Лиддс 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Ой, я глюкозу в воскресенье пила. С результатами все ок. По ощущениям в процессе нормально было, а потом вдруг такая головная боль накрыла, что капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Ох, ну вы и понаписали! mashutka007, с весом они часто ошибаются, не переживай, я сегодня на УЗИ была, уточняла. Мне сказала узист, что это все очень относительно и приблизительно, некий ориентир, но не факт.И держись, поговори уже со своим организмом по поводу давления, береги себя и Лерусю! Пряня, что ж за фигня... лечись и чтобы без последствий и осложнений, все пропало, как и появилось быстро и неожиданно Девчули, заканчивайте болеть и особенно простудными, поправляйтесь Довели меня вчера на работе, начались тянущие боли т .п. Сегодня была на УЗИ с Поленькой все хорошо 1310гр - и это все примерно такая хорошенькая, игралась ручками, но шейка у меня укоротилась... сказали полный покой и больше отдыхать. А как это сделать на работе завал, и домашние дела никто не отменял... а подзабиваю на домашние дела... не хочется с давлением ходить лишнего... вроде и убраться нужно, но вот нет сил вовсе и даже вчера спалила мужу на ужин гречу... съел на удивление такую с "дымком", хотя капризный... А мне после уколов чего-то та тяжко было... В общем, держитесь с Поленькой!!!! Вот что работа, а не до нее - это абсолютно.. мне даже без нее тошновато... а представляю каково вам... Маленечко до декрета осталось.... тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Я была последний раз на узи в 21 неделю. Теперь пойду в 31. Страшно что-то) ) ). Давно не была Сегодня ночью муж с командировки возвращается. Дочка сегодня плакала, что к папе хочет, причитая мой папа Скучает)) ) Изменено 30 августа 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Я была последний раз на узи в 21 неделю. Теперь пойду в 31. Страшно что-то) ) ). Давно не была Сегодня ночью муж с командировки возвращается. Дочка сегодня плакала, что к папе хочет, причитая мой папа Скучает)) ) конечно.. малыши всегда к хорошим папам привязаны... У меня в 30 и 4 дня 1308 плод.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 mashutka007, ну вот пойду тоже гляну Дочка родилась в 40 недель 2900 В 36 недель была 2700. 200 гр набрала всего за месяц Я и муж худые, поэтому не удивляюсь весу деток Старшая в 3 года весит 12 кг - худышка моя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 mashutka007, ну вот пойду тоже гляну Дочка родилась в 40 недель 2900 В 36 недель была 2700. 200 гр набрала всего за месяц Я и муж худые, поэтому не удивляюсь весу деток Старшая в 3 года весит 12 кг - худышка моя ))) 2900 отличный вес!!! ))) Конечно, в кого ей быть большой! Хотя, бывает по-всякому.... а меня врачи пугают, мол, хоть бы к кесарево была бы 2500, боятся, что недоберет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Я сегодня узнала результаты своего ГТТ теста: на тощак 4,6, через час после глюкозы 5,1. Про икоту. В этот раз ещё не ловила Ее, а вот с дочкой помню отчётливо. Это не спутать с пинками, пинки хаотичные, разной интенсивности, то быстрые то медленные, а икота она монотонная, через определенное одинаковое количество времени 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки ,не могу определится ,кому что больше нравится и удобнее ,напишите ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 dinotka, мне больше белый нравится, но по функциональности не скажу, сама в затупе с этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) mashutka007, подруга говорит ей перед родами сделали укол антибиотика в вену у неё тоже был О, это нормальная практика в Европе и продвинутых рд у нас. Вероятно, что стафилококк это твоя норма, а в родах опасно. Там за пару часов (ну, если все нормально) колят амоксицилин, по-моему, и все ок. Это разово, с ним с к сиське сразу прикладывают. А на мои мазки фетишист нашелся в жк - пропадают все время. Изменено 31 августа 2018 пользователем ShashkinaPS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 О, это нормальная практика в Европе и продвинутых рд у нас. Вероятно, что стафилококк это твоя норма, а в родах опасно. Там за пару часов (ну, если все нормально) колят амоксицилин, по-моему, и все ок. Это разово, с ним с к сиське сразу прикладывают. А на мои мазки фетишист нашелся в жк - пропадают все время. ого!!!)))))))))) Видимо они кого-то сильно интересуют, более, чем тебя!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 mashutka007, с 17 сентября должна пойти в декрет. Но сегодня всем на работе заявила, что иду в трудовой отпуск с последующим декретом с 05.09. Как раз успею все задания раздать и пересдать дела отделу и руководству. Вроде бы я и счастлива, но эта работа с нервотрепками меня из колеи каждый день выбивает. И чем дальше, тем больше все напрягаются и на мне срываются Как же там наша Надюша с крохой? Ох, очень ждем хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Привет всем! Сходила вчера на прием, выписали мне антибиотик джозамицин от многоводия. Но вот что интересно, отдали заключение УЗИ в тексте написано, что количество вод нормальное и ИАЖ - 154 мм (в норме до 258). А в заключении уже написано многоводие, что за хрень я так и не понимаю. Почитала вчера про этот антибиотик и офигела, его назначают от инфекций типа: хладимиоза, уреаплазмоза и т.п. При этом осложнением может быть слабый слух или глухота у ребенка. И без анализов на эти инфекции его не назначают. В общем я крайне злая на врача, назначает такой антибиотик как витаминки. При этом в аллергиях у меня прописаны антибиотики пенициллинового ряда, реакция у меня самая легкая только на амоксициллин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Magnificent, а может к другому врачу сходить ? У меня тоже многоводий было . Ничего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nady72 // многодетная мамочка 31 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2018 Всем привет! Вижу, что переживаете, сама плохо сплю. Молоко не прибывает, очень мало. У малышки все стабильно! Отменили капельницы и антибиотики. Убрали все трубочки и кататер. Остался только зонд, который в желудочек идёт. Вчера начали кормить моим молоком. Не хватает, т.к. у меня его нет. Докармливают смесью. Так, что малышка наша большая умничка! Радует мамочку и папочку своими успехами))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, привет! Примите меня к себе! У вас тут так уютненько! Меня Света зовут. Беременность вторая, ждем сынулю. Первая, увы, кончилась плохо. В эту Б прошли многое, и куча экспертных УЗИ, и амниоцентез, но хвала небесам малыш генетически здоров. Пока все проблемы только в расширенных лоханках, но мы не расстраиваемся и просто наблюдаем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ~拉~Lana~娜~, конечно, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, сколько уже малышка весит? ~拉~Lana~娜~, пусть все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Magnificent, есть возможност сходить к другому врачу, который разъяснить результаты УЗИ и назначит лечение без таких побочек? Я уже не помню какой антибиотик пила, но он точно был разрешен при б., консультировалась у двух врачей. Всем привет! Вижу, что переживаете, сама плохо сплю. Молоко не прибывает, очень мало. У малышки все стабильно! Отменили капельницы и антибиотики. Убрали все трубочки и кататер. Остался только зонд, который в желудочек идёт. Вчера начали кормить моим молоком. Не хватает, т.к. у меня его нет. Докармливают смесью. Так, что малышка наша большая умничка! Радует мамочку и папочку своими успехами))) Умничка малышка! (ттт) ~拉~Lana~娜~, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, может кто-то сталкивался с расширенным лоханками у малыша? Перечитала много информации, но все так противоречиво.. У нас пока по УЗИ только расширение, мочеточники не затронуты, почки не страдают... Читала, что может после родов пройти.. Но в некоторых случаях начинает страдать почка и родоразрешают раньше времени... Вот сегодня иду на очередное УЗИ, по показаниям приходится делать 1-2 раза в месяц Лиддс, Lariskin, Спасибо, девочки! nady72 // многодетная мамочка, Здоровья вам с малышечкой! Пуская набирается сил, идет на поправку и радует своих родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем привет! Вижу, что переживаете, сама плохо сплю. Молоко не прибывает, очень мало. У малышки все стабильно! Отменили капельницы и антибиотики. Убрали все трубочки и кататер. Остался только зонд, который в желудочек идёт. Вчера начали кормить моим молоком. Не хватает, т.к. у меня его нет. Докармливают смесью. Так, что малышка наша большая умничка! Радует мамочку и папочку своими успехами))) Ура!!!!!!!!!!!! mashutka007, с 17 сентября должна пойти в декрет. Но сегодня всем на работе заявила, что иду в трудовой отпуск с последующим декретом с 05.09. Как раз успею все задания раздать и пересдать дела отделу и руководству. Вроде бы я и счастлива, но эта работа с нервотрепками меня из колеи каждый день выбивает. И чем дальше, тем больше все напрягаются и на мне срываются Как же там наша Надюша с крохой? Ох, очень ждем хороших новостей Сил тебе с Поленькой! А нервы береги.. малышка-то все чувствует! А я сделал сегодня КТГ - все отлично. сказали мелковесный плод из-за ее активности, но признаков гипоксии нет... просто она генетически маленькая, скорее всего... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, сил малышке, пусть и дальше радует маму с папой)) молодчинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 dinotka, Из этих двух мне первый нравится, серебристый с пушком на капюшоне)) nady72 // многодетная мамочка, Как я рада, что всё у вас нормализуется! Думаю о вас, переживаю и желаю как можно быстрейшего набора веса и здоровья!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 2900 отличный вес!!! ))) Конечно, в кого ей быть большой! Хотя, бывает по-всякому.... а меня врачи пугают, мол, хоть бы к кесарево была бы 2500, боятся, что недоберет.... 28 вот августа у крестной дочи сестра родила- экс 37 недель дочь 47 см, вес 2330. С ребенком все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Magnificent, Страшновато пить такой антибиотик... да еще и показания под вопросом. Однозначно спрашивать второе мнение у другого врача!!! mashutka007, Ну слава Богу! Генетически маленькие дети - это норма. Тем более, если есть в кого (включая бабушек/дедушек, тёть/дядь). А мы сегодня после планового узи. Нам сказали наконец пол. Доченьку ждём))) Агатку)) Сегодня 27+3, весит 935гр., 33см. Шейка матки 4 см, закрыта. На этом хорошие новости заканчиваются. И начинаются переживания и дополнительные осмотры, обследования... По мнению моего врача бедреная кость короткая для срока (на 26+1) Так же как и обхват живота. Сказала, что для этого срока показатели маловаты. Переживать не стоит, но стоит пройти дополнительное тщательное узи в клинике. И в лаборатории исследования на тромбофилию. Сказала, что возможно ребенок не получает должное питание через пуповину. Или может иметь место какая-то скрытая инфекция у ребенка. В этих случаях принято доставать малыша с помощью КС. Вот. Ну, или просто это генетически. Чтобы знать более точно нужно пройти доп. обследования и контроль чаще, чем полагается, сказала будем лучше следить за беременностью. И меня напугали ее слова: это все не значит, что через 2 недели вам предстоят роды. О как! Не значит... А в голове сидит теперь мысль: значит! Сказала беречь себя, отдыхать, дала больничный. Это первый больничный за беременность, который дали "за дело")) раньше косила под больную, теперь вот и косить не надо((((((( Тщательное узи уже назначила на среду. А с лабораторией никак не могу связаться, не отвечают телефоны. А Ляля чувствует, наверное, мой напряг и пинает меня, типо, мать, не кипишуй! Может и коротконогая, но сильная у меня деваха, пинаться начала на 17 неделе))) ~拉~Lana~娜~, Привет новеньким!!! Про лоханки не знаю ничего... но если вы под контролем врача, то уже хорошо! Как вариант, можете проконсультироваться со специалистом в этой области. А интернет лучше не читать. Ох... понапишут там, потом чувствуешь сам себя старым разбитым корытом. Хотя, признаюсь, я читаю весь день про короткие кости ног и уже голова кругом))) вот зачем читала? )) глупында. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения