//Lenchik скоро пуз// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет. Завтра пойду на ХГЧ. Что-то как-то мне страшно. Вообще не чувствую себя Б Никаких ощущений - тихо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Привет. Завтра пойду на ХГЧ. Что-то как-то мне страшно. Вообще не чувствую себя Б Никаких ощущений - тихо как в танке Вот только зашла, чтоб тоже самое написать! Сегодня вообще тишина. Меня ж уже мутило немного. Сейчас только редко-редко живот потянет. А еще я похудела на кило за вчера.. Изменено 2 марта 2018 пользователем Curly Straight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет. Завтра пойду на ХГЧ. Что-то как-то мне страшно. Вообще не чувствую себя Б Никаких ощущений - тихо как в танке Привет, я тоже ничего не ощущаю, в первую Б грудь сильно болела. А сейчас тишина. Стараюсь не думать о плохом и успокаиваюсь тем, что все Б разные. Ну ещё не вечер, с 5 недель у меня был токсикоз, посмотрим))) конечно, лучше когда ничего не чувствуешь, чем рядом с унитазом сидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 да уже глаза на мокром месте. Гормоны шалят что ли помню еще ту Б - низ тянуло, мутило по утрам , но тоже недель с 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А меня только что на работе угостили печенькой овсяной. И тошнотики мне легонько намекнул так о своем присутствии ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, рано еще, скоро все прелести ощутишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ура!!! Мне пришёл мой хгч наконец то красивый)))) 1582 !!! Написано соответствует 5 неделям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ура!!! Мне пришёл мой хгч наконец то красивый)))) 1582 !!! Написано соответствует 5 неделям))) поздравляю. Теперь можно немного выдохнуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Dinomama, круто! Ура ))) у меня в среду тоже 1500 почти был. А когда у тебя последние М были? А то по линеечке вы нас опережаете, а по хгч мы вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Curly Straight, я линеечку по овуляции ставила, я надеюсь у меня девочка, с ними ХГЧ медленнее растёт, не с дочей у меня так было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Curly Straight, я линеечку по овуляции ставила, я надеюсь у меня девочка, с ними ХГЧ медленнее растёт, не с дочей у меня так было))) А я по М поставила. Потому что все равно врачи по М будут считать. Так чтоб не путаться. У меня с дочкой хгч быстрее рос, чем с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Да с девочкой читала, что быстрее хгч растет. Хотя кто -то писал,что и с сыном быстро Так что здесь тоже 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я сегодня все же сдала ХГЧ ещё раз. Был 20.7 стал ровно 80... И это за 47 часов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Молодец ))). А я вот вчера не сдала. Теперь маюсь. Ждать завтра + пока результат придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А я во вторник или среду еще сдам. Чтоб спокойнее на длинных выходных было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Я просто сегодня побывала опять тестоманом, а полоски одинаковые со вчерашним. Вот решила успокоить себя) Изменено 2 марта 2018 пользователем Magnificent 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я просто сегодня побывала опять тестоманом, а полоски одинаковые со вчерашним. Вот решила успокоить себя) Я тут тоже пару дней назад переживала по этому поводу )) но решила просто тестов больше не покупать))))) Надо чем-то занять себя на месяц до следующего узи ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ну вот, утром писала, что ничего не чувствую, а сейчас не знаю куда себя деть, тошнит, прям как ком в горле стоит, начинается веселье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я 7 на узи собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, здорово, уже ж и сердцебиение будет, Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Curly Straight, нет. Еще рано. Хочу исключить ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, доброе утро. Спасибо всем за пожелания, очень хочу остаться с вами в групке и родить ноябренка. У меня сего дня 1 дпо только, мочить тестики начну на 10 дпо, не раньше. С па попали, березка была, так что настрой пока боевой. Тут все полосатики или есть , кому, как и мне, еще ждать результаты? Полосатиков всех с хорошими жирными полосочками, большим ХГЧ и нормальным прогиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Кати Оксана, Удачи и держим @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем привет Девочки,с беременностью@@@@@@@ Ещё не всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я сегодня очередной тест замочила. Опять отрицательно. Сегодня уже недельная задержка. Уж не знаю что и думать. Мама Кати Оксана, вы второго активно планируете? //Lenchik скоро пуз//, а зачем так рано на УЗИ? Я со второй беременностью сделала УЗИ на сроке 7 Нед. А потом уже перед родами мне врач в роддоме смотрела всё мои результаты и так отругала,типа зачем так рано на УЗИ бегаете! На таком сроке лучше не делать УЗИ без показаний особых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения