СчастливаяМать 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 На осмотре решили ещё и пессарий поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532321705' post='18494307] На осмотре решили ещё и пессарий поставить Конечно, нужно все возможное сделать. Береги себя и пузико, будь сколько это возможно на больничном. А мне девочку в пятницу положили в палату, со схватками. Срок 20 недель.Меня то на выходные домой отпустили, прихожу сегодня, а она уже без животика... Не смогли сохранить...как жаль, слов нет... ещё и масик сегодня прямо притих, так вообще душа не на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 DashytaS, ужасно про девочку ту ((( дай Бог всем до срока доносить и родить здоровеньких малышат... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Какой ужас, от таких историй мороз по коже. Поэтому от стационара отказ и написала, хотели просто так положить, а там так себя накрутишь, насмотришься всякого, наслушаешься.. нет уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Да уж в больницах мало приятного... но вот в последний раз когда лежала девочка ушла домой на выходные и у нее давление шибануло.. было 24 недели всего... прокесарили - малыш жив... мы созваниваемся - все хорошо.. на доращивании 700 гр всего... врачи молодцы среагировали во время... Потому если, конечно, просто так в стационар - нафиг надо... но если сложная беременность, как у меня - выхода нет... ляжешь.. только, однозначно, нужно думать куда, если есть выбор, конечно... Я вот с суточным ЭКГ в эту жарищу бегаю, уже в третий раз за беременность совсем сердце жару не переносит... пугают, что в начале сентября прокесарят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки,а у меня ноги ночами ноют...от колена и ниже.Хожу или с кровати спускаю... хорошо,как лягу началооось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Аля Ива//, а почитай про релаксин гормон. У меня после первых родов ныли колени сильно. Врач сказал, что этот гормон, вырабатывающийся при беременности, расслабляет связки по всему организму. И от этого могут ныть суставы. Потому что я тогда испугалась, он мне и узи сделал, и на рентген отправил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Да уж в больницах мало приятного... но вот в последний раз когда лежала девочка ушла домой на выходные и у нее давление шибануло.. было 24 недели всего... прокесарили - малыш жив... мы созваниваемся - все хорошо.. на доращивании 700 гр всего... врачи молодцы среагировали во время... Потому если, конечно, просто так в стационар - нафиг надо... но если сложная беременность, как у меня - выхода нет... ляжешь.. только, однозначно, нужно думать куда, если есть выбор, конечно... Я вот с суточным ЭКГ в эту жарищу бегаю, уже в третий раз за беременность совсем сердце жару не переносит... пугают, что в начале сентября прокесарят.... Ой, совсем кроха, мамочки мои! Дай бог ему здоровья, и мамочке! Mashutkа007, сентябрь, так рано? Или это если совсем худо станет? Держись! У меня тоже бывает, по ночам ноги ноют, укутываю потеплее, вроде пока помогает, но у меня от вен ещё было до Б. Чего только не вытерпишь, чтобы мамой стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Аля Ива//, и у меня так... я все думала от жары... DashytaS, и не говори, мы всей палатой подружились и переживаем за девочку с крошкой... набирает пока плохо, на 70 гр набрала и врачи говорят крепкого здоровья малышка... но когда мама увидела своего сына рыдала, говорит котенок маленький на треть без ножек с ладошку.... но уже малышу 3 недели... крепнет.. хотя еще месяца 3 лежать на доращивании... А у меня сердце с жарой не справляется совсем.. пульс то падает запредельно до 41, то тахикардия под 100 начинается... в общем трудно совсем... пластом я... тут подумала, что слава Богу, что не работаю, попросту не доносила... кардиолог так и сказала... Потому, говорят беременность - это не болезнь, но вот не знаю... так плохо все эти 5 месяцев (первый месяц выкидываю), что даже иногда тут писать-жаловаться не хочу... лежу сегодня вся увешенная кардиограммой суточной и АД и думаю, еще немного и труба мне... уже и на 7мимесячную Лерусю согласна, хоть бы доносить до 33 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки,а у меня ноги ночами ноют...от колена и ниже.Хожу или с кровати спускаю... хорошо,как лягу началооось... Это все связочные боли. У меня ноги от бедра, как ложусь, места им найти не могу: ноют, крутят и как чужие. Иногда подушка между ног помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Аля Ива//, у меня выкручивает ноги жуть как. Из за этого не сплю ((( mashutka007, а у меня пульс до 120 шарахает .... а давление падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Аля Ива//, и у меня так... я все думала от жары... DashytaS, и не говори, мы всей палатой подружились и переживаем за девочку с крошкой... набирает пока плохо, на 70 гр набрала и врачи говорят крепкого здоровья малышка... но когда мама увидела своего сына рыдала, говорит котенок маленький на треть без ножек с ладошку.... но уже малышу 3 недели... крепнет.. хотя еще месяца 3 лежать на доращивании... А у меня сердце с жарой не справляется совсем.. пульс то падает запредельно до 41, то тахикардия под 100 начинается... в общем трудно совсем... пластом я... тут подумала, что слава Богу, что не работаю, попросту не доносила... кардиолог так и сказала... Потому, говорят беременность - это не болезнь, но вот не знаю... так плохо все эти 5 месяцев (первый месяц выкидываю), что даже иногда тут писать-жаловаться не хочу... лежу сегодня вся увешенная кардиограммой суточной и АД и думаю, еще немного и труба мне... уже и на 7мимесячную Лерусю согласна, хоть бы доносить до 33 недель... Хорошо, что хоть помаленьку, но набирает. Дай Бог все будет в порядке. 3 недели для такого крохи уже большой срок. Маме душевных сил и веры в своего малыша. Mashutka007, держись, ради малышки! Держу за вас кулачки и посылаю тебе положительный настрой! Девочки, мы видимо чувствительные к погодным условиям, кто жару плохо переносит, а у нас дождь сегодня и меня штормит немного, одно хорошо - есть возможность лежать неограниченно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Пряня ого, ничего себе... тахикардия штука опасная.... хотя не знаю, врач говорит самый ужас это мои пульсовые перепады... и белок в моче... давление, периодически, еле удерживаю... DashytaS, спасибо большое!!! Вот 30го совместное узи с детским хирургом... боюсь ужасно... тут ваши кулачки пригодятся... ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ, НАИКРЕПЧАЙШЕГО!!! Поехала снимать суточное ЭКГ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ну вот, меня окольцевали Арабином, теперь я зашитая и окольцованная. Завтра выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 mashutka007, все будет хорошо. Справишься с малышом. Верь в малютку СчастливаяМать , теперь береги себя. Дома хорошо ))). Отдыхай и пусть весь мир подождет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532409681' post='18496224] Ну вот, меня окольцевали Арабином, теперь я зашитая и окольцованная. Завтра выписывают А какой длины была шейка матки перед процедурами этими?У меня сейчас 28мм, лежу под капельницей с гинипралом. Зашивать или ставить песарий не предлагают пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) СчастливаяМать , вот и ходи так до самого конца срока без происшествий и попаданий в больницу без суеты и волнений! Здоровья масику и тебе, да и всем нам! Мне как-то одна женщина в первую Б, говорила так:"Ты, словно хрустальная ваза, должна беречь себя!" Вот от себя добавлю -не только себя, но и того, кто внутри Mashutka007, мы и тут и там кулачки подержим, за то чтобы все было хорошо 30-го. Хороших результатов сегодня! Изменено 24 июля 2018 пользователем DashytaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 А какой длины была шейка матки перед процедурами этими? У меня сейчас 28мм, лежу под капельницей с гинипралом. Зашивать или ставить песарий не предлагают пока. Мне с шейкой в 25 мм вообще ничего не предлагают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 //Lenchik скоро пуз// благодарю! Да я Лерусе все время говорю, что нам нельзя болеть никак, колдую как могу... хотя и понимаю, что на все воля Божья! хотя уверена, что на моем месте любая переживала бы.. мне даже прерывание предлагали... я их послала, разумеется... СчастливаяМать Все верно. Теперь волнений будет меньше! Наслаждайся беременностью!!! DashytaS, спасибо, но сегодня только сняли аппараты.. к 30му будет только расшифровка... в общем 30го у меня ответственный день!!! И прием кардиолога и детского хирурга с узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Всем привет и здоровья богатырского!!! Мне спокойное е сидится, сходила на Узи сейчас. Все с малышом хорошо уже 910 г весим окружность головы 243 мм ручки ножки по 10-8 см ))) большой уже такой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ох я тоже наверное сама побегу на УЗИ,если не назначат. Прием аж 16 августа и ничего не сказада про УЗИ до родов- будет 28 недель В первую Б была в 31 неделю на допплере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Все с ужасом думаю, вдруг бы мы поверили тому врачу, светиле науки...что настаивал на прерывании в 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я пока на 23 августа записалась на узи с допплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ольга_Н, у меня вообще все странно. 09 июля шейка была 41 мм закрытая и сомкнутая везде. 18 июля пошла кровь немного, поехала в больницу, сказали это эрозия. А при ручном осмотре определили что шейка пропускает 1 палец на всём протяжении и мягкая вся. 19 июля на консилиуме тоже самое подтвердили и 20 июля зашили. Вчера, 23 июля, на консилиуме опять щупали меня, сказали что шов держит, но шейка все равно вся мягкая поэтому ещё и кольцо поставим. Сегодня поставили кольцо, завтра выписывают. А УЗИ говорят делать незачем, ручной осмотр информативнее. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532429684' post='18496880] Спасибо за подробный ответ. У меня ручной осмотр был, но ничего не сказали. Назначили капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения