MissisK 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Танюхер, сначала хотела по типу такого, вместе с пеленальным столиком но в итоге наверное просто такую возьмем. Когда малыш подрастет, можно будет просто на пол ванночку ставить или в саду плескаться в ней =) она места меньше занимает, и одевать все равно не будем в ванной Изменено 5 сентября 2018 пользователем MissisK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я решила вопрос с запорами когда начала пить воду Donat Mg,по схеме: 1 чашка утром за 20 мин до еды, и 1 чашка вечером за 20 мин до еды. Очень рекомендую. Вода эта у нас в аптеках продается Я всего набрала 5 кг с начала Б. Ноги по утрам тоже бывает судороги хватают О, Донат отличная вода. Я обычно на ней худею, когда на диеты сажусь, очень способствует, ага. Я 7 набрала, но лицо округлилось, как будто 20, прям как луна стала. И тоже по утрам судороги хватают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 А я блин от мужа жуткую ангину подхватила (((Лежу,тошно до невозможности.Девочки,у кого нибудь может есть эффективное средство -секрет??(((Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 MissisK, да, мне вот тоже такую значит надо. Иначе и не справиться будет. Девочки, была сейчас на узи. Вроде все нормально, но головка очень низко. Как сказала врач, полностью прилегает к внутреннему зеву. Шейка правда 43 мм, зев закрыт. Вроде сказала, что угрозы преждевременных родов не видит, но побольше лежать, не готовить, не убирать, тяжести не таскать. Вот теперь переживаю, очень не хочется родить раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Аля Ива//, я напишу тебе лс, мне интересно как ты питаешься.была сегодня у диабетрлога тоже на инсулине вечером хочет садить. Я и так почти ничего к ем, фрукты очень редко, сладкое иногда (совсем не могу отказаться), а сахар скачет, не всегда но.. и порой чувство голода, но не ем, т.к перекусы так незя. Короче жесть. И боюсь остаться на инсулине, наследственность не оч в плане диабета ntg7, у нас такой нет. Уголь буду пить переодически, что б очиститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 MissisK, а что за ванна на ножках? У нас тоже нет ванны от слова вообще. Девочки, я в официальном декрете с сегодняшнего дня. Завтра выдадут справку о ранней постановке на учет и код электронного больничного. к любой пластмасовой детской ванночка можно купить отдельно ножки, если не идут в комплекте. Танюхер, поздравляю с выходом в декрет) Девчонки я хочу в коляску купить теплый на овчине конверт, а вот что покупать дочку из комбеза не знаю,насколько он тогда теплый должен быть?((( я купила который расчитан до -10, считается демесезонным. Конверт который понравился идёт на флисовой подкладке плюс пристегивается подкладка из овчины, можно будет регулировать темепературный режим в зависимости от погоды. А я блин от мужа жуткую ангину подхватила (((Лежу,тошно до невозможности.Девочки,у кого нибудь может есть эффективное средство -секрет??(((Переживаю если реально ангина, то скорее всего без антибиотика не обойтись. Врача надо вызвать и обязательно с Г. проконсультироваться на счёт лечения. А тут есть те, кто официально не работает? Не знаете как нужно будет действовать, что оформлять, где на сколько знаю в МФЦ дают консультацию по таким вопросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 dinotka, здоровья тебе и малышу! Если это и правда ангина, то конечно лучше к доктору и отдыхать по возможности как можно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 А я блин от мужа жуткую ангину подхватила (((Лежу,тошно до невозможности.Девочки,у кого нибудь может есть эффективное средство -секрет??(((Переживаю Если прям ангина с гнойниками, то хорошо помогает перекись. Разводишь с водой примерно 1:1, макаешь ватную палочку и прямо как очищаешь поверхность гнойника. Противно до рвотного рефлекса, но эффект отличный. Сочувствую, сама тоже простыть умудрилась, сегодня ночью с температурой промучилась, слабость полнейшая, а еще блин огурцы ждут, когда я их засолю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, пост нытья... я в расстройстве, попала в роддом с ИЦН и коричневой мазней опять... Сделали узи, шейка короткая 27,7 мм. Будут ставить пессарий, назначили утрик и поставили укол, чтобы у малышика лёгкие созревали на случай преждевременных родов... А так малыш весит 1076, вроде все хорошо у него, больше при беглом прочтении ничего не запомнилось... Делают ктг, ну и там надо на кнопочку нажимать когда малыш шевелится, а он как нарочно, притих, еле расшевелила. И в течении дня вообще мало шевелится отсыпается за утро, я надеюсь... Ктг нормальное. В общем, я тут надолго, пессарий самим покупать, на заказ, когда его ещё привезут... Муж только завтра поедет искать аптеку, где закажут. Йоге моей видимо конец...это конечно не самое печальное в данной ситуации, но без неё конец спине... И пдр сдвинулось аж на 6 декабря, по их подсчетам. По УЗИ сынок соответствует сроку 26-27 недель, а по мес. должно быть 27+5, по подсчетам жк - сегодня 27+3, вот и думаю -это не отставание ли идёт? Что -то очкую я, короче, с этими всеми проблемами. И для малыша ничего не собрано, так только, по мелочи. Я вот ушла с фемибиона как раз потому, что там нет магния и железа тоже, и у меня начались судороги по утрам. Мне помогает сразу поставить ноги на пол и носок потянуть на себя. А так, да, даже ноги не вытянуть было. Сейчас полегче, но все равно иногда прихватывает нормально так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 DashytaS, шейка не очень и короткая считается вроде, у нас и 25 мм норма ещё. Или она мягкая и приоткрытая? Удачи, чтобы всё хорошо разрешилось @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 DashytaS, перед ктг кушай что-то, чтоб малыш шевелился. Хотя я и сама такое не люблю. Пусть все хорошо будет! А на таком сроке не шьют уже шейку? Только пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 DashytaS, у нас в августятах девочка с 20 недели ходила с шейки 25 мм, не зашивали и пессарий не ставили, т к она в Европе живёт. Вела обычный образ жизни, родила в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 В нашей поликлинике одна с 22 мм проходила, даже утрик не пила, тоже в срок родила. Мне моя врач её в пример приводила, что все с шейкой индивидуально. У меня 31 мм уже давно, но стабильно. На узи говорили, что она может укорачиваться и снова удлиняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Curly Straight, спасибо большое! Будем надеяться, чтобы все есть и будет нормально, самое главное, что с малышом все в порядке. Девочки, я вот не очень в этом вопросе разбираюсь... Зев закрыт, а про мягкость и размягченность ничего не сказали. Просто напрягает, что на первом и втором скрининге шейка была стабильно 43 мм, а тут сразу стала 27, ну и гинеколог в роддоме сразу за это зацепилась, и понеслось... и все сразу, чтоб наверняка. У нас тут вообще все перестраховщики по ходу. Ну и напугали меня сразу преждевременными конечно. Я вот думаю поговорить с врачом завтра, попросить просто понаблюдать, сделать цервикометрию через неделю - две и посмотреть динамику, станет хуже тогда и поставить. Муж перед работой звонит, а я не могу говорить, реву, блин. Ты что - говорит, - ревешь? Только и хватило проблеять: "угу". Ну вот такая плакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, это какой то кошмар. Купила сегодня йогурт и видать на столько запарилась сегодня с головкой низко у малыша, что не посмотрела срок годности. Съела дурная. А сейчас пошла баночку выкидывать, а там он на 5 дней просрочен. Что делать ума не приложу. В животе пока спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 DashytaS, честно говоря, на таком сроке и при длине более 25 что-то ставить и пить, это бред какой-то, как по мне. Может быть, пока суть да дело, спросить совета у разных врачей на forums.rusmedserv.com? И потом ещё очно проконсультироваться и цервикометрию поделать. По крайней мере лишний раз убедиться в правильности решения или успокоиться. Но это всё мое мнение, конечно, срок у меня тоже 27+5, не понимаю какой утрик может быть..и пессарий на таком сроке странно всё это. Да даже вон в интете пишут: А тут 28 недель, это совсем другое дело. В общем, спокойствие и ещё раз спокойствие! Скорее всего ничего и не нужно делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет! Хотела написать про ГСД. У меня в 2016 году, когда с сыном ходила, был после еды через час повышен. Так вот с 25 недель мне предложили ставить инсулин. Я очень боялась, но больше боялась за малыша, что ему за двоих приходится вырабатывать инсулин и бороться с сахаром. Так вот стала ставить и ставила до конца беременности. После родов сахар пришел в норму и у сына брали анализы, сахар тоже был в норме. Так, что я спокойно перестала ставить и все. Не бойтесь, не подсядите. Вот не колоть его, так будет хуже. Про пессарий и шейку. С сыном мне в 20 недель наложили шов и поставили пессарий, до конца срока ставила Утрожестан. Сейчас с дочкой в 22 недели поставили пессарий. Шейка была хорошей длины 36, ещё Узистка удивилась, что такая хорошая шейка и зачем пессарий. У меня было открытие внутреннего зева 9мм и поэтому поставили. И всю беременность я ставила Утрожестан. Но, как знаете, это не спасло нас от преждевременных родов. Кто то и с короткой шейкой и без пессарий дохаживает. Тут все индивидуально и только вашему врачу виднее. Советы по моему мнению тут излишни. __________________ А тут есть те, кто официально не работает? Не знаете как нужно будет действовать, что оформлять, где Я официально не работаю. Пока в декрете с сыном была, предприятие ликвидировали и я осталась безработная. Сейчас вот оформляю документы. Можно через портал Госуслуг, а можно и в МФЦ. Соцзащита выплачивает за рождение ребенка и по уходу за ребенком до 1,5 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 DashytaS, честно говоря, на таком сроке и при длине более 25 что-то ставить и пить, это бред какой-то, как по мне. Может быть, пока суть да дело, спросить совета у разных врачей на forums.rusmedserv.com? И потом ещё очно проконсультироваться и цервикометрию поделать. По крайней мере лишний раз убедиться в правильности решения или успокоиться. Но это всё мое мнение, конечно, срок у меня тоже 27+5, не понимаю какой утрик может быть..и пессарий на таком сроке странно всё это. Да даже вон в интете пишут: А тут 28 недель, это совсем другое дело. В общем, спокойствие и ещё раз спокойствие! Скорее всего ничего и не нужно делать Спасибо за советы! У меня паника вроде как поулеглась, завтра буду обсуждать с врачом чтобы понаблюдать просто. Позвоню своей гине в платную и схожу туда на прием ещё. Девочки, это какой то кошмар. Купила сегодня йогурт и видать на столько запарилась сегодня с головкой низко у малыша, что не посмотрела срок годности. Съела дурная. А сейчас пошла баночку выкидывать, а там он на 5 дней просрочен. Что делать ума не приложу. В животе пока спокойно. Танюхер, можно уголь выпить, на всякий случай. Если был нормально закрыт, цвет и запах нормальный и хранился как надо, ничего не должно страшного произойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 DashytaS, да если бы бакнку не увидела и не поняла б что просрочен. Надеюсь, что обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Танюхер, мой организм на такое не реагирует Как мама твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Про ИЦН. Зайдите к нам в темку, почитайте что девочки пишут, задайте интересующие вопросы. Пессарий и в 30 недель ставят. И утрик до 35-36 недель вставляют. Лежат попой к верху и многое другое делают чтоб сохранить беременность и проходить как можно больше, чтоб у ребёнка небыло последствий от ранних родов. Тут ведь не угадаешь относишься ты к тому числу девушек, кто с короткой шейкой до конца Б ходят или не относишься, уж очень высока цена оплошности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Curly Straight, маму в пятницу выписывают после операции на позвоночник. Дальше дома будем продолжать реабилитацию и лечение от онкологии. Надеюсь, что все поможет. По крайней мере чувствительность к ногам уже возвращается по чуть-чуть и это очень хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Дквочки, а что за витамины тогда пить, если не Фемибион? В каких есть магний и железо? Я просто обе Б на Фемибионе, может что-то другое надо пить тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, пост нытья... я в расстройстве, попала в роддом с ИЦН и коричневой мазней опять... Сделали узи, шейка короткая 27,7 мм. Будут ставить пессарий, назначили утрик и поставили укол, чтобы у малышика лёгкие созревали на случай преждевременных родов... А так малыш весит 1076, вроде все хорошо у него, больше при беглом прочтении ничего не запомнилось... Делают ктг, ну и там надо на кнопочку нажимать когда малыш шевелится, а он как нарочно, притих, еле расшевелила. И в течении дня вообще мало шевелится отсыпается за утро, я надеюсь... Ктг нормальное. В общем, я тут надолго, пессарий самим покупать, на заказ, когда его ещё привезут... Муж только завтра поедет искать аптеку, где закажут. Йоге моей видимо конец...это конечно не самое печальное в данной ситуации, но без неё конец спине... И пдр сдвинулось аж на 6 декабря, по их подсчетам. По УЗИ сынок соответствует сроку 26-27 недель, а по мес. должно быть 27+5, по подсчетам жк - сегодня 27+3, вот и думаю -это не отставание ли идёт? Что -то очкую я, короче, с этими всеми проблемами. И для малыша ничего не собрано, так только, по мелочи. Я вот ушла с фемибиона как раз потому, что там нет магния и железа тоже, и у меня начались судороги по утрам. Мне помогает сразу поставить ноги на пол и носок потянуть на себя. А так, да, даже ноги не вытянуть было. Сейчас полегче, но все равно иногда прихватывает нормально так. Все будет хорошо. Пусть малышок посидит в пузике до нужного времени.Держу @@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 nady72 // многодетная мамочка, как у вас дела? Куда пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения