Mary__Lu 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Пряня, o да, я тоже хочу, мой парень в шоке как так )) дала ему почитать твой пост, что бы не думал, что я одна такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 mashutka007, ооооо Круто!!! Обязательно встретимся. Только заранее напиши ! А у меня учёта должна была быть а августе в питере эххзз и вот теперь все накрылось Mary__Lu, на в Германии вообще грех этого не хотеть !!!))))) Мама сегодня меня так достала ....- начался сильный тонус.... ну и на фоне нервов у меня начался токсикоз .... и это вообще как то нежданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Пряня, да я так к пиву равнодушие, если то только что то вроде Green Lemon 50% пиво 50% лимонад ) и вот стоит дома, а выпить незя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Mary__Lu, вот это сила воли )))) я бы не сдержалась В прошлую беременность ну правда на поздних сроках позволяла себе бокал хорошего вина раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Curly Straight, старший на 38 неделе 3606 и 49 см, средний в 36 недель 3500 и 50 см, младшая в 35-36 недель 3050 и 48 см. Так что этого малыша думаю до середины октября максимум доношу Пряня, пусть меня закидают тапками но я после твоего Сообщения не удержалась и выпила буквально три глоточка пива у мужа, с гренками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Dinomama, да ну ладно !!! Выпила и выпила... )))) зато как полегчало наверное ))) хотя после пива обычно не легчает. Я уже намылилась в брюссельский ресторан после майских . Мужа затащу на пару глоточков... Вот в чем мне стыдно признаться - это сколько я позволяла себе во время ГВ. Но правда после 6 месяцев ребенкиных .... охххх Мне в берем всегда дико хочется пива это при том что я его не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 mashutka007, я решила побдить свой сахар до сдачи. Расскажи какие должны быть показатели на голодный желудок и после еды. Глюкометром обзавелась. Как то напряг мой показатель 5.36 при сдаче биохимии и молчание врача. Хотя эти результаты видели и терапевт в консультации, и врач которая меня ведет. Сахар натощак должен быть до 5.1, после еды до 7.0. Корректируется диетой - могу в личку кинуть.. напиши свой электронный адрес, там все подробно. Лично у меня включается походу плацента и толерантность к глюкозе натощак падает... сейчас три раза сдаю в лаборатории натощак, если будет 5.2 - инсулин подколка.. после еды все норм... А тощаковый стал расти, хоть ешь, хоть нет...((( Стою рядом и внимательно слушаю. mashutka007, а такие значения, как у нас с Танюхер, можно как - то скорректировать с помощью диеты? Можно попробовать, но не всегда выходит, как я поняла уже.... Даже на жесткой диете... меня эндокринолог успокоила, если подколка только 1 р в день по надобности - не страшно... только не дают глюкометр и полоски бесплатно, на этот год раздали... надеюсь в институте, если что дадут, у меня нет таких денег... и брать мне безработной не где... итак на гречке сижу... Мне тоже назначила терапевт эхо-ЭКГ, не нравится ей когда слушает меня. Но я все после буду делать, мне главное 3-го мая на повторный скрининг к генетикам сходить, жду этого и надеюсь на чудо. сходила, в общем все на грани сердечной недосточности... в общем не знаю... походу придется после праздников опять госпитализироваться, у меня и суточное ЭКГ и ЭХО и суточное АД... в общем ничего хорошего кроме направения в больницу кардиолог не дал... сказал, что дело очень серьезное.. кажется да)) но я рожу раньше, может даже на месяц. Я всех детей не донашивала, вторые и третьи роды 35-36 недель у меня тоже похоже из-за сердца может так получиться.... кесарево... здорово! Ты если что пиши тоже! Я пойму, что у меня, смогу ли осилить и тогда обязательно тебе в личку отпишусь! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Curly Straight, старший на 38 неделе 3606 и 49 см, средний в 36 недель 3500 и 50 см, младшая в 35-36 недель 3050 и 48 см. Так большие малыши для этих сроков... быстро в тебе растут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я тоже своих рожала раньше срока. Первая в 38 недель ровно. Вторую в 37,3. 3400 кг и 49 см Поэтому рожать я намереваюсь в середине октября))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пряня, Я тоже планирую на октябрь,шейка,кесарево,да диабет вот...Сына плановое кесарево в 37 нед 4кг.Надеюсь в этот раз тоже на кесарево. Dinomama, Да,детки по весу все хороши.... mashutka007, У меня обе беременности получаются на тощак только привышение,подкалываю на ночь,начала с 8ед..,если не сбивается прибавлять по 2 ед..сейчас на 14 ед инсулина вышла, сахар 5.0-5.1.На грани конесно....В прошлую бер.24ед было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Сахар натощак должен быть до 5.1, после еды до 7.0. Корректируется диетой - могу в личку кинуть.. напиши свой электронный адрес, там все подробно. Можно попробовать, но не всегда выходит, как я поняла уже.... Даже на жесткой диете... меня эндокринолог успокоила, если подколка только 1 р в день по надобности - не страшно... только не дают глюкометр и полоски бесплатно, на этот год раздали... надеюсь в институте, если что дадут, у меня нет таких денег... и брать мне безработной не где... итак на гречке сижу... сходила, в общем все на грани сердечной недосточности... в общем не знаю... походу придется после праздников опять госпитализироваться, у меня и суточное ЭКГ и ЭХО и суточное АД... в общем ничего хорошего кроме направения в больницу кардиолог не дал... сказал, что дело очень серьезное.. у меня тоже похоже из-за сердца может так получиться.... кесарево... mashutka007, берегите себя! Скиньте и мне, пожалуйста, что есть по диете, почту в личку напишу. Я правильно понимаю, что если есть ГД, глюкометр с полосками должны выдать на период Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я тоже своих рожала раньше срока. Первая в 38 недель ровно. Вторую в 37,3. 3400 кг и 49 см Поэтому рожать я намереваюсь в середине октября))) У меня дочка в 37 недель 2720 и 48 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А первая в 38 была 2900 и 48 см. Девочки,у меня последний день рабочий сегодня ....и на отдых.... завтра скрининг. Токс атакует . Но я знаю почему . Начинаю сегодня валерьяну принимать ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня дочка в 37 недель 2720 и 48 см... У меня тоже сынуля в 37 родился 2770 и 48 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки у меня сегодня жуткое утро... пришлось скорую вызывать. У меня загиб матки и она растёт не вверх а вперёд перелавливая мочевой пузырь. Так уже было в продую беременность но я справлялась сама, то есть пописать не могла нормально, только на четвереньках в ванной... терпеть нельзя совсем надо сразу ходить и часто, а сегодня дочка ночью к нам прибежала спать и я когда в туалет захотела не пошла чтоб ее не будить, получается терпела до утра а утром встала а сходить не могу.... никак мочевой прям разрывает а я выдавить н капли не могу. У меня паника вообще я и в душ и на четвереньки и по всякому, отправила мужа за катетерами он все объехал нигде не продают а я уже как в родах на стены лезу от болей и чувства распираемая жуть короче стонала на всю квартиру пока скорую ждала. Они приехали давай давление мерить живот смотреть я говорю я умирааааю уже вообщем кое как выпросила чтоб уже катетер поставили, поставили больно так... полтазика мочи вышло... так боюсь повторения ходу каждые 20 мин выдавливаю по чуть чуть чтоб не копилось, больно ещё так после катетера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Dinomama, бедненькая, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Пряня, Я тоже планирую на октябрь,шейка,кесарево,да диабет вот...Сына плановое кесарево в 37 нед 4кг.Надеюсь в этот раз тоже на кесарево. Dinomama, Да,детки по весу все хороши.... mashutka007, У меня обе беременности получаются на тощак только привышение,подкалываю на ночь,начала с 8ед..,если не сбивается прибавлять по 2 ед..сейчас на 14 ед инсулина вышла, сахар 5.0-5.1.На грани конесно....В прошлую бер.24ед было. Да уж... видимо и мне придется на ночь подкалывать... посмотрим сейчас лабораторный монитор... mashutka007, берегите себя! Скиньте и мне, пожалуйста, что есть по диете, почту в личку напишу. Я правильно понимаю, что если есть ГД, глюкометр с полосками должны выдать на период Б? Скинула! Вообще должны, но вот мне не дают! Я своим пользуюсь! Теперь в больнице заявлю, чо сломался, пусть дают... я разорюсь на полосках... Девочки у меня сегодня жуткое утро... пришлось скорую вызывать. У меня загиб матки и она растёт не вверх а вперёд перелавливая мочевой пузырь. Так уже было в продую беременность но я справлялась сама, то есть пописать не могла нормально, только на четвереньках в ванной... терпеть нельзя совсем надо сразу ходить и часто, а сегодня дочка ночью к нам прибежала спать и я когда в туалет захотела не пошла чтоб ее не будить, получается терпела до утра а утром встала а сходить не могу.... никак мочевой прям разрывает а я выдавить н капли не могу. У меня паника вообще я и в душ и на четвереньки и по всякому, отправила мужа за катетерами он все объехал нигде не продают а я уже как в родах на стены лезу от болей и чувства распираемая жуть короче стонала на всю квартиру пока скорую ждала. Они приехали давай давление мерить живот смотреть я говорю я умирааааю уже вообщем кое как выпросила чтоб уже катетер поставили, поставили больно так... полтазика мочи вышло... так боюсь повторения ходу каждые 20 мин выдавливаю по чуть чуть чтоб не копилось, больно ещё так после катетера... Жуть какая! Держись! Не слыхала даже такого... чего только не бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila48m 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Dinomama, Господи, жуть то какая... Держись, не дай бог повторения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Dinomama, держись дружочек! Это засада конечно, надеюсь все исправится .... у меня было что то похожее . Но с ростом матки все как то улучшилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Dinomama, Держись!!! Все уже позади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Dinomama, ужас какой! Хорошо, что все закончилось. Пусть не повторится! Изменено 29 апреля 2018 пользователем Curly Straight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Скинула! Вообще должны, но вот мне не дают! Я своим пользуюсь! Теперь в больнице заявлю, чо сломался, пусть дают... я разорюсь на полосках... Спасибо! Dinomama, жесть! Слава богу, все закончилось хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Dinomama, у меня тоже загиб,но ночью как приспичит заставляю себя вставать- иначе еще может спровоцировать тонус Доча уснет снова, а таких проблем не будет Береги себя. Деткам Мама нужна живая) ) ) Саму сегодня кишечник распирал, утром проснулась-весь живот в коликах. Видно но-шпа и папаверин кишечник расслабляют тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девчули, привет . Собираюсь на скрин пожелайте мне удачи !!! У меня стало оч хреново с кишками . То так радовалась легкости, а сейчас распирает от любого кусочка съеденной пищи . Буду эспумизаном закупаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, удачи, пусть малыш порадует тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения