cute318 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Девочки пожелайте мне удачи ! Завтра у меня пункция . На УЗИ показало 5 фолликулов дай то бог чтобы не пустые и все чтобы выжили в крио. Мне 37 лет , Делали пункцию в естественном цикле неудачно , фолликул пустой оказался . Теперь проколола перговерис, Оргалутран и овитель, пью фоливую кислоту , омега 3 , deha ( дега ) , фолибер , вигатол . Амг 0.37 низкий овариальный резерв и тонкий эндометрий. Поддержите вашими и нашими молитвами пусть все пройдёт удачно !! Изменено 31 января 2018 пользователем cute318 2 Ссылка на это сообщение
cute318 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Хочу родить детей . Делаем Эко. Если у кого есть кружка , ночная рубашка или может аист , лягушка или другие приметы которые вам помогли поделитесь пожалуйста пусть и мне помогут ваши вещи - талисманы . А если я забеременею то я тоже поделюсь с теми кто долго ждёт своё дитё и своих деток !!! Девочки пожелайте мне удачи ! Завтра у меня пункция . На УЗИ показало 5 фолликулов дай то бог чтобы не пустые и все чтобы выжили в крио. Мне 37 лет , Делали пункцию в естественном цикле неудачно , фолликул пустой оказался . Теперь проколола перговерис, Оргалутран и овитель, пью фоливую кислоту , омега 3 , deha ( дега ) , фолибер , вигатол . Амг 0.37 низкий овариальный резерв и тонкий эндометрий. Поддержите вашими и нашими молитвами пусть все пройдёт удачно !! Хочу родить детей . Делаем Эко. Если у кого есть кружка , ночная рубашка или может аист , лягушка или другие приметы которые вам помогли поделитесь пожалуйста пусть и мне помогут ваши вещи - талисманы . А если я забеременею то я тоже поделюсь с теми кто долго ждёт своё дитё и своих деток !!! Девочки пожелайте мне удачи ! Завтра у меня пункция . На УЗИ показало 5 фолликулов дай то бог чтобы не пустые и все чтобы выжили в крио. Мне 37 лет , Делали пункцию в естественном цикле неудачно , фолликул пустой оказался . Теперь проколола перговерис, Оргалутран и овитель, пью фоливую кислоту , омега 3 , deha ( дега ) , фолибер , вигатол . Амг 0.37 низкий овариальный резерв и тонкий эндометрий. Поддержите вашими и нашими молитвами пусть все пройдёт удачно !! Ссылка на это сообщение
Oksana1293 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 cute318, Желаю завтра удачной пункции!пусть у вас все получится и эмбриончики порадуют) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Желаю Вам удачи! 5 фолликов это очень хорошо при СИЯ! Пусть этот протокол будет победным!))) Ссылка на это сообщение
egik82 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Завтра 1 февраля 2018 года))) А у меня пункция была как раз 1 февраля 2017г. Взяли три ооцита, 6 февраля была подсадка 2 малышей. Прижился один. Как раз сейчас спит у меня на руках) Удачи Вам огромной!!! Все у Вас получится!!! Ссылка на это сообщение
Смолка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Желаю чтобы Бог Вам дал хоть одного малышика. А Вам набраться сил и собраться. А то Вы от растерянности забыли, что уже 2018 год. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Огромной удачи вам! У меня АМГ 0,08 ,не знаете по ОМС возьмут на ЭКО? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Удачи! Пусть все получится и пройдет легко! Отправляем вам подгуз от девочки-экошки!) Ссылка на это сообщение
Ляля14// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Желаю Вам огромной удачи, пусть все обязательно получится и Вы родите здорового малыша/малышей! :kulachki: Ссылка на это сообщение
kantantrin 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Пусть Бог Вам поможет и чтоб все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Стилианна 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Я пока не беременна , тоже иду к этой заветной цели , но от всей души желаю вам удачи , у вас обязательно всё получится , всему своё время , главное не переживайте вы так сильно , расслабьтесь на сколько это возможно , всё у вас вас будет хорошо ,ваш малыш обязательно придёт к вам !!! Ссылка на это сообщение
Рися 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Удачи Вам !Всё обязательно получиться! Ссылка на это сообщение
Stura 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Удачи!!! И пусть Ваше желание сбудется!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 @@@@@@@ на пункцию и на жаркую свадебку клеточек,будут все здоровенькие и крепенькие! Ссылка на это сообщение
pupsichek2018 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Чихаю на вас презаразнейше! Пусть у вас получится! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Желаю сбычи Вашей мечты! Пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
cute318 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Желаю чтобы Бог Вам дал хоть одного малышика. А Вам набраться сил и собраться. А то Вы от растерянности забыли, что уже 2018 год. спасибо огромное !! И правда забыла какой год нынче . Все сделали из 5 фолликулов 2 полных . Теперь буду ждать 2 февраля чтобы узнать опладотворились они . Хочу оплодотворение!!! Огромной удачи вам! У меня АМГ 0,08 ,не знаете по ОМС возьмут на ЭКО? мне с амг 0.37 отказали сказали хотя бы 0.50 должно быть , а в идеале 1 Желаю сбычи Вашей мечты! Пусть все получится!!!! пункцию сделали 2 полных фолликула . Теперь жду ответ от эмбриологов оплодотворение будет завтра известно !!! Вам удачи ! Дай бог чтобы все получилось !!!! Удачи Вам !Всё обязательно получиться! спасибо большое !!! Все получилось !!! А как делать такую линейку ? Я здесь новичок . Научите пожалуйста !!! Удачи! Пусть все получится и пройдет легко! Отправляем вам подгуз от девочки-экошки!) спасибо огромное !!! Подгузник долетел !!! 2 Ссылка на это сообщение
AnechkaZH 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Аааааааапчхи на вас!!!!! Пусть всё получится!!! Огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
Светлана7171 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Апчхи на вас 31 -недельным мальчуковым! Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Удачи ! Пусть все получится ! Ссылка на это сообщение
ZZZ5555 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Желаю вам УДАЧИ! Пусть все получится! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Рися 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 cute318, На саму линейку нажимайте,если с телефона и попадете к ним на сайт,там доступно всё написано. Ссылка на это сообщение
Iulia1234 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Апчхи на Вас!Желаю чтобы всё получилось. Ссылка на это сообщение
//luboff// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 cute318, желаю удачи,пусть все получится!!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт