Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Пряня, держу кулачки! Но уверена, что все хорошо будет!

• Нравится 1

Пряня, Удачи,удачи,удачи,пусть все будет отлично!!!!!!

• Нравится 1

Пряня

Держу кулачки@@@@@@@

Удачного скрининга!

• Нравится 1

Пряня,  хорошего Узи и счастливой встречи с малышом ;)

• Нравится 1

Пряня, пусть все у вас с малышиком будет хорошо!

• Нравится 1

Пряня, все будет хорошо! Даже не сомневайся!

• Нравится 1

Пряня, Удачного скрининга :kulachki: все будет хорошо. Я с кишками уже недели 2 мучаюсь...

Привет девчат, не теряйте меня, я сижу в основном с телефона. А на нем мне заблокировали мой аккаунт видимо... ни одно приложение от гугл не работает, так же и на планшете... а на другом браузере нету пароля от форума, а я его не помню :(. Читать вас могу, а во писать нет.

• Нравится 1

Доброе утро девочки! А у меня проблема очередная, геморрой кровит сильно... не знаю, что делать.. кто сталкивался?

mashutka007, я только по узлам могу подсказать. Крови никогда не было (

mashutka007, ммм по-моему есть какие-то свечи. Вот только название не знаю

mashutka007,  мужу обычной мазью левомеколь мазали и таблетки венарус,но не знаю можно ли это все при беременности (но кровить быстро перестало.

mashutka007, мужу обычной мазью левомеколь мазали и таблетки венарус,но не знаю можно ли это все при беременности (но кровить быстро перестало.

неа венарус точно нельзя.... а про левомеколь узнаю, спасибо...

mashutka007

Знаю знакомая ставила свечи облепиховые, но она на ГВ , при Б не знаю, но она говорила хорошо трещины заживают.

• Нравится 1

mashutka007, вот только узнала у подруги - облепиховые свечи, ставила именно при Б. и другая подружка ими пользовалась. Тоже при Б

Обострился при Б, вот двое их применяли

• Нравится 1

mashutka007,  в беременность от гемора свечи Натальсид.мне помогали. Они натуральные. С водорослями чтоли. После туалета только подмываться и никакой туалетной бумаги. Диета чтобы была полужидкая консистенция

Девчули! Спасибо за поддержку .

На скрине все норм. И походу третья барышня у нас будет ))) а у мужа уже 4-я )))

Пока неточно.... но у моей узистки глаз алмаз . Она не ошибается обычно )))

Муж немного расстроился . Очень Мальчика хотел .

• Нравится 6

mashutka007, в беременность от гемора свечи Натальсид.мне помогали. Они натуральные. С водорослями чтоли. После туалета только подмываться и никакой туалетной бумаги. Диета чтобы была полужидкая консистенция

На скрине все норм. И походу третья барышня у нас будет ))) а у мужа уже 4-я )))

Спасибо! Попробую! С хорошим скринингом!!!!!

По сроку все так и есть как по линеечке?

mashutka007, вот только узнала у подруги - облепиховые свечи, ставила именно при Б. и другая подружка ими пользовалась. Тоже при Б

Обострился при Б, вот двое их применяли

спасибо, сегодня куплю!
  • Нравится 1

Пряня

С хорошим скринингом!!! Муж у тебя в цветнике будет)))

• Нравится 1

mashutka007,  по сроку день в день как на линеечке.

nasty1987,  спасибо !!!! Не то слово ) одни бабы )) а у меня муж такой брутальный мужчина ))))

• Нравится 3

Всем привет, А кому то назначили во время Б (на 20 неделе) тест на глюкозе-толерантность? Диабета у меня нет, но в семье есть, поэтому эндокринолог назначил

Пряня, Поздравляю,с удачным скринингом..Муж видно ооочень брутален,раз столько женской энергии надо,чтобы уравновесить М//Ж.Читала гдето про феншуйские штуки такие..по моим наблюдениям из жизни у знакомых совпадает.У меня свекровь-акУлище..,у мужа 3 брата их....нууу и у нас 2 парня получается...Но я то дУшка..хи

Всем привет, А кому то назначили во время Б (на 20 неделе) тест на глюкозе-толерантность? Диабета у меня нет, но в семье есть, поэтому эндокринолог назначил

У нас сейчас всем назначают на этом сроке
  • Нравится 3

Аля Ива//, аа, ок, спасибо не знала.

Пряня

С хорошим скринингом тебя!

А муж просто своего счастья не понимает. Я вот тоже в семье одна королева среди мужчин. Три сына, муж и ещё кот, тоже почти мужик.

Изменено пользователем nady72 // многодетная мамочка
  • Нравится 2

nady72 // многодетная мамочка,  ооооо три сына)))) а сейчас кто не известно пока?

Ну мой ещё надеется что половой бугорок по которому нам вещают девочку трансформируется в то что надо . ))))))))

Девочки. Я на пару дней выпаду отсюда в отпуск .....постараюсь немного отвлечься от пены дней. Впереди полет. Я ещё не летала беременной ни разу .... стремно, но настрой хороший

• Нравится 4

mashutka007

Индовенол, Веногепанол . Чередовать 1 мазь на час, потом другую

mashutka007,  в беременность от гемора свечи Натальсид.мне помогали. Они натуральные. С водорослями чтоли. После туалета только подмываться и никакой туалетной бумаги. Диета чтобы была полужидкая консистенция

А я тоже сегодня на УЗИ была и мне сказали на 70% мальчик, но точно можно будет сказать на 17 недельке. А я чего-то на девочку настроилась перед узи, и мч больше девочку хочет. Ну я рада буду конечно всем! главное чтоб здоровенький малыш!

• Нравится 2

А муж просто своего счастья не понимает. Я вот тоже в семье одна королева среди мужчин. Три сына, муж и ещё кот, тоже почти мужик.

А у меня дома 2 + 3, 2 это муж и сын, а 3 это я с кошкой и собакой, вот думаю вселенная уравновесит наше семейство мальчуганом ещё одним.

Пряня, поздравляю с хорошим скринингом!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...