Аксиньюшка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Tane4ka_0107 Сспасибо!)) Дааа))) улыбака та ещё)) всем глазки строит. Собираюсь с ней к врачу. Блин, переживаю... что за шишка это может быть. Учитывая местную медицину, переживаю вдвойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Аксиньюшка , если он подвижный под пальцами, то это скорее всего лимфоузел. Попроси оак сделать. У старшего долго так лимфоузлы на шее были и в анализах всегда лимфоциты чуть больше нормы, потом лимфоузлы ушли, а лимфоциты так и остались, ну это наша норма теперь. А носик я вот так приспособилась чистить ватной палочкой - вытягиваю ватный кончик у палочки пальцами вверх, чтоб вата стянулась немного с палочки, и этот стянутый кончик покатать между пальцами. И получается та самая турундочка ватная, только на палочке и поплотнее чем обычная турундочка. Мне гораздо удобнее так чистить , не комкается внутри носика ничего, да и за палочку удобнее провернуть. Перед этим капаю аквамарин, чтоб козявки размягчить. Дел на две минуты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Аксиньюшка у старшего тоже так было (шишечка), но прошло само к 6ти месяцем. Врач говорил, что такое бывает, но я уже не помню как объяснял. Уверена, у вас все ок, но спросить надо, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @angelok38912812 с 2 месяцами вас ? сходили мы на приём ,вес 4900,56 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки какие витамины вы даете своим малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 32 минуты назад, Ladynokia2016 сказал(а): Девочки какие витамины вы даете своим малышам? Я только аквадетрим по 1 кап в день даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ladynokia2016 заказала с айхерб витамин д,но он с 6 месяцев.пока тоже аквадетрим даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 А у нас на аквадетрим высыпания. Теперю хочу финский витамин д попробовать, может подойдет. Мы были в 2 месяца у педиатора весим 4500 при 58 см роста. Худенькие, в папу пошли, наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 У нас тоже только витамин д - вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @DashytaS , спасибо за совет с ватной полочкой. Сегодня наконец носик хорошо почистили. Все ролучилось не идеально, но получилось. А еще заказала на Али светящуюся палочку как у @//Lenchik скоро пуз// . Ждать правда долго, но и казюльки нам долго еще чистить. Девочки, а у кого прогулочные коляски не трансформеры? Озадачилась покупкой на лето, но глаза разбегаются. Сейчас у нас просто люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Аксиньюшка вот кстати насчет творожка. мне педиатр сказал, что молоко усваиваеться около 1,5 часов. Т.е перерыв должен быть между кормлениями не меньше 1,5 часов. Может изза этого и творожок был У нас режим ) мы в 5 встаем, делаем папе завтрак, потом меняем подгуз и около 6 кушаем. затем спим уже вместе до 9ти, меняем подгуз, кушаем, бодтствуем, потом спим и спать сама не хочет, т.е сама не засыпает, надо ее уложить ) затем в 12 кушает и опять бодрствует около часу (играм с ней и т.п) потом кушаем в 15 и после этого идем либо гулять либо спать на балкон (что пока что чаще бывает) потом кормление в 18, в 20 идем купаться, потом массажик. в 21 кушаем и засыпаем (если ничего не болит) около 22 и если все слава богу то спим до 5 @Curly Straight а что вы делаете против защимлений шейки? мы вот пошли к остеопату. меня в моей волнует, что я не всегда могу ее взгляд сфокусировать. В плане, что она не всегда смотря на меня, смотрит на меня. такое чувство будто в даль куда то.. и вот опять 4 дня в туалет не ходит.. в понедельник сделали первые прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Таня♡мама♡Ани старшей дочке 3 годика и то эта палочка помогает. Сухие хорошо убирать помогает Еще понадобится соплеотсос , если нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Mary__Lu мы на массаж. Остеопат, наверное, даже и лучше. Но у нас я проверенных не знаю. А массажиста-- знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Curly Straight и сколько сеансов вам дали? у нас педиатр ничего ненашел, пошли сами к остеопату с жалобами и она сказала, что верхний позвонок немного зажат изза этого и сон беспокойный и головой вертит и даже что со стулом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Mary__Lu 10 было. И с понедельника следующего еще 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Curly Straight ясно, и лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Mary__Lu какой у вас хороший режим... Нам режим только сниться. Дневной сон ещё более или менее в одно время +- час и на ночь примерно всегда около полуночи укладываемся окончательно. А в остальное время как повезет Сегодня взвесились. 4600 уже (в понедельник было 2 месяца). У нас была встреча с двухмесячными мамашками и семейным работником. Так у нас оказывается ещё одна из крупненьких. А я думала, что мы маленькие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Mary__Lu да, гипотонус ушел. Головку запрокидывать назад сильно перестал. Переворачивается сам на животик. Попу вверх поднимает и носом утыкается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Curly Straight умница Нил. ))). Массаж профессиональный помогает. Я массажирую, но все равно не так Завтра к неврапотологу идем-послушаб,что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Всем привет. Сходили к невропатологу-все хорошо в плане тонуса. Но назначила препарат . Отзывов нет почти о нем. Прям в раздумье- давать или нет. Инестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 49 минут назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): Всем привет. Сходили к невропатологу-все хорошо в плане тонуса. Но назначила препарат . Отзывов нет почти о нем. Прям в раздумье- давать или нет. Инестом У него ж действующее вещество Левокарнитин. У нас его под названием Элькар каждому второму сейчас назначают. Препарат идёт для улучшения обмена веществ. Нам тоже назначили доче, пьем по 5 капель 3 р/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Наденька_К ой спасибо. Была гипоксия небольшая. По узи увидели. Тогда буду давать Вы пьете элкар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 3 часа назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @Наденька_К ой спасибо. Была гипоксия небольшая. По узи увидели. Тогда буду давать Вы пьете элкар? Да пьем уже второй месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 У нас и тот и тот препарат продается. Цена одинаковая Почитаю ,что лучше тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Curly Straight а у нас в среду второй поход к остеопату. мы еще не переворачиваемся. ток си спины на бочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения