mashutka007 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки привет ну вот и я родила свою звездочку любимую Сегодня в 12-00 53 см и 3750 Лежим в обнимку и кушаем молочко солнышко! Ураура! Чудесного молочка и крепкого здоровья. А я не могу нормально доходить. Побыла 2 дня дома, а потом в реанимацию кардиологическом. Вчера оклемалась. Перевезли меня на скорой в Алмазова. Гестоз. Сегодня стимулировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 mashutka007, пусть все хорошо пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Выжали уже таблетку мифепртстон Боюсь девчата... Прямо паника маленько... mashutka007, пусть все хорошо пройдет!!! спасибо, дорогая! Так что я следующая... Видимо... До понедельника родоразрешат... Растет белок, нарушен кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 mashutka007, настраивайся только на лучшее! Вы под присмотром врачей, все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, поздравляю!!!!! Отличный у вас вес и рост, зря пугали только растите здоровенькими!!!! mashutka007, вы с врачами, все будет хорошо!!! Девчата, кто-нибудь стульчик стокке со вставкой для новорожденных пользовал? Удобно? У нас вообще ничего не готово, даже имени не придумали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, поздравляю с рождением малышки. mashutka007, пусть все пройдет хорошо, удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 mashutka007, дружочек, держись! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 mashutka007, Верю, всё будет отлично!!!! Пряня, Я так и чувствовала, что сегодня рожаешь!ура! Поздравляю ! От всего сердца желаю здоровья, сил, быстрого восстановления и счастья вам, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 mashutka007, Господи,спаси и сохрани Вас!!!Ждем с хорошими новостями!!! ну вот и я родила свою звездочку любимую Сегодня в 12-00 53 см и 3750 Лежим в обнимку и кушаем молочко Ура!Поздравляю!Вот те и узисты,верь им...Красивущий вес,рост.Все страшное позади! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девчули милые мои ! Спасибо вам огромное! Лежим с малышкой и я своему счастью не верю. Не все прошло гладко и хорошо - но главное мы вместе! Все позади ! И наконец можно спать на животе! mashutka007, меня тоже стимулировали .... поэтому и написала что пошли изначальн все не так - по причине врача увы. Окситоцину как вхерачили на схватках чтоб быстрое раскрытие было! Все будет хорошо ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пряня, швы есть? Ты так переживала за них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Curly Straight, увы есть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки милые, спасибо вам, мои добрые и прекрасные! Простите, что каждой не отвечаю... Живот скручивает... В общем жду... Праря, меня походу, размягчат шейку и тоже ждет оксетацин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девули, у меня паника. Была в среду в роддоме, посмотрели все норм, шейка закрыта, но ниже и мягкая уже. Но закрыта. Типо гуляй до 18того. Вчера болело с лева, перестало все ок. Сегодня иду днем в туалет, а на прокладке что-то не ясное. Пятнышко желтовато-коричневое. Не пахнет. Немного тянет живот, но как и раньше, малая двигаеться. Поменяла прокладку и через часа 4 опять немного такого. Переживаю. Завтра еслова, ч то поеду в роддом. Что это может быть? Если ни,схваток ни раскрытия нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Mary__Lu, кусочки пробки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Пряня, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Пряня, поздравляю ))). Наконец-то Наверное тебя все ждали больше всего ))) Отдыхай, набирайся сил и здоровья mashutka007, держим за тебя кулачки Пусть все пройдет гладко и без тяжелых последствий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Пряня, поздравляю ))). Наконец-то Наверное тебя все ждали больше всего ))) Отдыхай, набирайся сил и здоровья mashutka007, держим за тебя кулачки Пусть все пройдет гладко и без тяжелых последствий спасибо! Низ живота тянет спать не могу уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Скажите, у кого-нибудь был белок в ОАМ 0.1-0.2 г/л , что делали, что назначали? У меня был в первую Б. Пила клюкву только. Белок исчез Могут еще назначить канефрон может шейка кровит или осмотр спровоцировал раскрытиеА так может начала пробка отходить Следи за самочуствием и если что -лучше проехаться в роддом mashutka007, старайся -хотя бы по минутки дремать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Пряня, ура ура))) поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Curly Straight, спасибо большое сегодня гораздо лучше. И аппетит , и дышать легче и в туалет без катетера - счастье . Мелкая даёт жару - орет бесконечно .... за ночь час поспала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Девочки, поделитесь опытом снятия отеков. Что лучше - морс из брусники или клюквы? Или вместе делать? А то второй день ноги, как тумбочки Изменено 27 октября 2018 пользователем Наденька_К 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Наденька_К, Я пила только клюкву - штук 15 заливала литром кипятка Но когда была брусника ,то и ее кидала. Она не помешает Еще попробуй туда добавлять немного ягод шиповника - тоже от оттеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Пряня, а чего орет-то?... молока мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения