Mary__Lu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @~拉~Lana~娜~ а кто тонус выявил? у нас педиатр говорит что все норм, эо я сама хочу пойти. еще была у Г, вроде как полип есть, кусочек от плаценты остался. кровило до приема к врачу, а как от него ушла так уже 4 дня все чисто. не знаю. на повторный осмотр через 3 мес, дай бог все норм будет. нам сегодня 2 месяца ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @~拉~Lana~娜~ а ты креон в молочке не растворяешь? Сыну тоже его назначали и толку от него как мне показалось не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRiN'oK 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2019 Какие все малыши прекрасные ???, лапушки!! @dinotka, ух ты, какие вы пушистые ?? Я ещё думала, что у нас прическа, но у вас так грива вообще, супер))) А вот и мой Олежка)) 12.01.2019 в 03:00, angelok38912812 сказал(а): Девчата,всем привет. Подскажите кто и чем мажет красную попочку деток? У нас прям, как ранки. Д-пантенол не помогает толком((7 Когда у нас такое появилось (от частых покаков тоже) кремы не помогли, но очень хорошо помог солкосерил (гель) и мазь цинковая. Ну и резкая смена памперса после каждого пука)) А так памперсы меняли разные и салфетки, но это никак не влияло 12.01.2019 в 21:18, Ladynokia2016 сказал(а): Девочки,кто пьет витамины после родов,какие? Я допиваю garden of life и чередую с кальцием от Nature's Way, а то при Б. его особо нельзя было пить, а сейчас на ГВ не помешает, боюсь как бы волосы не посыпались и зубы)) 12.01.2019 в 23:35, Наденька_К сказал(а): А у нас "для полного счастья" грыжа пупочная нарисовалась?. Кто сталкивался? Что делали кроме массажа? Знакомой девочке при такой проблеме прописали, помимо укрепления мышц, корсет носить специальный и можно ещё пластырь использовать@Tane4ka_0107 , только по поводу слинга искала информацию, думаю брать или нет, а тут такой знак)) значит надо брать! на вид очень уютненько)) ------------------ Что-то я ещё писала - цитировала , но половина потерялась на предыдущей страничке ? .. ну, бывает)) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Mary__Lu с двумя месяцами вас буду про ваши мини-датки помнить теперь))) мы ж ровно на месяц старше)) @MaRiN'oK какой раскрасавец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Curly Straight аха , не вериться даже ) вас тоже с датой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Curly Straight С 3 месяцами! @Mary__Lu С 2 месяцами! Нам сегодня тоже 2. И знаете, как пролетел первый я не заметила. А вот второй тянулся долго. Посмотрим, как третий будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 8 часов назад, Mary__Lu сказал(а): @Наденька_К а где купить такой круг? у нас в германии не видела : Мы купили в Детском мире. В интернет магазинах тоже видела. А вот где у вас и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @~拉~Lana~娜~ да боботик по инструкции- 8 капель 7 раз в день. В общем получалось,что перед каждым кормлением я давала. Даже ночью давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Таня♡мама♡Ани и вас с двумя месяцами! @Mary__Lu вроде как полип -- это как? Что у вас с ними делают вообще? @Наденька_К а нам такой круг уже со вторым ребенком не рекомендуют. Говорят, плавать так, на ручках. Купаюсь вместе с мелким, поддерживаю его за плечи и головку, дрыгает ножками и ручками а воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 4 часа назад, Curly Straight сказал(а): @Таня♡мама♡Ани @Mary__Lu @Наденька_К а нам такой круг уже со вторым ребенком не рекомендуют. Говорят, плавать так, на ручках. Купаюсь вместе с мелким, поддерживаю его за плечи и головку, дрыгает ножками и ручками а воде Нам это решило проблему боязни воды. Доча спокойна в круге. И плавает и ножками от дна толкается. С шеей проблем нет, поэтому можно круг использовать. Без него купание со слезами было. А у дочи грыжа, врач сказала как можно меньше давать плакать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Наденька_К ножками нежательно чтоб отталкивалась, врач не предупредил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Наденька_К а что врачи говорят, не опасно это, что на шейке круг? @Curly Straight а почему не рекомендуют этот круг? ну вроде как от плаценты кусочек. сказал придти через 3 мес, должен выйти или сам или с М, если ет то убрать его. @~拉~Lana~娜~ были у остеопата, сказала что верхний позвонок уже твердый, при родах видно немного что то защемило, от этого и ножка немного не вошла еще и со стулом беда. сказала, что раза 3 точно надо походить. не дешевое удовольствие, но ничего. моя мама в меня тоже в таком возрасте много вложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, а как у Вас дела с волосами? У меня после первых родов в 4 месяца начали выпадать, а сейчас уже с 2 месяцев. Хоть и витамины пропила Видно надо крапивой полоскать. Только она мне помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lariskin 16 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2019 У меня наконец получилось фото вставить? вот наш волосатик)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 15.01.2019 в 18:19, Mary__Lu сказал(а): @~拉~Lana~娜~ а кто тонус выявил? у нас педиатр говорит что все норм, эо я сама хочу пойти. еще была у Г, вроде как полип есть, кусочек от плаценты остался. кровило до приема к врачу, а как от него ушла так уже 4 дня все чисто. не знаю. на повторный осмотр через 3 мес, дай бог все норм будет. нам сегодня 2 месяца ) С минидаткой) тонус поставил невролог и ортопед. Еще ходила к врачу реаниматологу-неонатологу, он нам посоветовал отеопата.. но поговорив с массажиской (она 20 лет реабилитирует детей с ДЦП), решила не ходить. Потому что по ее словам к ней много мамочек обращаются после остеопата со словами, что им не помогло 23 часа назад, Lariskin сказал(а): @~拉~Lana~娜~ а ты креон в молочке не растворяешь? Сыну тоже его назначали и толку от него как мне показалось не было. он не растворяется. А эти микросферы что внутри капсулы нельзя толочь иначе толку 0 16 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ да боботик по инструкции- 8 капель 7 раз в день. В общем получалось,что перед каждым кормлением я давала. Даже ночью давала Спасибо, попробую. А за сколько до кормления? 4 часа назад, Mary__Lu сказал(а): @Наденька_К а что врачи говорят, не опасно это, что на шейке круг? @Curly Straight а почему не рекомендуют этот круг? ну вроде как от плаценты кусочек. сказал придти через 3 мес, должен выйти или сам или с М, если ет то убрать его. @~拉~Lana~娜~ были у остеопата, сказала что верхний позвонок уже твердый, при родах видно немного что то защемило, от этого и ножка немного не вошла еще и со стулом беда. сказала, что раза 3 точно надо походить. не дешевое удовольствие, но ничего. моя мама в меня тоже в таком возрасте много вложила Это точно, что недешевое. У нас 3000 за один сеанс. И мы покажемся вам) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @~拉~Lana~娜~ у нас это стоит 88евро. Но нас терапевт никуда не шлет, даже я прошу направление к невропатологу, а он, я не вижу смысла. мы то пйдем, но сам факт. поэтому сами пошли к остеопату, она нашла кое что, след сеанс через 2 недели. Моим знакомым, кто ходил, помогло. дай бог и нам поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @~拉~Lana~娜~ да, не растворяется, но с молочком малышу легче его проглатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 6 часов назад, Lariskin сказал(а): @Наденька_К ножками нежательно чтоб отталкивалась, врач не предупредил? Нет. А почему? Нам говорят наоборот, что в воде можно и на ноги разрешать вставать ( только следить чтоб на полную стопу, а не на цыпочки) и ходить по ванной с поддержкой. Да и в бассейнах где грудничковое плавание есть обязательно упражнение в котором ребенок отталкивается ножками 5 часов назад, Mary__Lu сказал(а): @Наденька_К а что врачи говорят, не опасно это, что на шейке круг? @Curly Straight @~拉~Lana~娜~ Если с шеей нет проблем, то не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Наденька_К ортопеды не рекомендуют, т к идёт нагрузка на позвоночник. собственно с кругом плавать можно до тех пор пока ребёнок не начнёт отталкиваться от дна ванной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 46 минут назад, Lariskin сказал(а): @~拉~Lana~娜~ да, не растворяется, но с молочком малышу легче его проглатывать. он у меня давится, ему эти микросферы липнут на небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @~拉~Lana~娜~ бедненький, она реально огромные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Curly Straight а мы малую в детской ванночке купаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 5 минут назад, Lariskin сказал(а): @~拉~Lana~娜~ бедненький, она реально огромные( я одни раз дала, он подавился, еле выплюнули их.. больше решила не экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @~拉~Lana~娜~ а если раздавливать? я витамин д малоы радавливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Массажистка, к которой я обратилась вместо остеопата свела меня с неврологом из реабилитационного центра. Завтра поедем на прием.. Девочки, мне страшно за крошку.. Столько неврологических проблем вижу в нем.. Сегодня у нас проявилась синюшность носогубного треугольника и плюсом было еще куча всего(( Только что, Mary__Lu сказал(а): @~拉~Lana~娜~ а если раздавливать? я витамин д малоы радавливаю Эти микросферы сделаны в специальной капсуле, которая не растворяется в желудочном соке и доходит до двенадцатиперстной кишки. А иначе толку не будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения