MissisK 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Наденька_К интересная идея, нужно тоже попробовать так. Интересно сколько она с груди съедает. У нас стабильно вечером требует бутылочку... иногда и днём. Как будто не наедается. Даю 30-40мл. Вроде немного, но она успокаивается и снова берет грудь и уже засыпает. @~拉~Lana~娜~ у меня походу соски атрофировались ? уже не так больно и они какие то красные, отличаются от остальной ареолы. И кстати, я тоже думала что она в конце просто мусолит грудь, куда то торопилась и вынула сама, что было ощущение что уже как соску просто сосет, а там оказывается молочко все равно течет и прямо неплохо так, хоть активных движений дочка и не совершает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 3 часа назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ Как именно? Вот сейчас моя спит -ручкой иногда дергает. Попробуй перед сном на ночь покупать в пустырнике. Кричит от животика -перевозбуждается, да и от коликов может вздрагивать сквозь сон. В 1 мл боботика содержится 222,2 мг симетикона, в том же количестве эспумизана — всего 8. Одну грудь сцеди и накорми. Как раз поймешь хватает или нет ребенку Просто грудь может искать и из-за коликов. Ребенок так успокаивается, а то что на груди висит - еще хуже делается- переедает. Просто резко вздрагивает во сне..Я теперь вообще не знаю давать лекарства от колик или нет.. У нас, мне кажется диарея.. На каждый спазм животика малыш ходит по-большому. Я уже боюсь. Не знаю, что делать 1 час назад, Наденька_К сказал(а): @~拉~Lana~娜~ мне тоже кажется, что моя не наедается. Она хоть и не плачет, а вот с весом у нас похоже грустно все. Я тут попробовала взвеситься на весах с дочей и без нее, так получилось, что мы выписались из больницы 3300 ( как и родились), а сейчас 3100, т е наоборот ещё похудела лялька. У меня депресняк вперемешку с надеждой, что все хорошо будет. В четверг на прием идём, хоть реально взвесим и узнаем картину. А с сегодняшнего дня решила проверить хоть примерно сколько за сутки молока выходит. Сцеживаю обе груди, объем записываю. Даю сосать сцеженную грудь, доча старается, так что немного все равно получается высосать и оно дальнее, попитательнее. А потом уже даю сцеженное. Вот завтра узнаю сколько выйдет в итоге. Завтра тоже попробую целый день посцеживать и посмотреть. С весом у нас тоже беда. Сегодня взяли напрокат весы, за 2 недели прибавили только 227 грамм. Это очень мало. Хотя был период, когда малыш питался одной смесью.. У меня едет крыша.. А в совокупе с диареей мне вообще становится страшно. Завтра попробую вызвать педиатра знакомого 1 час назад, MissisK сказал(а): @Наденька_К интересная идея, нужно тоже попробовать так. Интересно сколько она с груди съедает. У нас стабильно вечером требует бутылочку... иногда и днём. Как будто не наедается. Даю 30-40мл. Вроде немного, но она успокаивается и снова берет грудь и уже засыпает. @~拉~Lana~娜~ у меня походу соски атрофировались ? уже не так больно и они какие то красные, отличаются от остальной ареолы. И кстати, я тоже думала что она в конце просто мусолит грудь, куда то торопилась и вынула сама, что было ощущение что уже как соску просто сосет, а там оказывается молочко все равно течет и прямо неплохо так, хоть активных движений дочка и не совершает. А у тебя грудь набухает? У меня она почти всегда мягкая, как будто пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ Если перерыв больше двух часов, то тогда чувствуется что набухает, особенно правая, левая тоже почти всегда мягкая, хотя и от туда идёт молоко, иногда и больше чем с другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Ой как отлично. Теперь и на телефоне видны линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// точно) я мобильной версией пользовалась. Теперь в обычную перешла-- видно ) Только моя чет запаздывает. Мы вчера массаж начали. Сегодня второй раз уже поедем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ норма какать до 10 раз в день. Первая доча ходила раз 7 за день -набирала по 800 гр. Т.е. после каждого кормления ходила. Когда пукала- вылетало по чуть чуть. Нам назначали бактериофаг Фагести на 8 дней и лакто и бифидо бактерии на 2 недели. Сдай какахи на копрограмму и бакпосев @Curly Straight переправь))) А почему массаж? Или сама решила @Наденька_К Не доверяю я такому взвешиванию))). Электронные весы все равно имеют погрешность Хотя муж также пытается взвешивать ))) Тебе на прием когда к педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// @//Lenchik скоро пуз// а она сама периодически отстает, потом норм показывает ) Массаж сама решила. У нас после дочки хорошая появилась. Решили, что хуже не будет нашему гаврику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Приветик всем! У нашей малышки тоже проблемы с животиком. Ничего не помогает и бифидобактерии с пробиотиками курс пропили. Немного полегче, но не прошло. Нам уже через недельку 4 месяца исполнится. Девочки, у кого какой рост, вес? Просто интересно сравнить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @MissisK крест над карманом (они там как с разведёнными ножками - нам для животика было супер) или колыбель (очень удобно кормить в этой намотке). @~拉~Lana~娜~ у меня после пеших прогулок на свежем воздухе всегда много молока приходило, прям очень много @nady72 // многодетная мамочка Даже не верится какавелла вы уже взрослые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @nady72 // многодетная мамочка огого и правда большие -4 месяца почти Я в четверг отпишусь про рост и вес. @Curly Straight ааа ясно. Массаж да вещь. Я пока сама делаю. Сходим к невропатолог , если что-то не понравится то тоже на массаж пойдем Старшую дочку сама массажировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 17.12.2018 в 08:09, Mary__Lu сказал(а): @//Lenchik скоро пуз// я тоже купила накладки, но моя не хочет и видно поняла, что лучше грудь чем насадки и стала брать грудь лучше. ) Правда раз наедаеться, а раз нет и уже через час опять хочет. Такое раз в день точно случается. У меня вопрос, у моей появились прыщики на лице. Все говорят это нормально - пройдёт. Но из-за чего такое вообще? @Аксиньюшка ну полно, но он что с доставкой в Германию таких мало. И я такие вообще не знаю Ну да, именно, что русские онлайн магазины в Германии!! Забей в поисковик: русский онлайн магазин В германии. Их полно!! И купить можно все что хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Вот и нам исполнился месяц?Мы завтра идём на осмотр специалистами, а в четверг к педиатру 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 12 минут назад, Наденька_К сказал(а): Вот и нам исполнился месяц?Мы завтра идём на осмотр специалистами, а в четверг к педиатру Поздравляю с месяцем!!! Растите здоровенькими и счастливыми 10 часов назад, Tane4ka_0107 сказал(а): @MissisK @~拉~Lana~娜~ @nady72 // многодетная мамочка Даже не верится какавелла вы уже взрослые Да, время просто летит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Мы сегодня были у педиатора. Подросли на 2 см, а поправились всего на 500 гр. В четвнрг идем к специалистам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 10 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @nady72 // многодетная мамочка огого и правда большие -4 месяца почти Я в четверг отпишусь про рост и вес. Ну так то мы самые старшие тут и самые мелкие по весу и росту. @Curly Straight 1 минуту назад, Таня♡мама♡Ани сказал(а): Мы сегодня были у педиатора. Подросли на 2 см, а поправились всего на 500 гр. В четвнрг идем к специалистам. И какой общий вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @nady72 // многодетная мамочка общий 3740 сейчас, 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 8 часов назад, Аксиньюшка сказал(а): Девочки кто какой смесью прикармливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 5 часов назад, Ladynokia2016 сказал(а): Девочки кто какой смесью прикармливает? Я даю Симилак комфорт, но подумываю перейти на Нан. Девочки, а есть примерная норма грудного молока на одно кормление? В общем посцеживалась я вчера. Перерыв был 3 часа, с двух грудей получилось всего 20-25 мл. Это вообще не о чем.. неудивительно, что сын съедая 2 груди просит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ думаю мало или просто не все сцеживала Вот нашла Возраст ребенка Количество съеденного молока за одно кормление, мл Количество съеденного молока в сутки 3-4 дня 20-60 мл 1 неделя 50-80 мл 2 недели 60-90 1 месяц 100-110 2 месяца 120-150 мл 3 месяца 150-180 Источник: Ссылки скрыты. © Я Ваша Кроха Попробуй чаще грудь предлагать. Хотя бы через 1-1,5. Молоко себе насосет. Интервал 3 часа большой -поэтому молока мало. Как насосет, то и интервал увеличишь. Моя днем ест через 2 часа. Очень редко через 3 А в роддоме каждый час просила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У нас нутрилон премиум смесь. Вот подумыв на комфорт перейти. @~拉~Lana~娜~ вот и у меня при сцежевании около 20 мл. И это при том, что малявка явно до конца не высасывает, ленится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ ты знаешь, очень возможно, что ребёнок высасывает значительно больше, чем ты сцеживаешь. Девы, мы через 2 часа едем в больницу на ПКС, подержите за нас кулачки, пожалуйста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Tane4ka_0107 со всей силы держим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Tane4ka_0107 держим держим. Еще немного и будешь держать свою малявочку на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У нас смесь "нутрилон Пре" , для маловесных и недоношенных. Докармливаю редко ей. @~拉~Lana~娜~ , консультант по гв говорит, что кол-во молока высасываемого ребёнком и кол-во сцеженного молока не обязательно равно, сцеженного может гораздо меньше быть. Я, когда пыталась сцеживать молокоотсосом, вообще молока мало было, ну, думаю, капец... молока нет. А потом попробовала эту же грудь после сцеживания сразу дать сынуле, и представь моё удивление, когда он начал нормально так сосать. Т. е. молокоотсос не мог сцедить просто, а молоко в груди было. @Tane4ka_0107 , пусть все пройдёт хорошо! А у нас никак желтуха не пройдёт, в анализах билирубин повышен, не критично, остальные показатели печени в норме. Мы до сих пор желтые ☹️... На след. неделе идём на узи. @Наденька_К , поздравляю с месяцем! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Вас не пугает что в составе некоторых смесей в т.ч. и Нутрилона есть пальмовое масло? Подскажите у вас день по режиму проходит? @Tane4ka_0107 Удачи,скорейшего восстановления,спокойных ночей,а малышу вкусненького молочка.Держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения