//Lenchik скоро пуз// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, вот так и думай- зачем анализы сдаем, УЗИ прохдим, если ничто не дает 100% гарантию Пусть не подтвердится их предположение по поводу инфекции Доча сильная- сама дышит, борится за свое право на жизнь.))))). Умничка просто. Поэтому и ты должна быть сильной-примером для нее. Дай Бог ей сибирского здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, С Рождением доченьки. Здоровья малышке, все будет хорошо! У меня тоже живот любитель каменеть, как и малыш любитель танцевать в животике). Муж предлагает съездить в Москву или в Питер к знакомым в сентябре-октябре. Вот думаю может пакеты в роддом с собой взять на всякий или только документы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, отлично !!! Это уже очень хорошие новости! Быстро наберёт. Вопрос двух недель максимум . Может меньше . Здоровья малышке а теле сил akuH, ну так это уже на роды ехать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девчата, спасибо за поздравления и поддержку! Извините, что каждой не отвечаю, всем вместе, времени не хватает. Была у дочки в реанимации, разговаривала с врачом. Я в шоке у нее внутриутробная инфекция, но пока ещё перепроверяют, под вопросом. Откуда? Мои анализы, мазки, бак-посев мочи, просто идеальны. Врач сказал, что возможно какая то скрытая. Доченька дышит сама, без ИВЛ, но с поддержкой кислородом. Кормят через зонд глюкозой. Завтра спрошу про мое молочко. Пока прогнозов никаких. Попробуйте цедить руками или отсосником. В любом случае мамино молоко - это самое лучшее. Вы не успели сделать басев именно, он с 30 до 34 недель на стафилококк. Да и какая разница уже. Дочка есть, дышит хорошо. Если инфекции действительно, то в этих случаях лучше меньше сидеть, тем более срок не 24 недели. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девчата, спасибо за поздравления и поддержку! Извините, что каждой не отвечаю, всем вместе, времени не хватает. Была у дочки в реанимации, разговаривала с врачом. Я в шоке у нее внутриутробная инфекция, но пока ещё перепроверяют, под вопросом. Откуда? Мои анализы, мазки, бак-посев мочи, просто идеальны. Врач сказал, что возможно какая то скрытая. Доченька дышит сама, без ИВЛ, но с поддержкой кислородом. Кормят через зонд глюкозой. Завтра спрошу про мое молочко. Пока прогнозов никаких. слава Богу! То что дышит сама - это уже много! Крошечка какая.... Надеемся, что инфекция не подтвердится... держим за вас все 4 кулачка!!! Доченьке и мамочке здоровья, здоровья, здоровья!!!! Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девчата, спасибо за поздравления и поддержку! Извините, что каждой не отвечаю, всем вместе, времени не хватает. Была у дочки в реанимации, разговаривала с врачом. Я в шоке у нее внутриутробная инфекция, но пока ещё перепроверяют, под вопросом. Откуда? Мои анализы, мазки, бак-посев мочи, просто идеальны. Врач сказал, что возможно какая то скрытая. Доченька дышит сама, без ИВЛ, но с поддержкой кислородом. Кормят через зонд глюкозой. Завтра спрошу про мое молочко. Пока прогнозов никаких. И не надо поименно... просто пиши новости про вас. Хорошие!!! Думаю, тут много переживающих за вас с малюткой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, подскажите пожалуйста по коляске Hartan Racer GTX, может кто-нибудь имеет с ней опыт или планирует покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девчата, привет! Пустите к себе из декабрят, там почему-то никто ничего не пишет вообще, а общения хочется У нас сейчас 23 недели, ждём второго сыночка. Беременность на чарозетте получилась, но мы, конечно, очень рады добро пожаловать.) Доча родилась в 00-00 сейчас в реанимации. Вес 1340 Поздравляю с рождением доченьки. Все будет хорошо. Я родилась 950гр в 7 мес и все хорошо. Желаю вашей лапочке здоровья и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Mary__Lu, Могу скинуть, конечно. У меня памятка из книги Babypedia. Она по обновленным законам. Ну, так написано, по крайней мере))) Может, лучше на вотсап скинуть? Напиши мне свой номер. Мне так легче, тут на сайте с фото вечная проблема, нужно сто раз редактировать, уменьшать разрешение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Аксиньюшка, спасибо, я тебе в личку написала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, малышке скорейшего востановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, Боже... я уж сама задергалась, муж говорит: что с тобой? А я прочитала твое сообщение и думать ни о чем не могла. Поздравляю с рождением малютки!! Маленькая крошечка! Здоровья ей!!!! Ты будь сильной, чтобы малышка собиралась сил от тебя, не чувствовала паники и тревоги. Ты ее главная поддержка!!!! Будьте сильными, девчонки!!! Вы такие умницы!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasyona 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, подскажите пожалуйста по коляске Hartan Racer GTX, может кто-нибудь имеет с ней опыт или планирует покупать? Привет) Со вторым была коляска Hartan очень удобная большая люлька хорошая амортизация маневренная. Прогулочный блок удобный но визуально не очень красиво смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Доброе утро Опытные мамочки, как поднять иммунитет ребенку? Моя опять простыла. Отдали же в июне в садик и почти каждые 3 недели таблетки. Или пока не адаптируется так и будет? Раньше 1-2 раза в год сопельки Прям жалко ее уже Как сопельки, так из-за них и глазки киснуть начинают- приходится параллельно и глаза тетрациклинкой мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Доброе утро Опытные мамочки, как поднять иммунитет ребенку? Моя опять простыла. Отдали же в июне в садик и почти каждые 3 недели таблетки. Или пока не адаптируется так и будет? Раньше 1-2 раза в год сопельки Прям жалко ее уже Как сопельки, так из-за них и глазки киснуть начинают- приходится параллельно и глаза тетрациклинкой мазать я может не опытная мамочка, но вот с детками работала много.... К аллергологу ходили? Это может быть именно она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 еще вариант стафилококка.. может быть инфекция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 mashutka007, к аллерголу нет, но педиатр советует всё-таки пропить антигистамин дней 5 помимо лекарств то,что она назначила Какие анализы тогда сдать нужно? Голова у меня вообще что-то не варит. Хоть реви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 //Lenchik скоро пуз//, блин, сочувствую (( у нас старший так пытался в гос садик ходить. Жесть была. Итого в общей сложности 9 дннй проходил с перерывами. В частном за 8 месяцев 1,5 раза болели мои. И то зимой в период инфекций поголовных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Эххх не могу свой пуз загрузить Изменено 27 августа 2018 пользователем Пряня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 mashutka007, к аллерголу нет, но педиатр советует всё-таки пропить антигистамин дней 5 помимо лекарств то,что она назначила Какие анализы тогда сдать нужно? Голова у меня вообще что-то не варит. Хоть реви так, реветь точно тебе нельзя!!! О малявочке в пузике подумай! Вообще ребенку, с которым я сидела мы сдавали маркеры - аллергены... мальчик почти 1.5 года болел.. выяснилось на птицу, рыбу, молоко, дрожжи - у него аллергия.... без аллерголога никак... увы... тут бы выяснить инфекция это или аллергия... Сил тебе и здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) nady72 // многодетная мамочка, Поздравляю с Рождением сильной дочки! Мы все с тобой, держим кулочки и знаем, что все будет хорошо. Пусть доченька набирается сил. Пиши нам новости. Изменено 27 августа 2018 пользователем mrs.hahuza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девчат, посоветовали в садике арбидол попробовать. Но я им не раз не пользовалась Наш педиатр сразу антибиотик выписывает ((( Не могу же я каждый месяц его давать Садик у нас частный,но видно так адаптация проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 //Lenchik скоро пуз//,лично я пила с 3рех лет эхинацея в каплях, весь год кроме лета. В детстве очень болела и это очень подняло иммунитет. Кстати пила её до 20 лет регулярно. Даже сейчас в холодильнике стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Наш педиатр сразу антибиотик выписывает ((( Не могу же я каждый месяц его давать антибиотик надо давать только при инфекциях вызываемых бактериями, её можно увидеть только после сдачи ОАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Так, во-первых, простуда или аллергия покадет обычный анализ крови: ОАК с расширенной формулой лейкоцитов. По нему же нормальный врач и принимает решение пить АБ или нет. Ничего другого быть не должно! Во-вторых, до 12 раз в год при хождении в сад болеть нормально, если нет осложнений. В-третьих, иммунку поднять можно только закалкой, проветриванием. А вообще, ждите, адаптация придёт. У племяша за пол года стало лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения