malinka86 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 malinka86, да? а я уже испугалась, хожу в маске в общ местах, на работе, дома все здоровые. Спасибо успокоила. А ты ни чего не брызгаешь? капаешь? А ничего не помогало и я перестала вообще что либо делать! До беременности вообще не знала что такое сопли А ничего не помогало и я перестала вообще что либо делать! До беременности вообще не знала что такое сопли. Сообщение пришло не полное. Писала писала и все куда то делось Ссылка на это сообщение
Vironi 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки привет. Вот тоже к вам. УЗИ назначено на 27 февраля, волнуюсь, это моя первая беременность, не получалось пять лет, и вот с помощью ЭКО вышло Желаю всем нам выносить легко, и родить в срок здоровых деток 1 Ссылка на это сообщение
malinka86 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки привет. Вот тоже к вам. УЗИ назначено на 27 февраля, волнуюсь, это моя первая беременность, не получалось пять лет, и вот с помощью ЭКО вышло Желаю всем нам выносить легко, и родить в срок здоровых деток Все будет хорошо! Добро пожаловать в наши ряды! Я сегодня была на узи-скриниг! Все хорошо! Я так рада! Малыш уже ножками во всю шевелит. Такой хороший и родной. Без слез не могу делать узи. Каждый раз реву)) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Все будет хорошо! Добро пожаловать в наши ряды! Я сегодня была на узи-скриниг! Все хорошо! Я так рада! Малыш уже ножками во всю шевелит. Такой хороший и родной. Без слез не могу делать узи. Каждый раз реву)) Поздравляю с хорошим скринингом, пусть и дальше все идет хорошо))) я уже жду не дождусь когда я увижу своих малышей. Токсикоз так и не покидает меня, вечерняя рвота это уже как традиция стала, вечно голодная хожу, а поесть толком не могу 1 Ссылка на это сообщение
malinka86 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Поздравляю с хорошим скринингом, пусть и дальше все идет хорошо))) я уже жду не дождусь когда я увижу своих малышей. Токсикоз так и не покидает меня, вечерняя рвота это уже как традиция стала, вечно голодная хожу, а поесть толком не могу Хорошо что меня стороной обошел токсикоз. Хотя признаюсь честно, мне так хотелось чтоб он был. Готова все стерпеть. Мне казалось что так я точно буду знать что все идет как надо и это самый настоящий признак беременности. Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 какой срок мне сейчас ставят или когда? Я после переноса еще ни разу не была на узи, вот завтра иду. Надеюсь, что все ок будет, а так по идее 6 недель сейчас еще. А девочки с чем поступали? Боли, мазня или что? Ведь не просто так они в больнице оказались malinka86, извините. У меня, наверно, повышенная тревожность после печального опыта и анамнеза. И для меня беременность - не время расслабиться и получать удовольствие, а путь по минному полю, который нужно пройти. И я стараюсь побольше всего знать, чтобы уж если идти по минному полю, то хотя бы не вслепую. Хотя, весьма вероятно, мой подход неправильный. И есть те, кто сами с легкостью беременеют, есть те, для кого беременность протекает быстро, удачно и незаметно, но это не про меня (( И мне с моей тревожностью хочется увидеть на форуме моральную поддержку Девченки все поступали с мазней, я тоже с мазней поступила. Вообще мне репродуктолог говорила в прошлую беременность, что выкидыши и замершие приходятся на 6-7 неделе это если у ребенка какие-то генетические отклонения. У меня как раз первая беременность на этом сроке сорвалась. И если уж суждено, то этого не избежать, лучше думать что в этот раз все будет хорошо. Должны же мы стать мамами и судя по гороскопу на этот год все должно быть хорошо))) какой срок мне сейчас ставят или когда? Я после переноса еще ни разу не была на узи, вот завтра иду. Надеюсь, что все ок будет, а так по идее 6 недель сейчас еще. А девочки с чем поступали? Боли, мазня или что? Ведь не просто так они в больнице оказались malinka86, извините. У меня, наверно, повышенная тревожность после печального опыта и анамнеза. И для меня беременность - не время расслабиться и получать удовольствие, а путь по минному полю, который нужно пройти. И я стараюсь побольше всего знать, чтобы уж если идти по минному полю, то хотя бы не вслепую. Хотя, весьма вероятно, мой подход неправильный. И есть те, кто сами с легкостью беременеют, есть те, для кого беременность протекает быстро, удачно и незаметно, но это не про меня (( И мне с моей тревожностью хочется увидеть на форуме моральную поддержку Девченки все поступали с мазней, я тоже с мазней поступила. Вообще мне репродуктолог говорила в прошлую беременность, что выкидыши и замершие приходятся на 6-7 неделе это если у ребенка какие-то генетические отклонения. У меня как раз первая беременность на этом сроке сорвалась. И если уж суждено, то этого не избежать, лучше думать что в этот раз все будет хорошо. Должны же мы стать мамами и судя по гороскопу на этот год все должно быть хорошо))) какой срок мне сейчас ставят или когда? Я после переноса еще ни разу не была на узи, вот завтра иду. Надеюсь, что все ок будет, а так по идее 6 недель сейчас еще. А девочки с чем поступали? Боли, мазня или что? Ведь не просто так они в больнице оказались malinka86, извините. У меня, наверно, повышенная тревожность после печального опыта и анамнеза. И для меня беременность - не время расслабиться и получать удовольствие, а путь по минному полю, который нужно пройти. И я стараюсь побольше всего знать, чтобы уж если идти по минному полю, то хотя бы не вслепую. Хотя, весьма вероятно, мой подход неправильный. И есть те, кто сами с легкостью беременеют, есть те, для кого беременность протекает быстро, удачно и незаметно, но это не про меня (( И мне с моей тревожностью хочется увидеть на форуме моральную поддержку Девченки все поступали с мазней, я тоже с мазней поступила. Вообще мне репродуктолог говорила в прошлую беременность, что выкидыши и замершие приходятся на 6-7 неделе это если у ребенка какие-то генетические отклонения. У меня как раз первая беременность на этом сроке сорвалась. И если уж суждено, то этого не избежать, лучше думать что в этот раз все будет хорошо. Должны же мы стать мамами и судя по гороскопу на этот год все должно быть хорошо))) Ссылка на это сообщение
Бузя 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, всем привет, хорошей и легкой беременности. У меня ПДР ставят 28.08-04.10 поэтому пока тусю еще в соседней летней темке. По поводу кровотечений, я лежала на 9-10 неделе и на 11-12, уже месяц на больничном. Коричневая мазня немного, сразу как в больничку ложиллсь все прекращалось. Завтра на первый скриниг. Берегите себя, все таки из-за препаратов беременность ЭКО тяжелее проходит 1 Ссылка на это сообщение
malinka86 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, всем привет, хорошей и легкой беременности. У меня ПДР ставят 28.08-04.10 поэтому пока тусю еще в соседней летней темке. По поводу кровотечений, я лежала на 9-10 неделе и на 11-12, уже месяц на больничном. Коричневая мазня немного, сразу как в больничку ложиллсь все прекращалось. Завтра на первый скриниг. Берегите себя, все таки из-за препаратов беременность ЭКО тяжелее проходит Приветик! И тебе лёгкой беременности. Чтоб больше никаких приключений. У тебя когда был перенос? Ссылка на это сообщение
Йулька 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 Бузя, ого, какой разброс по ПДР. а если считать по началу цикла, то когда у вас ПДР будет? malinka86, поздравляю со скринингом! совсем скоро и пол малыша можно будет узнать )) некоторые врачи и в 12 недель на хорошей аппаратуре видят, но в 15 недель уже точно можно увидеть, мальчик или девочка )) Берегите себя, все таки из-за препаратов беременность ЭКО тяжелее проходит да. И не совсем понятно, как их отменять. Если с эстрогенами все просто - к 12 неделям можно все отменить (постепенно, разумеется), так как уже появится плацента, то с прогестеронами - некоторые аж до 36 недель принимают утрожестан и дюфастон. и вот с ними страшнее всего Vironi, поздравляю с долгожданной беременностью! и пусть она закончится рождением здорового доношенного малыша! albina, добро пожаловать! как прошло узи? Ссылка на это сообщение
malinka86 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 malinka86, поздравляю со скринингом! совсем скоро и пол малыша можно будет узнать )) некоторые врачи и в 12 недель на хорошей аппаратуре видят, но в 15 недель уже точно можно увидеть, мальчик или девочка )) Мы уже в конце недели узнаем кого ждем. Потому что сдали НИПТ. Так что скоро рассекретим нашего чудесныша. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 malinka86, пойду погуглю, что такое НИПТ )) Ссылка на это сообщение
Ирочка13 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 malinka86, пойду погуглю, что такое НИПТ )) Могу Вам ответить, так как сама его проходила. Это неинвазивный пренатальный тест. Происходит это так Вы приходите в лабораторию, у Вас берут кровь из вены, дальше из неё выделяю ДНК малыша и рассматривают её на различные патологии. Я делала Пренетикс, поэтому могу рассказать про него. Смотрят 5 хромосом на 7 самых частых патологий+ пол могут определить. Можно его проходить с 10 недель беременности, я лично проходила на 12. Результаты мне выслали не электроную почту. Результаты описаны доступно и понятно. Низкие риски такая - то хромосома. В общем, как-то так))) Единственный минус дороговато 23 000 руб. я отдала, но мы с мужем решили , что лучше всё знать! Ссылка на это сообщение
Йулька 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Ирочка13, спасибо за подробный ответ! я вчера в инете прочитала, что его рекомендуют женщинам после 35 лет и тем, кто в группе риска (у кого раньше встречались патологии плода или у кого-то из родни). Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, всем привет, хорошей и легкой беременности. У меня ПДР ставят 28.08-04.10 поэтому пока тусю еще в соседней летней темке. По поводу кровотечений, я лежала на 9-10 неделе и на 11-12, уже месяц на больничном. Коричневая мазня немного, сразу как в больничку ложиллсь все прекращалось. Завтра на первый скриниг. Берегите себя, все таки из-за препаратов беременность ЭКО тяжелее проходит Привет, и тебе легкой беременности и хорошего скрининга Всем привет. Девченки кому-нибудь уже начали отменять дюфастон и утражестан? Ссылка на это сообщение
malinka86 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Привет, и тебе легкой беременности и хорошего скрининга Всем привет. Девченки кому-нибудь уже начали отменять дюфастон и утражестан? У меня даже прогинову не до конца отменили. Еще пол таблеточки 3 дня пить. Из прогестерона только один укол отменили. Остался один укол, 4 дюфа и 1 утрик на ночь. Я честно говоря так боюсь отменять что то. Но врач говорит укол до пятницы а далее потихонечку уменьшать дюфастон. Но я мне кажется пока не готова) Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я с прогиновы уже все слезла слава богу без осложнений. Тоже по пол таблеточки убирали изночально три было. Вчера начала дюфастон по 1 таб. раз в 5 дней отменять тоже что-то страшно. Но уже желудок помоему болит от этой кучи таблеток, тошнота и рвота усилилась незнаю уже от чего. У всех на этом сроке токсикоз начинает ослабевать, а у меня походу дела наоборот. Сегодня встала и тянет живот и поясницу вот думаю не из-за снижения это уже началось, хотя доза еше большая прогестерора остается Девочки, всем привет, хорошей и легкой беременности. У меня ПДР ставят 28.08-04.10 поэтому пока тусю еще в соседней летней темке. По поводу кровотечений, я лежала на 9-10 неделе и на 11-12, уже месяц на больничном. Коричневая мазня немного, сразу как в больничку ложиллсь все прекращалось. Завтра на первый скриниг. Берегите себя, все таки из-за препаратов беременность ЭКО тяжелее проходит Привет, ну как скрининг прошел, что сказали? Из-за чего коричневая мазня была не говорили? Срок то уже 11-12 недель более стабильный должен быть без всяких мазней. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, привет! Не знаю, рано ли я к вам или нет? Ну по крайней мере на чаек забегу, будем надеяться, что и дальше будет всё хорошо. Вчера ещё только сдала ХГЧ на 14 ДПП 3163. Подсаживали одну малявку. Завтра ещё один контрольный анализ и ре скажет, на какой день назначит УЗИ, вот жду У меня даже прогинову не до конца отменили. Еще пол таблеточки 3 дня пить. Из прогестерона только один укол отменили. Остался один укол, 4 дюфа и 1 утрик на ночь. Я честно говоря так боюсь отменять что то. Но врач говорит укол до пятницы а далее потихонечку уменьшать дюфастон. Но я мне кажется пока не готова) А почему так долго принимаешь экстрагены? Кровило? Мне, помнится, в прошлую беременность к 8 неделям всё убрали. На счёт прога, его лучше не торопиться убирать, можно просто с Дюфа на Утрожестан перейти, чтоб не пропускать лекарства через ЖКТ. Я так делала Ссылка на это сообщение
malinka86 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, привет! Не знаю, рано ли я к вам или нет? Ну по крайней мере на чаек забегу, будем надеяться, что и дальше будет всё хорошо. Вчера ещё только сдала ХГЧ на 14 ДПП 3163. Подсаживали одну малявку. Завтра ещё один контрольный анализ и ре скажет, на какой день назначит УЗИ, вот жду А почему так долго принимаешь экстрагены? Кровило? Мне, помнится, в прошлую беременность к 8 неделям всё убрали. На счёт прога, его лучше не торопиться убирать, можно просто с Дюфа на Утрожестан перейти, чтоб не пропускать лекарства через ЖКТ. Я так делала Какой красивый хгч! Тихонько поздравляю. Меня кровило 2 раза с начала подтверждения беременности. Страху натерпелась. И такую схему отмены мой репродуктолог расписал. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Какой красивый хгч! Тихонько поздравляю. Меня кровило 2 раза с начала подтверждения беременности. Страху натерпелась. И такую схему отмены мой репродуктолог расписал. Спасибо, всё равно волнуюсь, даже пока ещё до конца не осознала, схожу на УЗИ, может поверю ))))) Да, с кровотечениями беда, тут лучше перестраховаться, всё на усмотрение врача. Ты у ре и беременность ведёшь? Ссылка на это сообщение
malinka86 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Спасибо, всё равно волнуюсь, даже пока ещё до конца не осознала, схожу на УЗИ, может поверю ))))) Да, с кровотечениями беда, тут лучше перестраховаться, всё на усмотрение врача. Ты у ре и беременность ведёшь? К сожалению нет! Моя ре только до 12 недель. Сейчас я уже у обычного акушера-гинеколога) Ссылка на это сообщение
Йулька 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Sadaf Princess, добро пожаловать! ого, какой огромный хгч на 14 ДПП, я сначала предположила двойню, но потом прочла, что у вас одна малявочка. У меня всего 400 с лишним было на 14 ДПП )) я начала прогинову снижать, но сказали снижать по 1/4 таблетки каждые 4 дня. Это только к 12 неделям полностью уйдет. Смотрела свою предыдущую беременность. там начали снижать прогинову в 8 недель и совсем с нее ушла тоже к 12 неделям. Из прогестероновых - у меня сейчас 600 утрожестана и 2 дюфастона. От 2 дюфастонов постепенно уйду, наверно, а вот 600 утрожестана собираюсь до 37 недель принимать, очень боюсь ИЦН и преждевременных родов Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 К сожалению нет! Моя ре только до 12 недель. Сейчас я уже у обычного акушера-гинеколога) Да, плохо, что не все репродуктологи до конца беременность ведут,это только незагруженные,наверно, врачи или которые хотят много где успеть. Я в свой предыдущий раз забеременела на Севастопольском, но виделась с врачом только на УЗИ с сердечком и всё. А потом ездила на разовые приёмы в Сеченовку, но очень дорого и внимания буквально 5 минут. А в ЖК вообще бесхребетные, записывали все назначения, что я им диктовала ))) В эту ещё не думала, как и что, срок слишком мал! Ссылка на это сообщение
malinka86 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Да, плохо, что не все репродуктологи до конца беременность ведут,это только незагруженные,наверно, врачи или которые хотят много где успеть. Я в свой предыдущий раз забеременела на Севастопольском, но виделась с врачом только на УЗИ с сердечком и всё. А потом ездила на разовые приёмы в Сеченовку, но очень дорого и внимания буквально 5 минут. А в ЖК вообще бесхребетные, записывали все назначения, что я им диктовала ))) В эту ещё не думала, как и что, срок слишком мал! Я вот как раз эко делала в пмц на севостопольском. Моему доктору точно некогда вести беременности. Народу всегда много. Но до 12 недель она каждую неделю меня смотрела и делала все назачения. Я буду скучать по ней) Хотя и цены тоже кусаются очень. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Sadaf Princess, добро пожаловать! ого, какой огромный хгч на 14 ДПП, я сначала предположила двойню, но потом прочла, что у вас одна малявочка. У меня всего 400 с лишним было на 14 ДПП )) я начала прогинову снижать, но сказали снижать по 1/4 таблетки каждые 4 дня. Это только к 12 неделям полностью уйдет. Смотрела свою предыдущую беременность. там начали снижать прогинову в 8 недель и совсем с нее ушла тоже к 12 неделям. Из прогестероновых - у меня сейчас 600 утрожестана и 2 дюфастона. От 2 дюфастонов постепенно уйду, наверно, а вот 600 утрожестана собираюсь до 37 недель принимать, очень боюсь ИЦН и преждевременных родов Спасибо за теплый прием!!! Я с ХГЧ вообще в непонятках, именно один у меня там, если не поделился, даже немного переживаю, не столько из-за двойни, сколько из-за шва от кесарева, у меня всего 2 года прошло. Но вот как только назначат УЗИ, всё узнаем ИЦН все боятся, особенно экошные беременяшки. Ведь детки так тяжело нам достались, лучше перебдеть. На УЗИ всегда просила посмотреть вагинальным датчиком шейку, ездила раз в 2 недели мониторила, хотя меня спрашивали, мол зачем, всё хорошо. А мне так спокойнее было. Утрик видимо хорошо держал, я 200 принимала до 34 недели, можно было и до родов, т.к. к концу выяснилось, что будет кесарево. А на счёт эстрогенов, смотрю, в основном все перестраховаются, только к 12ти неделям отменяют, поэтому и спросила )) Я вот как раз эко делала в пмц на севостопольском. Моему доктору точно некогда вести беременности. Народу всегда много. Но до 12 недель она каждую неделю меня смотрела и делала все назачения. Я буду скучать по ней) Хотя и цены тоже кусаются очень. Вот-вот, тоже рассматривала вариант ПМЦ, но оооочень мне дорого показалось и ездить неудобно, хотя по квоте на Севастопольский и выездила )))) Скучать это да, есть очень внимательные и чуткие врачи, побольше бы таких )))) Ссылка на это сообщение
malinka86 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Спасибо за теплый прием!!! Я с ХГЧ вообще в непонятках, именно один у меня там, если не поделился, даже немного переживаю, не столько из-за двойни, сколько из-за шва от кесарева, у меня всего 2 года прошло. Но вот как только назначат УЗИ, всё узнаем ИЦН все боятся, особенно экошные беременяшки. Ведь детки так тяжело нам достались, лучше перебдеть. На УЗИ всегда просила посмотреть вагинальным датчиком шейку, ездила раз в 2 недели мониторила, хотя меня спрашивали, мол зачем, всё хорошо. А мне так спокойнее было. Утрик видимо хорошо держал, я 200 принимала до 34 недели, можно было и до родов, т.к. к концу выяснилось, что будет кесарево. А на счёт эстрогенов, смотрю, в основном все перестраховаются, только к 12ти неделям отменяют, поэтому и спросила )) Это когда меня кровить стало первый раз, это было вечер 1 января. Я от страху сама себе назначила 2 укола прогестерона в день. Потом пришла к врачу на прием и призналась ей. Думала будет ругать, а она сказала что молодец) С уколом говорит и мне за тебя спокойнее. Так вот колю один укол до сих пор. Все ни как не решусь я закончить это безобразие. Это когда меня кровить стало первый раз, это было вечер 1 января. Я от страху сама себе назначила 2 укола прогестерона в день. Потом пришла к врачу на прием и призналась ей. Думала будет ругать, а она сказала что молодец) С уколом говорит и мне за тебя спокойнее. Так вот колю один укол до сих пор. Все ни как не решусь я закончить это безобразие. Обманула! Первый раз закровило где то 16 декабря. С тех пор и колю) 1 января уже второй раз закровило. Спасибо за теплый прием!!! Я с ХГЧ вообще в непонятках, именно один у меня там, если не поделился, даже немного переживаю, не столько из-за двойни, сколько из-за шва от кесарева, у меня всего 2 года прошло. Но вот как только назначат УЗИ, всё узнаем ИЦН все боятся, особенно экошные беременяшки. Ведь детки так тяжело нам достались, лучше перебдеть. На УЗИ всегда просила посмотреть вагинальным датчиком шейку, ездила раз в 2 недели мониторила, хотя меня спрашивали, мол зачем, всё хорошо. А мне так спокойнее было. Утрик видимо хорошо держал, я 200 принимала до 34 недели, можно было и до родов, т.к. к концу выяснилось, что будет кесарево. А на счёт эстрогенов, смотрю, в основном все перестраховаются, только к 12ти неделям отменяют, поэтому и спросила )) Вот-вот, тоже рассматривала вариант ПМЦ, но оооочень мне дорого показалось и ездить неудобно, хотя по квоте на Севастопольский и выездила )))) Скучать это да, есть очень внимательные и чуткие врачи, побольше бы таких )))) Дорого! Я бы сказала очень! Но теперь это уже не важно. Главное моя бусинка со мной. А денег мы еще заработаем.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт