Пряня 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 mrs.hahuza, и у меня ноет сильно и живот и поясница и тошнит капетц как и хожу углы сшибаю....... Пробка с утра отходила опять ...... В прошлые беременности такого не было ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Пряня, пробка нет не отходит еще. А вот боль и тянет жутко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 mrs.hahuza, я думаю в роддом сгонять чтоб посмотрели евши к ночи не утихнет. А вообще когда Врачу сказала про тянущие боли она на ктг сразу позвала в понедельник. Посмотрим вообщем. Пока наблюдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Вот мы и родились))) в 00.02 маленький Гошка 3400 и 50 см С одной потуги весь целиком, без стимуляции ( пузырь проткнули уже при полном раскрытии) Лежим насасываем))) такая милота))) Ураааа!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам крепенького-прикрепенького!!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Вот мы и родились))) в 00.02 маленький Гошка 3400 и 50 см С одной потуги весь целиком, без стимуляции ( пузырь проткнули уже при полном раскрытии) Лежим насасываем))) такая милота))) Как же здорово!!! Поздравляю очередного малыша и мамочку! Растите всем на радость здоровенькими и красивыми! Счастье!!! Дай, думаю, зайду, почитаю)) не родился ли еще один человечек Mary__Lu, Вот... эта тяжесть в жиаоте бывает иногда. Но не думаю, что это схватки... потому что бывает она у меня ооочень уж давно! Т.е.еще с недели 20 началось.... не знаю даже точно когда, потому что значения не придавала Annamakh, Поздравляю с рождением малыша! Вес и рост совсем не недоношенного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Всем привет! Dinomama, Поздравляю с рождением сынули!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! Всем привет! Я состою в группе почти с самого её основания, я хочу сказать спасибо вам всем, в ваших комментариях находила ответы на свои вопросы и переживания! Мой сыночек должен был родиться 12 ноября, но что-то заторопился и родился 19 октября на 36 неделе и 4 дня, это первые роды, считается немного недоношенным, но тем не менее 3410гр и 51см) под Поздравляю!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночей Вес и рост совсем как у вполне доношенных nady72 // многодетная мамочка, поздравляю вас с малышкой с выпиской, пусть и дальше щечки набирает. Как справляешься? Девчат кто родил уже, вы пеленками-коконами пользовались уже, как они в деле? Спасибо! Ну так то все хорошо, только вот сынок малой очень ревнует и поэтому трудновато пока. Не даёт никак подойти к доче. Он сразу в слезы и выгоняет меня, а то двери в комнату закроет, чтобы я не слышала как малышка заплачет. У меня пелёнка на кнопках, как конверт, ручки свободны. Мы после купания ее одеваем. А вот кокон не понравился доче, любит, чтобы ручки свободны были. Может если бы пораньше начали пользоваться, а так как уже взрослые домой приехали, то не понадобилась она нам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annamakh 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Annamakh, мои поздравления! Отличный вес и рост!!! А в каком роддоме рожали если не секрет? Спасибо большое!) я выбирала роддом, куда бы точно пустили доулу по ОМС, и вот Перинатальный центр при 24ГКБ оказался самым доброжелательным к этому! Очень рада, что со мной была доула, без неё бы не знаю даже чем бы всё закончилось( Если в общем мнение о роддоме, то всё нормально, обычные условия, но вот персонал на каждом этапе очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Annamakh, я тоже там рожать буду по контракту. Но без приглашённой акушерки. А какой у вас врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Перинатальный центр при 24ГКБ О, и я туда собираюсь. В среду знакомиться с врачом собираюсь. Хоть бы уже скорее, мне так спокойнее будет, а то эти боли сегодня вечером опять появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Лиддс, а ты с кем я забыла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Пряня, Баиров Саян Сергеевич, я пока с ним только по телефону пообщалась, вроде приятный такой. У меня в 24-том раньше сестра работала, сейчас она в Лапино, это она мне его выбрала, говорит, доверяет ему, они кандидатские что ли вместе защищали, типа того. Я первый раз в 24-том рожала с Козловым ПалВасиличем, но он сейчас что-то уж совсем крутой стал, профессор, все дела, да и перешел в другой роддом, в № 1 что ли, я даже не знаю, где такой находится. Поэтому я просила сестру именно 24-й, а врача, кого она посоветует. Я б, конечно, может хотела бы у нее в Лапино рожать, но мы двоюродные сестры и на такая степень родства не прокатывает для получения родственной скидки. Полная стоимость это много для меня. А по-левому там вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Аксиньюшка, я узнаю у хебамы ради интереса, бывает ли без треников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Вот мы и родились))) в 00.02 маленький Гошка 3400 и 50 см С одной потуги весь целиком, без стимуляции ( пузырь проткнули уже при полном раскрытии) Лежим насасываем))) такая милота))) Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Желаю мамочке побольше молочка и здоровья вам с сыночком.) Всех всех поздравляю с рождением))))) А у меня 25 октября днюха,у мамы 28))))интересно когда у нашей дочки)) Спала отвратна сегодня. С утра пульс 100. С ночи тянет больно сильно живот и поясница болит.вот думаю надо говорить врачу,или это ерунда и так и должно быть? Конечно лучше сказать врачу. Как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annamakh 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Annamakh, я тоже там рожать буду по контракту. Но без приглашённой акушерки. А какой у вас врач был? Так как я рожала бесплатно, то была дежурная врач, которая даже представлялась, кажется. Молодая стройная блондинка не высокого роста. Но в общем-то всю работу сделала местная акушерка и моя доула. В предродовой и родовом, кстати, дежурят доулы волонтеры, подадут, принесут, приободрят) О, и я туда собираюсь. В среду знакомиться с врачом собираюсь. Хоть бы уже скорее, мне так спокойнее будет, а то эти боли сегодня вечером опять появились. Правильно, надо ехать! Я думала, что ещё месяц точно прохожу, в четверг днём съездила написала заявление, кстати, очень быстро, а ночью уже приехала рожать, и в итоге всё сложилось как я планировала и спокойно поехала в роддом. А могло быть совсем по-другому, зачем эти риски, лучше подготовиться заранее, и никакие форс мажоры не страшны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 angelok38912812, да вроде норм, пока перестал болеть. Надеюсь сегодня домой уйти на свое и мамино день рождение. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Лиддс, я ни того ни другого не знаю, честно сказать. Честно сказать у меня там первые роды с мужиками были неудачные и я поняла что с мужчиной мне рожать некомфортно .... только с женщиной .... Ну да в Лапино цены кусаются очень Девочки у меня вообще все заглохло. Такими темпами я тут самая последняя рожу))))) вообщем у малышки у нашей свои планы ... решила она порвать меня как тузик грелку. Сколько она весит я даже представить боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Lenchik скоро пуз// 21 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2018 Девочек с рождением малышей. Побольше молочка и восстановления скорейшего Мы родились вчера 20.10 в 18-35. Вес 2900,рост 51 Роды прошли тяжелее ,чем первые. Первые 4,5 часа. Вторые с 22 -30 до 18-35 В 12 прокололи пузырь, а в 18 часов уже вкололи окситоцин. Радует,что без трещин и разрывов Давление было 140/110, организм был готов рожать,а срок маловат. В общем дисбаланс Так что ходите сколько требуется для баланса всех участников))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, поздравляю!!! Главное все позади, молодчина, справилась со всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 И если есть возможность -измеряйте давление. Если бы в роддоме не измерили на приеме-я б и не знала,что оно у меня. Вообще не чувствовала его Хотя всю Б было 110/70 //Lenchik скоро пуз//, поздравляю!!! Главное все позади, молодчина, справилась со всем!!! ага, врач говорит хоть бы кричала- терпеливая. А я отвечаю толку кричать, за меня никто не родит )))Я просто устала столько часов маршировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, ааааа дорогая поздравляю ! Я первого ребёнка родила с такими параметрами). Для меня главное что без разрывов.это вообще круто !!!!! Ой сколько октябрят у нас ! Ура ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, поздравляю!!! Но блин, как же долго (((( ты умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, поздравляю! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) //Lenchik скоро пуз//, поздравляю!!! Но блин, как же долго (((( ты умничка!!!! да долго. Сама не ожидала ,что так все будет Может еще бы ходила, но давление съыграло как осложнение Не понятно только почему и отчего. Все анализы в норме Родила и давление стало мое 120/80 Изменено 21 октября 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, поздравляю!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!! Растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, поздравляю вас с рождением! Вы молодцы, терпеть столько... Немного не поняла, роды сами начались или из-за давления вызвать начали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения