Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

nady72 // многодетная мамочка, вот так и думай- зачем анализы сдаем, УЗИ прохдим, если ничто не дает 100% гарантию

Пусть не подтвердится их предположение по поводу инфекции

Доча сильная- сама дышит, борится за свое право на жизнь.))))). Умничка просто. Поэтому и ты должна быть сильной-примером для нее. Дай Бог ей сибирского здоровья

nady72 // многодетная мамочка,  С Рождением доченьки. Здоровья малышке, все будет хорошо!

У меня тоже живот любитель каменеть, как и малыш любитель танцевать в животике). Муж предлагает съездить в Москву или в Питер к знакомым в сентябре-октябре. Вот думаю может пакеты в роддом с собой взять на всякий или только документы))))

• Нравится 1

nady72 // многодетная мамочка,  отлично !!! Это уже очень хорошие новости! Быстро наберёт. Вопрос двух недель максимум . Может меньше . Здоровья малышке а теле сил

akuH,  ну так это уже на роды ехать )))

• Нравится 1

Девчата, спасибо за поздравления и поддержку! Извините, что каждой не отвечаю, всем вместе, времени не хватает.

Была у дочки в реанимации, разговаривала с врачом. Я в шоке у нее внутриутробная инфекция, но пока ещё перепроверяют, под вопросом. Откуда? Мои анализы, мазки, бак-посев мочи, просто идеальны. Врач сказал, что возможно какая то скрытая.

Доченька дышит сама, без ИВЛ, но с поддержкой кислородом. Кормят через зонд глюкозой. Завтра спрошу про мое молочко. Пока прогнозов никаких.

Попробуйте цедить руками или отсосником. В любом случае мамино молоко - это самое лучшее.

Вы не успели сделать басев именно, он с 30 до 34 недель на стафилококк. Да и какая разница уже. Дочка есть, дышит хорошо. Если инфекции действительно, то в этих случаях лучше меньше сидеть, тем более срок не 24 недели.

Держитесь!

Девчата, спасибо за поздравления и поддержку! Извините, что каждой не отвечаю, всем вместе, времени не хватает.

Была у дочки в реанимации, разговаривала с врачом. Я в шоке у нее внутриутробная инфекция, но пока ещё перепроверяют, под вопросом. Откуда? Мои анализы, мазки, бак-посев мочи, просто идеальны. Врач сказал, что возможно какая то скрытая.

Доченька дышит сама, без ИВЛ, но с поддержкой кислородом. Кормят через зонд глюкозой. Завтра спрошу про мое молочко. Пока прогнозов никаких.

слава Богу! То что дышит сама - это уже много! Крошечка какая.... Надеемся, что инфекция не подтвердится... держим за вас все 4 кулачка!!! Доченьке и мамочке здоровья, здоровья, здоровья!!!! Ждем хороших новостей!
  • Нравится 1

И не надо поименно... просто пиши новости про вас. Хорошие!!! Думаю, тут много переживающих за вас с малюткой!

• Нравится 6

Девочки, подскажите пожалуйста по коляске Hartan Racer GTX, может кто-нибудь имеет с ней опыт или планирует покупать?

Девчата, привет!

Пустите к себе из декабрят, там почему-то никто ничего не пишет вообще, а общения хочется :) У нас сейчас 23 недели, ждём второго сыночка. Беременность на чарозетте получилась, но мы, конечно, очень рады :)

добро пожаловать.)

Доча родилась в 00-00 сейчас в реанимации. Вес 1340

Поздравляю с рождением доченьки. Все будет хорошо. Я родилась 950гр в 7 мес и все хорошо. Желаю вашей лапочке здоровья и сил!

• Нравится 1

Mary__Lu

Могу скинуть, конечно. У меня памятка из книги Babypedia. Она по обновленным законам. Ну, так написано, по крайней мере))) Может, лучше на вотсап скинуть? Напиши мне свой номер. Мне так легче, тут на сайте с фото вечная проблема, нужно сто раз редактировать, уменьшать разрешение...

Аксиньюшка, спасибо, я тебе в личку написала )

nady72 // многодетная мамочка,  малышке скорейшего востановления!!!

• Нравится 1

nady72 // многодетная мамочка

Боже... я уж сама задергалась, муж говорит: что с тобой?

А я прочитала твое сообщение и думать ни о чем не могла.

Поздравляю с рождением малютки!! Маленькая крошечка! Здоровья ей!!!! Ты будь сильной, чтобы малышка собиралась сил от тебя, не чувствовала паники и тревоги. Ты ее главная поддержка!!!! Будьте сильными, девчонки!!! Вы такие умницы!!!!!

• Нравится 3

Девочки, подскажите пожалуйста по коляске Hartan Racer GTX, может кто-нибудь имеет с ней опыт или планирует покупать?

Привет) Со вторым была коляска Hartan очень удобная большая люлька хорошая амортизация маневренная. Прогулочный блок удобный но визуально не очень красиво смотрится.

• Нравится 1

Доброе утро

Опытные мамочки, как поднять иммунитет ребенку? Моя опять простыла. Отдали же в июне в садик и почти каждые 3 недели таблетки.

Или пока не адаптируется так и будет?

Раньше 1-2 раза в год сопельки

Прям жалко ее уже

Как сопельки, так из-за них и глазки киснуть начинают- приходится параллельно и глаза тетрациклинкой мазать

Доброе утро

Опытные мамочки, как поднять иммунитет ребенку? Моя опять простыла. Отдали же в июне в садик и почти каждые 3 недели таблетки.

Или пока не адаптируется так и будет?

Раньше 1-2 раза в год сопельки

Прям жалко ее уже

Как сопельки, так из-за них и глазки киснуть начинают- приходится параллельно и глаза тетрациклинкой мазать

я может не опытная мамочка, но вот с детками работала много.... К аллергологу ходили? Это может быть именно она...

еще вариант стафилококка.. может быть инфекция...

mashutka007, к аллерголу нет, но педиатр советует всё-таки пропить антигистамин дней 5 помимо лекарств то,что она назначила

Какие анализы тогда сдать нужно?

Голова у меня вообще что-то не варит. Хоть реви

//Lenchik скоро пуз//, блин, сочувствую (( у нас старший так пытался в гос садик ходить. Жесть была. Итого в общей сложности 9 дннй проходил с перерывами. В частном за 8 месяцев 1,5 раза болели мои. И то зимой в период инфекций поголовных.

Эххх не могу свой пуз загрузить

Изменено пользователем Пряня

mashutka007, к аллерголу нет, но педиатр советует всё-таки пропить антигистамин дней 5 помимо лекарств то,что она назначила

Какие анализы тогда сдать нужно?

Голова у меня вообще что-то не варит. Хоть реви

так, реветь точно тебе нельзя!!! О малявочке в пузике подумай!

Вообще ребенку, с которым я сидела мы сдавали маркеры - аллергены... мальчик почти 1.5 года болел.. выяснилось на птицу, рыбу, молоко, дрожжи - у него аллергия.... без аллерголога никак... увы... тут бы выяснить инфекция это или аллергия... Сил тебе и здоровья малышу!

• Нравится 1

nady72 // многодетная мамочка

Поздравляю с Рождением сильной дочки! Мы все с тобой, держим кулочки и знаем, что все будет хорошо. Пусть доченька набирается сил. Пиши нам новости.

Изменено пользователем mrs.hahuza
  • Нравится 1

Девчат, посоветовали в садике арбидол попробовать. Но я им не раз не пользовалась

Наш педиатр сразу антибиотик выписывает (((

Не могу же я каждый месяц его давать

Садик у нас частный,но видно так адаптация проходит

//Lenchik скоро пуз//,лично я пила с 3рех лет эхинацея в каплях, весь год кроме лета. В детстве очень болела и это очень подняло иммунитет. Кстати пила её до 20 лет регулярно. Даже сейчас в холодильнике стоит

• Нравится 1

Наш педиатр сразу антибиотик выписывает (((

Не могу же я каждый месяц его давать

антибиотик надо давать только при инфекциях вызываемых бактериями, её можно увидеть только после сдачи ОАК.

Так, во-первых, простуда или аллергия покадет обычный анализ крови: ОАК с расширенной формулой лейкоцитов. По нему же нормальный врач и принимает решение пить АБ или нет. Ничего другого быть не должно!

Во-вторых, до 12 раз в год при хождении в сад болеть нормально, если нет осложнений.

В-третьих, иммунку поднять можно только закалкой, проветриванием.

А вообще, ждите, адаптация придёт. У племяша за пол года стало лучше.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...