Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Привет. Завтра пойду на ХГЧ. Что-то как-то мне страшно. Вообще не чувствую себя Б :(

Никаких ощущений - тихо как в танке

Привет. Завтра пойду на ХГЧ. Что-то как-то мне страшно. Вообще не чувствую себя Б :(

Вот только зашла, чтоб тоже самое написать! Сегодня вообще тишина. Меня ж уже мутило немного. Сейчас только редко-редко живот потянет.

А еще я похудела на кило за вчера..

Изменено пользователем Curly Straight
  • Нравится 1

Привет, я тоже ничего не ощущаю, в первую Б грудь сильно болела. А сейчас тишина. Стараюсь не думать о плохом и успокаиваюсь тем, что все Б разные. Ну ещё не вечер, с 5 недель у меня был токсикоз, посмотрим))) конечно, лучше когда ничего не чувствуешь, чем рядом с унитазом сидеть )))

да уже глаза на мокром месте. Гормоны шалят что ли

помню еще ту Б - низ тянуло, мутило по утрам , но тоже недель с 6-7

А меня только что на работе угостили печенькой овсяной. И тошнотики мне легонько намекнул так о своем присутствии )))

• Нравится 2

//Lenchik скоро пуз//, рано еще, скоро все прелести ощутишь!

Ура!!! Мне пришёл мой хгч наконец то красивый)))) 1582 !!! Написано соответствует 5 неделям)))

• Нравится 2

Ура!!! Мне пришёл мой хгч наконец то красивый)))) 1582 !!! Написано соответствует 5 неделям)))

поздравляю. Теперь можно немного выдохнуть))))
  • Нравится 1

Dinomama, круто! Ура ))) у меня в среду тоже 1500 почти был. А когда у тебя последние М были? А то по линеечке вы нас опережаете, а по хгч мы вас )))

Curly Straight,  я линеечку по овуляции ставила, я надеюсь у меня девочка, с ними ХГЧ медленнее растёт, не с дочей у меня так было)))

Curly Straight,  я линеечку по овуляции ставила, я надеюсь у меня девочка, с ними ХГЧ медленнее растёт, не с дочей у меня так было)))

А я по М поставила. Потому что все равно врачи по М будут считать. Так чтоб не путаться.

У меня с дочкой хгч быстрее рос, чем с сыном:)

Да с девочкой читала, что быстрее хгч растет. Хотя кто -то писал,что и с сыном быстро

Так что здесь тоже 50/50

Я сегодня все же сдала ХГЧ ещё раз. Был 20.7 стал ровно 80... И это за 47 часов

• Нравится 2

Молодец ))). А я вот вчера не сдала. Теперь маюсь. Ждать завтра + пока результат придет

А я во вторник или среду еще сдам. Чтоб спокойнее на длинных выходных было :)

• Нравится 1

Я просто сегодня побывала опять тестоманом, а полоски одинаковые со вчерашним. Вот решила успокоить себя)

Изменено пользователем Magnificent
  • Нравится 1

Я просто сегодня побывала опять тестоманом, а полоски одинаковые со вчерашним. Вот решила успокоить себя)

Я тут тоже пару дней назад переживала по этому поводу :))) но решила просто тестов больше не покупать)))))

Надо чем-то занять себя на месяц до следующего узи )))))

Ну вот, утром писала, что ничего не чувствую, а сейчас не знаю куда себя деть, тошнит, прям как ком в горле стоит, начинается веселье)

• Нравится 2

Я 7 на узи собираюсь

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, здорово, уже ж и сердцебиение будет, Да?

Curly Straight, нет. Еще рано. Хочу исключить ВБ

Девочки, доброе утро. Спасибо всем за пожелания, очень хочу остаться с вами в групке и родить ноябренка. У меня сего дня 1 дпо только, мочить тестики начну на 10 дпо, не раньше. С па попали, березка была, так что настрой пока боевой. Тут все полосатики или есть , кому, как и мне, еще ждать результаты?

Полосатиков всех с хорошими жирными полосочками, большим ХГЧ и нормальным прогиком!

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, Удачи и держим @@@@

Всем привет

Девочки,с беременностью@@@@@@@

Ещё не всё

Я сегодня очередной тест замочила. Опять отрицательно. Сегодня уже недельная задержка. Уж не знаю что и думать.

Мама Кати Оксана,  вы второго активно планируете?

//Lenchik скоро пуз//,  а зачем так рано на УЗИ? Я со второй беременностью сделала УЗИ на сроке 7 Нед. А потом уже перед родами мне врач в роддоме смотрела всё мои результаты и так отругала,типа зачем так рано на УЗИ бегаете! На таком сроке лучше не делать УЗИ без показаний особых.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...