Curly Curly 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, держу кулачки! Но уверена, что все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, Удачи,удачи,удачи,пусть все будет отлично!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, Держу кулачки@@@@@@@ Удачного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, хорошего Узи и счастливой встречи с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, пусть все у вас с малышиком будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, все будет хорошо! Даже не сомневайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, Удачного скрининга все будет хорошо. Я с кишками уже недели 2 мучаюсь... Привет девчат, не теряйте меня, я сижу в основном с телефона. А на нем мне заблокировали мой аккаунт видимо... ни одно приложение от гугл не работает, так же и на планшете... а на другом браузере нету пароля от форума, а я его не помню . Читать вас могу, а во писать нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Доброе утро девочки! А у меня проблема очередная, геморрой кровит сильно... не знаю, что делать.. кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, я только по узлам могу подсказать. Крови никогда не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, ммм по-моему есть какие-то свечи. Вот только название не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, мужу обычной мазью левомеколь мазали и таблетки венарус,но не знаю можно ли это все при беременности (но кровить быстро перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, мужу обычной мазью левомеколь мазали и таблетки венарус,но не знаю можно ли это все при беременности (но кровить быстро перестало. неа венарус точно нельзя.... а про левомеколь узнаю, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, Знаю знакомая ставила свечи облепиховые, но она на ГВ , при Б не знаю, но она говорила хорошо трещины заживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, вот только узнала у подруги - облепиховые свечи, ставила именно при Б. и другая подружка ими пользовалась. Тоже при Б Обострился при Б, вот двое их применяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, в беременность от гемора свечи Натальсид.мне помогали. Они натуральные. С водорослями чтоли. После туалета только подмываться и никакой туалетной бумаги. Диета чтобы была полужидкая консистенция Девчули! Спасибо за поддержку . На скрине все норм. И походу третья барышня у нас будет ))) а у мужа уже 4-я ))) Пока неточно.... но у моей узистки глаз алмаз . Она не ошибается обычно ))) Муж немного расстроился . Очень Мальчика хотел . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, в беременность от гемора свечи Натальсид.мне помогали. Они натуральные. С водорослями чтоли. После туалета только подмываться и никакой туалетной бумаги. Диета чтобы была полужидкая консистенция Девчули! Спасибо за поддержку . На скрине все норм. И походу третья барышня у нас будет ))) а у мужа уже 4-я ))) Пока неточно.... но у моей узистки глаз алмаз . Она не ошибается обычно ))) Муж немного расстроился . Очень Мальчика хотел . Спасибо! Попробую! С хорошим скринингом!!!!! По сроку все так и есть как по линеечке? mashutka007, вот только узнала у подруги - облепиховые свечи, ставила именно при Б. и другая подружка ими пользовалась. Тоже при Б Обострился при Б, вот двое их применяли спасибо, сегодня куплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, С хорошим скринингом!!! Муж у тебя в цветнике будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, по сроку день в день как на линеечке. nasty1987, спасибо !!!! Не то слово ) одни бабы )) а у меня муж такой брутальный мужчина )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всем привет, А кому то назначили во время Б (на 20 неделе) тест на глюкозе-толерантность? Диабета у меня нет, но в семье есть, поэтому эндокринолог назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пряня, Поздравляю,с удачным скринингом..Муж видно ооочень брутален,раз столько женской энергии надо,чтобы уравновесить М//Ж.Читала гдето про феншуйские штуки такие..по моим наблюдениям из жизни у знакомых совпадает.У меня свекровь-акУлище..,у мужа 3 брата их....нууу и у нас 2 парня получается...Но я то дУшка..хи Всем привет, А кому то назначили во время Б (на 20 неделе) тест на глюкозе-толерантность? Диабета у меня нет, но в семье есть, поэтому эндокринолог назначил У нас сейчас всем назначают на этом сроке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Аля Ива//, аа, ок, спасибо не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Пряня, С хорошим скринингом тебя! А муж просто своего счастья не понимает. Я вот тоже в семье одна королева среди мужчин. Три сына, муж и ещё кот, тоже почти мужик. Изменено 30 апреля 2018 пользователем nady72 // многодетная мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 nady72 // многодетная мамочка, ооооо три сына)))) а сейчас кто не известно пока? Ну мой ещё надеется что половой бугорок по которому нам вещают девочку трансформируется в то что надо . )))))))) Девочки. Я на пару дней выпаду отсюда в отпуск .....постараюсь немного отвлечься от пены дней. Впереди полет. Я ещё не летала беременной ни разу .... стремно, но настрой хороший 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 mashutka007, Индовенол, Веногепанол . Чередовать 1 мазь на час, потом другую mashutka007, в беременность от гемора свечи Натальсид.мне помогали. Они натуральные. С водорослями чтоли. После туалета только подмываться и никакой туалетной бумаги. Диета чтобы была полужидкая консистенция Девчули! Спасибо за поддержку . На скрине все норм. И походу третья барышня у нас будет ))) а у мужа уже 4-я ))) Пока неточно.... но у моей узистки глаз алмаз . Она не ошибается обычно ))) Муж немного расстроился . Очень Мальчика хотел . А я тоже сегодня на УЗИ была и мне сказали на 70% мальчик, но точно можно будет сказать на 17 недельке. А я чего-то на девочку настроилась перед узи, и мч больше девочку хочет. Ну я рада буду конечно всем! главное чтоб здоровенький малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А муж просто своего счастья не понимает. Я вот тоже в семье одна королева среди мужчин. Три сына, муж и ещё кот, тоже почти мужик. А у меня дома 2 + 3, 2 это муж и сын, а 3 это я с кошкой и собакой, вот думаю вселенная уравновесит наше семейство мальчуганом ещё одним. Пряня, поздравляю с хорошим скринингом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения