Аля Ива// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ntg7, да,у меня тоже дел не в проворот. Вчера в ванной,туалете двери меняли,сегодня сантех.тубы,завтра в комнатах двери,в субботу кухонный гарнитур дособировать/. в воскресение перееобувать машину записалась,кругом голова в пн,к 8-00 в больницу сдаваться ...так между декретами и не отдохнула....уфф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ntg7, а зачем за неделю до ПКС в больницу? Я сегодня официально подтвердила дату начала отпуска (15 декабря) а ПКС пока что запланировано на 19ое декабря - уже так скоро.. вообще не помню как с малышами управляться, и как это так - не работать.. страшно Девочки, буду весть декрет жить в 50 то метрах от свекрови, меня аж в ужас бросает от такой близости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ntg7, а зачем за неделю до ПКС в больницу? Я сегодня официально подтвердила дату начала отпуска (15 декабря) а ПКС пока что запланировано на 19ое декабря - уже так скоро.. вообще не помню как с малышами управляться, и как это так - не работать.. страшно Девочки, буду весть декрет жить в 50 то метрах от свекрови, меня аж в ужас бросает от такой близости Для сдачи анплизов,узи и обследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 angelok38912812, понятно, у нас все проще, делают ПКС в тот же день. А на какой день выписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ntg7, а зачем за неделю до ПКС в больницу? Я сегодня официально подтвердила дату начала отпуска (15 декабря) а ПКС пока что запланировано на 19ое декабря - уже так скоро.. вообще не помню как с малышами управляться, и как это так - не работать.. страшно Девочки, буду весть декрет жить в 50 то метрах от свекрови, меня аж в ужас бросает от такой близости За 1 неделю наверное чтоб анализы какие-то сдать. Хотя я сдала в прошлую пятницу все необходимое, но наверное еще пересдавать надо перед пкс, но меня ничего не беспокоит поэтому я не спешу в больницу, врач согласилась и разрешила в понедельник лечь. А когда выписывают после пкс я пока не знаю, наверное на 5-7 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 За 1 неделю наверное чтоб анализы какие-то сдать. Хотя я сдала в прошлую пятницу все необходимое, но наверное еще пересдавать надо перед пкс, но меня ничего не беспокоит поэтому я не спешу в больницу, врач согласилась и разрешила в понедельник лечь. А когда выписывают после пкс я пока не знаю, наверное на 5-7 день... В жк сдаешь анализы,что бы приняли в роддом. Вроде на 5-6 сутки выписывают. Мне сказали ехать на пкс в 38 недель. Г.говорит что это 12 ноября,а по моим 15 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ntg7, Я счас тоже только с дневного,все сдавала,До пкс еще раз все сдать надо,а то бывает то белок,то грязька какая нить вылезет,накануне клизма и т,д,Про чулки или бинты эластичные не забудь,Выписали нас на 5 день,сын плохо набирал,у меня со швом и сокращением матки около дела все было, Сегодня читала,что если с малышом все ок,то на 3 день выписывают,Самые сложные это как раз гдето дней 5-6,На 10 день швы снимают, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 В жк сдаешь анализы,что бы приняли в роддом. Вроде на 5-6 сутки выписывают. Мне сказали ехать на пкс в 38 недель. Г.говорит что это 12 ноября,а по моим 15 ноября. А мне Г сказала, что по протоколу пкс делается не раньше 39+1 недель. А за неделю надо лечь чтоб анализы посдавать ntg7, Я счас тоже только с дневного,все сдавала,До пкс еще раз все сдать надо,а то бывает то белок,то грязька какая нить вылезет,накануне клизма и т,д,Про чулки или бинты эластичные не забудь,Выписали нас на 5 день,сын плохо набирал,у меня со швом и сокращением матки около дела все было, Сегодня читала,что если с малышом все ок,то на 3 день выписывают,Самые сложные это как раз гдето дней 5-6,На 10 день швы снимают, А мне Г ничего не говорила про чулки или бинты эластичные... странно. Они обязательно нужны? Если да, то пойду в аптеку куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Аля Ива//, а клизма зачем? Мы за день до ПКС приезжали в госпиталь, там мне дали направление (тоже до 39 недель не делают если нет особых показаний), сказали приехать на следующий день к 7ми утра. Не есть после 10 вечера и не пить после 3х утра предыдущего дня. В день ПКС брали кровь из вены и давление меряли. К 7ми мы приехали, в 10:34 уже сынишку достали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девчата, измерила давление сейчас- 150/80 ((( Сказали мерить хотя бы раз в день. А я все забываю. Вот нашла время в час ночи Оно наверно теперь часто такое- не ощущаю я его. Пульс 70 Почитала- у многих после родов давление, теперь буду следить Надо у Г спросить какие лекарства Можно- если уж сильно повысится Еще Г говорил давление может быть,если сгустки в матке 4 ноября пойду на прием- лишь бы дожить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, а узи перед выпиской делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ntg7, про бинты уточни,у нас обязательны их на саму операцию одевают. Tane4ka_0107, Клизма для того чтобы фекалии не задерживались в кишечнике надолго и первое время,чтоб и без того болевые ощущения не усиливались при походе в тубз.Я дак за это дело,можно и микролаксом воспользоваться,кто совсем уж против подобных экзикуций.С вечера и утром еще дают феназипам для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Вот мы и родились))) в 00.02 маленький Гошка 3400 и 50 см С одной потуги весь целиком, без стимуляции ( пузырь проткнули уже при полном раскрытии) Лежим насасываем))) такая милота))) ура! С рождением! Здоровья вам крепкого! Девочек с рождением малышей. Побольше молочка и восстановления скорейшего Мы родились вчера 20.10 в 18-35. Вес 2900,рост 51 Роды прошли тяжелее ,чем первые. Первые 4,5 часа. Вторые с 22 -30 до 18-35 В 12 прокололи пузырь, а в 18 часов уже вкололи окситоцин. Радует,что без трещин и разрывов Давление было 140/110, организм был готов рожать,а срок маловат. В общем дисбаланс Так что ходите сколько требуется для баланса всех участников))) урааа! Сколько малышей! Молочка сладенького! И поздравления. Доброе утро! Вот мы и родились)) вчера утром с весом 3420 и 50 см ростом. Кесарево прошло хорошо, без осложнений. Странное ощущение от эпидуралки, но зато от нее быстрее отходишь. еще одно сокровище! Ура, девочки! Вы умнички Девчата, измерила давление сейчас- 150/80 ((( Сказали мерить хотя бы раз в день. А я все забываю. Вот нашла время в час ночи Оно наверно теперь часто такое- не ощущаю я его. Пульс 70 Почитала- у многих после родов давление, теперь буду следить Надо у Г спросить какие лекарства Можно- если уж сильно повысится Еще Г говорил давление может быть,если сгустки в матке 4 ноября пойду на прием- лишь бы дожить ))) ох это гребаное давление... Держись, дружок С трудом прочла. Завтра напишу, что со мной произошло за эти 8 дней... Здоровья мамочкам и малышам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Curly Straight, да. Матка сократилась хорошо- поэтому и выписали. На второй день она почти приняла добеременную форму Но выделения стали желто-розовые как сукровица,но обильнее чем были уже. Думаю из-за того что опущение органов началось. Надела бандаж уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А мне Г сказала, что по протоколу пкс делается не раньше 39+1 недель. А за неделю надо лечь чтоб анализы посдавать А мне Г ничего не говорила про чулки или бинты эластичные... странно. Они обязательно нужны? Если да, то пойду в аптеку куплю Мне сказали,что они эластичные бинты наматают.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, куда пропала???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пряня 26 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2018 ну вот и я родила свою звездочку любимую Сегодня в 12-00 53 см и 3750 Лежим в обнимку и кушаем молочко 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, Поздравляю))))))) Как все прошло???как самочувствие?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, поздравляю! Здоровья маме и малышке и побольше вкусненького молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, поздравляю!!! Ура! Ура! Побольше молочка! Малышке и мамочке здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, поздравляю!!! Ну вот и не гигант твоя звездочка хороший вес и рост! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Класс, столько малышей появилось на свет, очень плодотворный месяц оказался))) Всех поздравляю, здоровья мамочкам и деткам, вкусного молочка и спокойных ночей ____________ Скажите, у кого-нибудь был белок в ОАМ 0.1-0.2 г/л , что делали, что назначали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А мы сегодня с малышкой на узи были. По размерам мы отстаем на недельку, плацента 3 степени зрелости, воды в норме, но ближе к нижней границе. Моя врач не сказала, что что то делать нужно. А я начиталась про плаценту 3 степени + отставание по размерам и теперь волнуюсь. Вес 3 кг уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, здорово! Поздравляю! Растите! Здоровья тебе и доче! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения