MissisK 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 DashytaS, мне что-то даже сидеть больно походу защемило нерв. Ходу в раскорячку на короткие дистанции и то как старушка согнувшись, спину не разогнуть. И ведь самое обидное что ничего и не превещало. Надеюсь у малыша там все в порядке и к родам пройдет хоть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, Но у меня никогда небыло молочницы.... Я сегодня заметила, что когда прижимаю правый сосок - оттуда выделяется капелька прозрачной жидкости. На левой груди такого нет. Это нормально? Хотя, на левой тоже самое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, круто, а где его закзать можно? у нас такого нет, а я Г спрашивала, она сказала, только если какие то показания. вот и мучалась после 25 недели, живот тянул вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки ,ну что ,теперь уже точно все идём за ноябрятами?) Кто первый за ноябренком?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 dinotka, Хаха)) да, теперь точно за ноябрятами))) Я в хвосте иду, одна из последних, пдр на 27.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, Но у меня никогда небыло молочницы.... Я сегодня заметила, что когда прижимаю правый сосок - оттуда выделяется капелька прозрачной жидкости. На левой груди такого нет. Это нормально? Хотя, на левой тоже самое... Это нормально, это грудь готовится к ГВ, это молозиво, у меня такое примерно с 24 недели, только специально так делать не надо. Хотя иногда оно само выделяется. DashytaS, мне что-то даже сидеть больно походу защемило нерв. Ходу в раскорячку на короткие дистанции и то как старушка согнувшись, спину не разогнуть. И ведь самое обидное что ничего и не превещало. Надеюсь у малыша там все в порядке и к родам пройдет хоть немного. У меня тоже видимо где - то нерв защемляет и болит тогда левое, простите, полупопие и нога левая отстегивается. Вот тогда и сидеть и лежать больно, но так и до Б было. А сейчас вообще вся спина разваливается. Бандаж только поясничный отдел поддерживает, а все что выше, увы... Тоже надеюсь, что после родов пройдет, нагрузка то сейчас на спину колоссальная. dinotka, Хаха)) да, теперь точно за ноябрятами))) Я в хвосте иду, одна из последних, пдр на 27.11 Это точно, теперь очередь ноябрят, хотя есть у нас парочка декабрят вроде как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Mary__Lu, ой даже не знаю. У нас в аптеках продают их В Гугле в поисковике забей бандаж универсальный купить и укажи свой город или германия или бандаж послеродовой Кстати у нас продают бандажи производство германия. Так что у Вас точно должны быть Или спроси в крупной аптеке Только после 36 недель его лучше не носить. Ребенок должен опускаться вниз Я носила с 30 по 36 неделю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Как я хотела поменьше малыша к родам, но уже на 32 неделе окружность головы была 307, бпр 86, живот - 289. А в 36 недель мне не говорили делать УЗИ, если только самой сходить перед родами. dinotka, Хаха)) да, теперь точно за ноябрятами))) Я в хвосте иду, одна из последних, пдр на 27.11 Я тоже в конце, ПДР на 29.11 или 01.12)) Девочки, теперь и у меня спина приказала долго жить собиралась на прогулку, уже в одежде была, пошла перчатки искать и в итоге еле до кровати доползла. Даже не знаю, что повлияло, но скрутило хорошо так. А я то уже радовалась что без проблем дохожу беременность... И ведь обезболивающие не выпить... Но вроде когда лежу - не болит, ходить только больно.. Скорее всего само пройдет, у меня тоже так бывает, особенно если полы мою (шваброй, даже не руками), потом до следующего дня в спине будто защемило нерв, на следующий день просыпаюсь уже ничего не болит. Если не мою полы и в таком чуть полусогнутом состоянии ничего не делаю (не разбираю шкафы и прочее), то не защемляет. Надо уловить от чего это бывает и постараться так не делать, и все будет ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 А я сегодня потеряла сознание(((славо богу успела предупредить подругу она поймала меня. Состояние не очень. Ребенок икает и сильно пинается...боюсь капец как. Придется платно на ктг идтм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аксиньюшка, Не ты одна) У меня 29-30 ноября срок стоит судя по последнему УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля Ива// 1 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2018 Девочки ,ну что ,теперь уже точно все идём за ноябрятами?) Кто первый за ноябренком?)) Привет!Ну вроде как мы первые 9-47 родилась путем ПКС наша доченька 4300 гр,54 см 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, оооо!Поздравляю!!!Здоровья маме и доче ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, Поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Привет!Ну вроде как мы первые 9-47 родилась путем ПКС наша доченька 4300 гр,54 см Аля Ива//, поздравляю!!! Как здорово! Маме скорейшего восстановления, доче - расти здоровенькой и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, а с кем бы мне размерами помериться? В 36 недель бипариетальный размер головы - 83, лобно-затылочный 107, окружность живота и головы 299. В 32 недели последнее узи: бпр 86, лзр 110, окружность головки 315. Боюсь представить что сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Привет!Ну вроде как мы первые 9-47 родилась путем ПКС наша доченька 4300 гр,54 см Урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного, быстрого восстановления и счастливой и долгой жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, поздравляю! Какой крупненький пупсик родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Привет!Ну вроде как мы первые 9-47 родилась путем ПКС наша доченька 4300 гр,54 см Вот и первая из ноябряток!!! Поздравляю!!! Мамочке скорейшего восстановления после операции, а доченьке спокойных ночек и много сладкого молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, ноябрёнок! Поздравляю! Ураааааа! Скорейшего восстановления после пкс и здоровья малышу!!! Девочки , какое же это счастье ! Какая радость. У меня каждый ребёнок все осознаннее что-ли.... не могу Варьку нанюхаться , натаскаться ... прям обожаю У меня после родов таз так крутанулся и спина что я хромаю, спину клинит вообще жуть ... как на шарнирах и ещё кстати здорово немеют пальцы рук и ног. Где то защитило . Ну это все равно все фигня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, с рождением доченьки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, и я очень-очень поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, с рождением дочки! С первым ноябренком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 А я сегодня потеряла сознание(((славо богу успела предупредить подругу она поймала меня. Состояние не очень. Ребенок икает и сильно пинается...боюсь капец как. Придется платно на ктг идтм. mrs.hahuzа, берегите себя, покажитесь доктору, мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Аля Ива//, поздравляю! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Привет!Ну вроде как мы первые 9-47 родилась путем ПКС наша доченька 4300 гр,54 см поздравляю. Быстрейшего восстановления и здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения