БельчунЯ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 angelok38912812, удачи! конечно даст! это не дело такая нагрузка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Спасибо девчули за поздравления Сходили к врачам- в общем у дочки красное горло и как гнойный мешочек висит в носоглотке- я слышу как он клокочет Недолеченное горло. Видно чуть подлечим и снова в садик Теперь пока до конца Не долечим -не пойдем Лечение на неделю,потом контроль оак и назначат курс иммуностимуляторов Надеюсь тогда уж реже болеть станет Аденоидов Слава Богу нет Устала сегодня. По врачам, гостей встретить, потом все перемыть, еще дочка болеет, муж сегодня на 3 в командировку уехал Лежу- ноги гудят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 У меня официальный больничный с 27.08.18! Но на работу хожу всё так же... На моё место никого не ищут... Шеф на разговор не выходит с вопросами : "как всё будет после родов" Не знаю сама как все будет. Хотелось бы работать по удаленке из дома. Но помощников у меня нет, на нянек денег тоже нет. Аак все успевать - не знаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, всем привет! Маму вчера прооперировали, все прошло нормально. Мой нервяк меня отпустил и тонус тоже. Похоже реально на нервной почве был. У меня больничный с 5 сентября. Сейчас в отпуске перетекающем в больничный. Еще не осознала, что на работу не надо) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Сходила к врачу,объяснила ситуацию на работе и по узи еще тонус. Предложила ехать в роддом для сохранения,я отказалась ведь в субботу 1 сентября и мы идем в 1 класс и 4 класс. Записала меня на дневной стационар в четверг. А запись была аж на 3 сентября,но она с врачом там поговорила. Завтра еще смену отработаю и на недельку больничный,затем нкдельку отработаю и в декрет!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Танюхер, я тоже уже в отпуске,а больничный с 10 сентября будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 А я как санный веник бегала с младшей чтоб пройти всех специалистов и прививки для карты в гкп. И вот мне карту закрыли. Слава те господи - а я ее передумала до нового года водить в сад ... до родов не буду. Все же таскать будет подряд все болячки .... у старшей какой никакой иммунитет есть а у этой чистым чисто. Пойду в четверг видимо к заведующей просить чтоб до нового года место подержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, у кого детки болеют в садике часто, я даю сыну это: Ссылки скрыты. Как только вижу, что начинает заболевать, или просто знаю, что пол группы заболело, сразу по 2 чайных ложки в день, обычно до болезни не доходит. Мы в саду 2.5 года, болел с больничным 3 раза (все три раза бактериальная инфекция в итоге была) nady72 // многодетная мамочка, молодец малышечка, так держать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Тут маленькие садовские детки болеют, а у меня лосенок 15 летний. Месяц назад болел и опять не успела от бабушки с дачи забрать, он уже весь в соплях и с кашлем. Ну и я зачихала. Вроде б ничего такого, но какая-то разбитая, голова побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Tane4ka_0107, а в России такое есть ? Или на айхерб глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Пряня, я, если честно, не знаю есть ли в аптеках (у нас есть прям в обычных аптеках тут), но на айхербе точно есть Лиддс, наверное от предыдущей болезни организм ещё толком не восстановился, выздоравливайте @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, доброй ночи!!! Спасибо вам за поддержку!!! Началось все с Отта, хотели отправить в роддом (т.к. Отта на проветривании до 3го), давление опять зашибает 155 на 90... 4 укола сделали, немного снизилось, разрешили перемещаться в Алмазова. Завтра опять на уколы и по врачам... надо дотянуть до 4го... тогда уже лягу основательно в институт... Узи сделали с детскими хирургом... В целом хороший доплер, но малышка маленькая очень на 2 нед. отстает по размерам, только ноги соответствуют... и вес маленький на 31 неделе 1318 гр. (на 28 нед. 3 дня)... на прошлом узи было отставание меньше... врач говорит мало мяса ем, да белка в целом... а выходит концы с концами с трудом пока сводим... Эндокринолог была мной довольна, а Гинеколог подала на квоту в Федеральный Институт в Перенатальный Центр... ждем.... Вот, думаю, почему она маленькая такая у меня??? 3.09 у меня Медико-Генетическом центре скрининг... посмотрим, что скажут... такие дела!!!! Всем привет! //Lenchik скоро пуз//, С Днём рождения дочки! Здоровья ей огромного и пусть радует родителей своими успехами и достижениями! Держу кулачки и пусть диагнозы не подтвердятся. Пусть у малышки все будет хорошо! Поскорее тебе успокоиться))) У нашей малышки состояние стабильное. Это значит хорошо! Узнала какой рост был при рождении 45 см. Так то не маленькая. Высокая девчонка. Пока все трубки и зонд на месте. Врач сказал, что скорее всего к концу недели, если все так же будет идти, то уберут пупочный кататер. Все наше свидание малышка держала мой палец своей ручкой. Я так рада! Спасибо Богу за такие моменты счастья! Спасибо всем, кто поддерживает и переживает за нас! Дай Бог вам здоровья! А то, что держала пальчик - это счастье - настоящее!!! Я когда увидела портрет моей дочи - расплакалась.... она уже такая там... кстати, она первый раз на узи спала и не реагировала поджав обе ручки под подбородок... там такой пупс... что я обалдела.... Здоровья, здоровья, здоровья.... надеюсь после рождения ВПР не подтвердят!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мы сына тоже в сад поведём на следующий год, в апреле, в мае, когда мелкая подрастёт, хотя числится там с этого месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиддс 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Во мое пузо. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, доброй ночи!!! Спасибо вам за поддержку!!! Началось все с Отта, хотели отправить в роддом (т.к. Отта на проветривании до 3го), давление опять зашибает 155 на 90... 4 укола сделали, немного снизилось, разрешили перемещаться в Алмазова. Завтра опять на уколы и по врачам... надо дотянуть до 4го... тогда уже лягу основательно в институт... Узи сделали с детскими хирургом... В целом хороший доплер, но малышка маленькая очень на 2 нед. отстает по размерам, только ноги соответствуют... и вес маленький на 31 неделе 1318 гр. (на 28 нед. 3 дня)... на прошлом узи было отставание меньше... врач говорит мало мяса ем, да белка в целом... а выходит концы с концами с трудом пока сводим... Эндокринолог была мной довольна, а Гинеколог подала на квоту в Федеральный Институт в Перенатальный Центр... ждем.... Вот, думаю, почему она маленькая такая у меня??? 3.09 у меня Медико-Генетическом центре скрининг... посмотрим, что скажут... такие дела!!!! Дай Бог вам здоровья! А то, что держала пальчик - это счастье - настоящее!!! Я когда увидела портрет моей дочи - расплакалась.... она уже такая там... кстати, она первый раз на узи спала и не реагировала поджав обе ручки под подбородок... там такой пупс... что я обалдела.... Здоровья, здоровья, здоровья.... надеюсь после рождения ВПР не подтвердят!!! она может быть просто маленькой и все. Генетически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 она может быть просто маленькой и все. Генетически. дада, пытаюсь себя не накручивать.... Просто на 1-2 скрининге все шло день в день, а с 25 неделе пошло отставание.... Написала : МЕЛКОВЕСНЫЙ ПЛОД К СРОКУ ГЕСТАЦИИ. Доплер нормальный сказали КТГ сделать бы... но это пожелание.. сегодня пойду выбегивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 С Богом. Ждем от тебя с дочуркой положительных результатов Лейкоциты 11, Лимфоциты 35 аааа лейкоциты в количестве, а лимфоциты в % Ссылки скрыты. Сегодня нам 3 годика, а мы по лабораториям да врачам ))) С днем рождения доченьки. Пусть растет здоровенькая на радость мамочке и папочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 mashutka007, Мы были на УЗИ в 28 недель,малыш весил 1070 грамм и нам не сказали что он маловесный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 mashutka007, Мы были на УЗИ в 28 недель,малыш весил 1070 грамм и нам не сказали что он маловесный. , мне вчера сказали, что информативность после 30ой недели... и они смотрят тенденцию... Не думаю, что в Федеральном институте дураки сидят.... там сидят наручники... я-то не маленькая... надеюсь просто в мужа он мелколиберный, т.к. недоношенный.... Но очень надеюсь, что все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Tane4ka_0107, а в России такое есть ? Или на айхерб глянуть Это ж черная бузина. Поищите плоды, если есть где собрать, то лучше самим. Отжать из них сок. У меня свекровь так делает. Мы потом зимой пьем сок из черноплодной рябины, малины, вишни, черники. Думаю, что уж в аптеках в России точно можно найти сушеную бузину и черноплодную рябину))) заваривайте чаи и пейте просто так, не дожидаясь болезни. mashutka007, Смотрю польского гинеколога-блогера, так она говорит, что не может быть так, что какие-то части ребенка соответствуют одному сроку, какие-то другому... ведь логично, что ребенок зачат в одно время целиком))) а все эти соответствия - это еще старая система, которая не объективна. И чтобы привести ее к современным нормам, есть спец.онлайн калькулятор. И хороший не ленивый врач может рассчитать там соответствие развитию. Всего ребенка. А не отдельных его органов (руки-ноги-и т.д.) Но есть и современные аппараты узи, не каждый врач может себе их позволить, так как они очень дорогие. Т.е.даже не сами аппараты, а программное обеспечение на них. Стоит несколько тысяч евро. Поэтому в Европе врачи не говорят женщине ни о каком отставании, даже если аппарат узи об этом говорит. Например, на крайнем своем узи я видела, что аппарат поставил срок по каким-то параметрам меньше, чем есть на самом деле. Спросила у врача, что с развитием? Она сказала, что все идеально согласно сроку. Т.е. тут врачи не пугают "отставанием", т.к.это очень не информативно и не объективно. Я бы советовала тебе успокоиться и не думать на этот счет. Тем более детки есть разные, гинетически крупные или мелкие. Нет единого стандарта, мы ж люди, а не роботы)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 , мне вчера сказали, что информативность после 30ой недели... и они смотрят тенденцию... Не думаю, что в Федеральном институте дураки сидят.... там сидят наручники... я-то не маленькая... надеюсь просто в мужа он мелколиберный, т.к. недоношенный.... Но очень надеюсь, что все хорошо... Я даже больше скажу о весе по УЗИ. Всю беременность с дочкой мне говорили что она родится очень маленькая, так же ставили маловесный плод. В роддоме( где тоже не дураки сидят) за 12 часов до родов вес дочери по УЗИ насчитали 2680 на тот момент было 41,3. Дочка родилась 3770. Вот и верь после этого в вес по УЗИ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Я сегодня с узи,у нас наоборот доча большая,1800 гр,опережение на 10 дней пишут.Плацента была в начале 2,5 от зева,сейчас высоко задралась..Слава Богу!.Муж переживает все,что доча большущая будет,типа как замуж то выдавать будем?Сынок тоже большой 4 кг в 37нед родился,сейчас высокий стройный блондин... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Ой, меня с сыном пугали крупным плодом, живот и правда был ого-го. А родился всего 2900. Сейчас в 25 недель у нас было 730 гр по УЗИ, тоже, я так понимаю, маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Это ж черная бузина. Поищите плоды, если есть где собрать, то лучше самим. Отжать из них сок. У меня свекровь так делает. Мы потом зимой пьем сок из черноплодной рябины, малины, вишни, черники. Думаю, что уж в аптеках в России точно можно найти сушеную бузину и черноплодную рябину))) заваривайте чаи и пейте просто так, не дожидаясь болезни. mashutka007, Смотрю польского гинеколога-блогера, так она говорит, что не может быть так, что какие-то части ребенка соответствуют одному сроку, какие-то другому... ведь логично, что ребенок зачат в одно время целиком))) а все эти соответствия - это еще старая система, которая не объективна. И чтобы привести ее к современным нормам, есть спец.онлайн калькулятор. И хороший не ленивый врач может рассчитать там соответствие развитию. Всего ребенка. А не отдельных его органов (руки-ноги-и т.д.) Но есть и современные аппараты узи, не каждый врач может себе их позволить, так как они очень дорогие. Т.е.даже не сами аппараты, а программное обеспечение на них. Стоит несколько тысяч евро. Поэтому в Европе врачи не говорят женщине ни о каком отставании, даже если аппарат узи об этом говорит. Например, на крайнем своем узи я видела, что аппарат поставил срок по каким-то параметрам меньше, чем есть на самом деле. Спросила у врача, что с развитием? Она сказала, что все идеально согласно сроку. Т.е. тут врачи не пугают "отставанием", т.к.это очень не информативно и не объективно. Я бы советовала тебе успокоиться и не думать на этот счет. Тем более детки есть разные, гинетически крупные или мелкие. Нет единого стандарта, мы ж люди, а не роботы)))) спасибо!! Очень успокаивающая информация! Назначили КТГ на пятницу... сказали выводы только после него... если КТГ будет норм - то все в порядке... Спасибо девочки! Надеюсь, что это просто никак ни на что не влияет... Просто начинают пугать.. Я сама-то родилась 2850 в срок... не сказать, что большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 mashutka007, у меня старший к концу беременности стал отставать по некоторым параметрам (ноги были коротковаты) от их норм. В итоге родился 2590, а ноги короткие в дедушку)) И ничего жив и здоров, все отлично. Сейчас вот на втором УЗИ дите опять с ногами немного отстающими от норм, а остальное опережает. Сегодня были на третьем скрининге: вес 1500 кг, еще на 1 день ставят опережение срока. Итого от месячных уже на неделю больше. У кого ставили многоводие в прошлые беременности? Как рожали и что вам делали до родов. Мне сегодня многоводие нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения