Перейти к публикации

ЭКО-беременности с ПДР в сентябре-октябре 2018

Полезные сообщения

Привет, девченки. Что-то я давно сюда не заходила. Как у вас всех дела? Животы повыростали? У нас все нормально растем потихонечку, животик уже внушительный. Завтра идем на очередную явку в жк. В нашем городе к сожалению кроме как в жк наблюдаться негде. Я вышла на работу с 1 марта, токсикоз прошел слава богу и сразу так улучшилось сомочувствие и силы пояаились откуда-то. И вес сразу начал набираться))). Рот не щакрывается постоянно хочется кушать, а если голодная, то тошнит. В конце месяца планируем идти на узи пол смотреть

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13.03.2018 в 11:29, Tatyana2211 сказал(а):

Привет, девченки. Что-то я давно сюда не заходила. Как у вас всех дела? Животы повыростали? У нас все нормально растем потихонечку, животик уже внушительный. Завтра идем на очередную явку в жк. В нашем городе к сожалению кроме как в жк наблюдаться негде. Я вышла на работу с 1 марта, токсикоз прошел слава богу и сразу так улучшилось сомочувствие и силы пояаились откуда-то. И вес сразу начал набираться))). Рот не щакрывается постоянно хочется кушать, а если голодная, то тошнит. В конце месяца планируем идти на узи пол смотреть

Приветик! Дела хорошо. И тоже потихоньку растем. Правда животик еще совсем не видно. Но всему свое время)))) Аппетит тоже отличный. Но как то всё в меру. С начала беременности + 0,5 кг! Каждый день доплером слушаю сердечко своей малышки. Это длч меня спасение. Иначе бы с ума сошла от волнения.
  13.03.2018 в 11:34, malinka86 сказал(а):

Приветик! Дела хорошо. И тоже потихоньку растем. Правда животик еще совсем не видно. Но всему свое время)))) Аппетит тоже отличный. Но как то всё в меру. С начала беременности + 0,5 кг! Каждый день доплером слушаю сердечко своей малышки. Это длч меня спасение. Иначе бы с ума сошла от волнения.

Классная вещь доплер, у нас в продаже нигде не нашла, хотела на али экспрессе заказать, да пока собралась уже срок такой, что пока придет малыши начнут толкаться и он наверное и не нужен будет. Хотя тоже вечером прихожу с работы и пострянно думаю как они там, все ли хорошо. Вчера когда на узи была сказали сердечки бьются у меня аж прям облегчение, хоть каждый день туда ходи и смотри на них для успокоения. Чем больше срок тем становится страшнее, не переживу, если опять что-то пойдет не так. Вчера знакомую в больницу забрали с тонусом у нее срок на 1.5 недели больше чем у меня, так теперь тоже боюсь нет ли у меня этого тонуса. А то то там кольнет, то тут и незнаешь, что это такое

13.03.2018 в 16:08, Йулька сказал(а):

Tatyana2211, мне еще рано для живота )) Тоже 29 идем на первый скрининг, надеюсь, уже увидят пол ребенка

Было бы не плохо если бы пол увидели. У нас на таком сроке не видят. 3D узи у нас в городе нету, только с 16 недель и то говорят может не сто процентов показать

13.03.2018 в 16:08, Йулька сказал(а):

Tatyana2211, мне еще рано для живота )) Тоже 29 идем на первый скрининг, надеюсь, уже увидят пол ребенка

Было бы не плохо если бы пол увидели. У нас на таком сроке не видят. 3D узи у нас в городе нету, только с 16 недель и то говорят может не сто процентов показать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...