хотя очень хотим...

Мы тоже ещё не спим... Надеюсь скоро уснет.

Девочки, а кто что скажет про игрушки с розовым шумом для засыпания.

Терцелия,  Федька на руках тоже неважно спит - плачет во сне много и постоянно вздрагивает

kleopatra@, нам что-то не подошла такая игрушка, не реагировал никак Егор на нее

У нас дождь сегодня, так Егор спал почти весь день) вместе с папой) я хоть вещи нормально собрала

Мы давно уже днем спим только на руках (((

Не знаю что делать...

И мы, и мы...

Девочки, привет! Мы сегодня тоже архи капризные, сил нет(( с 20 до 22 орал, как будто режут. Всю душу на кулак намотал

По поводу биогая: до какого возраста давать планируете? У нас закончился второй и думаю покупать или нет?

Почитала вас про плавание и страшно стало)) без круга в большой ванной)) мы пока в горке сидим, а воду он очень у нас любит. Не зря рыбкой родился))

Купили развивающий коврик. Сначала не понравился ему, а теперь бренчит там))

Неделю назад начал агукать таким нежным голосочком, что я аж чуть не разревелась))

• Нравится 5

И у нас со сном днём беда. Только хардкор, только ручки, причём одновременно надо и подкармливать, и ходить качать. Сесть можно только если уже покрепче уснёт, иначе опять просыпается и возмущается. Несколько дней вроде получше было, а сегодня опять... Папины ручки не признаём.

Зато так мурлыкать стала, заглядение. Вчера щечки гладила, ей, видимо, щекотно, так потешно головку наклоняла и даже посмеивалась)))

• Нравится 2

И у нас вчера ор был. Газики беспокоили. У мамы на руках орет заливается, у бабушки через 2 минуты молчит. Предположили что бабушка более мягкая и горячая, животиком к ней прижимается и легче)) а спал днем в коляске более менее. 2 раза. Дома не очень. 1 раз только и то минут 50. Вечером тоже долго укладывали, я мужу отдала)) И просто праздник какой-то, первый раз чуть ли не за 3 недели мы проспали 6 часов подряд, с 21 до 3х. Сейчас вот гуляем с 6.20 но мама хоть бодрячком вполне. А то до этого часа 2,5 на первый сон а потом и вообще каждые час-полтора было

Изменено пользователем Anasti
  • Нравится 2

kleopatra@,  я на телефоне пыталась включать все эти шумы, моему все равно....

shaherizada,  у меня просыпается и снова грудь ищет, потом опять засыпает и по кругу...

Уснул и вчера в итоге в районе пол десятого... Но вроде ночь более менее... потом с 5 утра как обычно, час какает, а дальше уже гуляет.

ОльЖу,  да, у нас тоже так бывает, корми, ходи и подкачивай....

Anasti,  как нам мамам немного для счастья надо))) чуть больше сна и уже жизнь наладилась)))

Терцелия,  это точно))

Терцелия, значит не буду заморачиватся.

Приветик

ВсеХ с датами девочки:*

А у нас непонятно что продолжается (((

Легли мы в филатовскую чтобы полечить цистит.

Нас хотели выписать 20 апреля.но с утра мы всю еду срыгнули и температура поднялась до 38.2.Нас не выписали прописали антибиотики. Сказали выпишут 27ого.26 начался небольшой кашель,врач сказал что ничего серьезного.27 ого кашель стал сильный и температура была до 37.4.(возможно либо мы сами простыли ,либо соседка)Врач сказал ,что на наше место уже приехал ребенок.И предложил два варианта или домой или в инфекционку. Мы конечно выбрали домой. Вызваои платного врача,он сказал начала бронхита������������������А все болячки дают на сердечко.Пока лечимся без антибиотиков,тк температуры особо нет ,да и мы три назад только закончили курс антибиотиков.Сегодня его начала кормить и дала подконец лекарство и его опять срыгнули фонтаном. 

Sherbi,  может на лекарство реакция сращивания? Ох, отправляйтесь скорее!

Привет

Были сегодня на УЗИ сердца. Нашли там тахикардию и жидкость в полости перикарда. Пороков ,к счастью нет, даже овальное окно уже закрыто. В среду пойду брать талон к кардиологу, если не будет опять платно пойду.

Честно говоря, шла на УЗИ, думала успокоюсь, скажут , что все хорошо, теперь всё равно волнуюсь.

Зато из хороших новостей , Анюта целенаправленно стала тянуть ручку к чему-нибудь и повернулась на бочок и стала дольше бодрствовать. Резко подросла в общем. Интересно с детьми, всё идёт и идёт своим чередом, а потом раз и з а один -два дня они переходят на новую ступень.

Sherbi,  выздоравливайте скорее.

• Нравится 4

Sherbi,  бедняжки, что ни день новое испытание. Выздоравливайте

Девочки, всем Привет! Вы крестили своих малышей? Планируете? Клгда?

Sherbi,  поправляйтесь поскорее!

Радостный лучик,  мы хотели в мае крестить, но наша крестная сломала руку, поэтому ждём

• Нравится 1

У нас прошлая самая бессонная ночь была расплатой за новую умелку - вчера Полинка начала из положения лежа на животике держаться на ручках и поднимать высоко голову и плечи. То ли фитбол помог понять, как ручки ставить, то ли мотивация - любимая неваляшка бренчала перед носом, то ли просто время пришло. Как раз свекровь в гости приходила, я ей пожаловалась, что голову плохо держит, и тут такое показательное выступление) еще и засыпали три раза при ней за 10-15 минут. Кто-то решил перед бабушкой, которую не видел с роддома, выпендриться))

Сегодня спали намного лучше, с 19.30 на 5 часов, а потом еще 4, и хоть рано утром опять нон-стоп с 5 до почти 7, мама у Полины вменяемая стала. Заказала впитывающие непромокаемые пеленки, будем пытаться спать без подгузников. Муж против, считает, что дочке приятнее в подгузниках, сухо и спокойно. Ну если не понравится, будут у нас пеленки для массажа, поликлиники игр.

Девочки, всем Привет! Вы крестили своих малышей? Планируете? Клгда?

Нет, я дочку вымаливала много лет и когда разуверилась окончательно, забеременела. Так что вырастет и сама решит, лет в 16, пусть у нее возможность выбора будет. Боюсь только, что бабуля стихушничает и тайно покрестит, моя мама, она сильно религиозная(

• Нравится 3

Masyusya,  так вымолила же всё таки

А моя на животе сейчас почти не лежит , научилась переворачиваться с живота на спину.Я сначала думала, что её гипертонус тянет или я её не так кладу как-то , но потом поняла, что она специально руку подбирает, отталкивается ей , голову на бок и перевернулась.

Буду ждать пока интерес появится

• Нравится 1

ValAnTa,  когда молила, не получалось много лет, да еще и трубная б была, а когда перестала верить совсем и начали активно эко заниматься, доп.анализы сдавать - получилось. Все-таки не молитвы помогли, а репродуктолог)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...